ШИБАРИ (Сибари)
- tetyana
- Турист
- Контактная информация:
ШИБАРИ (Сибари)
Шибари - японское эстетическое искусство связывания.
Выполняет несколько функций: частичное или полное ограничение подвижности, эстетическое исполнение обвязок, полная безопасность.
Это искусство достаточно молодое, но имеет свои исторические корни в виде боевого искусства связывания ходзё-дзюцу с 17го века.
Инструмент для связывания - натуральная веревка. В шибари используются специально обработанные натуральные веревки.
Выглядит это искусство со стороны достаточно агрессивно, сексуально и эстетично по-японски.
В наше время связывания практикуют не только для пыточных и сексуальных игр.
Эта практика взаимодействия партнеров где веревка является способом общения. Также популярна в фото и видео-искусствах.
В Шибари эволюционировало в несколько направлений: Эстетическое для себя и для нового образа и ощущения на теле; Сексуальное, как своеобразная прелюдия, но не сам акт; йогическое, для раскрытия своих внутренних страхов, зажимов, блоков в теле, без сексуального подтекста; Садо-мазохическое, для любителей боли и ограничений в теле, игра ролей "доминант" - "подчиненный"; Медитативное, никак не связано с садо-мазо тематикой, направлено ТОЛЬКО на телесную терапию, мастер является ТОЛЬКО как исполнитель и проводник в медитативное расслабляющее состояние человека.
Это очень серьезная практика на доверие к мастеру и отдачу своего контроля другому, потому прежде чем пробовать "новинку", стоит изучить исполнителя и выбрать для себя близкого по духу, симпатизирующего человека, увидев его работы и пообщавшись с ним за чашечкой чая/кофе, в общем можете пообщаться и со мной;)
Я в этой теме уже 6ть лет. Можно считать меня как угодно, извращенкой или творцом, мне это не важно, мне важно, если у кого-то откликнется этот текст, сможет перебороть стеснение и попробовать)
Все мои работы есть в соц. сетях и Инстаграме.
Недавно приехала в Малайзию с Украины. На год здесь в Куала-Лумпуре. Ищу интересующихся людей такой вот "пикантной" темой. Чаще всего работаю с девушками в паре, веду семинары, выступаю, участвую в разных творческих проектах свободного направления.
Буду рада поделиться своими знаниями!
На связи!;)
Выполняет несколько функций: частичное или полное ограничение подвижности, эстетическое исполнение обвязок, полная безопасность.
Это искусство достаточно молодое, но имеет свои исторические корни в виде боевого искусства связывания ходзё-дзюцу с 17го века.
Инструмент для связывания - натуральная веревка. В шибари используются специально обработанные натуральные веревки.
Выглядит это искусство со стороны достаточно агрессивно, сексуально и эстетично по-японски.
В наше время связывания практикуют не только для пыточных и сексуальных игр.
Эта практика взаимодействия партнеров где веревка является способом общения. Также популярна в фото и видео-искусствах.
В Шибари эволюционировало в несколько направлений: Эстетическое для себя и для нового образа и ощущения на теле; Сексуальное, как своеобразная прелюдия, но не сам акт; йогическое, для раскрытия своих внутренних страхов, зажимов, блоков в теле, без сексуального подтекста; Садо-мазохическое, для любителей боли и ограничений в теле, игра ролей "доминант" - "подчиненный"; Медитативное, никак не связано с садо-мазо тематикой, направлено ТОЛЬКО на телесную терапию, мастер является ТОЛЬКО как исполнитель и проводник в медитативное расслабляющее состояние человека.
Это очень серьезная практика на доверие к мастеру и отдачу своего контроля другому, потому прежде чем пробовать "новинку", стоит изучить исполнителя и выбрать для себя близкого по духу, симпатизирующего человека, увидев его работы и пообщавшись с ним за чашечкой чая/кофе, в общем можете пообщаться и со мной;)
Я в этой теме уже 6ть лет. Можно считать меня как угодно, извращенкой или творцом, мне это не важно, мне важно, если у кого-то откликнется этот текст, сможет перебороть стеснение и попробовать)
Все мои работы есть в соц. сетях и Инстаграме.
