Разговоры обо всем
-
Tysia
- Эксперт
Re: разговоры ни о чем
Господи, как мне наши бывшие братские республики умиляют. В 1991 году объявили русских оккупантами , разбежались на самостоятельное житие, прихватив , что можно было. За Крым столько русской крови пролито. Наши политики тоже хороши- берите ,нам не жалко... Самостоятельная жизнь как-то не задалась, без газа оказалось ни туды, ни сюды, а платить -то нечем. Ой , да мы же- браты, да нам же -скидочку. Только и выживают за счет близости к границам России и возможностью подзаработать этим у США и у России поклянчить... Мы видишь ли в вакууме, а вы в гов...е, в котором и Россия ковыряться вынуждена, чтобы США на вашей территории ракет не понатыкала, нам в спину... Россия -то поднимется, нет такой силы , чтобы на колени её поставить, нам бы только внутренних врагов победить. 

Последний раз редактировалось Tysia 25 фев 2014 20:45, всего редактировалось 1 раз.
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
На моей практике это самые скоропостижные выборы президента...
Янукович только в суботу как пропал с арены
-уже там новый имеется президент...
Страну продать конечно подороже им хочется-уже объявил на кардинальный курс на Евросоюз и все такое.
Но, моё личное мнение, Россия никогда не сдаст позиции на черном море, как бы Украина себя не "продавала", в дела внутренние лезть они не будут, но ни одной боевой единицы альянса близко к Украине не подпустит.
Людей жалко-столько народу крови пролило....
Ещё почему то за другие республики беспокойно становится , .. кризиз "низы не могут-верхи не хотят" уже во многих нарисовался...Не хочется, чтб переняли опыт Украины и пошли кровь лить чтоб вместо одного нажравшегося , другого полуголодного посадили..
Янукович только в суботу как пропал с арены
-уже там новый имеется президент...
Страну продать конечно подороже им хочется-уже объявил на кардинальный курс на Евросоюз и все такое.
Но, моё личное мнение, Россия никогда не сдаст позиции на черном море, как бы Украина себя не "продавала", в дела внутренние лезть они не будут, но ни одной боевой единицы альянса близко к Украине не подпустит.
Людей жалко-столько народу крови пролило....
Ещё почему то за другие республики беспокойно становится , .. кризиз "низы не могут-верхи не хотят" уже во многих нарисовался...Не хочется, чтб переняли опыт Украины и пошли кровь лить чтоб вместо одного нажравшегося , другого полуголодного посадили..
Одна я одинаковая. -
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Мне кажется у Евы80 затуманенное сознание от происходящего и возможная гордость от этого=)
Я вот не смотрю российское ТВ, в частности по ситуации с Украиной предпочитаю читать украинские интернет-издания, поэтому так огульно объявлять то как всех россиян загнали в инфо-вакуум в век интернета, по-моему, достаточно глупо
Со стороны все шевеления там выглядят очень просто и предсказуемо:
- для играющих на поле Украины легитимный президент оказался не торт
- объявляем новую игру, народ выпустим как мясо, чтобы после было им слезно орать "слава героям" и подобное несуразное
- игру выиграли, ну жертвы это мелочь, новые действующие лица: три странных смешных чувака из которых один половину жизни в лицо получал тонны ударов на ринге (знатный видимо политик) и выпущенная из мест заключения "драматическая актриса в инвалидном кресле"
Никто из них не понимает как управлять страной, все они как один понимают, что в казне мыши доели последние крошки, каждый из них видит себя президентом, веря в то что после можно заняться таким же "наполнением карманов" за счет еврокредитов. Это нереально смешной спектакль, честно. Я запасусь поп-корном, чтобы посмотреть на "честную" борьбу на выборах нового президента Украины, Кстати, депозит для участия в выборах порядка 250 тыс долларов вроде (или евро) от кандидата=) Тут конечно любой честный политик из народа будет участвовать, ага=)
Ева, почитайте сами свои же украинские СМИ: у вас в стране все до безумия плохо=) Рынок евробондов на ближайшую выплату растет, потому что инвесторы хотят быстрее слить их с возможным плюсом, курс к доллару растет, банки закрывают отделения ограничивая выдачу депозитов, советники рекомендуют НБУ морозить любые операции чтобы не было оттока денег. Йууухуу, независимость!
