Что вам понравилось из последних фильмов?

Общаемся на любые темы
Samirka
Гуру
Контактная информация:

Re: Что вам понравилось из последних фильмов?

Сообщение Samirka » 07 ноя 2008 13:04

Кстати, тут мы о новеньких фильмах ведем разговор. Давайте о более старых в другой ветке будем продолжать ;)
topic509.html
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein

MiSS_K
Экспат

Сообщение MiSS_K » 07 ноя 2008 16:35

Да, в интернете есть. Придется скачивать ;)
Кстати, тут мы о новеньких фильмах ведем разговор.

ОК :) Хотелось услышать мнения по поводу фильма. А из более-менее новых смотрела Хэнкок, Не шутите с Зоханом, Особо опасен... Если честно, ни один из них не стала бы пересматривать снова. Особенно Не шутите с Зоханом. Ожидала большего от Адама сэндлера :howcome:

Samirka
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Samirka » 07 ноя 2008 20:07

Я тоже в Зохане разочаровалась. Фильм с хорошей и доброй идеей, но постановка ужасная. Долгий , несмешной и пошлый фильм получился. :|
Хенкок тоже так себе фильм. Короче последнее время ничего хорошего не снимают. :roll:
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein

MiSS_K
Экспат

Сообщение MiSS_K » 07 ноя 2008 23:48

Дааа, хотя Хэнкок так рекламировали :agree:
Собираюсь посмотреть Мадагаскар 2 и Адмиралъ. Говорят, хорошие фильмы.
Однажды в Вегасе неплохой легкий фильм. И актерский дуэт удачный :)

bessmertish
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение bessmertish » 08 ноя 2008 14:45

Мадагаскар хороший фильм. Детям понравится, да и взрослым тоже.

troex
Экспат
Контактная информация:

Сообщение troex » 08 ноя 2008 16:51

Я кстати очень удивлен дешевизной кинотеатров тут, можно смотреть хоть все новинки... другое дело что достойное кино там встречается крайне редко.

Может кто знает в КЛ какие-нибуть кинотеатры где крутят всякий арт-хаус или старую классику? или столица пока не дорасла до културных ценностей кинематографа?
聪明的老鼠

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 16 ноя 2008 16:00

Посмотрел на выходных Quantum Of Solace (Джейм Бонд) - у меня было чувство что где-то когда-то я все это уже видел.. Вообщем мне не понравилось, как-то скучно. С их бюджетами могли сделать лучше.

И Madagascar 2 - реально смешной мультик. Много удачных шуток и находок (типа злобной бабульки). Пингвины тоже порадовали :) Можно смотреть с детьми.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

MiSS_K
Экспат

Сообщение MiSS_K » 16 ноя 2008 20:25

А в Мадагаскаре 2 мне понравился романтичный Жираф!!! ;) Неожиданный поворот с любовью к Глории :)
Посмотрела и Адмиралъ(а), достаточно хороший фильм. Но пересматривать его еще раз не буду.
Кстати, а как в Бонде Ольга Куриленко сыграла? Я этот фильм еще не смотрела.

Samirka
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Samirka » 19 ноя 2008 12:12

Посмотрели Мадагаскар 2. Очень классный мультик! :welldone: Всем советую! Смеялись как дети. Первый Мадагаскар не такой интересный как второй. Пингвины это отдельная история! :lol:

Zman
Гуру

Сообщение Zman » 19 ноя 2008 14:35

just smile and wave :lol:
Information wants to be FREE!

Cheshirsky
Эксперт

Сообщение Cheshirsky » 25 ноя 2008 21:12

Друзья, кто-нибудь посмотрел новый фильм Юрия Грымова "Чужие"? А то судя по некоторым рецензиям, это не фильм, а фуфло. Будут ли другие мнения? Стоит ли смотреть этот фильм?

Кстати, новость:

Тимур Бекмамбетов создаст первый российский фильм о супергерое
Режиссер Тимур Бекмамбетов выступит продюсером первого российского высокобюджетного фильма о супергерое, съемки которого начинаются в декабре, а выход в прокат запланирован через год, сообщили РИА Новости в студии режиссера Bazelevs.