Недавно приехала в Малайзию с Украины. На год здесь в Куала-Лумпуре. Ищу интересующихся людей такой вот "пикантной" темой. Чаще всего работаю с девушками в паре, веду семинары, выступаю, участвую в разных творческих проектах свободного направления.
Буду рада поделиться своими знаниями!
На связи!;)
- tetyana
- Турист
- Контактная информация:
ШИБАРИ (Сибари)
Безопасность гарантирована!)
Избиением не занимаюсь, только связывание, только хард-кор))
Избиением не занимаюсь, только связывание, только хард-кор))
- Yui
- Гвинтана Фэй
ШИБАРИ (Сибари)
А если вы меня свяжете и изобьёте, то потом точно развяжете?
вся проблема подобных вещей в одном вопросе. Вопрос доверия
- copperhead
- Гуру
ШИБАРИ (Сибари)
Я смотрю романтики из "миров Гарри Поттера" переехали в "50 оттенков серого" Не бойся, мальчик, мы тебя резать не будем, мы тебя зажарим целиком
Je vois la vie en rose, I want to paint it black
- tetyana
- Турист
- Контактная информация:
ШИБАРИ (Сибари)
Yui писал(а):Источник цитатыА если вы меня свяжете и изобьёте, то потом точно развяжете?
вся проблема подобных вещей в одном вопросе. Вопрос доверия
Совершено.
- tetyana
- Турист
- Контактная информация:
ШИБАРИ (Сибари)
Yui писал(а):Источник цитаты
а можно и так;)
- Вложения
-
- B1YhExDCcAAWGbn.jpg (52.09 КБ) 4524 просмотра
- copperhead
- Гуру
ШИБАРИ (Сибари)
Долго еще этот п...ц здесь будет висеть?
Уберите хотя бы извращенцев, plizzzz 
Je vois la vie en rose, I want to paint it black
- Vladimir MSIA
- Администратор
ШИБАРИ (Сибари)
copperhead, Дима,у каждого свои тараканы и увлечения . Правил форума они не нарушают. Ты сам ещё тот сказочный персонаж 
-
Евлампий
- Гуру
ШИБАРИ (Сибари)
То есть:
гражданка Украины Татьяна Терещенко (Tatiana Tereshchenko) (использует запрещённый на Украине ресурс вконтакте https://vk.com/tatilimati ), находясь в правовом поле шариата в Малайзии в части контроля общественной благопристойности, а также в правовом поле ордонансов шариатского права федеральной территории Куала-Лумпур http://www.mswp.gov.my/index.php/en/men ... lh-mediasi , легализовав своё пребывание на один год с учётом соответствующих требований к держателю украинского паспорта, публично предлагает ряд услуг на возмездной или безвозмездной основе, документированные фотоотчётами на территории Малайзии.
Насколько эти услуги подпадают под действие главы XVI УК Малайзии (Преступления против личности): ст. 321 (добровольное нанесение телесного повреждения), 339 (неправомерное ограничение свободы), 377CA (половое влечение к предметам), 377D (злостное поругание благопристойности) даже с учётом возможного немусульманского вероисповедания гражданки Украины?
гражданка Украины Татьяна Терещенко (Tatiana Tereshchenko) (использует запрещённый на Украине ресурс вконтакте https://vk.com/tatilimati ), находясь в правовом поле шариата в Малайзии в части контроля общественной благопристойности, а также в правовом поле ордонансов шариатского права федеральной территории Куала-Лумпур http://www.mswp.gov.my/index.php/en/men ... lh-mediasi , легализовав своё пребывание на один год с учётом соответствующих требований к держателю украинского паспорта, публично предлагает ряд услуг на возмездной или безвозмездной основе, документированные фотоотчётами на территории Малайзии.
Насколько эти услуги подпадают под действие главы XVI УК Малайзии (Преступления против личности): ст. 321 (добровольное нанесение телесного повреждения), 339 (неправомерное ограничение свободы), 377CA (половое влечение к предметам), 377D (злостное поругание благопристойности) даже с учётом возможного немусульманского вероисповедания гражданки Украины?
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
ШИБАРИ (Сибари)
Я вот с Димой и с Евлампием как то солидарна в вопросе этичности и законности этой темы
,
но как то сдерживалась высказывать своё мнение.
мало ли за кого примут то....
Перво(ю)го Джентльмена выставляют жеж на показ всей мировой общественности
-может и тут на форуме с этичностью чего сменилось
, не знаю
...
p.s. вообщето увидев название темы ,думала кто то заинтересован в ШибOри исскустве, ан нет не то это, абсолютно не то
,но как то сдерживалась высказывать своё мнение.
мало ли за кого примут то....
Перво(ю)го Джентльмена выставляют жеж на показ всей мировой общественности
-может и тут на форуме с этичностью чего сменилось p.s. вообщето увидев название темы ,думала кто то заинтересован в ШибOри исскустве, ан нет не то это, абсолютно не то
Одна я одинаковая. -
Евлампий
- Гуру
ШИБАРИ (Сибари)
Очень не то, ув. Svetlanna. Это мнение малазийцев.
Виза на один год - это тоже нестандартно.
Виза на один год - это тоже нестандартно.
- Vladimir MSIA
- Администратор
ШИБАРИ (Сибари)
Всем добрый день. Как решат форумчане. Админы и я (сейчас есть право подчищать всякий спам/хлам у Виктории (Yui)) ничего плохого не увидели. Ну висят люди на веревках, ну и что
я лично далек от этих движух, что просто не понимаю. В интим магазине-то не разу не был
Страничка в ВК вообще веселая
в общем, как скажите.
Страничка в ВК вообще веселая в общем, как скажите.
- tetyana
- Турист
- Контактная информация:
ШИБАРИ (Сибари)
Милые и такие добрые люди) Я с вами спорить не буду, и я уважаю любую конструктивную критику. Я не матерюсь, не выливаю "грязь" на каждого, кто со мной не согласен и ему не приятно то что я делаю (хотя откуда ему/ей знать если даже не пробовали и лично меня не знаете).
В общем я рада, что я всё-таки нашла единомышленников здесь в Малайзии и наконец-то практикую! Это был единственный запрос на тему "Шибари" здесь в КЛ.
Спасибо за столь "доброе" и "приятное" внимание к моему посту.
В общем я рада, что я всё-таки нашла единомышленников здесь в Малайзии и наконец-то практикую! Это был единственный запрос на тему "Шибари" здесь в КЛ.
Спасибо за столь "доброе" и "приятное" внимание к моему посту.
-
Евлампий
- Гуру
ШИБАРИ (Сибари)
Vladimir MSIA, если это ваше мнение и решение вопроса, тогда дальнейшего публичного движения в шариатский суд, полицию, малазийские СМИ со стороны знакомых лично мне малазийцев не будет. Можно было бы дать ход, но ладно.
- tetyana
- Турист
- Контактная информация:
ШИБАРИ (Сибари)
Vladimir MSIA писал(а):Источник цитаты Всем добрый день. Как решат форумчане. Админы и я (сейчас есть право подчищать всякий спам/хлам у Виктории (Yui)) ничего плохого не увидели. Ну висят люди на веревках, ну и чтоя лично так далек от этих движух, что просто не понимаю. В интим магазине-то не разу не был
![]()
![]()
Страничка в ВК вообще веселая
![]()
в общем, как скажите.
Я вообще по жизни веселый и жизнерадостный человек, а страница ВК, как и ФБ и Инстаграм, всё тоже весёлое;)
Евлампий писал(а):Источник цитаты Vladimir MSIA, если это ваше мнение и решение вопроса, тогда дальнейшего публичного движения в шариатский суд, полицию, малазийские СМИ со стороны знакомых лично мне малазийцев не будет. Можно было бы дать ход, но ладно.
Можете делать что угодно, если у Вас есть на это куча времени и подлости.
Всякие люди в жизни встречаются...
- tetyana
- Турист
- Контактная информация:
ШИБАРИ (Сибари)
Евлампий писал(а):Источник цитаты tetyana, alhamdaulillah, для вас проблем сейчас нет.
Ну, я же свободный человек, и меня тема политики и т.п. как-то не касалась и мне совсем не интересна.
Я просто делаю то, что умею делать, чему посвящала 6ть лет своей жизни и делюсь с людьми, которым это тоже интересно.
