Из жизни Украины

Общаемся на любые темы
KL1982
Гуру
Благодарил (а): 5 раз

Re: Что происходит в Украине!? Ваш взгляд на происходящее!

Сообщение KL1982 » 11 июн 2014 04:09

упс) сорри, не тот валютный курс взял, оказывается 17 000 RUB это около 5 800 UAH :agree: :kiss:
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 11 июн 2014 13:43

Eva80 писал(а):
МАДО писал(а):Eva80, имейте элементарное сочувствие к Погибшим в этом разделе за власть, не прыскайте здесь ложью. Здесь не детский сад, который поверит в вашу пропаганду. Представьте себе, у меня полно друзей в Крыму, как раз крымских татар, и они очень довольны. Хотя сами и говорят, что есть другая часть крымских татар недовольных и проплаченных. Хватит Россию обвинять в своих грехах. Вернее нормальные, здравомыслящие украинцы всей душой за Россию, а такие как вы, и ваши "работодатели" конечно же ядом брызжат.

Я не знаю где Вы и что делаете, но вы первый человек который не имеет права говорить о НАШИХ ГЕРОЯХ,, ну и конечное, обвинять меня во льжи

Ход ваших мыслей абсолютно не понятен, как оказалось-всем. У вас не только турбо скоростной полет мыслей, но такова ж скорость вашего абсурда. Вам , наверное, лучше упИсываться с такими же недорезанными бандеровцами, у вас логика одинаковая. Вернее "героями", вы же их так называете. А если одним словом-КЛИНИКА!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Игорь Шаталкин
Эксперт
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение Игорь Шаталкин » 12 июн 2014 12:53

Коллеги - форумчане. Я, в силу сложившихся обстоятельств, частенько сталкиваюсь с этим дерьмом - "детями, женами, простыми доярками, живущими в крыму, одессе" и т.д.
Это чистопородные мрази, задача которых внести смуту на различных форумах, заставив обсуждать свой бред.
Я такую мерзость, у себя на страничке, баню по нескольку в день, но они плодятся и плодятся...
Он же shatalkin
http://www.liveinternet.ru/users/shatalkin

Tysia
Эксперт

Сообщение Tysia » 12 июн 2014 21:38

Игорь прав. Нужно просто игнорить такой бред. Есть хорошая поговорка, что когда начинаешь спорить с дураками, то окружающие, как правило ,не видят разницы между спорщиками. :agree:

KL1982
Гуру

Сообщение KL1982 » 21 июн 2014 23:12

Сегодня на российско-украинской границе обстреляли автобус с детьми

http://news2mir.ru/?page=fullnews&news= ... egory=main

Я извиняюсь, конечно, но пусть люди знают, что творят Новые Герои Украины!

Изображение

Расстрел детей - 2014 год!

Расстрел мирного населения карательными отрядами ОПА на Западе Украины - 1941 год

Изображение

Да.. тема очень тяжелая, но молчать еще тяжелее...Какой ужас творят сорванные с цепи псы нацизма..Невозможно смотреть как убивают...насилуют и грабят ...а на дворе Июнь 2014 года..73 года прошло с начала Великой Отечественной войны, а ничего не поменялось..ничего..

Недавно на Донбассе террористы национальной гвардии расстреляли Камаз, который перевозил раненых, в нем находился мой знакомый. Парень из Москвы, погибли все..все кто находился в Камазе вместе с раннеными...У парня осталось двое малолетних детей.. Вечная память..

Василя
Эксперт
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Василя » 22 июн 2014 01:04

вот твари !я даже не знаю как таких не людей называть!Бесят люди,жители Киева видать,которые с пеной у рта доказывают ,что нет мирных жителей в Донецке,Луганске,что всё это российские терорристы,а если есть мирные жители ,то они все с оружием и наподают на бедную армию,а на вопрос, что у детей в школе или в больнице которые были обстрелены миномётами тоже было оружие?отвечают-что это всё брехня никаких обстрелов не было.Когда рассказываешь реальные вещи от реальных близких людей которые там и показываешь фото ,видео.Ответ один-это не доказательство!Таких людей охота не глупыми зомбированными назвать ,а реально тупыми баранами!
Сейчас родственник рассказал,что братишка его жены бежал с Донецка в Крым. Стали призывать молодых людей срочно в армию и с этих городов тоже.Это что же за дебилы то такие?призывают парнишек ,чтоб они шли потом своих родных,друзей соседей растреливали?а если отказываються их на месте убивают.Денег солдатикам не платят,и по документам выходит они проходят службу совсем в другом месте.
Моя одноклассница,проживающая в Пскове сейчас занимаеться бежанцами с Украины.И столько историй аж волосы дыбом становяться.
KL1982, очень жаль твоего знакомого.Вечная память...пусть покоиться с миром..

Игорь Шаталкин
Эксперт

Сообщение Игорь Шаталкин » 22 июн 2014 03:41

Василя писал(а):Сейчас родственник рассказал,что братишка его жены бежал с Донецка в Крым. Стали призывать молодых людей срочно в армию и с этих городов тоже.

Вот это и есть самая большая проблема Донбасса - лица мужского пола "беженцы" из Донбасса. Дезертиры по сути. Бросившие на бандеровский произвол своих родных и близких, свой дом, свою землю.
С некоторых пор, крымчане, не только перестали отправлять добровольцев на Донбасс, но даже обсуждение темы военной помощи Донбассу стало, как бы помягче сказать, малоприличным делом.
Потому как набилось в Крым этой мрази - "беженцев" с лоснящимися мордами, сверх всякой меры...
И лезут эти сучата в камеры телевизионные (рожы еле в кадр помещаются) и дрожащим голосом рассказывают, как им - ИМ, а не детям, женщинам, старикам, было страшно...
"Мужественные" шахтеры и металурги вообще тема отдельная...
Так что призывы: "Россия! Прийди на помощь Донбассу" - вызывают лишь горечь и стыд. Потому как бороться за свободу можно вместе, а не вместо...
Он же shatalkin

Игорь Шаталкин
Эксперт

Сообщение Игорь Шаталкин » 22 июн 2014 04:48

P.S. Сосед, крепкий дядька 60 лет, один из лидеров керченского ополчения, временно передал свой дом в Ленинском районе поссовету под размещение беженцев. Вчера решил проехаться, проведать беженцев, продуктов завести. Вернулся. Плюётся. Среди мамочек с детками два бугая, бывшие милиционеры из Славянска - "беженки". Созвонился - уточнил. За крышевание мародёров их отправили рыть окопы на Черевковку, хотя надо было растрелять как бешенных крыс. Они сбежали в Крым. Относительно вежливо попросили их съехать, вставили втык главе поссовета.
Хорошо, что на керченский полустров не прутся "беженцы" из львовской области и других бандерштатов, которых сейчас пачками вычищают из санаториев Евпатрии и Сак, которые они заполонили, дабы отдохнуть на море на халяву...
Он же shatalkin

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 24 июн 2014 10:56

Интересное видео. Политолог из Донбаса общается с киевской журналисткой.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Elari
Путешественник

Сообщение Elari » 24 июн 2014 14:55

Вот еще хорошее видео
Не красота вызывает любовь, а любовь заставляет нас видеть красоту

larsa_trier
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение larsa_trier » 24 июн 2014 19:15

ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ

саше гаврилову

край у нас широк, изобилен,
бесконечно сакрален
сколько у нас древних зубодробилен,
вековых душераздирален

перед путешественником, где чёрен,
где еще промышленно не освоен,
целый горизонт лежит живодёрен
и предателебоен

всяк у нас привит, обезболен,
власти абсолютно лоялен,
это слышно с каждой из колоколен,
изо всех шапкозакидален

и сладкоголосый, как сирин,
и красивый, как сталин
нами правит тот, кто всесилен
и идеален

от восторга мы не ругаемся больше матом,
не ебёмся, не курим,
нас по выходным только к банкоматам
выпускают из тюрем

в школе, без вопросов и встречных реплик,
наши детки, краса-отрада,
собирают нам из духовных скрепок
макеты ада

судя по тому, как нас вертухаи обходят хмуро,
и на звук подаются, дрогнув, -
скоро снова грянет большая литература
и кинематограф

(1 июня 2014, Вера Полозкова)
Индивидуальные и групповые туры в Малайзии, устный перевод, консалтинг

KL1982
Гуру

Сообщение KL1982 » 24 июн 2014 21:45

Игорь Шаталкин, Игорь, а Вы находитесь на месте событий? Будьте акуратны, да хранит Вас Господь...