В основе сценария фильма «Черная молния» - история о том, как обычный студент московского вуза случайно становится обладателем подержанного отечественного автомобиля, который, как выясняется, может летать. Главный герой превращается из простого человека, в супергероя, защитника города, таинственного борца со Злом.

По словам режиссера картины Александра Войтинского, в новом фильме зритель впервые увидит Москву с высоты птичьего полета. Он также добавил, что в каждом человеке живет герой, и «когда жизнь бросает вызов, оказывается, в нас сокрыто столько сил и любви, что у Зла не остается шансов».

Созданием спецэффектов и компьютерной графики для «Черной молнии» занимается команда специалистов Bazelevs, работавшая над созданием «Ночного Дозора», «Дневного Дозора» и голливудского дебюта Тимура Бекмамбетова «Особо опасен».

Со своей стороны Тимур Бекмамбетов не считает, что явление супергероя типичный американский феномен - «это довольно распространенное заблуждение. Супергерои - неотъемлемая часть и русской культурной традиции. Илья Муромец или Дядя Степа-Милиционер - это добрые и сильные люди, помогающие всем вокруг, разве они не супергерои?».

Прокат картины запланирован также на территории Украины, Казахстана, Белоруссии, Грузии, странах Балтии и др. В России картина выйдет на 700 копиях (для сравнения: «Дневной Дозор» - 510 копий, «Ночной Дозор» - 325).

«Черная молния» станет дебютом в большом кино рекламного режиссера, клипмейкера и композитора Александра Войтинского. Оператор фильма - Сергей Трофимов известен по фильмам «Дозорам», «Ирония судьбы-2», «Монгол». Художник-постановщик картины - Мария Турская («Адмиралъ»). Производством картины занимается занимается студия Тимура Бекмамбетова Bazelevs совместно с кинокомпанией Universal Pictures. РИА Новости

http://www.gazeta.ru/news/culture/2008/ ... 0424.shtml
Some people see things as they are and ask, "Why?" I dream of things that never were, and say "Why not?"

troex
Экспат
Контактная информация:

Сообщение troex » 27 ноя 2008 01:20

Pavel, Quantum Of Solace (название мне кажется взяли с абривиатуры QOS - quality of service). Понравиласть только подруга Бонда =) Как-никак украинской крови девушка.

Cheshirsky, Бекмамбетову я считаю лучше дальше снимать рекламные ролики как и в самом начале. С "выкрутасами" над спец-эффектами у него конечно 5, но вот по предмету "режесуры" я бы ему поставил неуд.

Грымова люблю, но "чужих" не видел... может вместе посмотрим :mrgreen: ?
Последний раз редактировалось troex 27 ноя 2008 02:01, всего редактировалось 1 раз.
聪明的老鼠

Cheshirsky
Эксперт

Сообщение Cheshirsky » 27 ноя 2008 01:40

troex, Я считаю, что и Грымову лучше рекламу снимать. Хотя, как режиссёр игрового кино, он мне нравится больше, чем Бекмамбетов.

Украинка действительно очень красивая. Но только ради неё идти на нового Бонда вряд ли стоит.

Посмотреть "Чужих" вместе можно. Но где у нас будет "точка сборки"? :)
Some people see things as they are and ask, "Why?" I dream of things that never were, and say "Why not?"

troex
Экспат
Контактная информация:

Сообщение troex » 27 ноя 2008 01:54

Cheshirsky, в стандартном раскладе "точка сборки" слева сзади, но там смотреть будет неудобно шею свернуть можем. У меня на дому есть ноутбук в 12" и телевизор от силы 27" с dvd.

В москве кстати есть пару больших интернет-кафе где есть отдельные комнаты с гигантским телевизором, dvd, blu-ray, аудио системой, караоке и игровыми приставками, а так же там очень удобная и большая софа. Прикольно придти туда с друзьями или девушкой и смотреть, что хочется и как хочется, вообщем платишь за время.

В малайзии я думаю до такого народ не дошел пока, какие ещё могут быть предложения?
聪明的老鼠

Баур
Экспат
Контактная информация:

Сообщение Баур » 27 ноя 2008 12:57

troex писал(а):Cheshirsky,

В малайзии я думаю до такого народ не дошел пока, какие ещё могут быть предложения?

