Разговоры обо всем

Общаемся на любые темы
Svetlanna
Гуру
Благодарил (а): 368 раз
Контактная информация:

Re: разговоры ни о чем

Сообщение Svetlanna » 04 дек 2013 13:51

YaNataliya, нее... эта девочка :arrow: CHEEZZE :girl: новенькая на форуме, с недавних пор врядли Ольгу лично может NE знать :kiss: ..
нет, девчёнки, по существу я конечно же с вами согласна.
Но, читая на форуме почти что каждое новое сообщение-Синицы сообщения наводят на мысль о помoщи ей.Не думаю,что девчушка настолько "умна", чтоб так завести людей на "помочь"..
:?: Иришка чтоли знает ее лично получается?
:arrow: Все люди разные. :agree: Одна я одинаковая. :roll:

Дакиня
Эксперт

Сообщение Дакиня » 04 дек 2013 14:10

Давайте завтра обсудим все "за" и "против" на кофе. У меня тоже много сомнений. Но надеюсь, что найдутся люди, кто лично знает эту даму и поможет нам связаться с родственниками и прояснить ситуацию.
Мечты точно сбудутся!

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 04 дек 2013 14:55

Удивляет добродушие форумчан! У человека явные проблемы с головой, сомневаюсь что в ее словах есть хоть какая-то правда. Я бы крайне НЕ советовал давать ей какие-либо деньги на билет или еще на что-то.

Кстати, на форуме она вам больше не ответит, в ЛС так же, так как я ее забанил по ее собственной просьбе в ЛС. Надеюсь, ее очередных реинкарнаций под другими никами на форуме больше не будет.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

CHEEZZE
Экспат

Сообщение CHEEZZE » 04 дек 2013 15:11

YaNataliya писал(а):CHEEZZE, я думала одна я сбрендила...
а вы случайно не знакомы с ней лично?

Неужели стиль письма похож? :-D

CHEEZZE
Экспат

Сообщение CHEEZZE » 04 дек 2013 15:19

Pavel писал(а):Удивляет добродушие форумчан! У человека явные проблемы с головой, сомневаюсь что в ее словах есть хоть какая-то правда. Я бы крайне НЕ советовал давать ей какие-либо деньги на билет или еще на что-то.

Кстати, на форуме она вам больше не ответит, в ЛС так же, так как я ее забанил по ее собственной просьбе в ЛС. Надеюсь, ее очередных реинкарнаций под другими никами на форуме больше не будет.

Аминь)))

KL1982
Гуру
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение KL1982 » 04 дек 2013 15:30

Знает ее и ее родственников Ирина-Ирусян, судя по форуму.
Многие должны знать, есть фото на форуме из русского центра, где она стихи читает.
Как вы сами думаете в адеквате она или нет? Если сначала всех называет трупами, а потом начинает извиняться, потом опять посылает куда подальше и снова извиняется.
Это уже было. Давно. Под другим ником. Мне кажется, не улетит она никуда. Ей нужен сам процесс, повампирить и понаслаждаться созданной возней на форуме.

Я давно писал и открывал тему про энергетический вампиризм. Энергетические вампиры делятся на две группы. На агрессивных и пассивных. Агрессивные наглым образом нападают, пытаясь устроить скандал, как только скандал создан – они начинают подпитываться энергетикой жертвы. Пассивные же вампиры не агрессивны, но всегда жалуются, и хотят, чтобы их пожалели. Тем самым высасывают энергию. Они жалуются на все и вся. На политическую ситуацию, на правительство, на здоровье, на козла мужа, на идиотку подружку, на жизненные обстоятельства, как тяжело жить в этом жестоком мире, где все против меня и только я права , бедная и несчастная. Часто энергетическим вампиризмом, а именно, пассивным вампиризмом страдают старые и пожилые люди, которые уже понимают, что жизнь прожита, но не так как хотелось бы. Но и с молодыми или далеко нестарыми людьми может произойти тоже самое. Возникает это из-за неудовлетворенности жизненным пространством, недостижением поставленных амбициозных целей, неудач. Человек сам этого не подозревая становится вампиром. И выбрасывает агрессию или жалобы на родных и близких.

У нашей героини, к сожалению, оба симптома на лицо. Так как родственники не понимают русский язык, то все это выгружается на форум.

Если во время не разобраться в причинах энергетической пробоины и не залатать ее, а это могут сделать только грамотные спецы, из сферы психологической. Следующим этапом развития болезни будет вялотекущая шизофрения. Вялотекущей шизофрения - это пограничное состояние с явной шизофренией. При явной шизофрении происходит необратимые изменения коры головного мозга. Человек перестает различать реальность и вымышленные объекты. Звуки и образы легко путаются с несуществующими.

Так что если человек сам понимает, что ему нужна помощь и находится еще не в запущенном состоянии, в том состоянии энергетического дисбаланса, а не состоянии шизофрении, то помочь еще можно, но есть огромное НО! Если сам человек этого не осознает и не захочет, чтобы ему помогли, то можно голову об стену разбить, но ничего не сделаешь.
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA

Svetlanna
Гуру
Благодарил (а): 368 раз
Контактная информация:

Сообщение Svetlanna » 04 дек 2013 15:56

В общем: со всеми высказавшимися согласна.
Но завтра таки все равно прийду.Послушать.И прийти к общему решению.

KL1982, зима то ужО началась.....Али у вас не совсем ещё холодно?
:arrow: Все люди разные. :agree: Одна я одинаковая. :roll:

Дакиня
Эксперт

Сообщение Дакиня » 04 дек 2013 15:57

Я поняла, что нам уже пора брать пациентов на групповую терапию :-) Все спецы, как на подбор :-)
А я знаю ещё бывает позиция "жертвы". Она страдает и стенает, а когда ей это надоедает, то становится "тираном". И начинает нападать. И это без всяких диагнозов.
А еще есть такая болезнь, как троллизм. :-D Людям иногда нравится постебаться на форумах.
Вообщем я тоже много всего знаю, возьмите в команду :agree:
Вы так переживаете, как будто кто-то насильно вас заставляет кому-то помогать. И так переживаете, как будто мы завтра уже ей деньги отдаём. Миллион, не меньше. Если человек не захочет, то ей не поможешь.

Сначала сопли розовые разводим:"И где это наша депрессивная девочка, что-то никто о ней не вспоминает и не заботится". А теперь камни кидаем.

Давайте сначала разберёмся в ситуации. Если есть люди, которые знают Ольгу лично, отзовитесь. Нужно выяснить, можно ли связаться с её родственниками в Украине и поговорить о возможности её возвращения. Так ли это нужно ей и им.
И может кто-то узнать, действительно ли она оформляет на ребёнка гражданство Украины?
Мечты точно сбудутся!

KL1982
Гуру

Сообщение KL1982 » 04 дек 2013 16:47

Дакиня, Я понял о чем Вы. Да, согласен я сам в недавнем прошлом с инициировал тему про Сакурочку. Было интересно, как сложилась судьба человека. Сакурочка, через некоторе время после того, как открыл тему, добавилась в друзья на одноклассниках. Стали общаться. Затем я стал читать, что она здесь пишет и отношение мое к ней поменялось. Не в худшую и не в лучшую сторону, а просто в нейтральную.

А Вам спасибо за то что проводите продбные аналогии без вяского сарказма.

Svetlanna,
Зима началась :hi: Я прям балдею от этого, деревья все уже белые, в парках сугробы, вчера ехал по трешке и крупными хлопьями шел снег и так приятно было :agree: Одним словом, классно. Минимум слякоти и много снега. Надеюсь, не растает все к новому году и не потеплеет, как в позапрошлом году.

KL1982
Гуру

Сообщение KL1982 » 04 дек 2013 17:21

Сейчас обращаюсь к Ольге, она же Сакурочка, она же Синица. Знаю, что зайдет в эту тему и прочитает этот пост. Общался с Вами в одноклассниках и сложилось мнение, что в общении тет-а-тет, Вы пишите нормальный, полный смысла текст, но когда начинаете постить на общественность, Вас как будто подменяют. Извиняться в личке не стоит. Я не держу никаких обид. Честно.

Постарайтесь понять текст, который напишу ниже. Если не получится понять, то уж извините, по другому не умею.

Причиной душевной болезни является не окружающая Вас обстановка, а направление Ваших мыслей. Ваше личное отношение к обстановке, окружающей среде и обстоятельствам. Никто не виноват в Ваших проблемах. Никто не делает Вам больно и мешает жить, наслаждаться воспитанием сына и заниматься увлечениями. Если кто-то, сделав Вам больно раз делает это постоянно, значит меняйте или избавляйтесь от этого «кто-то». Если Вас угнетает обстановка в семье, в Малайзии, в городе – меняйте обстановку и ищите наиболее подходящую. Никто не виноват в том, что вы этого не делаете. Вся ответственность за события, происходящие каждодневно вокруг вас, лежит только на Вас. Нет непреодолимых преград.

Нет слова «Не могу», есть слово «Не хочу».

Так что, если Вы это поняли, то меняйте свое отношение к жизни. И помните – «Никто кроме Вас не поможет Вам»! У Вас очень много дел впереди. Нужно сына на ноги поставить. Воспитать и дать образование. Заниматься вышивкой и другими творческими делами, судя по фото в одноклассниках, получается очень хорошо. А там глядишь и ателье свое откроете или еще что-нибудь.

Удачи. ;)

one_more_year_here
Гуру
Контактная информация:

Сообщение one_more_year_here » 04 дек 2013 18:49

Надо, конечно, раз попробовать собрать ей денег. Меня пугает то, что с ней будет там :roll: Дело не в деньгах, дело в том, куда это все приведет. Какова вероятность того, что Крым - это не будет хуже, чем здесь ... Мне искренне жаль всех участников истории, поскольку нет ничего страшнее и разрушительней, чем несбывшиеся надежды. А больше всех повезло ребенку. В Ейске как-то видел я тренера, впрочем, ара арой, нос крючком, но разговаривал великолепным характерно южно русским плаксивым говором, и так гэкал, что я без нескрываемого позитива не мог на это смотреть :lol: Так что, кто знает ...
Планета Железяка: воды нет, растительности нет, населена роботами.

Дакиня
Эксперт

Сообщение Дакиня » 04 дек 2013 19:16

А больше всех повезло ребенку

Дело в том, что в копилке нашего клуба есть один случай, когда девушка уехала отсюда домой с ребёнком. Но там отец ребёнка был не против. Девушка оформляла гражданство России уже дома и ей пришлось приехать в Малайзию на неделю, когда у ребёнка закончилась российская виза. Всё в итоге получилось хорошо. И девушка хорошая, и малыш замечательный.
Я это всё к чему. Есть и такой вариант развития событий:
Если у Олиного сына не будет украинского гражданства, то и огород городить не к чему, так как мы не знаем, как её муж отнесётся к вывозу ребёнка. Может быть он отнесётся к этому как к похищению и заявит в полицию. И если ей прийдётся вернуться за какими-нибудь бумагами из Путраджайи, то её запросто могут арестовать. Так что очень важно узнать - оформляет ли она ребёнку гражданство или нет.
Мечты точно сбудутся!

one_more_year_here
Гуру
Контактная информация:

Сообщение one_more_year_here » 04 дек 2013 19:27

Где были его глаза, когда женился ... Гы ...

Дакиня
Эксперт

Сообщение Дакиня » 04 дек 2013 19:36

Ну он-то с ней живет, видимо ему хорошо. Это ей плохо. :howcome:
Мечты точно сбудутся!

one_more_year_here
Гуру
Контактная информация:

Сообщение one_more_year_here » 04 дек 2013 19:38

Дакиня писал(а):

Это нам плохо. И ребенок будет мучаться. Всем остальным хорошо в своем роде.

Дакиня
Эксперт

Сообщение Дакиня » 04 дек 2013 19:45

Это нам плохо.

Вы же любите срач на форуме. Вот веселит вас девушка. Чем же вам плохо? :lol:

И ребенок будет мучаться

Вы уже Оракулом стали? :roll:
Мечты точно сбудутся!

one_more_year_here
Гуру
Контактная информация:

Сообщение one_more_year_here » 04 дек 2013 20:32

Лучше бы она чем другим занялась, чем меня веселить :-D

А на "оракула" я не претендую, у вас свой опыт, у меня свой, что русскому хорошо, то немцу - смерть :-D Мне вспоминается роман И узре ослица ангела божия ...Там примерно тот же случай описан ...

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 04 дек 2013 22:13

Все жалеют ее, а как по поводу его, мужа т.е.? Почему выводы надо делать только с ее слов? Там совершенно иная ситуация, нежели представлена ею. Не хотела вмешиваться, но когда жертвой делают человека, делающего всем проблемы, промолчать не смогла. Не буду описывать неприятные подробности, к которым я тоже имела некое отношение, будучи разжалобленной, многие тоже молчат, кого пытались развести. Если все так плохо, с ее слов, то почему бы ей для начала не помочь поговорив с ее семьей и узнать какого там на самом деле. 100% она этого не допустит. Есть и другой вариант если все так плохо: обратиться в посольство за помощью не в оформлении гражданства, а за защитой. Но там же надо обосновать и доказать все "страсти", якобы. А насчет тех кто пишет, что у нее диагноз, вы очень все ошибаетесь, там этим и не пахнет, хотя и я раньше так подумала. На самом деле там больше прагматичного ума, чем у нас всех вместе взятых. Мне думается, что ей хочется на НГ съездить погостить, а там муж назад привезет. И как можно вывозить ребенка без разрешения отца? Она может и в тюрьму сесть при хорошем адвокате. Муж запросто через интерпол может найти ребенка и обвинить ее в похищении, несмотря на то, что она мать. И Малайзия за вывоз малайзийских детей пойдет на многое.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 04 дек 2013 22:36

Добавлю лишь свое маленькое мнение. Я полностью согласен с МАДО, пообщавшись с "сакурочкой" в Одноклассниках, где она показала себя уже не "обиженной, бедной, упавшей в депрессию девочкой, у которой временами приступы", а зрело рассуждающей и подчас злобной дамой (особенно когда она поняла, что ее разоблачили). Деталей приводить не стану, но у меня также создалось уже мнение, что это просто хитрый человек, умело притворяющийся бедняжкой, чтобы получить что-то ей нужное. Надеюсь также, что она поняла, что разводить тут больше не получится и перестанет создавать свои клоны для новых "мыльно-оперных страданий".
Всем позитива! Be positive all the time!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 04 дек 2013 22:54

Andrey Vorobiev, да уж, помню сколько Вам тогда пришлось прочитать из ее сообщений. Я бы не писала ничего, не мое дело, в принципе, просто если кому то не жаль помочь деньгами, то уж лучше тем, кому это жизненно необходимо. Все уже забыли о девушке форумчанке, борющейся в одиночку с раком. Ей помощь нужнее!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Дакиня
Эксперт

Сообщение Дакиня » 04 дек 2013 23:03

Andrey Vorobiev, МАДО, Я, например, понимаю что с нашей барышней не все так просто. Уже то что она врёт Наталье, что просила помощи у клуба 3 недели назад, о чем-то говорит. Просто мне захотелось раз и навсегда разрешить эту ситуацию - действительно она нуждается в помощи или нет, потому что её очень сильно развратили своей жалостью на форуме. Она уже считает что может безнаказанно писать что попало и в темах, и в личных сообщениях, прикрываясь тем, что у неё трудные жизненные обстоятельства. Я готова за свой счет связаться с её родственниками в Украине. И если ей действительно нужна помощь, ей прийдется дать все контакты, показать все свои документы и приехать к нам на клуб.
Мечты точно сбудутся!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 04 дек 2013 23:12

Дакиня, если так, то оно логично. Но, думаю, с семьей мужа тоже надо поговорить. Своя то семья всегда оправдает. И если это не капризы взрослой девочки, и ей действительно плохо, то можно с легким сердцем помочь. Мне жаль денег на развод.
:roll:
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Дакиня
Эксперт

Сообщение Дакиня » 04 дек 2013 23:19

Но, думаю, с семьей мужа тоже надо поговорить

Если кто-то узнает контакты, почему бы и нет?
Мечты точно сбудутся!

Kot uchenyi
Экспат
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Kot uchenyi » 05 дек 2013 00:30

Дакиня писал(а):

Не факт, что ему хорошо. Может, тоже стучит сейчас жалобу на каком нибудь местном форуме, в Австралию денег просит...

KL1982
Гуру

Сообщение KL1982 » 05 дек 2013 02:20

Kot uchenyi, кот :-D

Вернуться в «Разговоры обо всем»