coronaproblem
coronaproblem
Добрый день,
Если есть кто-нибудь из Украины (или России) в КЛ в эти дни, был бы благодарен за контакт. Застрял последние дни и видимо до конца локдауна, без жилья и с минимумом средств. На какую-то быструю помощь (посольство/знакомые/родственники) рассчитывать не приходится.
С уважением,
Александр
whatsapp 01123350903
Если есть кто-нибудь из Украины (или России) в КЛ в эти дни, был бы благодарен за контакт. Застрял последние дни и видимо до конца локдауна, без жилья и с минимумом средств. На какую-то быструю помощь (посольство/знакомые/родственники) рассчитывать не приходится.
С уважением,
Александр
whatsapp 01123350903
Re: coronaproblem
Уточнение:
С голода не умираю
, минимальные средства на минимальную еду есть, но несколько дней 24 часа на улице, что в текущей ситуации сильно рискованно и дикий стресс. Ожидаю решение на следующей неделе, возможно завтра (но сильно маловероятно, скорее всего несколько дней) -- если кто-то может как-то что-то, буду рад сообщениям...
С голода не умираю
, минимальные средства на минимальную еду есть, но несколько дней 24 часа на улице, что в текущей ситуации сильно рискованно и дикий стресс. Ожидаю решение на следующей неделе, возможно завтра (но сильно маловероятно, скорее всего несколько дней) -- если кто-то может как-то что-то, буду рад сообщениям...-
slavuti4
- Турист
Значит не так срочно нужна помощь, раз ради этого и в фейсбуке не можете зарегистрироваться! 

- Vladimir MSIA
- Администратор
coronaboi, день добрый) а что за помощь вы ищите? Посольства сейчас как раз хорошо помогают.
Ситуация следующая, когда стоит выбор потратить 20-25 на койку или еду, выбирается еда и общение с полицией каждые полчаса. Слишком это приключение затянулось, не в самой лучшей форме уже и ещё сколько-то дней. Если бы посольство помогло, я бы сюда не писал. Вобщем, кто в фб и этих группах, запостите пожалуйста, становится срочно... Спасибо.
- Vladimir MSIA
- Администратор
- Vladimir MSIA
- Администратор
coronaboi, если ночевать негде, то почему Посольство не помогает ? Есть Русский Культурный Центр, все площади принадлежат Посольству Российской Федерации. Уверен, до вылета разместят, если вы россиянин. Также, в теме про вирус я писал координаты. Отправка граждан, желающих покинуть Малайзию, в связи с сложившейся ситуацией. Достаточно все четко и организовано. В чем они вам не помогли?
- Асисяй
- Экспат
- Контактная информация:
coronaboi писал(а):Источник цитаты Ситуация следующая, когда стоит выбор потратить 20-25 на койку или еду, выбирается еда и общение с полицией каждые полчаса. Слишком это приключение затянулось, не в самой лучшей форме уже и ещё сколько-то дней. Если бы посольство помогло, я бы сюда не писал. Вобщем, кто в фб и этих группах, запостите пожалуйста, становится срочно... Спасибо.
- Vladimir MSIA
- Администратор
coronaboi писал(а):Источник цитаты с украинским посольством есть нюансы. :-/ содержать никого они не будут.
Понятно. У них там своя кухня.
Вот чат в Телеграмм: https://t.me/forum_malaysia. Называется «русские и украинцы в Малайзии». Админы украинцы, как я понял, проживающие в Малайзии. Я тоже одно время там был, но нет времени , удалился. Чат хороший.
Я, если честно, не понял чего вы конкретно просите. И что случилось.
slavuti4 писал(а):Источник цитаты Значит не так срочно нужна помощь, раз ради этого и в фейсбуке не можете зарегистрироваться!
Зачем человеку региться в социальной сети если она ему не нужна? ФБ это уже сетка для пожилых )) тем кому за 30-35) для таких как я
остальные прекрасно Инстаграммом уже давно пользуются и мессенджерами)) Как там Беларусь, кстати?
Асисяй
Спасибо! Хотлайн посоветовала whatsapp группу и пару других номеров; пока никто не ответил, но ещё не вечер...
Спасибо! Хотлайн посоветовала whatsapp группу и пару других номеров; пока никто не ответил, но ещё не вечер...
- Асисяй
- Экспат
- Контактная информация:
coronaboi писал(а):Источник цитаты Асисяй
Не за что, если до вечера жилье не найдёте, попробуйте в любой храм пойти не важно какой религии ,они официально закрыты,но там как минимум должен быть охранник или служитель, могут дать переночевать или пожить до конца вируса.
Если бы храмы были открыты, я бы с едой не волновался... Сейчас не только ночевать, внутрь не зайти.
- Vladimir MSIA
- Администратор
coronaboi, Александр, в итоге, ничего не понял из вашего сообщения в личке. Есть проблема/ситуация. Далее, вода мокрая.
что вы сделали, что произошло? какие пути решения проблемы, планируемые действия по пунктам и т д. Я вас попросил написать в этой теме, хоть, посмотреть, что пишите.
Сейчас, с большей вероятностью, склоняюсь, что мошенничество на ситуации с этим вирусом.
Ответ: нет.
что вы сделали, что произошло? какие пути решения проблемы, планируемые действия по пунктам и т д. Я вас попросил написать в этой теме, хоть, посмотреть, что пишите.
Сейчас, с большей вероятностью, склоняюсь, что мошенничество на ситуации с этим вирусом.
Ответ: нет.
-
slavuti4
- Турист
Vladimir MSIA писал(а):Источник цитаты Зачем человеку региться в социальной сети если она ему не нужна? ФБ это уже сетка для пожилых )) тем кому за 30-35) для таких как я остальные прекрасно Инстаграммом уже давно пользуются и мессенджерами)
Если бы мне приперло до такой степени, что не где жить, я бы уж точно не поленился и зарегился!)
Vladimir MSIA писал(а):Источник цитаты Как там Беларусь, кстати?
Мы слушаем президента!) Пьем водку, ходим в баню! Только конечно, хотелось бы, лежать на пляже и пить ром.
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Хорошо украинское посольство своим помогает.
В той же группе Русскоязычные В Малайзии есть пользователи с украинским паспортом, из украинского сообщества. Даже если представители посльствв не в той группе - то вас направят к помощи обязательно..
В той же группе Русскоязычные В Малайзии есть пользователи с украинским паспортом, из украинского сообщества. Даже если представители посльствв не в той группе - то вас направят к помощи обязательно..
Одна я одинаковая. Вернуться в «Разговоры обо всем»