Первый брак между тремя мужчинами заключили в Колумбии

Общаемся на любые темы
Vladimir MSIA
Администратор
Благодарил (а): 970 раз

Сообщение Vladimir MSIA » 16 июн 2017 05:18

Трое мужчин в Колумбии впервые заключили официальный брак, сообщает The Telegraph. Власти признали за новым союзом все гражданские права, которые получают в стране традиционные семьи, в том числе право наследования.

Партнеры подписали необходимые юридические документы в городе Медельин 12 июня. В брак вступили актер Виктор Уго Прада (Victor Hugo Prada), спортивный тренер Джон Алехандро Родригес (John Alejandro Rodriguez) и журналист Мануэль Хосе Бермудес (Manuel Jose Bermudez).
Как отметил юрист и правозащитник Герман Перфетти (German Perfetti), в Колумбии существует множество однополых союзов из трех человек, но это первый случай, зарегистрированный официально. «Это признание того, что существуют и другие виды семей», — сказал он.

В 2016 году Колумбия стала четвертой южноамериканской страной (после Аргентины, Бразилии и Уругвая), в которой узаконили однополые браки. Годом ранее в республике сняли ограничения на усыновление детей гомосексуальными парами.

Бразилия после легализации однополых браков в 2013 году тоже начала регистрировать союзы из трех человек, как мужские, так и женские.

https://lenta.ru/news/2017/06/14/colombia/

:mrgreen: :geek: :agree:

copperhead
Гуру
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение copperhead » 16 июн 2017 08:35

Кстати про Западную Австралию :) Именно там заключен брак между молодым человеком и его собакой женского пола.
Je vois la vie en rose, I want to paint it black :)

Асисяй
Экспат
Благодарил (а): 278 раз
Контактная информация:

Сообщение Асисяй » 16 июн 2017 10:39

Мир сошел с ума :cry: ,а разводиться как если 2-1?
А религия как? Может их еще в церкви Венчать, чтоб не задеть их прав? А разнополых по 3 или больше они как тоже регистрируют?
Не понимаю зачем узаконить групповуху и не важно однополую или нет, и называть это семьей?

Асисяй
Экспат
Контактная информация:

Сообщение Асисяй » 16 июн 2017 10:44

Может разрешить собаке усыновить детей, а почему нет?

Асисяй
Экспат
Контактная информация:

Сообщение Асисяй » 16 июн 2017 10:50

Если собака жена, то и в театр и в ресторан в общественный транспорт они должны иметь право ходить вместе,а если у кого-то аллергия на собак, то простите у меня аллергия на вашу жену :howcome:
Или покусает кого? Судить как ? Как собаку жену или жену человека?

Асисяй
Экспат
Контактная информация:

Сообщение Асисяй » 16 июн 2017 10:56

Если все узаконивать и давать права, то слово закон теряет смысл

Svetlanna
Гуру
Благодарил (а): 368 раз
Контактная информация:

Сообщение Svetlanna » 16 июн 2017 10:58

Асисяй писал(а):Источник цитаты Или покусает кого? Судить как ? Как собаку жену или жену человека

:mrgreen: :hahaha: :lol:
:arrow: Все люди разные. :agree: Одна я одинаковая. :roll:

Yui
Гвинтана Фэй
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Yui » 16 июн 2017 11:24

по сравнению с браком с неодушевленными предметами трое людей это еще куда ни шло :D

copperhead
Гуру

Сообщение copperhead » 17 июн 2017 05:56

Это, барышни, называется свобода ;) А вы про аллергию ... Не о том думаете ;)

Асисяй
Экспат
Контактная информация:

Сообщение Асисяй » 17 июн 2017 09:20

Свода не должна мешать свободе других людей, мне пофиг кто с кем или с чем спит и в каком количестве, НО признание это семьей это перебор. Тем более что в случае с собакой её права явно ущемлены, может она не счастлива в браке, как знать?
Признание неодушевленных предметов, животных родственниками это возведение их в ранг человека, а меня как человека это оскорбляет.
Вас как мужчину не заденит, что банан от которого дама испытала удовольствие и вступила с ним в брак назовут мужем?

Асисяй
Экспат
Контактная информация:

Сообщение Асисяй » 17 июн 2017 09:23

Семья́ — социальный институт, базовая ячейка общества, характеризующаяся, в частности, следующими признаками.

добровольностью вступления в брак
члены семьи связаны общностью быта
вступлением в брачные отношения
стремлением к рождению, социализации и воспитанию детей

Асисяй
Экспат
Контактная информация:

Сообщение Асисяй » 17 июн 2017 09:24

Боюсь что у животного и неодушевленного предмета спросить согласия трудно, следовательно их свобода ущемлена.

copperhead
Гуру

Сообщение copperhead » 17 июн 2017 15:00

Вот же зануды :) Ну, вот захотите вы замуж за собственный макбук, он будет возражать? :) Он деликатно промолчит. А молчание - знак согласия ;)

odintsova
Турист

Сообщение odintsova » 12 окт 2017 12:04

Собаку вроде где-то уже назначали мэром города...

196
Экспат
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение 196 » 12 окт 2017 13:27

А лошадь была сенатором в Древнем Риме :) Про блох я боюсь вспоминать ... Вообще, у нас тут по этому поводу только Владимир расстраивается. Большая часть народонаселения отличается здоровым пофигизмом.
"Урки-чурки, хоббыты-шмоббыты, кака мнэ разница? Если не умеешь черенками размножаться, значить либо грибник-паскуда, либо дровосек-сволочь, либо охотник-гад, только усю едино - смерть, потому что закон такой!"

Nikfazil
Эксперт
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Nikfazil » 12 окт 2017 20:29

Приходит человек с женой-собакой на собачью площадку... и она ему прилюдно (или присобачно) изменяет.... у человека стресс и крушение иллюзий.... а каковы юридические последствия? И как вызвать соперника на дуэль не нарвавшись на защитников животных? Справедливо ли использование огнестрельного оружия, если соперник не умеет им пользоваться?...Или только Пушкиных стрелять можно, а джек-расселов нет? А алименты кто должен платить после "развода" если вдруг щенки...? Вопросы, вопросы.......

Nikfazil
Эксперт

Сообщение Nikfazil » 12 окт 2017 21:00

- Здравствуйте, вас случайно не Алексей зовут?
- Вообще-то, я женщина!
- Вы очень страшная женщина, Алексей.

Vladimir MSIA
Администратор
Благодарил (а): 970 раз

Сообщение Vladimir MSIA » 12 окт 2017 21:06

odintsova писал(а):Источник цитаты Собаку вроде где-то уже назначали мэром города...

день добрый) Всегда рады новым людям) :hi:

196 писал(а):Источник цитаты А лошадь была сенатором в Древнем Риме :) Про блох я боюсь вспоминать ... Вообще, у нас тут по этому поводу только Владимир расстраивается. Большая часть народонаселения отличается здоровым пофигизмом.

ничего я не расстраиваюсь :-) Дима, ну ка, сойдись-сойдись, а то, ишь, разошелся :roll: ;)

Не, на самом деле, тема очень актуальная. До сих пор наблюдаю за происходящим вокруг по этому вопросу. Вселенная человеческого разума крутится вокруг собственной веры во что-либо им же самим выдуманное.

Вот у нас в РФ ходит шутка. Мол, ну что вы глумитесь над Гейропой? Типо, у них однополые браки разрешены, а у нас в РФ 60% детей вырасло и растет в однополых семьях :cry: воспитанные мамой и бабушкой :cry: :-)

Статистика, официальная статистика показывает, что в РФ - 42% браков заканчиваются разводами. 42%! И когда спрашиваешь, например, у женщин, ну почему ты развелась? Основная причина - это измены. То есть, все кружится вокруг моногамии. Женщина говорит: "больше всего я неприемлю предательство". Лучше я буду воспитывать двух детей одна, но в гордом одиночестве. Не, женщины, конечно, тоже изменяют, но, все равно, страдают от этого дети.

Другое дело, это, например, Ислам. Там другая вера, другое восприятие, другой баланс отношений. Недавно общался с другом из Ингушетии, у него две женщины :-) И та, и та знает о друг друге живя мирно с детьми от одного мужчины. Он мне говорит, да денег пока на 3-юю не хватает :-) И самое генеальное, что он добавил, фраза: "а кто мне запретит :?: :P " . Ислам, конечно, крутая, в этом плане, религия :agree:

У нас все наоборот. Все крутится вокруг одного партнера. Книги, фильмы, семейные драмы, сопли, слюни, самоубийтсва любящих и верящих в свою половинку, в одну единственную или единственного..

Но стоит лишь открыть мозг, залезть и поменять настройки, желательно, создать социум с подобными настройками и ребенок, вырасший в этом социуме - воспринимает это как норму.

Nikfazil
Эксперт

Сообщение Nikfazil » 12 окт 2017 21:13

Vladimir MSIA писал(а):Источник цитаты У нас все наоборот. Все крутится вокруг одного партнера. Книги, фильмы, семейные драмы, сопли, слюни, самоубийтсва любящих и верящих в свою половинку, в одну единственную или единственного..

Даешь партнеров - много и разных!!!

Nikfazil
Эксперт

Сообщение Nikfazil » 12 окт 2017 21:14

Vladimir MSIA писал(а):Источник цитаты Но стоит лишь открыть мозг, залезть и поменять настройки

И о вскрытии мозга нельзя забывать !!!

Это просто праздник какой-то! (с) Карабас-барабас.

Nikfazil
Эксперт

Сообщение Nikfazil » 12 окт 2017 21:30

Новость:
«Афганские беженцы по очереди изнасиловали немецкую школьницу».
Комментарии:
- «По очереди» - это важно!
- Ну, всё-таки что-то человеческое в них есть...
- Постепенно начинают привыкать к немецкому порядку и педантичности.

Svetlanna
Гуру
Благодарил (а): 368 раз
Контактная информация:

Сообщение Svetlanna » 12 окт 2017 21:40

Всегда буду благодарна тому социуму, в котором вырос мой ребёнок. Я не буду поощрять тех кто издевается над «убогими псевдоженщинами»(недавно по узбекским социалкам прокатилась волна негодования о зверствах над таким вот «толи парнем толи кем»), но и осуждать тех, кто издевался не буду. За счёт таких вот сердобольных будет продолжаться таки деторождение в постсоветских странах, как ни крути :agree: Правда надо как-то агитировать к нормальным отношениям более разумно, чтоли.

П.с. Когда сыну было лет 12-13, он пришёл домой со своими 3 друзьями попросить наличные, на проколоть ухо(у друзей в ушах уже красовались серьги )я их всех почтительно усадила за стол(чайку,конфеток, пирожков домашних) и пока они чаевничали - рассказала им анекдот
«Сын заходит домой с серьгой в ухе, - отец глянув на него сказал :»сынок серьги носят или пираты, или пи.сы :agree: вот я сейчас загляну к тебе в комнату и если не найду там корабль,-то ,сынок,я не знаю что с тобой сделаю»...выходили все 3 друга технично сняв те сережки.... :mrgreen: разумно ли было при детях матюкнуться, не знаю - но помогло,как на Корню срубило, родители их до сих пор не поняли как так случилось что они передумали модничать...

Так что социум он- с семей начинается.Я , лично,к примеру, в детстве, чтоб к бабуле пойти в гости- напрочь меняла весь свой аутфит :girl: потому что к бабуле моей в джинсах/трико/красовках заходить было запрещено , строгий дресс-код контроль был :mrgreen: девочки =платюшки/юбочки/туфельки/босоножки , а мальчики=брючки/туфли/пинжачок :agree:
:arrow: Все люди разные. :agree: Одна я одинаковая. :roll:

Nikfazil
Эксперт

Сообщение Nikfazil » 12 окт 2017 21:44

как хорошо, что пока еще "мы" - большинство...

196
Экспат
Контактная информация:

Сообщение 196 » 12 окт 2017 22:42

Vladimir MSIA писал(а):Источник цитаты Но стоит лишь открыть мозг, залезть и поменять настройки, желательно, создать социум с подобными настройками и ребенок, вырасший в этом социуме - воспринимает это как норму.

Свобода, друг Санчо :)
"Урки-чурки, хоббыты-шмоббыты, кака мнэ разница? Если не умеешь черенками размножаться, значить либо грибник-паскуда, либо дровосек-сволочь, либо охотник-гад, только усю едино - смерть, потому что закон такой!"

196
Экспат
Контактная информация:

Сообщение 196 » 12 окт 2017 22:44

Vladimir MSIA писал(а):Источник цитаты ничего я не расстраиваюсь :-) Дима, ну ка, сойдись-сойдись, а то, ишь, разошелся :roll: ;)

Вова, ты не можешь пожаловаться на то, что меня слишком много. Это называется "достаточно" :hi:

Вернуться в «Разговоры обо всем»