Что вам понравилось из последних фильмов?
Re: Что вам понравилось из последних фильмов?
Сингапурчик, спасибо, буду иметь ввиду. Из перечисленного уже всё посмотрела 
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
- larsa_trier
- Эксперт
- Контактная информация:
" Матч" хочу, надо скачать. "Елену" смотрела, класс!
Индивидуальные и групповые туры в Малайзии, устный перевод, консалтинг
Жила была одна баба, реж. Смирнов
Два Дня. реж. Д.Смирнова
Фауст, реж Сокуров
Сумасшедшая помощь, реж Хлебников
larsa_trier, 1. Жила была одна баба - нормальный фильм, один раз глянуть можно (+); 2. Два дня -
- Сингапурчик
- Экспат
Ссылка на ХОДОРКОВСКИЙ. http://narod.ru/disk/55746251001.27cbd4 ... p.avi.html
На выходных посмотрел парочку относительно старых комедий (в 2000-е были сняты) The Proposal и Knocked Up - очень понравились две. На семейную тематику, правда 
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Из нового - "Ледниковый Период 4"- по-моему, вышел отличный мультик. Можно не только детей сводить, но самим от души посмеяться 
- anType
- Экспат
- Контактная информация:
Из российского, очень понравился фильм "Самоубийцы", комедия хоть и черная, но очень веселая. Вообще, в России кроме как о войне и о ментах сейчас практически нет хороших фильмов, что не очень-то радует. Еще штампуют тупые комедии типа "Няньки" и "Ржевский против Наполеона". Печально...
Из зарубежного -
- Due Date ("Впритык"), очень веселый фильм
- John Carter ("Джон Картер"), захватывающая приключенческая фантастика
- Tower Heist ("Как украсть небоскреб"), тоже веселая комедия
Из зарубежного -
- Due Date ("Впритык"), очень веселый фильм
- John Carter ("Джон Картер"), захватывающая приключенческая фантастика
- Tower Heist ("Как украсть небоскреб"), тоже веселая комедия
Российское тоже давно не смотрю, одни и те же лица Куценки, Бондарчуки, Галустяны... сценарии бывают и неплохие, а игра ... буэ
Вот "Белый тигр" Шахназарова впечатлил. Реалистичность и масштабность сцен на высоте... костюмы, техника, игра актеров на мой взгляд безупречна
Вот "Белый тигр" Шахназарова впечатлил. Реалистичность и масштабность сцен на высоте... костюмы, техника, игра актеров на мой взгляд безупречна
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
Очень понравился французский фильм "Любовь живёт 3 года". Душевно и с хорошим юмором
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
-
Василя
- Эксперт
- Контактная информация:
только что посмотрела фильм-"Шаг в перед 4"хореография просто супер!всем поклонникам танцев советую посмотреть.
Последний раз редактировалось Василя 07 авг 2012 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Ой, я хочу посмотреть "Шаг вперед 4". А вы где смотрели?
-
Василя
- Эксперт
- Контактная информация:
Yulia N, я его смотрела онлайн вот тут http://my-hit.ru/film/19781/online
так как фильм новый запись не очень,но смотреть можно.В конце появляються танцоры из прошлых фильмов.
так как фильм новый запись не очень,но смотреть можно.В конце появляються танцоры из прошлых фильмов.
Отчитаюсь о просмотренном новом и относительно новом.
1. Палата №6. Смотреть обязательно!!!!
Современное изложение знаменитой чеховской палаты. Фильм не новый, но я просто долго собиралась с духом чтобы его посмотреть. На удивление, фильм не оставляет тяжелого ощущения. Потрясает актерская игра. Владимир Ильин - гениален. Так сыграть, да еще практически без слов!
2. Мой папа - Барышников (2011 год). Очень хороший фильм с юмором для семейного просмотра с детьми.
3. Фрида - история жизни Фриды Кало - знаменитой мексиканской художницы и революционерки, а по-совместительству
еще и жены Диего Ривейры.
Фильм опять таки достаточно старый 2003 год, давно был в моем списке на просмотр, но вот только сейчас добралась.
Очень красиво снят. Сальма Хайек, по-моему, очень точно передала образ Фриды.
4. Черный лебедь. О нем уже писали. Что сказать? Аронофски - если и не гениален, то близок к этому
, и, как и все гении, немного сумасшедший, что собственно говоря мы и видим в его фильмах. Смотреть обязательно!
Была еще куча очень проходных, а временами и просто отстойных фильмов, но не хочу тратить на них время.
Современное изложение знаменитой чеховской палаты. Фильм не новый, но я просто долго собиралась с духом чтобы его посмотреть. На удивление, фильм не оставляет тяжелого ощущения. Потрясает актерская игра. Владимир Ильин - гениален. Так сыграть, да еще практически без слов!
2. Мой папа - Барышников (2011 год). Очень хороший фильм с юмором для семейного просмотра с детьми.
3. Фрида - история жизни Фриды Кало - знаменитой мексиканской художницы и революционерки, а по-совместительству
Фильм опять таки достаточно старый 2003 год, давно был в моем списке на просмотр, но вот только сейчас добралась.
4. Черный лебедь. О нем уже писали. Что сказать? Аронофски - если и не гениален, то близок к этому
Была еще куча очень проходных, а временами и просто отстойных фильмов, но не хочу тратить на них время.
Кто-нибудь смотрел новую Анну Каренину? В сентябре должы начать показывать, но до нашей деревни еще не дошло.
страну.
страну.
- Gvozd
- Гуру
для торентов рановато
в России только премьера будет 20 сентября
в России только премьера будет 20 сентября
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
- Gvozd
- Гуру
Ritta писал(а):Отчитаюсь о просмотренном новом и относительно новом.
3. Фрида - история жизни Фриды Кало - знаменитой мексиканской художницы и революционерки, а по-совместительствуеще и жены Диего Ривейры.
4. Черный лебедь. О нем уже писали. Что сказать? Аронофски - если и не гениален, то близок к этому, и, как и все гении, немного сумасшедший, что собственно говоря мы и видим в его фильмах. Смотреть обязательно!
спасибо
уже качаю
все кроме лебедя, его и Киру Найтли давно люблю
Но у меня все хорошо
))))))
Gvozd, да я бы в кино сходил на нее. На торрентах фильмы в хорошем качестве появляются через месяц-три после выхода. Просто знать бы хорошей фильм или нет перед тем как идти.
Я тут свою подругу с Россией знакомлю - нормальных фильмов про Россию просто нет (кроме Сибирского Цирюльника; советские фильмы нереально смотреть - даже мне самому тяжело). На выходных посмотрели Eastern Promises - зря
Я тут свою подругу с Россией знакомлю - нормальных фильмов про Россию просто нет (кроме Сибирского Цирюльника; советские фильмы нереально смотреть - даже мне самому тяжело). На выходных посмотрели Eastern Promises - зря
страну.
страну.
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Pavel писал(а):Кто-нибудь смотрел новую Анну Каренину? В сентябре должы начать показывать, но до нашей деревни еще не дошло.
Честно говоря, я себе не могу представить, что еще можно выжать из этой бытовухи