Я вот не смотрю российское ТВ, в частности по ситуации с Украиной предпочитаю читать украинские интернет-издания, поэтому так огульно объявлять то как всех россиян загнали в инфо-вакуум в век интернета, по-моему, достаточно глупо
Со стороны все шевеления там выглядят очень просто и предсказуемо:
- для играющих на поле Украины легитимный президент оказался не торт
- объявляем новую игру, народ выпустим как мясо, чтобы после было им слезно орать "слава героям" и подобное несуразное
- игру выиграли, ну жертвы это мелочь, новые действующие лица: три странных смешных чувака из которых один половину жизни в лицо получал тонны ударов на ринге (знатный видимо политик) и выпущенная из мест заключения "драматическая актриса в инвалидном кресле"
Никто из них не понимает как управлять страной, все они как один понимают, что в казне мыши доели последние крошки, каждый из них видит себя президентом, веря в то что после можно заняться таким же "наполнением карманов" за счет еврокредитов. Это нереально смешной спектакль, честно. Я запасусь поп-корном, чтобы посмотреть на "честную" борьбу на выборах нового президента Украины, Кстати, депозит для участия в выборах порядка 250 тыс долларов вроде (или евро) от кандидата=) Тут конечно любой честный политик из народа будет участвовать, ага=)
Ева, почитайте сами свои же украинские СМИ: у вас в стране все до безумия плохо=) Рынок евробондов на ближайшую выплату растет, потому что инвесторы хотят быстрее слить их с возможным плюсом, курс к доллару растет, банки закрывают отделения ограничивая выдачу депозитов, советники рекомендуют НБУ морозить любые операции чтобы не было оттока денег. Йууухуу, независимость!
- Solar
- Гуру
Eugene Demyanovskiy, у них февраль 1917... Только некому встать и сказать "есть такая партия". Нет созидательного вектора, нет долговрменной стратегии выхода из ситуации, в принципе... Короткий план - пару лет перекантоваться на кредитах, а потом сбежать. А расхлебывать будут те же самые украинцы, которых в очередной раз обманули, загнав на баррикады. (естественно, это не отменяет факта, что Янукович %удак редкостный)
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
-
Iskander
- Экспат
Музей коррупции: что нашли киевляне в резиденции Януковича
http://www.compromat.ru/page_34303.htm
полагаю,у нашего главстерха таких музеев не один будет.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Iskander писал(а):Музей коррупции: что нашли киевляне в резиденции Януковича
Сколько веревочке ни виться, а конец будет. У нас эпоха "послеглавстерха" покажет.
Всем позитива! Be positive all the time!
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Iskander писал(а):Музей коррупции: что нашли киевляне в резиденции Януковича
Очень безвкусно.. Не понимаю, отчего так часто случается, что деньги не могут решить проблему выработки стиля?
-
Iskander
- Экспат
хороший вкус может быть и у дворника, но своя автозаправка... 
скорее всего, люди подобные януковичу не очень-то и прислушиваются с советам своих стилистов, дизайнеров и архитекторов. а для них – хозяин – барин... согласятся с любым капризом,лишь бы клиент был доволен.
скорее всего, люди подобные януковичу не очень-то и прислушиваются с советам своих стилистов, дизайнеров и архитекторов. а для них – хозяин – барин... согласятся с любым капризом,лишь бы клиент был доволен.
Да уж.
Ко всему вышесказанному , можно добавить только одно: Боже Украину храни. После трагичного эксперимента опять на поклон к России-Матушке, только примет ли она опять? Народ жалко, который, как куски мяса, в водоеме с пираньями. 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Предприимчивость...
где и когда подают бесплатные коктейли "Маргарита";
проконсультирую по сортам дуриана и расскажу, где попробовать лучшие из них.
Стоимость консультации:
1 час моего времени в "Скайпе" стоит 4000 рублей. В течение этого часа вы можете задавать неограниченное количество вопросов.
письменная консультация по любым 5 вопросам: 2000 рублей, срок исполнения - 48 часов.
