Давайте знакомиться! - 2010 год
Re: Давайте знакомиться! - часть 2
Всем привет!меня зовут Наташа и я из города Владивосток.В малайзию собирюсь поступать в ВУЗ...прилечу в конце июля!надеюсь все получится, что запланированно!форум очень помогает...))
Привет! Меня зовут Елена, я из Алматы, Казахстан. Еду в Малайзию второй раз в жизни, первый раз была в командировке в 2006 году и, если честно, видела Малайзию по большей части из окна автомобиля, хотя и исколесила ее вдоль и поперек, а сейчас (с 24 апреля по 2 мая включительно) еду отдыхать, меня пригласили бывшие партнеры по бизнесу. Обещали показать Малайзию не только с "деловой" стороны.
Наткнулась на ваш форум только вчера и вот, уже два дня не могу оторваться от монитора.
Наткнулась на ваш форум только вчера и вот, уже два дня не могу оторваться от монитора.
Alena_L, Lolita, Малайзия Вам понравится!!! 
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...
- Nanaka
- Гуру
Vika74, Aya, Lolita, Alena_L, Всем Добро Пожаловать!!! 

Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
На форуме относительно давно, но так и не представился
Значит, зовут меня Мехрон, я из России, конкретно из Татарстана. В Малайзии живу и учусь месяц. Очень нравится здесь
Также хотелось бы выразить огромную благодарность за форум. Очень информативный ресурс. Начал читать его еще до приезда сюда, благодаря чему узнал много полезного про Малайзию. Сейчас учусь в Мантине, в Linton University College.
Значит, зовут меня Мехрон, я из России, конкретно из Татарстана. В Малайзии живу и учусь месяц. Очень нравится здесь
Также хотелось бы выразить огромную благодарность за форум. Очень информативный ресурс. Начал читать его еще до приезда сюда, благодаря чему узнал много полезного про Малайзию. Сейчас учусь в Мантине, в Linton University College.
Всем привет, меня зовут Антон, в КЛ почти полгода, вообщем принимайте новенького 
-
Beauty-addict
- Турист
Привет всем!! Форум супер .. оч много полезной информации!!! Большое спасибо!
Меня зовут Оля. Мы вместе с моим молодым человеком Алексеем будем в КЛ с 5 по 9 мая и с 26 по 31 мая ))
Есть огромное желание познакомиться, поболтать и потусить с уже местными обитателями КЛ))) Пишите!
Меня зовут Оля. Мы вместе с моим молодым человеком Алексеем будем в КЛ с 5 по 9 мая и с 26 по 31 мая ))
Есть огромное желание познакомиться, поболтать и потусить с уже местными обитателями КЛ))) Пишите!
*любовь - это когда ты не хочешь засыпать, потому что реальность лучше, чем сон
-
Beauty-addict
- Турист
Как-то не очень оживленно .. 
*любовь - это когда ты не хочешь засыпать, потому что реальность лучше, чем сон
Beauty-addict, что не оживленно?
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Привет всем!
скоро еду на учебу в ELC в сентябре!очень рада что есть такой сайт,форум!в январе целый месяц отпуска провела в Малайзии....очень понравилось....приеду на пол года ....хочу остаться.! 
скоро еду на учебу в ELC в сентябре!очень рада что есть такой сайт,форум!в январе целый месяц отпуска провела в Малайзии....очень понравилось....приеду на пол года ....хочу остаться.! Re: Давайте знакомиться! - часть 2
всем огромеднийший приветище)))живу в кл уже месяц...а с друзьями проблема((((там рада что нашла вам ииии)))) - alla
- Эксперт
- Контактная информация:
- Nanaka
- Гуру
16region, Ant, Aliusha, adelina, Всем Приветик!!! Рады, что присоеденились к нам
Beauty-addict, не оживлённо говорите?!
Регистрация на форуме 20 марта и 3 сообщения на 30 апреля...
Добро Пожаловать!! 
Beauty-addict, не оживлённо говорите?!

Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Привет всем!
Последний раз редактировалось Мандарина 27 май 2010 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Мандарина, уже написала Вам в личку.
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
Привет! Очень рада оказаться на этом форуме. Живу в Санкт-Петербурге, Малайзию очень люблю, организовываю туда туры для туристов и сама там бываю.
Linnik, Добро Пожаловать!
Привет Всем!!!31 выезжаю из Москвы,1 уже буду в КЛ!Буду учиться в English first 4 месяца!первый раз за границей на такое долгое время)))так что буду очень рада знакомству!!! 
- alla
- Эксперт
- Контактная информация:
-
Газизов Азамат
- Турист
-
Olgasavchenko
- Турист
Здравствуйте! Меня зовут Оля. Живу в Днепропетровске. Моему супругу предложили работу в г. Кубанг Кериан, провинция Келантан. Кто знает что-нибудь об этом городе? Где можно узнать цены на аренду жилья? Помогите, пожалуйста
Olgasavchenko, Здравствуйте,советую создать новую тему о Кубанг Кериане или о Келантане. Две форумчанки точно с Келантана это Manya и Catalina,по соседству Tatyana и Alla в Теренгану. Создайте тему отдельную и уверен найдутся люди кто даст какую нибудь информацию..
Удачи!
Удачи!

Вернуться в «Разговоры обо всем»