Сообщение KL1982 » 04 дек 2013 15:30
Знает ее и ее родственников Ирина-Ирусян, судя по форуму.
Многие должны знать, есть фото на форуме из русского центра, где она стихи читает.
Как вы сами думаете в адеквате она или нет? Если сначала всех называет трупами, а потом начинает извиняться, потом опять посылает куда подальше и снова извиняется.
Это уже было. Давно. Под другим ником. Мне кажется, не улетит она никуда. Ей нужен сам процесс, повампирить и понаслаждаться созданной возней на форуме.
Я давно писал и открывал тему про энергетический вампиризм. Энергетические вампиры делятся на две группы. На агрессивных и пассивных. Агрессивные наглым образом нападают, пытаясь устроить скандал, как только скандал создан – они начинают подпитываться энергетикой жертвы. Пассивные же вампиры не агрессивны, но всегда жалуются, и хотят, чтобы их пожалели. Тем самым высасывают энергию. Они жалуются на все и вся. На политическую ситуацию, на правительство, на здоровье, на козла мужа, на идиотку подружку, на жизненные обстоятельства, как тяжело жить в этом жестоком мире, где все против меня и только я права , бедная и несчастная. Часто энергетическим вампиризмом, а именно, пассивным вампиризмом страдают старые и пожилые люди, которые уже понимают, что жизнь прожита, но не так как хотелось бы. Но и с молодыми или далеко нестарыми людьми может произойти тоже самое. Возникает это из-за неудовлетворенности жизненным пространством, недостижением поставленных амбициозных целей, неудач. Человек сам этого не подозревая становится вампиром. И выбрасывает агрессию или жалобы на родных и близких.
У нашей героини, к сожалению, оба симптома на лицо. Так как родственники не понимают русский язык, то все это выгружается на форум.
Если во время не разобраться в причинах энергетической пробоины и не залатать ее, а это могут сделать только грамотные спецы, из сферы психологической. Следующим этапом развития болезни будет вялотекущая шизофрения. Вялотекущей шизофрения - это пограничное состояние с явной шизофренией. При явной шизофрении происходит необратимые изменения коры головного мозга. Человек перестает различать реальность и вымышленные объекты. Звуки и образы легко путаются с несуществующими.
Так что если человек сам понимает, что ему нужна помощь и находится еще не в запущенном состоянии, в том состоянии энергетического дисбаланса, а не состоянии шизофрении, то помочь еще можно, но есть огромное НО! Если сам человек этого не осознает и не захочет, чтобы ему помогли, то можно голову об стену разбить, но ничего не сделаешь.
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA