Что вам понравилось из последних фильмов?

Общаемся на любые темы
Halyna
Экспат

Re: Что вам понравилось из последних фильмов?

Сообщение Halyna » 03 июн 2012 12:57

Ritta, да вакуумные роды напрягли, безусловный перебор ;) А еще там ребята вспоминают свое студенческое прошлое десять лет назад, и там у них и мобилки современные, и веб-камеры, может в Индии все так и было? У нас нет :howcome:

mandarinka_v
Эксперт

Сообщение mandarinka_v » 03 июн 2012 20:02

Halyna писал(а):Ritta А еще там ребята вспоминают свое студенческое прошлое десять лет назад, и там у них и мобилки современные, и веб-камеры, может в Индии все так и было? У нас нет :howcome:

Буквально пару недель назад читала статью на сайте новостей BBC.В Индии подводили статистику и отметили,что у 80 % населения есть мобильные телефоны и только у 15 % есть унитазы в домах :o Проценты неточные,я не помню точную цифру,но пропорция такая.Так что не удивляйтесь :D
"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 03 июн 2012 21:37

Damiram писал(а):"Краткий курс счастливой жизни" Валерии Гай Германики. Хотя это не фильм, а сериал. Жесть такая, правду-матку рубит Германика. Не гениально, но затягивает. Позитива, правда, ноль :)

Дамира, щоб был вам позитив, скачайте с интернета пиратский диск с рекламой, и перемежайте 5 минут правды-матки с 5 минутами химических соплей ... В сочетании-то и родится позитивная картина мира :D
Love you :kiss:

John
Экспат

Сообщение John » 03 июн 2012 23:28

"Краткий курс счастливой жизни" Валерии Гай Германики. Хотя это не фильм, а сериал. Жесть такая, правду-матку рубит Германика. Не гениально, но затягивает. Позитива, правда, ноль

Да це ж, ГАдость.......... :mrgreen:

Дамира, щоб был вам позитив, скачайте с интернета пиратский диск с рекламой, и перемежайте 5 минут правды-матки с 5 минутами химических соплей ... В сочетании-то и родится позитивная картина мира

А це ГАдость у кубi......... :mrgreen: :mrgreen:

Damiram
Турист

Сообщение Damiram » 04 июн 2012 15:48

а я люблю ГАдость.. :mrgreen:

John
Экспат

Сообщение John » 17 июн 2012 22:04

Посмотрел "Величайший фильм из всех когда-либо проданных" (2011) The Greatest Movie Ever Sold (http://my-hit.ru/film/19240), автор идеи и режиссер Морган Сперлок ("Supersize me"). Познавательное кино, очень впечатлили цифры в начале фильма, 420 миллиардов долларов тратятся на рекламу в США ежегодно....
Еще показана суть социальной (потребительской) системы общества в США......

John
Экспат

Сообщение John » 17 июн 2012 22:08

Порадовали Белорусы, сняли хороший фильм "Выше неба" (2012) (http://my-hit.ru/film/19231).
Мне очень понравился...... :agree:

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 17 июн 2012 22:51

John, спасибо за наводку, надо глянуть. Вообще Supersize me довольно познавательный фильм. По-моему в фастфуда я уже пару лет не ел после просмотра оного фильма.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Сингапурчик
Экспат

Сообщение Сингапурчик » 06 июл 2012 22:00

Интересен фильм ХОДОРКОВСКИЙ . запрещен медвепутами в РФ. Спокойное четкое изложение на русском и английском, всех участников событий. В Москве показывали только два кинотеатра.
Могу скинуть ссылку в яндекснароде кому интересно.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 06 июл 2012 22:07

Сингапурчик писал(а):Интересен фильм ХОДОРКОВСКИЙ . запрещен медвепутами в РФ. Спокойное четкое изложение на русском и английском, всех участников событий. В Москве показывали только два кинотеатра.
Могу скинуть ссылку в яндекснароде кому интересно.

Он интересен как фильм художественный или документальный?
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Сингапурчик
Экспат

Сообщение Сингапурчик » 06 июл 2012 22:07

А еще рекомендую смотреть канал 24ДОК. Очень много авторского документ. кино. со всего мира.Но на нем наиболее содержательные и злобадневные темы. В том числе о содержимом РФ.

Сингапурчик
Экспат

Сообщение Сингапурчик » 06 июл 2012 22:09

Не в коем случае не художественный.ЛИЦО НАСТОЯЩЕГО И БУДУЩЕГО РФ на 14 ть лет вперед. если умеете видеть контекст.

larsa_trier
Эксперт
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение larsa_trier » 06 июл 2012 22:11

Жила была одна баба, реж. Смирнов
Два Дня. реж. Д.Смирнова
Фауст, реж Сокуров
Сумасшедшая помощь, реж Хлебников
Индивидуальные и групповые туры в Малайзии, устный перевод, консалтинг

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 06 июл 2012 22:13

Сингапурчик писал(а):А еще рекомендую смотреть канал 24ДОК. Очень много авторского документ. кино. со всего мира.Но на нем наиболее содержательные и злобадневные темы. В том числе о содержимом РФ.

