Что вам понравилось из последних фильмов?

Общаемся на любые темы
dialmas
Эксперт

Re: Что вам понравилось из последних фильмов?

Сообщение dialmas » 07 июл 2012 17:39

Сингапурчик, спасибо, буду иметь ввиду. Из перечисленного уже всё посмотрела :mrgreen:
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.

larsa_trier
Эксперт
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение larsa_trier » 07 июл 2012 21:09

" Матч" хочу, надо скачать. "Елену" смотрела, класс!
Индивидуальные и групповые туры в Малайзии, устный перевод, консалтинг

John
Экспат

Сообщение John » 07 июл 2012 21:13

Жила была одна баба, реж. Смирнов
Два Дня. реж. Д.Смирнова
Фауст, реж Сокуров
Сумасшедшая помощь, реж Хлебников

larsa_trier, 1. Жила была одна баба - нормальный фильм, один раз глянуть можно (+); 2. Два дня - :) хорошая сказка, но не больше...... (+) ; 3. Фаус - не смотрел (но хочу вначале прочитать)(-); 4. Сумасшедшая помощь - забавный фильм, но непонятный, нито арт-хаус нито про любофф...... (+).

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 09 июл 2012 21:42

На выходных посмотрел парочку относительно старых комедий (в 2000-е были сняты) The Proposal и Knocked Up - очень понравились две. На семейную тематику, правда :)
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Demetri
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Demetri » 09 июл 2012 22:40

Из нового - "Ледниковый Период 4"- по-моему, вышел отличный мультик. Можно не только детей сводить, но самим от души посмеяться :)

anType
Экспат
Контактная информация:

Сообщение anType » 10 июл 2012 00:21

Из российского, очень понравился фильм "Самоубийцы", комедия хоть и черная, но очень веселая. Вообще, в России кроме как о войне и о ментах сейчас практически нет хороших фильмов, что не очень-то радует. Еще штампуют тупые комедии типа "Няньки" и "Ржевский против Наполеона". Печально...

Из зарубежного -
- Due Date ("Впритык"), очень веселый фильм
- John Carter ("Джон Картер"), захватывающая приключенческая фантастика
- Tower Heist ("Как украсть небоскреб"), тоже веселая комедия
Лучшие вещи случаются с обычными людьми.

anType @ Flickr

Gonsales
Эксперт

Сообщение Gonsales » 10 июл 2012 00:54

Российское тоже давно не смотрю, одни и те же лица Куценки, Бондарчуки, Галустяны... сценарии бывают и неплохие, а игра ... буэ
Вот "Белый тигр" Шахназарова впечатлил. Реалистичность и масштабность сцен на высоте... костюмы, техника, игра актеров на мой взгляд безупречна
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)

dialmas
Эксперт

Сообщение dialmas » 11 июл 2012 17:34

Очень понравился французский фильм "Любовь живёт 3 года". Душевно и с хорошим юмором
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.

Василя
Эксперт
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Василя » 04 авг 2012 00:44

только что посмотрела фильм-"Шаг в перед 4"хореография просто супер!всем поклонникам танцев советую посмотреть.
Последний раз редактировалось Василя 07 авг 2012 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Yulia N
Путешественник

Сообщение Yulia N » 04 авг 2012 04:16

Ой, я хочу посмотреть "Шаг вперед 4". А вы где смотрели?

Василя
Эксперт
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Василя » 04 авг 2012 13:51

Yulia N, я его смотрела онлайн вот тут http://my-hit.ru/film/19781/online
так как фильм новый запись не очень,но смотреть можно.В конце появляються танцоры из прошлых фильмов.

Ritta
Эксперт

Сообщение Ritta » 27 авг 2012 20:13

Отчитаюсь о просмотренном новом и относительно новом.
1. Палата №6. Смотреть обязательно!!!!
Современное изложение знаменитой чеховской палаты. Фильм не новый, но я просто долго собиралась с духом чтобы его посмотреть. На удивление, фильм не оставляет тяжелого ощущения. Потрясает актерская игра. Владимир Ильин - гениален. Так сыграть, да еще практически без слов!
2. Мой папа - Барышников (2011 год). Очень хороший фильм с юмором для семейного просмотра с детьми.
3. Фрида - история жизни Фриды Кало - знаменитой мексиканской художницы и революционерки, а по-совместительству :) еще и жены Диего Ривейры.
Фильм опять таки достаточно старый 2003 год, давно был в моем списке на просмотр, но вот только сейчас добралась.
Очень красиво снят. Сальма Хайек, по-моему, очень точно передала образ Фриды.
4. Черный лебедь. О нем уже писали. Что сказать? Аронофски - если и не гениален, то близок к этому :), и, как и все гении, немного сумасшедший, что собственно говоря мы и видим в его фильмах. Смотреть обязательно!
Была еще куча очень проходных, а временами и просто отстойных фильмов, но не хочу тратить на них время.

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 11 сен 2012 20:04

Кто-нибудь смотрел новую Анну Каренину? В сентябре должы начать показывать, но до нашей деревни еще не дошло.
страну.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 11 сен 2012 20:13

для торентов рановато
в России только премьера будет 20 сентября
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 11 сен 2012 20:30

Ritta писал(а):Отчитаюсь о просмотренном новом и относительно новом.
1. Палата №6. Смотреть обязательно!!!!
Современное изложение знаменитой чеховской палаты. Фильм не новый, но я просто долго собиралась с духом чтобы его посмотреть. На удивление, фильм не оставляет тяжелого ощущения. Потрясает актерская игра. Владимир Ильин - гениален. Так сыграть, да еще практически без слов!
2. Мой папа - Барышников (2011 год). Очень хороший фильм с юмором для семейного просмотра с детьми.
3. Фрида - история жизни Фриды Кало - знаменитой мексиканской художницы и революционерки, а по-совместительству :) еще и жены Диего Ривейры.
Фильм опять таки достаточно старый 2003 год, давно был в моем списке на просмотр, но вот только сейчас добралась.
Очень красиво снят. Сальма Хайек, по-моему, очень точно передала образ Фриды.
4. Черный лебедь. О нем уже писали. Что сказать? Аронофски - если и не гениален, то близок к этому :), и, как и все гении, немного сумасшедший, что собственно говоря мы и видим в его фильмах. Смотреть обязательно!
Была еще куча очень проходных, а временами и просто отстойных фильмов, но не хочу тратить на них время.

спасибо
уже качаю :)
все кроме лебедя, его и Киру Найтли давно люблю :)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 11 сен 2012 20:36

Gvozd, да я бы в кино сходил на нее. На торрентах фильмы в хорошем качестве появляются через месяц-три после выхода. Просто знать бы хорошей фильм или нет перед тем как идти.

Я тут свою подругу с Россией знакомлю - нормальных фильмов про Россию просто нет (кроме Сибирского Цирюльника; советские фильмы нереально смотреть - даже мне самому тяжело). На выходных посмотрели Eastern Promises - зря :roll:
страну.

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 11 сен 2012 20:46

Pavel писал(а):Кто-нибудь смотрел новую Анну Каренину? В сентябре должы начать показывать, но до нашей деревни еще не дошло.

Честно говоря, я себе не могу представить, что еще можно выжать из этой бытовухи :mrgreen: Одна дура недавно двоих малых детей с балкона выкинула, вот это история ... Только в каком-то или совершенно ханжеском, или просто неразвитом обществе история Карениной - достойное внимания нечто :agree:
Love you :kiss:

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 11 сен 2012 21:35

Pavel писал(а):Gvozd, да я бы в кино сходил на нее. На торрентах фильмы в хорошем качестве появляются через месяц-три после выхода. Просто знать бы хорошей фильм или нет перед тем как идти.

Я тут свою подругу с Россией знакомлю - нормальных фильмов про Россию просто нет (кроме Сибирского Цирюльника; советские фильмы нереально смотреть - даже мне самому тяжело). На выходных посмотрели Eastern Promises - зря :roll:

Может лучше ей показать операцию-Ы или кавказскую пленницу :) для привыкания ;)

lewasi
Экспат
Контактная информация:

Сообщение lewasi » 12 сен 2012 02:42

Pavel писал(а):Gvozd, да я бы в кино сходил на нее. На торрентах фильмы в хорошем качестве появляются через месяц-три после выхода. Просто знать бы хорошей фильм или нет перед тем как идти.

Двенадцать стульев, по-моему итальянцы. сделали давно... Не наш фильм конечно, но посмотреть можно для приобщения к русской классике :)

Ritta
Эксперт

Сообщение Ritta » 29 сен 2012 21:06

Посмотрел "Шапито шоу" (Россия), своеобразный, интересно снят...... Советую
http://my-hit.ru/film/18875

John, спасибо за наводку! Фильм - супер!
Четыре истории, герои которых так или иначе пересекаются в одном месте, в легендарном Симеизе. Фильм очень теплый и солнечный, как крымское лето, очень легкий и веселый, и вместе с тем в чем-то серьезный, полный театра абсурда и гротеска, и в то же время какой-то очень реальный.
Большое спасибо актерам за их неигру. В фильме очень много непрофессиональных актеров, потому актеров-то собственно то и нет, но есть герои, такие живые, родные, понятные люди.
Отдельное спасибо Петру Мамонову! После "Острова" и "Царя" увидеть его в комедийной роли. Супер!
Ну и апофигей всего музыкально-танцевальные номера самого шапито-шоу! :lol: Браво! Номер с Элвисом Пресли - это нечто. До сих пор при воспоминании ржу :lol:

PS. Да, и еще фильм настоятельно не рекомендуется к просмотру людьми "тухлыми", а также уставшими от жизни занудами и почитателями высокой морали. :mrgreen:

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 30 сен 2012 16:58

Ritta писал(а):
PS. Да, и еще фильм настоятельно не рекомендуется к просмотру людьми "тухлыми", а также уставшими от жизни занудами и почитателями высокой морали. :mrgreen:

После такой рекламы обязательно скачаю :)))))))

Ed-Abram
Экспат
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Ed-Abram » 01 окт 2012 01:35

Да Шапито шоу отличный фильм, особенно символично, когда парнишка-Цой в пылающем шатре там что-то доигрывал...действительно "последний герой"
Кому пировать у стола ненасытного,
Кому вековать у корыта разбитого...
Изображение
http://jungletrack.asia - заметки о наших путешествиях по Малайзии
Изображение

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 01 окт 2012 23:19

Ritta, посмотрели первую часть - показалось что фильм очень серЪезный, просто в легкой оболочке ;) а его первая интернетная часть имеет отражение и в нашем форуме ;)
Отличный фильм! Завтра посмотрим вторую часть ;)

KL1982
Гуру
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение KL1982 » 16 окт 2012 18:52

Недавно посмотрел Духless...разочаровался ужасно...если такие фильмы с пропагандой наркотиков, алкоголя, меркантильности и открытым матом легко проходят цензуру и выходят во всероссийский прокат, то куда мы катимся??? :help: :( :( ....
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA

Вернуться в «Разговоры обо всем»