В Киеве я организатор шибари вечеринок и первого шибари фестиваля, выступала на сцене в Санкт-Петербурге, давала ряд семинаров в Москве, и много индивидуальных занятий в других странах Европы и Азии.
В Малайзии я тоже свободный человек, иностранка и как турист) Мне приходится визаранить.
Но если ещё подробнее о том почему я здесь, мне нравится путешествовать, а тем-более по Азии, за моими плечами более 20ти стран поездок тяжелых и легких, но довольно насыщенных и самое главное позитивных зная что есть люди которые разделят со мной мои увлечения.
Для меня эта практика является духовным развитием. Я не наношу вреда никому это самое главное, так как шибари для меня как медитация и я делюсь этим новым методом с другими.
Через две недели я уезжаю жить на Бали, через три месяца в Тайланд, и там и там меня уже ждут люди которые более просветленные в этой теме и хотят учиться и взаимодействовать со мной.)
Я ищу таких-же в Малайзии) Это запрещено? И как их ещё искать, как не публично?
- tetyana
- Турист
- Контактная информация:
ШИБАРИ (Сибари)
А о том, что я здесь свободна (в Малайзии)...
Недавно я связывала в парке там где фонтаны возле башень Петронас, и сделали прекрасный фотосет (не "ню" жанра) с видом на эти прелестные башни.
К нам никто не подходил, секьюрити просто наблюдали за нами, им было наплевать, что мы делали да и всё. За-то мы позабавили этим здешних бегунов и просто прохожих, они останавливались, заинтересовано спрашивали "что это? зачем?", долго наблюдали и никакого негатива.
Вот это я считаю - быть свободным.
Недавно я связывала в парке там где фонтаны возле башень Петронас, и сделали прекрасный фотосет (не "ню" жанра) с видом на эти прелестные башни.
К нам никто не подходил, секьюрити просто наблюдали за нами, им было наплевать, что мы делали да и всё. За-то мы позабавили этим здешних бегунов и просто прохожих, они останавливались, заинтересовано спрашивали "что это? зачем?", долго наблюдали и никакого негатива.
Вот это я считаю - быть свободным.
- Vladimir MSIA
- Администратор
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
ШИБАРИ (Сибари)
tetyana писал(а):Источник цитаты где фонтаны возле башень Петронас
могу только порекомендовать не выставлять совсем на широкую публику эти фотографии.
Vladimir MSIA писал(а):Источник цитаты Диму свяжите copperhead
Дима
Одна я одинаковая. - Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
ШИБАРИ (Сибари)
tetyana писал(а):Источник цитаты секьюрити просто наблюдали за нами, им было наплевать, что мы делали да и всё
Секьюрити, большей своей частью, люди приежие с близлежащих стран , у них есть чOткий список общественных нарушений, и
...
Одна я одинаковая. - tetyana
- Турист
- Контактная информация:
ШИБАРИ (Сибари)
Svetlanna писал(а):Источник цитатыtetyana писал(а):Источник цитаты секьюрити просто наблюдали за нами, им было наплевать, что мы делали да и всё
Секьюрити, большей своей частью, люди приежие с близлежащих стран , у них есть чOткий список общественных нарушений, иверевками связанного человека в них нету
, вполне возможно что они сообщили полиции о "странном" действии иностранцев в парке, и вполне возможно полиция проигнорировала это сообщение только потому ,что подумали что это скорее кто то шутит
...
Спасибо) Буду вести себя паинькой!

- Yui
- Гвинтана Фэй
ШИБАРИ (Сибари)
Vladimir MSIA писал(а):Источник цитаты ничего плохого не увидели. Ну висят люди на веревках
я вообще очень терпима практически к любым выражениям своего мнения, если оно не направленно негативно на кого-то из участников форума лично, или на группу участников
Что касается моего личного отношения, я уже высказала - вопрос доверия, лично мне было бы достаточно сложно довериться кому-то и позволить с собой сделать подобное
Можно относиться как к искусству конечно, есть же например боди арты, когда расписывают тело с ног до головы всякими рисунками, те, кто отрицательно воспринимает шибари, а к художественному боди арту вы как относитесь ? )
Евлампий, нельзя ж таким занудой быть до костей то ;D
Вернуться в «Разговоры обо всем»