196 писал(а):Источник цитаты Вова, тут стрельба - штука рядовая. Оружия полно. Если хочешь их понять скачай фильмец Acts of violence с Брюсом нашим Виллисом. Это просто коллекция тупорылые стереотипов, не исключающая, что оне и вправду так думают

На медни тут одно мудло покосило 28 человек. К прибытию правоохранительной местные его застрелили. Вот, как-то так ....
не-не, Дим. Здесь другое. В России тоже почти у каждого в деревне ствол. У меня у двух дедов всегда ружья были в шкафах. Оружия во многих странах хватает у населения.
Не хочу тебя ни чем обидеть, дружище. Ты живешь там. Но мне реально кажется, что теория о том, что в Штатах какие-то подземные, магнитные бури или волны. Либо же какие-то невидимые катаклизмы. Либо же, действительно, проклятия индейцев начали набирать силу. Ну это же не нормально согласись? Человек забирается на балкон отеля и из тяжелого оружия расстреливает 57 человек. 57! Своих граждан, можно сказать своих людей, своей страны. При в всем при этом, они постоянно говорят о патриотизме, о какой-то священной миссии. О том, что самая великая страна.
Это, реально, странно. Причем, заметь, происходит это только в одной стране мира. Are they really cursed ?
Или что? В чем, вообще, кайф убийства-то я не могу понять? видимо, нравится, что потом попадают в ленты новостей, о них говорят, о как страшно, какой ужас. То есть, это какая-то не распознаваемая масса больных, одиноких людей, или в чем проблема-то? ...