Разговоры обо всем
- one_more_year_here
- Гуру
- Контактная информация:
Re: разговоры ни о чем
А почему весело? Какой-то весьма дежурный набор сообщений ... я что-то пропустил?
Планета Железяка: воды нет, растительности нет, населена роботами.
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
one_more_year_here, Кульминация уже тут http://www.msia.ru/forum/topic8577.html,
а так почти все последние темы затронуты...
а так почти все последние темы затронуты...
Одна я одинаковая. -
Tysia
- Эксперт
Svetlanna, девочка об этом уже давным -давно попросила завсегдатаев утреннего кофе... Недели три назад точно...
- Дакиня
- Эксперт
Tysia, Я хожу на кофе регулярно, но таких просьб не поступало. Не в этом дело. Мы, те кто ходит регулярно на кофе, вряд ли потянем такую сумму - на 2 билета, взрослый и детский. Тут надо всех форумчан подключать.
Мечты точно сбудутся!
- one_more_year_here
- Гуру
- Контактная информация:
А чего нынче стоит билет на Незалежну? 500?
Впрочем, там щас так хорошо, что придется еще и обратный билет брать зараз, а то не ровен час
Янукович же падет сразу
Впрочем, бедная девочка ... Пример малайского щастья ... На благое дело смены политического режима на Украине с неудачного на херовый могу дать 100 рм
Но офффлайново, те вы за меня, и аз воздам
Не, наверное 1500 примерно, я опять запутался в валютах ...
Янукович же падет сразу
Впрочем, бедная девочка ... Пример малайского щастья ... На благое дело смены политического режима на Украине с неудачного на херовый могу дать 100 рм
Последний раз редактировалось one_more_year_here 03 дек 2013 22:32, всего редактировалось 1 раз.
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Tysia, я как обычно все пропустила.
Дк, давайте , все таки дойдем в четверг в общеизвестное местечко.Обсудим как девочке помочь, дяденькам можно тоже поучавствовать.
А девочка то сама в районе КЛ живeт?сможет ли прийти
Дк, давайте , все таки дойдем в четверг в общеизвестное местечко.Обсудим как девочке помочь, дяденькам можно тоже поучавствовать.
А девочка то сама в районе КЛ живeт?сможет ли прийти
Одна я одинаковая. -
Tysia
- Эксперт
Просила она об этом Олю Рябову, деньги нужны только на один билет- взрослый, её сыну 1,5 года и он летит бесплатно... Понятно, что все подключимся... one_more_year_here, я смотрела самый дешевый пролет , с двумя пересадками- 18 000 рублей. Она согласна хоть на чем лететь... Помочь нужно... Девочка- талантливый художник , но совершенно не умеет жить в социуме и каждый её шаг осыпается насмешками и упреками...
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Дакиня, однозначно, тут всем миром только.
one_more_year_here, я тож 100 свободно смогу осилить в помощь.
Кто то может и по 50, и по 20, 30..-С миру по нитке, как говорится..
А дитяте сколько уже?Если до 3 -вроде как бесплатно должно быть.
Если уже больше, ТО, таки тут вообще всех подключить надо..
Где наши турагенты ?-сколько тикет сейчас обойдется до Юкраины ..
one_more_year_here, я тож 100 свободно смогу осилить в помощь.
Кто то может и по 50, и по 20, 30..-С миру по нитке, как говорится..
А дитяте сколько уже?Если до 3 -вроде как бесплатно должно быть.Если уже больше, ТО, таки тут вообще всех подключить надо..
Где наши турагенты ?-сколько тикет сейчас обойдется до Юкраины ..
Одна я одинаковая. - Дакиня
- Эксперт
one_more_year_here, Спасибо! Вы всегда не проходите мимо нашего кофе в такие моменты! Обычно все так и дают 50-100 рингит. Но этих человек всегда 7-8
Tysia, если ты с ней близко общаешься, может быть спросишь, сколько она уже собрала, сколько ей могут прислать родители. И мы будем добивать недостающую сумму.
Tysia, если ты с ней близко общаешься, может быть спросишь, сколько она уже собрала, сколько ей могут прислать родители. И мы будем добивать недостающую сумму.
Мечты точно сбудутся!
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Tysia, шустренько однако инфу выдаешь
вооо, уж О легче..
кругом бегом наскребем всем миром.