А мне, вообще, кажется укры с ума посходили. Что им там втирают то из зомби ящика, что бы до такой степени обезумить? И я, вообще, не понимаю против кого они воюют то? Я еще в начале этой темы писал, украинцы в России то ли вторая, то ли третья нация после русских и татар.. У меня вон коллеги Павленко, Козачук, Игнатенко, Гаврилюк , какие москали? Точно их там качают чем-то тяжелым.

Америкосы во всю рапартуют своему населению о том, что русские войска давно пересекли границы и помогают ополченцам, ополченцы негодуют, что Россия не помогает и остается в стороне, из Польши приехали ультро-правые и воюют на стороне ополченцев, вспоминая грехи карательных отрядов Бандера. В общем, черти что, смешались люди - кони...

А самое смешное, что бандеры в хунте требуют и стучат ножками об пол, что бы им газ продавали в 2 раза дешевле, ну это только они могут до такого додуматься...

Однокурссник мой еще по МЧС сейчас занимает высокую должность в Ростове и говорит беженцев девать некуда, размещать негде. Так почему же они бегут к нам, а не в Польшу, Болгарию еще куда-нибудь?

В общем, одно понятно бедная Украина и украинцы, залезли в такую яму и нас еще за собой пытаются утащить..,

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 25 июн 2014 02:06

Игорь Шаталкин писал(а):Вот это и есть самая большая проблема Донбасса - лица мужского пола "беженцы" из Донбасса. Дезертиры по сути. Бросившие на бандеровский произвол своих родных и близких, свой дом, свою землю.
С некоторых пор, крымчане, не только перестали отправлять добровольцев на Донбасс, но даже обсуждение темы военной помощи Донбассу стало, как бы помягче сказать, малоприличным делом.
Потому как набилось в Крым этой мрази - "беженцев" с лоснящимися мордами, сверх всякой меры...
И лезут эти сучата в камеры телевизионные (рожы еле в кадр помещаются) и дрожащим голосом рассказывают, как им - ИМ, а не детям, женщинам, старикам, было страшно...
"Мужественные" шахтеры и металурги вообще тема отдельная...
Так что призывы: "Россия! Прийди на помощь Донбассу" - вызывают лишь горечь и стыд. Потому как бороться за свободу можно вместе, а не вместо...

Да, вот этот момент многие подмечают. На Донбассе проживает 6-8 миллионов (поправьте) населения, то есть это сотни тысяч боеспособных мужиков, а воюет в рядах ополчения всего несколько тысяч... Где те миллионы, которые недавно голосовали на референдуме за независимость ДНР и ЛНР?
страну.

rain-jm
Экспат
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение rain-jm » 25 июн 2014 03:34

Pavel писал(а):
Интересное видео. Политолог из Донбаса общается с киевской журналисткой.

Действительно, очень интересное, просмотрел и завтра поделюсь на работе :-)

Еще интереснее, что на сайте http://ukrlife.tv/ это видео http://ukrlife.tv/video--net-somneniy-v ... ideo--1762
под заголовком "Нет сомнений, что Россия вмешивается в конфликт на Донбассе, - Корнилов (видео)".... :-D

.....да уж......

Кто не поленился и все посмотрел, поймет .............:agree: :lol: :-D

Don Quixote
Эксперт

Сообщение Don Quixote » 26 июн 2014 00:21

-=Stay Hungry. Stay Foolish.=-

KL1982
Гуру

Сообщение KL1982 » 26 июн 2014 00:32

В дополнение к моему предыдущему посту. Касательно, потока беженцев в РФ, не в Польшу, Болгарию, Румынию и другую Европу, а в РФ. На Юге России сотни семей откликнулись на призыв помощи. Расселяют матерей с детьми. Открыли двери тем кто сейчас в тяжелейшей ситуации.

Вот это и называется помочь делом. Насчет призыва вмешаться в конфликт и помочь военной силой , я думаю, это приведет к тяжелейшим последствиям и дальнейшей эскалации конфликта, чего в принципе, каратели и добиваются. Они добиваются того, что бы на территории Украины начался второй Вьетнам или Афганистан.

Посыл всем кто проживает на Украине и поддаются пропаганде украинского СМИ! Одумайтесь! Остановите войска, остановите террористов из нац. Гвардии. Они убивают безоружных людей за деньги!

Одумайтесь и ищете пути выхода из кризиса совместно!

