Вся Малайзия в одном фото

Общаемся на любые темы
Vladimir MSIA
Администратор
Благодарил (а): 970 раз

Сообщение Vladimir MSIA » 30 окт 2017 21:27

В России идет фото флэшмоб :agree: Называется "Вся Россия в одном фото" https://hi-tech.mail.ru/news/vsia-rossia-v-odnom-foto/

Люди собирают разные парадоксальные фото о нашей необъятной :-)

тоже самое было бы прикольно запустить по Малайзии:

Старые-районы-КЛ2.jpg
Старые-районы-КЛ2.jpg (131.89 КБ) 851 просмотр

196
Экспат
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение 196 » 31 окт 2017 10:19

В 1? Это нереально ... Малайзия - местность сильно эклектичная. А уж восприятие какое индивидуальное у всех ... :howcome: Мне кажется, "моя малайзия" звучит интереснее или реалистичней. Кому, понимаешь, бублик, кому дырка от бублика. Аккурат неподалеку от места, откуда это фото, что выше, есть несколько индийских вино-водочных. Там вечерами можно много забавного наглядеться. И это тоже Малайзия, никак не менее взаправдошняя, чем Туин Тауэрс, или еще чего.

Изображение

С Россией все проще. У нас есть мощные символы. РОСГОССТРАХ, например. Я раньше помнил кой-какие забавные лозунги на бахасе. Про "безопасность" всякую. Но сейчас забыл. Старость - не радость.
"Урки-чурки, хоббыты-шмоббыты, кака мнэ разница? Если не умеешь черенками размножаться, значить либо грибник-паскуда, либо дровосек-сволочь, либо охотник-гад, только усю едино - смерть, потому что закон такой!"

Вернуться в «Разговоры обо всем»