Я в именах ,кто по четвергам, не очень
...Кроме Лены ,д Ирины..Остальных-только лялек помню на лицо
Прийду в четверг, в обед сбегу от компа..
вооо, уж О легче..
кругом бегом наскребем всем миром.
Я в именах ,кто по четвергам, не очень
Прийду в четверг, в обед сбегу от компа..

Одна я одинаковая. -
Tysia
- Эксперт
Света, она сейчас занимается оформлением украинского гражданства для сына, сегодня ходила в посольство. Деньги ей давать не нужно, ей их прятать негде. Как соберем, по её копии паспорта купим билет на её имя. И опять же билет давать нельзя заранее, она боится, что муж или его родители, что-то найдут или заподозрят...Главное сбор денег начать. Она тоже сейчас старается свои рукоделия продавать, но по глупости вырученные деньги положила на карту мужа, не зная ни пароля, ни то, что все движения по карте мужу автоматически уведомляются. Так, 800 рингит , она туда вбухала. Снять налом не может ,не знает пароля...
- one_more_year_here
- Гуру
- Контактная информация:
Я, как водится, в кафе не приду, а то я стесняюсь
За меня сдайте, а я отдам в скором будущем. Ну, совсем скоро 

-
Tysia
- Эксперт
Я у неё завтра спрошу, удалось ей что-то собрать самой. Родителей она то ли не просит, то ли те не могут... Пытается сейчас у старых друзей с Украины часть денег получить. Хотела , чтобы ей переводили на карту мужа, хорошо меня спросила, я её тормознула.
- Дакиня
- Эксперт
Если лететь эйр астаной, через Алматы в Киев, то билет в одну сторону на одного взрослого стоит 679 дол, на взрослого с ребенком 866 дол. В предновогоднюю неделю и после нового года 2 недели билеты стоят на 300 дол дороже.
Мечты точно сбудутся!
-
KL1982
- Гуру
Svetlanna, Дакиня, Tysia, ОЙ, сдается мне не возьмет она ваши деньги и никуда не собирается. А будет так же просить, что бы по головке погладили...Ладно, дай Бог будет иначе.
one_more_year_here,
Нужно учиться у Вас мастерству слова
Витёк красавчик!!! Должен выдержать, а то хохлы, как обычно - "хотят и рыбку съесть и на...р сесть". Думают их добрая бабушка Ангела Меркель кормить будет, сало засылать с хлебушком свежеиспеченным
, а когда все тарифы РФ поднимет так же как и всем остальным в Европе и когда поймут, что основной рынок сбыта для того же масла подсолнечного и для других в малых количествах производимых товарах - это Россия, то те же самые оболдуи-майданщики, которые в Киеве сейчас людям спать не дают, выйдут на тот же Майдан, и устроят новую кровавую вечеринку

one_more_year_here,
Ну Вы как всегда ! 3-мя словами и в точкуПример малайского щастья
Янукович же падет сразу
Витёк красавчик!!! Должен выдержать, а то хохлы, как обычно - "хотят и рыбку съесть и на...р сесть". Думают их добрая бабушка Ангела Меркель кормить будет, сало засылать с хлебушком свежеиспеченным
, а когда все тарифы РФ поднимет так же как и всем остальным в Европе и когда поймут, что основной рынок сбыта для того же масла подсолнечного и для других в малых количествах производимых товарах - это Россия, то те же самые оболдуи-майданщики, которые в Киеве сейчас людям спать не дают, выйдут на тот же Майдан, и устроят новую кровавую вечеринку
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
-
Tysia
- Эксперт
Дакиня, я с этой девочкой никогда не виделась, она месяц назад добавилась ко мне в друзья в одноклассниках и пишет в день по 4 сообщения. Я сейчас очень много работаю и не имею такой возможности каждый день ей отвечать. Люди , кт. её лично знают мне пишут одно, она- другое. Правда, думаю где-то посредине...Билет, повторюсь , самый дешевый-18 000 рублей. Его, если деньги соберем и будем покупать...Просто , хочется узнать, посольство вообще помогает в трудных ситуациях? Я, слава Богу, за помощью не обращалась, может кто-то в курсе...
