Cloverfield
Одно из самых лучших кино что я смотрел. Фильм-катастрова. Снято тоже интересно - как-будто на любительскую камеру, это немного даже раздражает, я после просмотра был немного dizzy. Очень и очень рекомендую посмотреть, не пожалеете, держит в напряжении весь фильм.
The Prestige
Супер кино. Про двух иллюзионистов. Сначала немножко нудновато, но затем неоторваться от просмотра. Очень сильное и интересное кино с неожиданными поворотами. Очень рекомендую.
No Country for Old Men
Очень интересный и сложный фильм, с хорошей игрой актеров. Но думаю понравится далеко не всем. Лучше почитать рецензию перед просмотром. Я фильм в свою 5-ку лучших за последний год могу занести.
Beowulf
Снято интересно, то ли мультик, то ли фильм. Эффекты тоже ничего, но как-то все было блекло.. Может потому что экранку смотрел. Мне не понравлось совсем.
Alvin and the Chipmunks
Мультик про бурундуков. Довольно интересно запихали этих бурундуков в фильм и выглядят они вполне реалистично. Разок посмотреть можно, но если не посмотрите ничего не потеряете. Сеймейный фильм. Музыка неплохая.
Jumper
Легкий для просмотра фильм про ребят, которые могут оказаться в любом месте земли и плохих дядек, которые за ними охотятся, чтобы почикать на кусочки. Один раз можно посмотреть, хотя ожидал от фильма большего, но в целом мне понравилась. Особенно идея завтракать на пирамиде в Египте
Bee Movie
Приятный мультик про жизнь пчел и как один пчел боролся за права на мед. Посмотреть можно, но до Шрека сильно не дотянули.
In The Name Of The King
Фэнтези. С хорошим актером, который в Адреналине снимался (не знаю как его зовут). Медлено и скучновато... Хотя один раз можно посмотреть.
I Am Legend
Фантастика с Уиллом Смитом. Из-за какой-то мутирующей заразы почти все человечество превратилось в зомби. Есть интересные моменты и эффекты в фильме, хотя ожидал большего. И конец мне не понравился. Посмотреть можно.
Rambo 4
Кровавое мочилово с Джоном Рембо
Association of Jimmy James
Какой жуткий тягомотный бред с Бредом Питтом. Даже не помню досмотрел ли до конца.
Juno
Про беременную девочку-поростка и как она решила найти приемных родителей для своего, еще не родившегося ребенка. Довольно интересен ее взгляд и отношение на мир. Любопытный фильм. Возможно, если бы внимательней смотрел понравился бы больше. Может быть пересмотрю когда-нибудь.
National Treasure: Book of Secrets
Приключения с Николасом Кейджем. Намного хуже первой части и высосано как-то все из пальца. Только если любите Кейджа или очень понравилась первая часть, то стоит смотреть.
The Golden Compass
Долго и нудно... Вроде как фэнтези для детей, но некоторые детали я не понял
Мы из будущего
Очень хороший российский фильм. Про ребят из нашего времени, которые переместились во время Великой Отечественной войны. Несмотря на некотрые ляпы типа медсестры ползающей в миниюбке по полю
Самый лучший фильм
Жуткий бред, плоские шутки. Жаль потраченного времени. Не рекомендую.
, но их так мало, не каждую субботу выходят на экраны...