Вы думаете злободневные темы в России как то изменились со времен Ивана Грозного?
Или кто-то кто прожил всю жизнь в России о чем то не знает? :)
Мне кажетЪся если забивать себе сУрьезно голову тем что происходит в России, то до психушки несколько шагов ;)
Меньше знаешЪ, лучше спишЪ...... добавлю от себя - и еще лучше спишЪ не в России ;)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Сингапурчик
Экспат

Сообщение Сингапурчик » 06 июл 2012 22:13

Скину ссылку завтра.

Сингапурчик
Экспат

Сообщение Сингапурчик » 06 июл 2012 22:23

Gvozd,
Согласен с вашими утверждениями. Прост если приемущественно живешь в россии и видишь все это из первого ряда, оперативка перегружается в момент. Только поездка в ЮВА как то позволяет апгрейдится. Маразмом весь воздух пропитан. Но фильм скорее для тех кто еще теплет какие то надежды по поводу бужущего россии. И говорит ясно о том что будущее при нашей жизни и жизни детей, очень плачевно.

Сингапурчик
Экспат

Сообщение Сингапурчик » 06 июл 2012 22:26

larsa_trier, Да интересный. но исторический и самобытный. Может было может нет. А вот посмотрите фильм ЕЛЕНА Вот я вам скажу это то что я вижу регулярно. Ментальность в полный рост.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 06 июл 2012 22:50

Сингапурчик писал(а):Gvozd,
Согласен с вашими утверждениями. Прост если приемущественно живешь в россии и видишь все это из первого ряда, оперативка перегружается в момент. Только поездка в ЮВА как то позволяет апгрейдится. Маразмом весь воздух пропитан. Но фильм скорее для тех кто еще теплет какие то надежды по поводу бужущего россии. И говорит ясно о том что будущее при нашей жизни и жизни детей, очень плачевно.

Именно об этом я и говорил выше.....
Кстати перезагружатЪся помогают и поездки в Европу и вооПще какие то поездки ;)

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 06 июл 2012 23:06

Посмотрел тут Prometheus.. снято неплохо, задел на сюжет классный, но после просмотра осталось осадочек, что впутсую потратил время... Все-таки сюжет какой-то недоработанный, концовка разочаровала, суть не раскрыли.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Сингапурчик
Экспат

Сообщение Сингапурчик » 06 июл 2012 23:17

Pavel, Просто это потому что рождается новая франшиза. Это ведь ясно. Я поклонник ЧУЖИХ, но их век закончился, а ПРОМЕТЕЙ в духе новых технологий открывает нам предел новых и беспредел галактических фантазий, супротив АВАТАРАМ будут БРАТЬЯ СКОТТ снимать и зарабатывать на радость нам.Можно просто назвать ПРОМЕТЕЙ-НАЧАЛО Но старикан Ридли посеял интригу. . . .

Сингапурчик
Экспат

Сообщение Сингапурчик » 06 июл 2012 23:25

Gvozd, Европу объездил, настолько, насколько можно создать о ней впечатление, всегда конечно сам.
Пускай живут и здравствуют. Но это не то. Келне не знают английского, тоже что и в Грааасе Франции. Все пересыщены наплывом африканцев, плата за заботу о колониях. Маленькая она, и очень разнонародная. Не облегчает. Понравился Музей Куст В Монте Карло. рекомендую. А по набережной СанРемо бегают крысы. Каны с платным туалетом в МакДональдсе и посредственным Кинотеатром но всеравно приятно это все видеть. Я не циник, прогматик. ТЖВ действительно быстр, а на Сардинии точно есть коза-ностра. И все это не расслабляет. ЮВА с их нерасторопностью теплом гигиеной дисциплиной и стабильностью, вот что

Сингапурчик
Экспат

Сообщение Сингапурчик » 06 июл 2012 23:27

нужно, уставшему русскому от русского содержимого в жизни.

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 07 июл 2012 00:14

вчера смотрела фильм " Матч"(2012)
на Украине показ этого фильма запретили

еще хороший фильм "Степные дети"( Сериал 4 серии )
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.

dialmas
Эксперт

Сообщение dialmas » 07 июл 2012 01:22

Очень понравился новый Человек-Паук "Amazing Spider Man". На мой взгляд, это самый удачный фильм про супергероя из последних: 1. игра актёров на высоте; 2. не перепичкан спецэффектами, что удивительно; 3. очень хорошо вплетена любовная линия (даже мой муж впечатлился :) ); 4. смотришь на одном дыхании.
Советую всем :mrgreen:
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.

Сингапурчик
Экспат

Сообщение Сингапурчик » 07 июл 2012 01:35

dialmas, да много разных фильмов интересных. хотите всем буду кидать если нет торента или какие проблемы со скачкой. на яндекс народ кину любой фильм.. тут закончился док хаус. самый на мой взгляд лучший сериал для интелектуалов и просто врачей. есть все серии два с половиной чела.. есть побег.. есть теория взрыва... два поседних олчень релаксные .из последних фильмов понравился финчеровский загадочная история б.б.

Вернуться в «Разговоры обо всем»