Есть ли национализм в России?

Общаемся на любые темы
Gvozd
Гуру

Re: Есть ли национализм в России?

Сообщение Gvozd » 16 дек 2010 04:34

Andrey Vorobiev, Вы не так поняли :) Наверное меня давно раздражает Москва и общая политика государства Россия по уничтожению собственного народа. При этом за деньги этого же собственного народа. Поэтому очень грустно видеть всё те же темы на очень благожелательном форуме у которого название - Малайзия - русскоязычное сообщество. И Вы как модератор подкидываете дров в этот костер. Вы думаете кому-то это нужно здесь? Вот я только готовлюсь переехать в Малайзию и лично мне это не нужно, а уж когда перееду тем более.
Андрей - Вы же взрослый человек - неужели Вы верите в то что происходит? Неужели Вы не видите целей зачем это происходит? Зачем все СМИ заняты в этом? Кем спровоцировано то что происходит? Это очередной госзаказ который пришелся очень к месту по раскручиванию одного отдельно взятого события по частной потусовке со смертью одного из участников из-за того ЧТО ДВЕ КОМПАНИИ НЕ ПОДЕЛИЛИ ОДНО ТАКСИ!!!!! В Москве людей за год гибнет многими сотнями - под колесами авто, за рулем авто и мото, падают на стройках с новостроек, отравляются продуктами и паленой водкой, замерзают на улице или в квартирах от жары, особенно лета 2010, от лечения просрочеными препаратами, от некомпетентности мед персонала, от недосмотра в дет садах и школах и т д и т п. И что - по каждому поводу если кавказец сбил русского или спартаковец откусил ухо болельщику ЦСКА Москву крушат? Да подавят в зачатке если нужно. А вот почему это раскрутили в Москве - делайте выводы сами, мы зрители этого театра и нас отвлекают левой рукой, а всё решат правой как с Химкинским лесом так как уже запланировали.
Фу - я всё сказал :). Больше в темах о России участвовать не буду - задолбало это всё жуть как - еще время и здесь на это тратить ;)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 16 дек 2010 05:59

Gvozd, вас никто не заставлял тут читать и писать. Вы сами вылезли, ткнули меня в то, что я мол, СМИ читаю и тут пишу, а теперь когда вам показали, что это не так, вы разразились тирадой о ненависти к России. Алогичность не замечаете за собой? Подчеркиваю, никто вас НЕ заставлял ЭТо читать. Собираетесь в Малайзию? - Вот и собирайтесь. И успокойтесь, Здесь никто вас не агитировал в обратном.
Всем позитива! Be positive all the time!

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 16 дек 2010 09:08

Согласна с Gvozd, если СМИ начинают раздувать межнациональные конфликты - значит хотят отвлечь внимание от чего - то другого. В Москве это сейчас Химкинский лес.
В Питере таких ситуаций тоже не счесть - как только в очередной раз центр города соберутся изуродовать стеклянным бизнес - центром, или проворуется кто - то из крупных чиновников, сразу в эфире появляются сюжеты о злобных скинхедах.

AlexMax
Гуру
Благодарил (а): 496 раз

Сообщение AlexMax » 16 дек 2010 11:16

Вот это девушка:

"Сегодня кровь. А вы говорите, Манежная"…

http://tujana-jx.livejournal.com/28021.html
1 Кор. 13:1–8

AlaTal
Экспат

Сообщение AlaTal » 16 дек 2010 13:48

1. Блин, мелкобритты все никак не успокоятся как "просралиполимеры" по хостингу Чемпионата по футболу, России.... :)

2. А буча в России ои как поможет им, в любом плане, ибба Британия - уже банкрот.

3. России - не поддаватся на всякие провокации.

4. И Манежнайа - это только начало марлезонского балета по мелкобритански.

5. Такие "национальные" конфликты будут нарастать снежным комом к 2012.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 16 дек 2010 17:00

Andrey Vorobiev писал(а):Gvozd, вас никто не заставлял тут читать и писать. Вы сами вылезли, ткнули меня в то, что я мол, СМИ читаю и тут пишу, а теперь когда вам показали, что это не так, вы разразились тирадой о ненависти к России. Алогичность не замечаете за собой? Подчеркиваю, никто вас НЕ заставлял ЭТо читать. Собираетесь в Малайзию? - Вот и собирайтесь. И успокойтесь, Здесь никто вас не агитировал в обратном.

Андрей - Вы кладезь информации, знаете много интересного, охотно делитесь информацией зачем выходить на имперский тон и выяснение каких то отношений? Давайте продолжать в том же позитивном настрое "и никаких разрух" (с) как говорил проф Преображенский ;)
"Москва, мир, дружба, жевачка" :D как говорили в 70-80-х :)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Вернуться в «Разговоры обо всем»