Книга-друг человека!
- Василевская
- Гуру
Re: Книга-друг человека!
Pavel, да почитала в инетрнете... Мне казалось, что АдК просто копирует Паоло Коэльо. Но если честно, мне абсолютно безразлично, кто скрывается за псевдонимом. Первые три книги мне очень понравились, следующие 2 уже как-то не так... а потом было такое впечатление, что автору гонораров захотелось.
Но первые три книги... Их наверно стоит прочитать.
Но первые три книги... Их наверно стоит прочитать.
Dan bila ku cuba bukakan mataku
Dan hilang - Segala rupa yang telah ku bayang
Dan hilang - Segala rasa yang telah ku rasa
Dan hilang - Segala semua harapanku
Dan hilang - Cerita indah dalam tidurku
http://azizaholga.livejournal.com/
- Василевская
- Гуру
- Tatyana
- Гуру
Павел в другой ветке спрашивал про Акунина, я там не стала писать, тут скидываю:
В Konokunya есть весь Фандорин (включая новую Коронацию) и Пелагея. Я купила мужу вот неделю назад подарок - новую книгу Акунина
В Konokunya есть весь Фандорин (включая новую Коронацию) и Пелагея. Я купила мужу вот неделю назад подарок - новую книгу Акунина
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
- bali-tanya
- Эксперт
Привет всем! Если кто-то может поделиться настоящими книжками ( не электронными) , буду очень-очень признательна. Очень хочется читать, но после 10-12 часов за компом, сил на электронные книжки не хватает. А так хочется!!!
А я могу поделиться детскими книжками ( для 7-10 лет)
А я могу поделиться детскими книжками ( для 7-10 лет)
ASIAN-TRAVEL
E-mail: info@asian-travel.ru
E-mail: info@asian-travel.ru
- Ирусян
- Гуру
bali-tanya
Могу поделиться настоящими книжками,правда по содержанию это действительно книжки,а не книги,зато детские книги у нас действительно неплохие,давайте меняться!Свои координаты я скинула Вам в личку.
Могу поделиться настоящими книжками,правда по содержанию это действительно книжки,а не книги,зато детские книги у нас действительно неплохие,давайте меняться!Свои координаты я скинула Вам в личку.
Кому нравится Сергей Минаев, у меня есть настоящие книги "Media Sapiens". И Акунин "Любовница смерти".
- mandarinka_v
- Эксперт
Pavel,дайте пожалуйста еще раз ссылку на истории про директора Евросети и женщин-мусулманок в Саудовской Аравии.У меня не получается открыть странички с форума.
"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)
Прочитал на одном дыхании книгу Midnight Express. Это про молодого американского парня, который попался на транспортировке гашиша в Турции и был послан в турецкую тюрьму, но через несколько лет бежал из нее. Что интересно книга написана в соавторстве с этим самым парнем и основывыется на реальных событиях. Книжке лет 30 и по ней, вроде бы, даже был снят фильм.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- mandarinka_v
- Эксперт
Подскажите автора!!!!
"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)
Очень понравился "Адмирал" про жизнь и смерть Колчака! Потрясающая книга, читается на одном дыхании. К сожалению, ссылки не знаю, так как читала бумажный вариант
mandarinka_v, Billy Hayes и William Hoffer.
страну.
страну.
Привет всем кто еще помнит меня=) давно не заходил на форум.
сейчас начинаю читать "богатый папа, бедный папа" Киосаки.
сейчас начинаю читать "богатый папа, бедный папа" Киосаки.
Недавно прочитала: Милорад Павич
"Ящик для письменных принадлежностей"- понравилось филосовское рассуждение,книга читается очень легко...
Сейчас начала читать:" Хазарский словарь "(мужская версия), того же автора, если кто встретит женскую версию дайте знать плиз...
"Ящик для письменных принадлежностей"- понравилось филосовское рассуждение,книга читается очень легко...
Сейчас начала читать:" Хазарский словарь "(мужская версия), того же автора, если кто встретит женскую версию дайте знать плиз...
Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица
Петр Капица
- Tatyana
- Гуру
Так как приходится много времени проводить в аэропортах, которые не сподвигают на философию и познание мира, я с собой обычно беру что-то легкое - исторический фикшн, Вудхауса или классический английский детектив.
Так вот совсем недавно открыла для себя одну британку - Патрицию Вентворт. Она жила в то же время что и Агата Кристи и писала в том же легком стиле чисто английского детектива. Если кто-то является поклонником творчества А.Кристи - думаю, что П.Вентворт тоже придется очень даже ко двору. 3 ее книжки продаются в Times Pavillion.
Так вот совсем недавно открыла для себя одну британку - Патрицию Вентворт. Она жила в то же время что и Агата Кристи и писала в том же легком стиле чисто английского детектива. Если кто-то является поклонником творчества А.Кристи - думаю, что П.Вентворт тоже придется очень даже ко двору. 3 ее книжки продаются в Times Pavillion.
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
начала в аэропорту (24.06) Банкока читать "Одиночество в сети" Я.Вишневского. читала на ноутбуке (уже несколько лет так читаю, и вроде удобно) .прочитала больше половины, и все думала, как я раньше не добралась до него. а так последнее, что было это "противостояние" Кинга.
Весм привет. Пока вот. Времени практически нет. Да и сам только "щас" нашел время зайти.
Закончил недавно, Роберта Хаинлайна: "Чужой - среди чужих",
а до этого серию из "Проклятых королей" Мориса Дрюона. Начал читать Виллани "История Флоренции".
Закончил недавно, Роберта Хаинлайна: "Чужой - среди чужих",
а до этого серию из "Проклятых королей" Мориса Дрюона. Начал читать Виллани "История Флоренции".
AlaTal, "Чужой - среди чужих" - отличная книга!
страну.
страну.
Павел, Да, неоднозначная книга, "грокнул" с трудом да и сам автор, одно слово - Умище. 
- Tatyana
- Гуру
С огромным интересом прочитала книгу "Автобиография Генриха VIII" (The Autobiography of Henry VIII) Маргарет Джордж. Собственно, буквально сразу почувствовалось, что писательница провела 15 лет исследований и перелопатила более 300 книг-мемуаров и исторических документов, когда писала. Написано от лица Генри, который якобы ведет журнал своей жизни (но там же вставлены и комментарии его доверенного лица Билла Соммерса, который нередко критично оценивает слова монарха). Ни в какое сравнение не идет с псевдоисторической "Другая Болейн" не идет. Интересна книга не столько историей женитьбы Генриха 6 раз, сколько подробностями политических интриг в Европе, столкновением и отделением от римской церкви и создания англиканской, подчинение Шотландии и т.д. Иногда правда тяжело продираться через витиеватости писем, актов и документов той эпохи, но в любом случае дело стоит того 
привет друзья!
читаю "Сотворение Мира" А.Н. Петрова. Книга (3-тома) открывает глаза на многие глобальные, жизненные и вселенские вопросы. Очень сильно помогла для выяснения и решения интересующих меня вопросов и проблем. И вам, надеюсь, поможет.
кому интересно, скачать можно тут:
http://www.koob.ru/petrov_a_n/sotvorenie_mira
читаю "Сотворение Мира" А.Н. Петрова. Книга (3-тома) открывает глаза на многие глобальные, жизненные и вселенские вопросы. Очень сильно помогла для выяснения и решения интересующих меня вопросов и проблем. И вам, надеюсь, поможет.
кому интересно, скачать можно тут:
http://www.koob.ru/petrov_a_n/sotvorenie_mira
- Василевская
- Гуру
Прочитала 48 Laws of Power, теперь читаю The Art of Seduction (Robert Greene)... что-то между философией и психологией на наглядных примерах из истории. Очень легко читается, не оторваться... 
Вернуться в «Разговоры обо всем»