понабрали супер героев амерканских и как обычно им флаг в руки мир спасать:-))))))кроме спец.эфектов не чего стоящего не углядела 
понабрали супер героев амерканских и как обычно им флаг в руки мир спасать:-))))))кроме спец.эфектов не чего стоящего не углядела 
Сейчас фанатеют дети по Hunger Games. Мы никак не досмотрим до конца - то поздно уже, то медленно скачивает почему-то. В школе у малой дали задание иллюстрации к любимой книге или фильму, половина детей выбрали этот фильм.
John писал(а):Сейчас фанатеют дети по Hunger Games. Мы никак не досмотрим до конца - то поздно уже, то медленно скачивает почему-то. В школе у малой дали задание иллюстрации к любимой книге или фильму, половина детей выбрали этот фильм.
Halyna, попробуйте дать посмотреть своему чаду это:
http://www.youtube.com/watch?v=n-xrSoRybbM
Одна я одинаковая.
Anna Z писал(а): Скарлетт Йоханссон (не помню как ее героиню зовут).
Посмотрели на выходных "Мстители",
Eugene Demyanovskiy писал(а):John, опять наворовал фильмов? Дети продюссеров и сценаристов голодные сидят пока ты скачиваешь торренты !!!! ))))

Ritta писал(а):Посмотрела Generation П...
Generation П - в моем рейтинге Пелевинских книг на втором месте после Чапаева и Пустоты и, если и честно, думала, что снять фильм по Пелевинским книгам, и тем более по Generation, практически невозможно... Возможно и еще как!!! На мой взгляд, это лучшее российское кино за последнее время.

KL1982 писал(а):Всем привет, недавно посмотрел "Люди в черном 3". Не ожидал, что фильм отличается от 2 других частей. Уил Смит лучший конечно!!! Много философских фраз. Одна из которых - "Одно из самых разрушающих чувств на свете это - сожаление".
Всем рекомендую
давно меня кино не задевало, тем олее не смотрела индийские фильмы со времен СССР. актеры все молодые, малоизвестные. осоенно рекомендуется к просмотру подросткам и тем, кто еше не нашел себя в жизни
Вернуться в «Разговоры обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей