Eva80 писал(а):МАДО писал(а):Eva80, имейте элементарное сочувствие к Погибшим в этом разделе за власть, не прыскайте здесь ложью. Здесь не детский сад, который поверит в вашу пропаганду. Представьте себе, у меня полно друзей в Крыму, как раз крымских татар, и они очень довольны. Хотя сами и говорят, что есть другая часть крымских татар недовольных и проплаченных. Хватит Россию обвинять в своих грехах. Вернее нормальные, здравомыслящие украинцы всей душой за Россию, а такие как вы, и ваши "работодатели" конечно же ядом брызжат.
Я не знаю где Вы и что делаете, но вы первый человек который не имеет права говорить о НАШИХ ГЕРОЯХ,, ну и конечное, обвинять меня во льжи

Василя писал(а):Сейчас родственник рассказал,что братишка его жены бежал с Донецка в Крым. Стали призывать молодых людей срочно в армию и с этих городов тоже.
Игорь Шаталкин писал(а):Вот это и есть самая большая проблема Донбасса - лица мужского пола "беженцы" из Донбасса. Дезертиры по сути. Бросившие на бандеровский произвол своих родных и близких, свой дом, свою землю.
С некоторых пор, крымчане, не только перестали отправлять добровольцев на Донбасс, но даже обсуждение темы военной помощи Донбассу стало, как бы помягче сказать, малоприличным делом.
Потому как набилось в Крым этой мрази - "беженцев" с лоснящимися мордами, сверх всякой меры...
И лезут эти сучата в камеры телевизионные (рожы еле в кадр помещаются) и дрожащим голосом рассказывают, как им - ИМ, а не детям, женщинам, старикам, было страшно...
"Мужественные" шахтеры и металурги вообще тема отдельная...
Так что призывы: "Россия! Прийди на помощь Донбассу" - вызывают лишь горечь и стыд. Потому как бороться за свободу можно вместе, а не вместо...
Pavel писал(а):
Интересное видео. Политолог из Донбаса общается с киевской журналисткой.
Вернуться в «Разговоры обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость