SonyaM писал(а):в этот раз олимпиада просто радует. 4 место, я считаю, очень и очень хорошо. ни СЩА ни Китай не пережили этот коллапс, не имели разваленной полностью системы спорта. а российский спорт встает из праха очень и очень достойно! еще порадовалась за краснодарца,которому строительная компания вручила ключи от квартиры. ведь есть же люди, компании! пусть и рекламу себе делают - но не на пустом месте. в общем впечатления нынче - только положительные!![]()
Для справочки на летних олимпийских Россия с 1952 года не занимала место ниже 3го (даже в последние 20 лет), а теперь 4ое ( Так что радоваться надо не за восстановление разваленного спорта, а за результаты в отдельных видах, которые приятно удивили.
Читала про бритов, их успех оказывается в том, что они в этот раз собрали достойных спортсменов со всех бывших колоний, даровав им гражданство перед олимпиадой - спортсменов даже как-то обозвали в народе вроде "псевдо-граждане"))
А про америкозов, как и бритов, я не видела, чтобы им где-то подсуживали в значительной мере...
тогда бы всегда на 1 месте стояли!