Что вам понравилось из последних фильмов?

Общаемся на любые темы
Василя
Эксперт
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Re: Что вам понравилось из последних фильмов?

Сообщение Василя » 03 май 2012 14:24

olgar, :agree: понабрали супер героев амерканских и как обычно им флаг в руки мир спасать:-))))))кроме спец.эфектов не чего стоящего не углядела :howcome:

Trent
Экспат

Сообщение Trent » 03 май 2012 17:10

Аналогично был просмотр Марвеловских Авенджеров... ни каких эмоций... но разок посмотреть можно, местами посмеяться... не больше... спец. эфектов особо не заметил... слишком их было много в последних фильмах...

Halyna
Экспат

Сообщение Halyna » 03 май 2012 18:08

Сейчас фанатеют дети по Hunger Games. Мы никак не досмотрим до конца - то поздно уже, то медленно скачивает почему-то. В школе у малой дали задание иллюстрации к любимой книге или фильму, половина детей выбрали этот фильм.

John
Экспат

Сообщение John » 03 май 2012 21:10

Сейчас фанатеют дети по Hunger Games. Мы никак не досмотрим до конца - то поздно уже, то медленно скачивает почему-то. В школе у малой дали задание иллюстрации к любимой книге или фильму, половина детей выбрали этот фильм.

Halyna, попробуйте дать посмотреть своему чаду это :) :
http://www.youtube.com/watch?v=n-xrSoRybbM

KL1982
Гуру
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение KL1982 » 03 май 2012 21:17

Недавно посмотрел "Морской Бой". Фильм хороший, эффектный, но опять же, о величии и непобедимости американской армии. Даже гуманойды им по зубам :D
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA

Halyna
Экспат

Сообщение Halyna » 03 май 2012 21:41

John писал(а):

Halyna, попробуйте дать посмотреть своему чаду это :) :
http://www.youtube.com/watch?v=n-xrSoRybbM

Попробовала показать - не захотела, как увидела, что старый мультик. Не то поколение 8-)

Svetlanna
Гуру
Благодарил (а): 368 раз
Контактная информация:

Сообщение Svetlanna » 11 май 2012 13:28

Вчера посмотрела " The Eagle "
интересная экранизация событий в Римской Империи , как я поняла про затерянный легион, который вычеркнули из истории ..

Вроде сам сюжет скучно поставили, что то там болтологией все занимались, а вот так от первой минуты и до последней мы не вставая досмотрели...-заворожило как то.

Так и жду выхода новых серии " Game of Thrones "..Конечно же русский интеренет дает вперёд на две серии и даже с переводом..Но.. так уж хочется в оригинале фильм смотреть..
:arrow: Все люди разные. :agree: Одна я одинаковая. :roll:

Anna Z
Турист

Сообщение Anna Z » 11 май 2012 13:42

Посмотрели на выходных "Мстители", понравился. Хороший для любителей экшн и супергероев :openfire:
Там все: Тор,Халк, Железный Человек,Капитан Америка, Скарлетт Йоханссон (не помню как ее героиню зовут).
Малайзия, в июне жди нас! :)

dialmas
Эксперт

Сообщение dialmas » 11 май 2012 17:33

Anna Z писал(а): Скарлетт Йоханссон (не помню как ее героиню зовут).

Agent Natalia Romanoff...на русском это очень смешно звучало в её исполнении
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 11 май 2012 17:42

Anna Z,
Посмотрели на выходных "Мстители",

здесь идет как Avengers - про него выше Павел писал.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я! :))))

John
Экспат

Сообщение John » 16 май 2012 15:28

Посмотрел "Шапито шоу" (Россия), своеобразный, интересно снят...... Советую :agree:
http://my-hit.ru/film/18875

Порадовали кинематографисты Узбекистана. Фильм "Свинец", снят просто и хорошо...... Советую :agree:
http://my-hit.ru/film/18812

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 16 май 2012 15:32

John, опять наворовал фильмов? Дети продюссеров и сценаристов голодные сидят пока ты скачиваешь торренты !!!! ))))

John
Экспат

Сообщение John » 16 май 2012 15:37

Eugene Demyanovskiy, эти фильмы уже по телеканалам показывали, так шо ваши претензии не обоснованы......... ;)

dialmas
Эксперт

Сообщение dialmas » 16 май 2012 17:38

Люблю Дж.Дэппа в любом виде, так что всем поклонницам и поклонникам его творчества советую "Dark Shadows"- как всегда очарователен!

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 16 май 2012 17:48

Eugene Demyanovskiy писал(а):John, опять наворовал фильмов? Дети продюссеров и сценаристов голодные сидят пока ты скачиваешь торренты !!!! ))))

Не в Симпсонах ли было про Уыла Смита, который плачет, потому что плачут дети, потому что в доме не хватает четвертого бассейна, а не хватает потому, что пираты воруют у папочки его деньги :D :D :D
Love you :kiss:

Solar
Гуру
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Solar » 16 май 2012 21:43

person1534, дада... еще на эту тему хорошо в Южном Парке постебались

Ritta
Эксперт

Сообщение Ritta » 30 май 2012 23:47

Посмотрела Generation П...
Generation П - в моем рейтинге Пелевинских книг на втором месте после Чапаева и Пустоты и, если и честно, думала, что снять фильм по Пелевинским книгам, и тем более по Generation, практически невозможно... Возможно и еще как!!! На мой взгляд, это лучшее российское кино за последнее время.

