Флуд по всякой всячине
Re: Чрезмерная турбулентность глазами пассажира и пилота
Andrey Vorobiev
Ну это то понятно .
Ну просто как я уже говорил , на автомобиле ты можешь остановиться в любой момент, а на самолёте если что и прощай жизнь .
Я ведь уверен что в твоих полётах не случались какие-либо проблемы с двигателями и тд =)
Ладно , желаю удачи , летай с удачей =)
Ну это то понятно .
Ну просто как я уже говорил , на автомобиле ты можешь остановиться в любой момент, а на самолёте если что и прощай жизнь .
Я ведь уверен что в твоих полётах не случались какие-либо проблемы с двигателями и тд =)
Ладно , желаю удачи , летай с удачей =)
- Дакиня
- Эксперт
Kinsela,
В отличие от вас, я не боюсь ни летать, ни ездить. И верблюд меня не затопчет, я в этом уверена. Это у вас от турбулентности истерика на 3 страницы.
В отличие от вас, я не боюсь ни летать, ни ездить. И верблюд меня не затопчет, я в этом уверена. Это у вас от турбулентности истерика на 3 страницы.
Мечты точно сбудутся!
-
Suamisinga
- Эксперт
В автоавариях был три раза,1 раз по моей вине. Никогда не пил за рулём.
В авиакатастрофах - Б-г миловал,судя по тому,что пишу здесь
В самолёте чувствую себя спокойнее,чем за рулём,зная что контроль здесь на 1000% выше ,чем на трассе с пьяными быдлодрайверами и спящими за рулями дальнобоями.
Летаю очень много.
Под НГ ехал на поезде Алматы- Павлодар. Чуть не обос...ся,когда ночью поезд летел по кривым рельсам,натужно кряхтя разбитыми рессорами.
Статистика также учитывает и пьяных за рулём,гнать на неё не надо.
Вывод - пока что авиация рулит. This is it.
В авиакатастрофах - Б-г миловал,судя по тому,что пишу здесь
В самолёте чувствую себя спокойнее,чем за рулём,зная что контроль здесь на 1000% выше ,чем на трассе с пьяными быдлодрайверами и спящими за рулями дальнобоями.
Летаю очень много.
Под НГ ехал на поезде Алматы- Павлодар. Чуть не обос...ся,когда ночью поезд летел по кривым рельсам,натужно кряхтя разбитыми рессорами.
Статистика также учитывает и пьяных за рулём,гнать на неё не надо.
Вывод - пока что авиация рулит. This is it.
Всем Счастья ,мои Дорогие ! Увидимся в Лучшие Времена !
С любовью, Дэн
С любовью, Дэн
Kinsela писал(а):
...
Demetri , а ты посчитай сколько
А все уже посчитано до нас. И получается, что смертей в авиакатастрофах гаааараздо меньше и в процентном соотношении, и в абсолютном. Как-то так. Почитай, если интересно: Сергей Доля про аэрофобию
Kinsela писал(а):
на автомобиле ты можешь остановиться в любой момент
Ага, особенно на скорости 90км/ч при лопнувшем колесе. Ведь такой пустяк, как прокол колеса на скорости даже 80-90км/ч может привести к трагичным последствиям
Demetri
Нужно проверять давление в шинах и дороги должны быть нормальные , а не как на Украине , берут и землёй засыпают , молодцы просто , ничего не скажешь.
...
Demetri , а ты посчитай сколько
А все уже посчитано до нас. И получается, что смертей в авиакатастрофах гаааараздо меньше и в процентном соотношении, и в абсолютном. Как-то так. Почитай, если интересно: Сергей Доля про аэрофобию
Kinsela писал(а):
на автомобиле ты можешь остановиться в любой момент
Ага, особенно на скорости 90км/ч при лопнувшем колесе. Ведь такой пустяк, как прокол колеса на скорости даже 80-90км/ч может привести к трагичным последствиям
Demetri
Нужно проверять давление в шинах и дороги должны быть нормальные , а не как на Украине , берут и землёй засыпают , молодцы просто , ничего не скажешь.
- Дакиня
- Эксперт
Kinsela, Это ты за разговором следи. Ты что-то не туда троллить пришел, дружок. Адресом ошибся.
Мечты точно сбудутся!
- Дакиня
- Эксперт
Еще один с сезонным обострением

Мечты точно сбудутся!
Re: Флуд по всякой всячине
Ritta писал(а):Холера в Малайзии есть, особенно на Борнео
Это точно, но она своеобразная холера, с автоматами.
Скорее это отмазка, чтобы на берег не выходить.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Kinsela писал(а):...а автомобиль остановиться , ему никуда садиться не надо . Это и перво-классник понимает!
А если откажут тормоза в городе? Тормозить автомобиль будет куда, в столб, в дерево или в пешеходов на переходе? Первоклассник видать не понимает
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Дакиня писал(а):Еще один с сезонным обострением![]()
![]()
я аж в голос..
как всегда в точку...
у парня действительно обострение..или послеполётный шок ..Ничо оклемается через пару дней.
А по большому счету -тему надо подчистить, и убрать все "обостренные" высказывания во "флуд"
Одна я одинаковая. - Ирусян
- Гуру
bager писал(а):народ подскажите в малайзии есть халера или это отмазки кораблядского командования чтоб на берег не выпускать?
"Корапь" Ваш, случайно, не под израильским флагом? Или, может, в судовладельцах евреи есть?
народ подскажите как зарегистрироватся на сайте celcom что вводить в первых 2 строках ID Type: ID No: и где это взять? в комплекте с сим маленькое руководство и пластик с симкой на которой пин пак код и тд. подскажите пожалуйста. или проще вопрос у меня инстанет через интернет с помощью кредитки могу пополнится и если да то каким образом? заранее благодарен откликнувшимся
- theo
- Путешественник
- Контактная информация:
Re: Православие в Малайзии
Nyusha писал(а):Здравствуйте, Theo,
Можно поподробнее узнать о православных службах в РЦНК в КЛ. На следующей неделе хотелось бы попасть. Есть ли расписание какое-либо или службы проходят только по большим праздникам? Заранее благодарна.
вчера я разместил в этой теме объявление о пасхальных службах 2013 года. сегодня с утра вижу ответ павла нюше. а объявления - нет. я сходил в тот раздел, котороый павел указал, как раздел объявлений: может, объявление перенесено туда? но там его нет.Pavel писал(а):Nyusha, Анонсы все здесь forum37.html
странно... похоже, павел просто удалил объявление о пасхальных службах, даже не потрудившись перенести его в то место, где, как он считает, ему и должно быть. просто удалил...
не ожидал.
я разочарован.
я и сам управляю сайтом и форумом, и знаю, что можно сделать с неугодным или неуместным сообщением. его можно переместить туда, где ему место, можно выделить в отдельную тему, можно отредактировать... да все, что угодно, все - можно. но просто удалить без следа... не ожидал такого от хозяина основного форума по малайзии.
может, это просто случайность или ошибка?
если мои опасения подтвердятся, то это сообщение будет удалено.
повторять объявление на этом форуме я не намерен. пусть павел сам изправляет свою ошибку или случайность. или пусть люди знают, что и как здесь произходит.
объявление можно найти, если набрать в поисковой строке яндекса "богослужения в малайзии".
д.федор
http://russiam.ru
- theo
- Путешественник
- Контактная информация:
да, вы правы, это - мое объявление.
но сегодня утром я пришел в ту тему, где его разместил. и не нашел от него ни следа. я прошел по ссылке, которую дал павел на предъидущий вопрос. это была ссылка на "анонсы ркнц". и в анонсах и также не нашел этого объявления.
оказывается, что объявление было перенесено в другую тему, хотя и в том же разделе, туда, где вы его мне и указали.
спасибо.
кажется, это должен был бы сделать модератор?
в любом случае, проверьте, в разписание служб уже внесены изменения (их будет меньше).
честно говоря, работой модератора мало кто бывает доволен, независимо от сайта/форума. людям вообще не нравится, когда кто-то их правит, сокращает (редактирует-редуцирует), переносит, уводит и тд. да и я погорячился, не без греха.
но сегодня утром я пришел в ту тему, где его разместил. и не нашел от него ни следа. я прошел по ссылке, которую дал павел на предъидущий вопрос. это была ссылка на "анонсы ркнц". и в анонсах и также не нашел этого объявления.
оказывается, что объявление было перенесено в другую тему, хотя и в том же разделе, туда, где вы его мне и указали.
спасибо.
кажется, это должен был бы сделать модератор?
в любом случае, проверьте, в разписание служб уже внесены изменения (их будет меньше).
честно говоря, работой модератора мало кто бывает доволен, независимо от сайта/форума. людям вообще не нравится, когда кто-то их правит, сокращает (редактирует-редуцирует), переносит, уводит и тд. да и я погорячился, не без греха.
д.федор
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
theo, ваше объявление перенесено туда, где ему и должно быть. topic7956.html
В этом разделе forum26.html всегда размещены ВСЕ объявления о богослужениях. Никто ничего не стирал, а я перенес все туда, где люди привыкли читать такого рода материалы.
Вы не удосужились даже изучить форум, чтобы знать, где традиционно размещаются объявления, связанные с православием (Раздел "анонсы РЦНК" вообще никаких боком к этому, потому что РЦНК - не церковь), вместо этого вы тут развели истерику на пустом месте, нарушили даже правила форума (обсуждение модераторов в теме), скатились до перехода на личности. Особенно цинично все это выглядит в свете объявлений, касающихся Пасхи и богослужений. Некрасиво.
Данная тема посвящена аспектам развития православия в Малайзии в целом. А не для конкретных объявлений о богослужениях.
В этом разделе forum26.html всегда размещены ВСЕ объявления о богослужениях. Никто ничего не стирал, а я перенес все туда, где люди привыкли читать такого рода материалы.
Вы не удосужились даже изучить форум, чтобы знать, где традиционно размещаются объявления, связанные с православием (Раздел "анонсы РЦНК" вообще никаких боком к этому, потому что РЦНК - не церковь), вместо этого вы тут развели истерику на пустом месте, нарушили даже правила форума (обсуждение модераторов в теме), скатились до перехода на личности. Особенно цинично все это выглядит в свете объявлений, касающихся Пасхи и богослужений. Некрасиво.
Данная тема посвящена аспектам развития православия в Малайзии в целом. А не для конкретных объявлений о богослужениях.
Всем позитива! Be positive all the time!
тема закрыта , написала тут
Andrey Vorobiev, а зачем вообще тогда этот форум , то
если уже почти на все вопросы ответы есть где то в глубинах форума ???
закрыть нафиг форум , и оставить его только для чтения
П,С. что у вас за привычка , вечно всех куда то "посылать" то в Гугль , то в глубины форума .
взяли бы да и дали ссылку в глубины форума , где про это написано , а не посылали бы его , туда не знаю куда .
Я долго молчала , просто терпение закончилось .
varyag, на ваши вопросы есть уже ответы на форуме. Тема закрыта. Постарайтесь изучить форум. Спасибо.
Andrey Vorobiev, а зачем вообще тогда этот форум , то
если уже почти на все вопросы ответы есть где то в глубинах форума ???
закрыть нафиг форум , и оставить его только для чтения
П,С. что у вас за привычка , вечно всех куда то "посылать" то в Гугль , то в глубины форума .
взяли бы да и дали ссылку в глубины форума , где про это написано , а не посылали бы его , туда не знаю куда .
Я долго молчала , просто терпение закончилось .
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.
- toyforus
- Гуру
Мари, Вы меня простите великодушно тоже, но Андрей делает свою работу четко, не надо наезжать на него!
Вы можете молчать-не молчать, но какать надо ходить в другое место!
Дело в том, что про студенческие визы в последнее время перемалывалось на форуме подробнейшим образом. И это не в глубинах форума вовсе. Достаточно открыть тему. Многие постояльцы, включая меня, подробно комментировали по нескольку раз и разжевывали по мелочам как для тупых всю процедуру, однако вопросы те же самые продолжают поступать. НУ НЕ ЗАКОННО и нельзя студ визу получать будучи уже в Малайзии!! А если Вы туда не заглядывали даже, поскольку она лично Вас не касалась, то не надо так однозначно утверждать, что всегда кто-то куда-то посылает. Форум это не чат, он для того и существует, чтобы информация аккумулировалась для дальнейшего использования. А писать можно и пополнять форум полезными вещами. Вот Вы, например, лично, что в последнее время полезное написали? Или кому-то из новичков что-то подсказали? Вы живете на Борнео, но эти темы в Активных не поддерживаете, придумайте что-нибудь и напишите, оживите форум. Что все на других гнать?!