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Tysia, Про Российское посольство-знаю помогают (помогали как то по такого рода ситуациям, например с билетами)
Про Узбекское посольство-скажем четно-скорее всего хотели бы помогать-НО, не имеют возможности, единственно "поддерживают" в проблемах связаных с криминалом
Казахское - помогают , вообще ситуации решают на равне с Россииким посольством..
Про украинское-неа, не знаю, не слышала никаких случаев..
У девчушки нервный срыв, чужая культура , абсолютно другая культура , она все воспринимает так как ее сознанию это более комфортно, точнее не объясню, но она где то между конкретным сдвигом и нормальным состоянием, вот чтоб не сойти с ума, мозг ее так настроился на восприятие информации, отсюда и "защищается" от всего, уже не различает где добро,где зло...
Ещё ньюанс у этой девочки сложноват тем что , насколько я помню она не в пределах КЛ живет.
Про Узбекское посольство-скажем четно-скорее всего хотели бы помогать-НО, не имеют возможности, единственно "поддерживают" в проблемах связаных с криминалом
Казахское - помогают , вообще ситуации решают на равне с Россииким посольством..
Про украинское-неа, не знаю, не слышала никаких случаев..
У девчушки нервный срыв, чужая культура , абсолютно другая культура , она все воспринимает так как ее сознанию это более комфортно, точнее не объясню, но она где то между конкретным сдвигом и нормальным состоянием, вот чтоб не сойти с ума, мозг ее так настроился на восприятие информации, отсюда и "защищается" от всего, уже не различает где добро,где зло...
Ещё ньюанс у этой девочки сложноват тем что , насколько я помню она не в пределах КЛ живет.
Одна я одинаковая. - YaNataliya
- Эксперт
лично с этой деУшкой не знакома, но налиЦо или шиза конкретная или развод. не хочу цитировать из чего сложилось такое мнение, но явно не с потолка. Этот билет -это деньги на ветер, это никак не поможет ей, ей нужно к специалисту, это факт, что б уже точно определить диагноз, или опять-таки повторюсь просто "развод". И вообще, как ребенка сней отпускать???? да еще с пересадкой. Она не в адеквате!! Народ, не спешите, разобраться в ситуации надо. Я больше, чем уверена, никого не надо спасать, во всяком случае, ни от кого, кроме ее самой. Девчонки, ну правда, жалко вашего времени и денег. Я не скажу, что я бесчувственная скотина, сама сердобольная до ужаса, особенно, что касается детей, но здравый смысл должен жеш быть... Тем более, где-то на форуме проскочило о маме и брате, толи здесь они были, толи что... не помню, как звучало. Ну подумайте, ну правда, не позволяйте разводить себя
Хоть и не уверна на 100%, но на 99 точно!
Хоть и не уверна на 100%, но на 99 точно!Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
YaNataliya, мм..про маму и брата не припомню..
Но, однозначно ей денег в руки никто давать не будет, ей билет в руки дадим, вернее собираемся дать.
то что у нее с "нервами не порядок" -это я с вами согласна, по всем ее сообщениям видно, она ж не под одним ником тут ужO , и не раз ...
деньги собирем под подпись так сказать, и если таки девчонка не даст свой паспорт-билет мы так и так не сможем купить ей, денег вернем всем-имена то будут.Четверг никто не отменял, так где забрать обратно "помощь " не сменится долго.
П.С. я вчера подумала про обострения у таких людей...они бывают обычно осенью и весной.. Но,уже ж зима...
Но, однозначно ей денег в руки никто давать не будет, ей билет в руки дадим, вернее собираемся дать.
то что у нее с "нервами не порядок" -это я с вами согласна, по всем ее сообщениям видно, она ж не под одним ником тут ужO , и не раз ...
деньги собирем под подпись так сказать, и если таки девчонка не даст свой паспорт-билет мы так и так не сможем купить ей, денег вернем всем-имена то будут.Четверг никто не отменял, так где забрать обратно "помощь " не сменится долго.
П.С. я вчера подумала про обострения у таких людей...они бывают обычно осенью и весной.. Но,уже ж зима...
Одна я одинаковая. - Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Tysia, Она про оформление гражданства ребенку тебе сказала
эт означает, что она таки имеет возможность приежать в КЛ
, не помню откуда -но знаю что она с мужем живет чуть ли не в городе Селангор, или чOт типа этого, час на машине до КЛ..в КЛ она вроде только с мужем приезжала..
Девочки, кто знаком лично с Синицей, вы придете на "сходку" в четверг?
Отпишитесь в теме соответствующей в какое время вы туды подойдёте, чтоб пообщаться с вами тоже , хочется более четче картину ситуации срисовать..
эт означает, что она таки имеет возможность приежать в КЛ
, не помню откуда -но знаю что она с мужем живет чуть ли не в городе Селангор, или чOт типа этого, час на машине до КЛ..в КЛ она вроде только с мужем приезжала..
Девочки, кто знаком лично с Синицей, вы придете на "сходку" в четверг?Отпишитесь в теме соответствующей в какое время вы туды подойдёте, чтоб пообщаться с вами тоже , хочется более четче картину ситуации срисовать..
Одна я одинаковая. -
Suamisinga
- Эксперт
Други по форуму,на чьё имя отправить WU на билет ? Напишите в ЛС.
Правда,я сейчас в жестком зашиве,Бог даст - найдётся время и мани.
По делу - у бедной девчушки просто freak out,как и у моей индонезийки в Алматы,как у моего саундинженера из Греции,опять же тут,в Алматы. ВСЁ чужое,не все мы стрессоустойчивы.
YaNataliya, KL1982, не стоит судить и провокаторствовать.
Мы с Вами не психиатры и не судьи,тем более что дистанционно ни один психиатр не поставит такой диагноз ,как "Шиза".
Все под кармой ходим,пора задуматься о причинах и собственных неурядиц.
Обнимаю всех.
Правда,я сейчас в жестком зашиве,Бог даст - найдётся время и мани.
По делу - у бедной девчушки просто freak out,как и у моей индонезийки в Алматы,как у моего саундинженера из Греции,опять же тут,в Алматы. ВСЁ чужое,не все мы стрессоустойчивы.
YaNataliya, KL1982, не стоит судить и провокаторствовать.
Мы с Вами не психиатры и не судьи,тем более что дистанционно ни один психиатр не поставит такой диагноз ,как "Шиза".
Все под кармой ходим,пора задуматься о причинах и собственных неурядиц.
Обнимаю всех.
Всем Счастья ,мои Дорогие ! Увидимся в Лучшие Времена !
С любовью, Дэн
С любовью, Дэн
- YaNataliya
- Эксперт
Suamisinga, оооой, да кто судит-то???? просто людЫна не в адеквате! это фааакт, а не вымысел. Как ей можно ребенка доверить в дорогу такую неблизкую, тем более такого крошку? Ей бы подлеч.... поправить свои нервы, для начала. И вообще, а как же отец ребенка? он и знать ниче не будет, а ребенка утащут, вы же не знаете ситуацию.... Когда человек ши... , когда у человека расшатываются нервы, мягко скажем.... он несет всякий бред и выдумывает бог знает что. Это же видно, невооруженным глазом, и для этого не обязательно быть специалистом. А всего лишь почитать сообщения, в разных темах.
Svetlanna, нашла, про маму и брата в теме про билет, Ирусян коментила. Может, с ее родственниками на украине связаться? они вообще в курсе всего происходящего? что б они ее там хоть встретили или что? капец, я не представляю, с пересадкой , с такой ... головой
Svetlanna, нашла, про маму и брата в теме про билет, Ирусян коментила. Может, с ее родственниками на украине связаться? они вообще в курсе всего происходящего? что б они ее там хоть встретили или что? капец, я не представляю, с пересадкой , с такой ... головой
Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!
Девочки, да вы чё, все ж взрослые женщины вроде уже
Давайте я завтра под разными никами буду регистрироваться, всякую ахинею писать, а вы мне на билетик извольте-с, ато я тоже по Родине мож скучаю))) Деткам лучше каким-нибудь помогите, ей Богу! И главное в глаза никто её не видел даже, ну вы даёте. И всё в порядке у неё с нервами, будьте уверены, психические заболевания они немного по-другому проявляются)))
- YaNataliya
- Эксперт
CHEEZZE, я думала одна я сбрендила...
а вы случайно не знакомы с ней лично?
а вы случайно не знакомы с ней лично?
Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!
- YaNataliya
- Эксперт
во всем этом одно радует!!! Ну какие ж вы девчонки и мальчишки, молодчинки!!! слава Богу, что есть такие люди 

Вернуться в «Разговоры обо всем»