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 31 май 2012 10:28

Ritta писал(а):Посмотрела Generation П...
Generation П - в моем рейтинге Пелевинских книг на втором месте после Чапаева и Пустоты и, если и честно, думала, что снять фильм по Пелевинским книгам, и тем более по Generation, практически невозможно... Возможно и еще как!!! На мой взгляд, это лучшее российское кино за последнее время.

Увы, не могу с этим согласиться, сила литературы, сила Пелевинского стиля в том, что он способен создать совершенно непередаваемые образы безысходного абсурда :D На мой взгляд по уровню кино не дотянуло до книги. В книге полно мест, требующих особого художественного подхода, а это какое-то бытописание со слабыми компьютерными эффектами ... Художник слабый, режиссер - иностранец ... Не могло из этого получится ничего хорошего. Так наверное можно было снять 75% Чапаева и Пустоты (кроме сцен с бароном Юнгерном) ... Но никак не "поток сознания", из которого на 75% состоит Дженерейшн Пе.
Love you :kiss:

SonyaM
Гуру

Сообщение SonyaM » 01 июн 2012 16:35

индийской кино :oops: ""3 Idiots". ез перевода - титры ыли на малайском только. сам фильм - на тамиле. но, в ощем и целом-все понятно. давно меня кино не задевало, тем олее не смотрела индийские фильмы со времен СССР. актеры все молодые, малоизвестные. осоенно рекомендуется к просмотру подросткам и тем, кто еше не нашел себя в жизни ;)
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...

Halyna
Экспат

Сообщение Halyna » 02 июн 2012 09:16

SonyaM, спасибо большое за "идиотов". Посмотрели на русском, нам понравилось. Конечно, в индийском кино меня лично очень раздражает их традиционное гримасничание и когда мужики по любому поводу плачут, и еще эти попытки суицида в фильме, назойливо повторяющиеся, чтобы уже понял последний парий, какая это проблема в Индии! Но в общем, если на все вышеперечисленное закрыть глаза и принимать, как своеобразную эстетику, фильм хороший, позитивный. Рекомендую!

KL1982
Гуру
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение KL1982 » 02 июн 2012 15:11

Всем привет, недавно посмотрел "Люди в черном 3". Не ожидал, что фильм отличается от 2 других частей. Уил Смит лучший конечно!!! Много философских фраз. Одна из которых - "Одно из самых разрушающих чувств на свете это - сожаление".

Всем рекомендую :hi:
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA

dialmas
Эксперт

Сообщение dialmas » 02 июн 2012 17:04

KL1982 писал(а):Всем привет, недавно посмотрел "Люди в черном 3". Не ожидал, что фильм отличается от 2 других частей. Уил Смит лучший конечно!!! Много философских фраз. Одна из которых - "Одно из самых разрушающих чувств на свете это - сожаление".

Всем рекомендую :hi:

Не могу простить создателям фильма, что они так заврались с сюжетом...типа мы всё уже забыли и можно лажать.. Просто сюжетная линия 3-го фильма не стыкуется с 2 предыдущими частями :mrgreen:

Ritta
Эксперт

Сообщение Ritta » 03 июн 2012 01:31

давно меня кино не задевало, тем олее не смотрела индийские фильмы со времен СССР. актеры все молодые, малоизвестные. осоенно рекомендуется к просмотру подросткам и тем, кто еше не нашел себя в жизни

Тоже не смотрела индийских фильмов с глубокого детства, и не смотрела бы и дальше, если бы мне моя подруга-индуска настоятельно не посоветовала посмотреть трех идиотов :) И не пожалела. Фильм легкий, веселый и самое главное не тупой. Я бы сказала, что это фильм попытка создать "новое индийское кино". В нем как раз на удивление мало гримасничаний и индийских песен-плясок, а те, что есть на удивление не раздражают. Наоборот, в фильме как раз много иронии и пародии на традиционное индийское кино :)
Ну а актерский состав... Возможно, что для нас эти актеры и малоизвестны, но Карина Капур и Аамир Хан - это мегазвезды Боливуда.
Лично для меня минусами кино, помимо вакуумных родов :), стало наличие хороших дорог и чистых улиц... Ну вот нет этого в Индии и все тут :mrgreen:
Последний раз редактировалось Ritta 03 июн 2012 01:35, всего редактировалось 1 раз.

Ritta
Эксперт

Сообщение Ritta » 03 июн 2012 01:34

И да, если доверять вкусу моей индийской подруги, то следующим фильмом надо смотреть "Историю". Посмотрим ;)

Damiram
Турист

Сообщение Damiram » 03 июн 2012 12:46

"Краткий курс счастливой жизни" Валерии Гай Германики. Хотя это не фильм, а сериал. Жесть такая, правду-матку рубит Германика. Не гениально, но затягивает. Позитива, правда, ноль :)

Вернуться в «Разговоры обо всем»