100% предоплата.
я консультирую только по Куала-Лумпуру.
А вот почему этот текст так быстро удалили? И людям почитать не дали?? Люди б хоть повеселились. А может его куда перенесли?
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Tatiangel, я считаю что это нормальное желание заработать на знаниях, оценивая уровень, ты сам определяешь им цену, но есть два "НО":
1) знания должны идентифицироваться как уникальные
2) предлагаться к продаже легально, согласовано и в нужном месте
Предположим, уникальными в данной стране являются знания по оффшорам, налоговому нерезиденству, торговле, логистике и прочим интересным для людей темам, связанным с международными налогами=), но никак не маргарита, дуриан и эпиляция - об этом много людей, живущих здесь десятилетиями, делятся даром, имея более обширный опыт.
Второй же пункт, о том, что заходя на любую информационную площадку, продавец долже играть по правилам этой площадки: согласовывать свои действия и покупать аудиторию, либо предлагать что-то взамен.
1) знания должны идентифицироваться как уникальные
2) предлагаться к продаже легально, согласовано и в нужном месте
Предположим, уникальными в данной стране являются знания по оффшорам, налоговому нерезиденству, торговле, логистике и прочим интересным для людей темам, связанным с международными налогами=), но никак не маргарита, дуриан и эпиляция - об этом много людей, живущих здесь десятилетиями, делятся даром, имея более обширный опыт.
Второй же пункт, о том, что заходя на любую информационную площадку, продавец долже играть по правилам этой площадки: согласовывать свои действия и покупать аудиторию, либо предлагать что-то взамен.
МАДО писал(а):А вот почему этот текст так быстро удалили? И людям почитать не дали?? Люди б хоть повеселились. А может его куда перенесли?
В живом журнале всё....))чего зря тут лясы точить за бесплатно
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
МАДО писал(а):А вот почему этот текст так быстро удалили? И людям почитать не дали?? Люди б хоть повеселились. А может его куда перенесли?
скорее всего, потому что это была не прикрытая реклама услуг
Eugene Demyanovskiy писал(а):МАДО писал(а):А вот почему этот текст так быстро удалили? И людям почитать не дали?? Люди б хоть повеселились. А может его куда перенесли?
Это не здесь....здесь почти всё можно узнать нахаляву
Eugene Demyanovskiy писал(а):МАДО писал(а):А вот почему этот текст так быстро удалили? И людям почитать не дали?? Люди б хоть повеселились. А может его куда перенесли?
Это не здесь....здесь почти всё можно узнать нахаляву
Вот это реклама! Мне это, более, напомнило фельетон.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
МАДО, а чему там веселиться? Реклама как реклама, при должном подходе можно и карандаш безрукому продать.
Eugene Demyanovskiy, вот именно при должном, а там с претензией, типа: я такая, растакая, мадам Брошкина. Ну а веселиться с ее цен в купе с листом ее услуг, и тем более на форум эту рекламу выставлять, где все и всем пытаются поделиться друг с другом просто так.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
МАДО, я написала, но вы не заметили на предыдущей странице...это в жж запись.... нет всё понятно, но обидно, девочки на встречах делятся инфой и советами бесплатно...а деловая колбаса, которая тут и года не прожила продаёт наши добрые дела по нормальным таким ценам... мне лично обидно.
Tatiangel, Вы наверное не успели застать.
Она разместила это в раздел объявлений, но большим перечнем услуг, не все же ее розовый блог читают, а на форуме народу много. Под новым ником Paulin, но администрация удалила этот пост. Это и в самом деле реклама не оплаченная. Девочка шустрая. 
Она разместила это в раздел объявлений, но большим перечнем услуг, не все же ее розовый блог читают, а на форуме народу много. Под новым ником Paulin, но администрация удалила этот пост. Это и в самом деле реклама не оплаченная. Девочка шустрая. ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
А, так это была та мадам Полина Волкова, которая сначала поливала у себя на бложике форум и форумчан грязью, а теперь решила здесь подзаработать? Мда, бывают же клоуны. Я удалил сообщение, даже не разобравшись.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Вернуться в «Разговоры обо всем»