Love you 

- Gvozd
- Гуру
Pavel писал(а):Gvozd, да я бы в кино сходил на нее. На торрентах фильмы в хорошем качестве появляются через месяц-три после выхода. Просто знать бы хорошей фильм или нет перед тем как идти.
Может лучше ей показать операцию-Ы или кавказскую пленницу
Но у меня все хорошо
))))))
- lewasi
- Экспат
- Контактная информация:
Pavel писал(а):Gvozd, да я бы в кино сходил на нее. На торрентах фильмы в хорошем качестве появляются через месяц-три после выхода. Просто знать бы хорошей фильм или нет перед тем как идти.
Двенадцать стульев, по-моему итальянцы. сделали давно... Не наш фильм конечно, но посмотреть можно для приобщения к русской классике
Посмотрел "Шапито шоу" (Россия), своеобразный, интересно снят...... Советую
http://my-hit.ru/film/18875
John, спасибо за наводку! Фильм - супер!
Четыре истории, герои которых так или иначе пересекаются в одном месте, в легендарном Симеизе. Фильм очень теплый и солнечный, как крымское лето, очень легкий и веселый, и вместе с тем в чем-то серьезный, полный театра абсурда и гротеска, и в то же время какой-то очень реальный.
Большое спасибо актерам за их неигру. В фильме очень много непрофессиональных актеров, потому актеров-то собственно то и нет, но есть герои, такие живые, родные, понятные люди.
Отдельное спасибо Петру Мамонову! После "Острова" и "Царя" увидеть его в комедийной роли. Супер!
Ну и апофигей всего музыкально-танцевальные номера самого шапито-шоу!
PS. Да, и еще фильм настоятельно не рекомендуется к просмотру людьми "тухлыми", а также уставшими от жизни занудами и почитателями высокой морали.
- Gvozd
- Гуру
Ritta писал(а):
PS. Да, и еще фильм настоятельно не рекомендуется к просмотру людьми "тухлыми", а также уставшими от жизни занудами и почитателями высокой морали.
После такой рекламы обязательно скачаю
Но у меня все хорошо
))))))
- Ed-Abram
- Экспат
Да Шапито шоу отличный фильм, особенно символично, когда парнишка-Цой в пылающем шатре там что-то доигрывал...действительно "последний герой"
Кому пировать у стола ненасытного,
Кому вековать у корыта разбитого...

http://jungletrack.asia - заметки о наших путешествиях по Малайзии

Кому вековать у корыта разбитого...

http://jungletrack.asia - заметки о наших путешествиях по Малайзии

- Gvozd
- Гуру
Ritta, посмотрели первую часть - показалось что фильм очень серЪезный, просто в легкой оболочке
а его первая интернетная часть имеет отражение и в нашем форуме 
Отличный фильм! Завтра посмотрим вторую часть
Отличный фильм! Завтра посмотрим вторую часть
Но у меня все хорошо
))))))
-
KL1982
- Гуру
Недавно посмотрел Духless...разочаровался ужасно...если такие фильмы с пропагандой наркотиков, алкоголя, меркантильности и открытым матом легко проходят цензуру и выходят во всероссийский прокат, то куда мы катимся???
....
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
Вернуться в «Разговоры обо всем»