- открыть такой в КЛ! однозначно
Өмір, сүемін сені

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 08 дек 2008 01:58

Посмотрел российский фильм "Адмиралъ". Снято очень качествено, актеры играют прекрасно, озвучка хорошая. Сюжетная линия фильма довольно трагичная и трактовка исторической части вызвала массу обсуждений на форумах в интернете... Но тем не менее у кого есть возможность посмотреть - рекомендую.

Последнее время российский кинематограф радует. "Мы из будущего", "Ирония Судьбы 2", "Монгол", "Домовой", "Адмиралъ" - хорошие все фильмы. Жду когда выйдут "Generation Пи" по Пелевину и "Обитаемый Остров" по Стругацким.
страну.

MiSS_K
Экспат

Сообщение MiSS_K » 08 дек 2008 05:39

Конечно, понимаю, что эти фильмы сравнивать нельзя :oops: ...я и не буду, но мне "Мы из будущего" больше понравился, нежели "Адмиралъ", ну, по крайней мере, я его ("Мы из будущего" ) повторно пересматривала. Захватывающий фильм :? :)

alla
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение alla » 08 дек 2008 15:14

ходила недавно на Madagascar2 очень понравился...

Тwilight романтичный фильмец, мне понравился... :roll:
а потом была на Bolt 3D тоже неплохо, мне кажется детям понравится, а для взрослых тоже есть некоторые приколы, но если честно то Madagascar понравился больше...чeм Bolt...
Каждый человек уникален и неповторим

Изображение

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 08 дек 2008 15:21

Я Тwilight тоже посмотрел. Ну в принципе неплохо, думаю девушкам понравится.. любовь-морковь, романтика, все дела :)
страну.

alla
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение alla » 08 дек 2008 15:24

ага точно Pavel, :agree:

Изображение

Samirka
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Samirka » 23 янв 2009 13:59

Вчера посмотрели фильм The Curious Case of Benjamin Button

В начале XX века, в восьмидесятилетнем возрасте рождается Бенджамин Баттон (Брэд Питт) и начинает жить задом наперёд (то есть он рождается стариком и молодеет с каждым днем)

http://www.youtube.com/watch?v=7L6K3fkwr-Y

Такого хорошего фильма я не видела уже давно. Как обычно плакала :cry: . Фильм длинный,но честное слово стоит посмотреть! :!:

Еще смотрели мультик Болт в 3D. Понравился!

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 23 янв 2009 14:08

А я недавно смотрел Yes Man с Джимом Керри. Очень хороший и позитивный фильм. Джим Керри хорошо сыграл, хотя заметно, что постарел...

Новый фильм с Бредом Питтом обязательно посмотрю - видел рекламку и мне она очень понравилась.

Еще в декабре видел рекламу фильма Unborn. Судя по всему получился очень хороший ужастик. Его уже показали в Малайзии или нет? Кто-нибудь в курсе?
страну.

alla
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение alla » 23 янв 2009 14:17

Samirka, Болт в 3D мне тоже понравился!
а так же прикольный Bedtime stories. посмеяться можно :agree:

Изображение

Yamin Gundu
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Yamin Gundu » 23 янв 2009 14:27

"Чихуахуа" понравился. Снято прекрасно, есть сюжет, развязка, юмор - все сделано классно.

"Сказки на ночь" - совершенно безобразный фильм с сомнительной моралью. При этом с претензией на мораль. Сюжет никакой. Анимированная морская свинка с большими глазами понравилась больше, чем Адам Сэндлер.
Последний раз редактировалось Yamin Gundu 23 янв 2009 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Блог о Малайзии http://upita.livejournal.com

Samirka
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Samirka » 23 янв 2009 14:30

Да, Bedtime stories тоже ничего, понравился. Хотя я ожидала большего :)

А еще 7 pounds смотрела. Не знаю как другим, мне понравился. В конце плакала долго :cry: :lol:
Вот кстати, после просмотра Болта нарисовала.

Изображение Изображение

Вернуться в «Разговоры обо всем»