Дело в том, что про студенческие визы в последнее время перемалывалось на форуме подробнейшим образом. И это не в глубинах форума вовсе. Достаточно открыть тему. Многие постояльцы, включая меня, подробно комментировали по нескольку раз и разжевывали по мелочам как для тупых всю процедуру, однако вопросы те же самые продолжают поступать. НУ НЕ ЗАКОННО и нельзя студ визу получать будучи уже в Малайзии!! А если Вы туда не заглядывали даже, поскольку она лично Вас не касалась, то не надо так однозначно утверждать, что всегда кто-то куда-то посылает. Форум это не чат, он для того и существует, чтобы информация аккумулировалась для дальнейшего использования. А писать можно и пополнять форум полезными вещами. Вот Вы, например, лично, что в последнее время полезное написали? Или кому-то из новичков что-то подсказали? Вы живете на Борнео, но эти темы в Активных не поддерживаете, придумайте что-нибудь и напишите, оживите форум. Что все на других гнать?!
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Мари, когда ответы УЖЕ есть на форуме (подчеркиваю, не в Google, а на форуме!), то надо соблюдать правила. Я не обязан каждому искать - где это на форуме (и никто не обязан). И к тому же, я уже много раз делал, что искал для людей ссылки и давал их. Но разумеется, это вы не замечаете. Я как правило, закрываю темы и отправляю изучать форум, если что-то не так давно рассматривалось и дискутировалось, то есть ни в какие глубины лезть не надо. А вообще, прочитайте правила ВНИМАТЕЛЬНО, вам полезно, ибо я вижу, что вы их не знаете. Вас насильно тут никто не держит, если вам не нравятся правила (раз у вас якобы терпение лопнуло).
toyforus писал(а):Мари, Вы меня простите великодушно тоже, но Андрей делает свою работу четко, не надо наезжать на него!
да я не из за студенческой визы
просто , он все время всех посылает то туда то сюда
он несколько раз меня уже в глубины форума посылал , не помню по каким вопросам . типа иди в поиск . только вот поиск по моиму запросу так и ничего и не нашел .
и я такая не одна .
я иногда проверяла , куда он народ посылал в глубины форума , а вот поиск на этот вопрос ничего не находил .
П.С я сказала свою точку зрения , и если она не совпадает с Вашей -это не значит (Вы можете молчать-не молчать, но какать надо ходить в другое место!)
очень неприятно вы ответили...............
Andrey Vorobiev писал(а):Мари, когда ответы УЖЕ есть на форуме (подчеркиваю, не в Google, а на форуме!), то надо соблюдать правила. Я не обязан каждому искать - где это на форуме (и никто не обязан). И к тому же, я уже много раз делал, что искал для людей ссылки и давал их. Но разумеется, это вы не замечаете. Я как правило, закрываю темы и отправляю изучать форум, если что-то не так давно рассматривалось и дискутировалось, то есть ни в какие глубины лезть не надо. А вообще, прочитайте правила ВНИМАТЕЛЬНО, вам полезно, ибо я вижу, что вы их не знаете. Вас насильно тут никто не держит, если вам не нравятся правила (раз у вас якобы терпение лопнуло).
я чет понять не могу
я вроде не говорила , что уходить собираюсь
чеж за народ то такой , как только говорю , что думаю . сразу опять куда нить посылают , вот теперь к правилам послали .
Андрей у Вас хобби такое ?
- theo
- Путешественник
- Контактная информация:
уверены в своей правоте? ну-нуAndrey Vorobiev писал(а):theo...вы тут развели истерику на пустом месте, нарушили даже правила форума (обсуждение модераторов в теме), скатились до перехода на личности... Некрасиво.
д.федор
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Мари, когда вы регистрировались, вы обязывались соблюдать правила. И этим все сказано. Просто вы почему-то считаете, что правила форума - никчемная вещь, можно игнорировать. Прочитайте их. Я лишь следую их соблюдению, собственно и все. Хобби у меня иное.
theo, к вам также относится.
theo, к вам также относится.
- Дакиня
- Эксперт
Re: За съемку полицейских в США арестовали и расстреляли собаку.
Ну надо же, какое двуличие! Кто-то начитавшись "Майн кампф", поливал грязью в соседней ветке Российское Посольство в КЛ, а теперь на личности переходит, поливая грязью очередную цель. Или мне может быть показалось?
KL1982, если у вас словесный понос, на здоровье! Но не надо никого трогать. Это не красиво. Завидуйте молча.
KL1982, если у вас словесный понос, на здоровье! Но не надо никого трогать. Это не красиво. Завидуйте молча.
Мечты точно сбудутся!
-
olgar
- Гуру
Re: За съемку полицейских в США арестовали и расстреляли собаку.
a shit
"Shit" is an uncountable noun.
Измеряется кусками. Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
Вернуться в «Разговоры обо всем»