Hello
Экспат

Сообщение Hello » 27 июн 2014 03:22

Всем моим друзьям и знакомым!!! Я жива! Вчера выехала из Славянска. Спасибо одному доброму человеку, который меня вывез из Славянска. Те кто там не был не поймет,какой ужас там происходит. Город практически разрушен. В городе нет света,воды,ни какой связи и во многих домах отключили газ,т.к. повредили газовые трубы после бомбежки. 9 июня страшно бомбили центр города. Разрушено очень много домов. Бомбы влетали в окна,крыши,стены. 8 июня я хоронила свою маму. Если бы у меня была кинокамера, я бы сняла весь ужас происходящего в морге. Я напоминаю,что воды и света нет, а на улице жара. К моргу подойти не возможно. Если бы вы видели сколько там трупов. Их зарывают в братские могилы. Бедные ребята. Им бы жить ,да жить. А Нац гвардия своих убитых даже не зарывает. Они лежат под Карачуном и разлагаются,а матерям скажут,что пропали без вести. ЭТО ПРАВДА!!!! Как можно бомбить мирное население из установок ГРАД. Укр.СМИ конечно сказали,что бомбили ополченцы,забыв сказать, что у них ГРАДа нет. И нужно быть полным идиотом,чтобы бомбить самих себя. Славянск просто стирают с лица земли. Разрушены все заводы, заправки, рынок, больницы , школы, дет.сады и жилые дома. ЛЮДЕЙ ЛИШИЛИ РАБОТЫ, ЖИЛЬЯ И ЖИЗНЕЙ. Бомбят в любое время без предупреждения. Утром 9 июня после бомбежки недалеко от моего дома лежала разорванная от взрыва женщина. Я позвонила в морг, чтобы ее забрали,а мне сказали, что нет бензина и даже захоронения производиться не будут. Я понимаю, почему многие не верят в то, что происходит. Выехав за приделы Краматорска- тихая и мирная жизнь, а у нас блокада Сталинграда. Только более жестокая. Когда на моих глазах убило маму, я панически стала бояться выходить на улицу. А как мы ее хоронили.... Я попала под бомбежку,когда искала хоть какой нибудь автомобиль, чтобы отвезти своего старенького и больного отца в морг. Спасибо,парню,который помог.,а дальше мы вдвоем и один мой друг очень быстро проскочили на кладбище. Быстро закопали и домой в подвал. МАМА НЕ ЗАСЛУЖИЛА ЭТОГО. А на следующий день ни кого не хоронили,т.к. нет топлива. Что бы я делала, если бы нужно было хоронить на следующий день. Несла бы ее на руках под бомбежкой.? И еще. Моему возмущению нет предела: Я давала интервью только 2 Российским каналам. Укр.журналистов в городе нет. А по укр. Каналам показали мое выступление, вырезав,где я говорила, чтобы не верили укр. СМИ, что нас бомбит укр Армия. И там где я просила о помощи они прокоментировали, что помощи я прошу у Порошенко. ВРАНЬЕ. Даже людское горе обернули в свою пользу. ВСЕ ОЧЕНЬ СТРАШНО. И после последней бомбежки я не выдержала. Как бы я хотела, чтобы те ...., которые отдают приказ СТРЕЛЯТЬ или бомбить,хотя бы неделю провели в нашей шкуре, в наших подвалах- без сна, еды, воды и света и в постоянной страхе. Мои дети меня не узнали. После гибели моей мамы я постарела на 10 лет. Не дай бог другим городам познать весь этот ужас....

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 27 июн 2014 03:51

Hello, если копируете откуда-то сообщение, то ставьте ссылку, а то получается что как-будто вы про себя пишите.
страну.

KL1982
Гуру

Сообщение KL1982 » 27 июн 2014 17:41

Hello, Вы же недавно говорили, что Америка вам поможет, а сейчас выставляете посты очевидцев реальности. Ну как ?помогла Америка?

Hello
Экспат

Сообщение Hello » 27 июн 2014 18:47

Закрой свое ехидство!

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 27 июн 2014 19:09

Hello, :-D :-D :-D "5" баллов за придуманную фразу! Можно забрать в свою копилочку?

KL1982
Гуру

Сообщение KL1982 » 27 июн 2014 19:39

Hello, Все-все закрываю :oops: :-) Как скажите Ольга))

Hello
Экспат

Сообщение Hello » 27 июн 2014 21:58

Нет дыма без огня. Мне грубят, а я что хуже всех!

Василя
Эксперт
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Василя » 28 июн 2014 17:14

Hello, