Ищу знакомство но не для брака

Общаемся на любые темы
chemist777
Экспат

Re: ищу знакомство но не для брака

Сообщение chemist777 » 25 янв 2011 02:27

Indigo_Girl писал(а):sandal, на фига эмигрантке, пацан на шее да ещё в доме, лучше уж она кого -нибудь здесь найдет , чтоб улучшить свое благосостояние , а не с тобой возится, или есть чем девушек уже зацепить?

Не факт :mrgreen:
Обычно иностранцы получают больше местных (конечно, кто специально на работу приезжает, а не просто пожить)
sandal, у тебя скока зарплата? :lol:
Щас рекламу тебе организуем :D :D :D

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 25 янв 2011 12:46

chemist777, проснитесь, пожалуйста...
То, что ищет наш герой, нужно в родном ауле искать. На этом форуме беспонтовых простушек без амбиций в личной жизни, вы не найдете :)
У таких и на билет в Малайзию бы не хватило, не то что на жилье :D

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 25 янв 2011 14:15

:D Тема перешла в новое качество: "А есть ли лохушки в Малайзии?". И как не удивительно - не заглохла... Правда абсолютно не благодаря, а даже вопреки ее создателю, потому как уровень его реплик даже ниже заявленной темы...
А сама по себе тема то оказалась интересной.., не пора ли ее тоже переносить в мужской клуб..? :lol:

chemist777
Экспат

Re: Ищу знакомство но не для брака

Сообщение chemist777 » 25 янв 2011 20:32

shatalkin, да по-моему и здесь не плохо :D Участие в этой теме - этакая разновидность экстрима, напишешь что-нибудь, а потом смотришь реплики со стороны противоположного пола... :mrgreen: Адреналин :lol:
Айда, присоединяйся, поймешь о чем речь:)))

sandal
Турист

Сообщение sandal » 26 янв 2011 01:16

chemist777, зарплата у меня от 3000$ до 3100((( я так понял что с такими зароботками я тут не найду себе дружбу и любовь(((эххххх

sandal
Турист

Сообщение sandal » 26 янв 2011 01:17

shatalkin, я тоже люблю хохлушек но не люблю конкурентофф :gun:

sandal
Турист

Сообщение sandal » 26 янв 2011 01:21

Moon Flower, короче тут все ПОНТОВЫЕ И ДОРОГИЕ тетки сидят?? не готовые с такими как я из московских аулов общатся((( жаль..наверно обижусь на вас и уйду :gun:

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 26 янв 2011 11:53

sandal, как же вы на такие деньги в Москве-то выживаете, бедненький :cry: :cry: :cry:

Ромашка
Экспат

Сообщение Ромашка » 26 янв 2011 13:05

sandal, Дружбу и любовь вы с любым заработком найдете. Все самое лучшее в жизни достается бесплатно. Но с вашими понятиями сидите лучше в своей Москве, потому что во всем цивилизованном мире пары существуют на равноправном положении. Даже если супруг или супруга миллионер, не значит что можно свесить ручки и ножки, валять дурака, болтаться по магазинам круглые сутки, когда твоя вторая половинка вкалывает 24 часа. Такое дешевое приспособленчество развито по-моему только в Москве, вот и гонят в шею состоятельные мужики своих девок через каждые 2 месяца. Ну а если вы таких же девок ищите на несколько месяцев, то таких дур тут тоже много, и китаянок и малаек из бедненьких районов страны. 3000 usd вам с ними хватит. Они к брильянтам и яхтам не привыкли. Белый мужчина для них уже алмаз. Но заселиться у них все равно у вас не получится, это не Московские аулы :D :D :D :welldone:
Изображение

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 26 янв 2011 13:26

Ромашка, :agree: :agree: :agree:

lusia
Турист

Сообщение lusia » 26 янв 2011 14:25

а я-для брака. Мне 58 лет,высшее экономическое образование.Хочу жить в Малайзии,но с русским. Возможно ли это?

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 26 янв 2011 14:46

Возможно, если русский имеет кучу денег, чтобы организовать бизнес там и сделать визы и себе и вам, или же по программе MM2H получить визы. Ну или этот русский уже работает в Малайзии и хорошо зарабатывает. И при этом он одинок, и вы ему сможете приглянуться. Сами со стороны посмотрите на все объективно и подумайте, а не утопия ли? Во всяком случае на форуме я таких не знаю.

Ромашка, да наглядно же видно (по стилю, по тексту), что этот парень вообще без всего, и все его высокие зарплаты - выдумка. Просто типичная ситуация с нынешним поколением, оканчивающим школы - дальше бывшие школьники хотят, чтобы их и дальше кто-то тащил, обслуживал, кормил, поил, а они бы ничерта не делали, а только развлекались бы. Причем, БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ (он же четко сказал, что брак ему не нужен).
Всем позитива! Be positive all the time!

Ромашка
Экспат

Сообщение Ромашка » 26 янв 2011 16:37

Все посты его не читала, не совсем вникала в его стиль письма. Ну если папа на работу устроил может и получает он 3000usd. Мальчик видимо насмотрелся на Славика и Димона из Нашей Раши и решил, что вдруг и у него прокатит, ведь славик и димон уже так 100 делали.
Изображение

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 26 янв 2011 16:48

Ромашка, все киевляне бывавшие в Москве коворят что жизнь там дороже в 3 раза. Тоесть,
3к в Москве равно 1к в Киеве равно 0.5к в КЛ.

Ромашка
Экспат

Сообщение Ромашка » 26 янв 2011 17:49

Moon Flower, согласна, но 3000 usd это не самая плохая зарплата, люди и за 1500 вкалывают с утра до вечера на ответственных позициях. Для семьи 3000 конечно мало, но для одного молодого чел. нормально ;)
Изображение

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 26 янв 2011 17:58

В Москве полно семей НЕПЛОХО живут и на 1500 USD.

Так что все это относительно. А уж если 3000 USD на семью из 2х, 3х человек - это вообще прекрасно, и даже ездят на отдых регулярно. Для большинства семей в МОСКВЕ (подчеркну, в Москве, а не в Малайзии или Киеве или Саратове) такие деньги - мечта. А то что вкалывают и за 1500 - это да. Факт.

У меня друзей много в Москве, знакомых. Потому я в курсе доходов и как люди живут. Те, что имеют 3000 USD в месяц (на семью из 2х 3х человек), позволяют себе и дачи строить постепенно, и хорошие вещи покупать, и евро-ремонты квартир.

Да, разумеется, надо искать где покупать и что покупать, не тариться в "Азбуках вкуса", а закупаться в "Ашанах" или иже с ними, то есть искать всегда как уменьшить затраты. А если закупаться в бутиках и шикарных магазинах на Тверской, то и 10 000 USD не хватит.

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 26 янв 2011 18:30

Andrey Vorobiev, меня наверное неправильно информировали, постоянно на сайтах (межнационального русско-украинского срача) читаю о крутых московских зарплатах по 10к и то, что 1к это зарплата уборщицы...
Вечные подколки о пол-Украине работающей в Италии (тетки кстати по 1к евро зарабатывают, живя в семьях на полном пропитании)
Но 1.5к в Москве, как на меня, жестоко (я примерно знаю уровень цен). 3к это не фонтан, жить без излишеств и немножко откладывать в "личный пенсионный фонд".
Но вы меня удивили :shock:

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 26 янв 2011 20:02

Это обман и извиняюсь, выпендреж тех людей, кто так вещает.
Да, в среде крутых чиновников может быть и 10 000 USD.
но в общей массе - нет. Если директор по развитию крупной компании получает около 100 000 рублей (3 333 USD), то о каких 10 000 USD говорят?
нет, это избранные только.

Просто не надо думать, что в Москве все работают в Газпроме или Лукойле. :) Это капля в море.

Я получаю 1500, и даже вон езжу и лечение свое могу оплачивать. Живу конечно бедно из-за этого, но не голоден, и минимально все у меня есть. А если бы не ездил, и не тратился на лечение, то вообще жил бы прекрасно.

У меня многие из окружения получают примерно 30 000 рублей на чел, и даже меньше (курс 30р за доллар).

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 26 янв 2011 20:12

Andrey Vorobiev, извините, конечно, за то что из-за меня даже о своей зарплате рассказали.
Но вы меня зарядили оптимизмом, у меня всегда установки были, нет определенной суммы - и туда не потыкайся, и сюда, а я вот вижу, люди живут и припевают :o
Спасибо!

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 26 янв 2011 20:13

Moon Flower писал(а):Andrey Vorobiev, читаю о крутых московских зарплатах по 10к и то, что 1к это зарплата уборщицы...

Брешут
Есть и уборщицы по 3-5 тысяч руб в месяц, а есть и чиновники кто и по миллиону $ в месяц из бюджета пилит - но это не правило
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 26 янв 2011 20:29

Gvozd, мне описывали как раз общество в разрезе, без чиновников и крутых спецов, только учителей, врачей, офисных работников, и как государство заботится о первых двух...

Вопрос: почему так много людей из регионов рвется в Москву, если снимать комнату обойдется в 1к, а зарплата может быть и 1.5к?

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 26 янв 2011 20:37

ну комната не стоит 1000 USD, это тоже завышено. Это уже цена квартиры... Комнаты сдают от 300 (в хрущевках) и до 500.

Ну вот таджики и узбеки, которые сейчас тут на ЖКХ все работают, так и живут, получая 8000-9000 руб в месяц, и живя по 5-6 в комнате. У нас в хрущевках почти все первые этажи (самые дешевые) сдаются азиатам.

sandal
Турист

Сообщение sandal » 26 янв 2011 20:44

[quote="Ромашка"]Все посты его не читала, не совсем вникала в его стиль письма. Ну если папа на работу устроил может и получает он 3000usd.

к вашему сведению я сам зарабатываю(( работая от 12 часов и выше

sandal
Турист

Сообщение sandal » 26 янв 2011 20:47

Вопрос: почему так много людей из регионов рвется в Москву, если снимать комнату обойдется в 1к, а зарплата может быть и 1.5к?
что такое К? :help:

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 26 янв 2011 20:47

Мне помнится какой-то кавбой именно на этом форуме жаловался, что снимает комнату за 1к, а в Малайзии он целую квартиру за эти деньги снимет. Я вот и подумала, что у человека не было выбора.

Вернуться в «Разговоры обо всем»