Опять стрельба в американских школах...

Общаемся на любые темы
Vladimir MSIA
Администратор
Благодарил (а): 972 раза

Опять стрельба в американских школах...

Сообщение Vladimir MSIA » 15 фев 2018 14:14

https://m.lenta.ru/news/2018/02/15/florida/amp/

подобные новости из Штатов уже стали обычными, как прогноз погоды. Никто даже не удивляется.

Неужели, там реально так много психов? Многие, получается, уже с юнного возраста больные...

хочу слетать туда туристом, но страшно ..Наверное, надо просто обходить средние школы стороной :roll:

196
Экспат
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Опять стрельба в американских школах...

Сообщение 196 » 17 фев 2018 02:26

Вова, тут стрельба - штука рядовая. Оружия полно. Если хочешь их понять скачай фильмец Acts of violence с Брюсом нашим Виллисом. Это просто коллекция тупорылые стереотипов, не исключающая, что оне и вправду так думают :)

На медни тут одно мудло покосило 28 человек. К прибытию правоохранительной местные его застрелили. Вот, как-то так ....
"Урки-чурки, хоббыты-шмоббыты, кака мнэ разница? Если не умеешь черенками размножаться, значить либо грибник-паскуда, либо дровосек-сволочь, либо охотник-гад, только усю едино - смерть, потому что закон такой!"

Vladimir MSIA
Администратор

Сообщение Vladimir MSIA » 17 фев 2018 03:23

196 писал(а):Источник цитаты Вова, тут стрельба - штука рядовая. Оружия полно. Если хочешь их понять скачай фильмец Acts of violence с Брюсом нашим Виллисом. Это просто коллекция тупорылые стереотипов, не исключающая, что оне и вправду так думают :)

На медни тут одно мудло покосило 28 человек. К прибытию правоохранительной местные его застрелили. Вот, как-то так ....

не-не, Дим. Здесь другое. В России тоже почти у каждого в деревне ствол. У меня у двух дедов всегда ружья были в шкафах. Оружия во многих странах хватает у населения.

Не хочу тебя ни чем обидеть, дружище. Ты живешь там. Но мне реально кажется, что теория о том, что в Штатах какие-то подземные, магнитные бури или волны. Либо же какие-то невидимые катаклизмы. Либо же, действительно, проклятия индейцев начали набирать силу. Ну это же не нормально согласись? Человек забирается на балкон отеля и из тяжелого оружия расстреливает 57 человек. 57! Своих граждан, можно сказать своих людей, своей страны. При в всем при этом, они постоянно говорят о патриотизме, о какой-то священной миссии. О том, что самая великая страна.

Это, реально, странно. Причем, заметь, происходит это только в одной стране мира. Are they really cursed ?

Или что? В чем, вообще, кайф убийства-то я не могу понять? видимо, нравится, что потом попадают в ленты новостей, о них говорят, о как страшно, какой ужас. То есть, это какая-то не распознаваемая масса больных, одиноких людей, или в чем проблема-то? ...

196
Экспат
Контактная информация:

Сообщение 196 » 17 фев 2018 08:07

Это просто. Есть добро, есть зло, и есть средства их достижения. Ты веришь в это? Я - нет. Нижне-средний уровень американского общества, я полагаю, верит :) Они ж религиозные очень, к тому же. Ну и оружейное лобби питает мысль, что идентифицированное зло можно просто напросто уичтожить. И все скажут, что так и надо.
"Урки-чурки, хоббыты-шмоббыты, кака мнэ разница? Если не умеешь черенками размножаться, значить либо грибник-паскуда, либо дровосек-сволочь, либо охотник-гад, только усю едино - смерть, потому что закон такой!"

196
Экспат
Контактная информация:

Сообщение 196 » 17 фев 2018 08:11

Я никогда не убивал людей. Но знал тех, кто убивали. Они это объясняли так: это был очень плохой человек.

И я наверное не хотел бы сам это попробовать. Суть не в убийстве, как акте, а вот в этой странной атрибутизации:) Да и акт мне не нравится.
Последний раз редактировалось 196 17 фев 2018 08:30, всего редактировалось 1 раз.

196
Экспат
Контактная информация:

Сообщение 196 » 17 фев 2018 08:20

Кстати интересно, что ты скажешь по поводу нейтрального примера :) Брейвик :) В течение двух часов методично убил что-то 60 случайных детей в детском лагере. Это достаточное зло чтобы ты лично его порешил? Без суда, следствия, отталкиваясь от прохождения границы между добром и злом?

Vladimir MSIA
Администратор

Сообщение Vladimir MSIA » 17 фев 2018 13:47

196, Брейвик больной человек. Он же сам писал в своей истории жизни, что в детстве сильно получал от ребятишек-мусульман. Иммигрантов.

Мне зачем его решать ?) жизнь сама все сделает :-)

196
Экспат
Контактная информация:

Сообщение 196 » 18 фев 2018 04:21

Брейвик здоров. Он бы не в тюрьме сейчас сидел ;)

Если ты помнишь русскую классику, то по Алёше Карамазову его следовало убить.

Евлампий
Гуру
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение Евлампий » 18 фев 2018 11:13

196, вы, случайно, не записываете в блокнот огорчивших вас людей? А то вот в Бостоне, пишут, есть психолог и он же невролог Тонконогий. Возьмите рейс до Бостона, обсудите с Тонконогим.

196
Экспат
Контактная информация:

Сообщение 196 » 18 фев 2018 11:28

Обязательно записываю :) Некоторых потом убиваю ;) особо выдающихся :)

Евлампий
Гуру
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение Евлампий » 18 фев 2018 11:51

196, то есть в тюрьме вам мускулистые негры прогулы засчитывают? Непорядок. Куда только милиция смотрит.

mitchel
Гуру
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение mitchel » 19 фев 2018 08:46

Vladimir MSIA писал(а):В России тоже почти у каждого в деревне ствол

если рассматривать владельцев легального оружия, то в россии - это одна из самых законопослушных групп населения. у меня у самого, как ты говоришь, в деревне было несколько единиц, ну и в силу этого хобби общался с такими же интересующимися. большинство из них цитировали ЗоО и соответствующие разделы УК просто наизусть, мониторили правоприменительную практику итд. в россии оружие - это занятие для гиков, а они наименее заинтересованы кого-то убивать

Вернуться в «Разговоры обо всем»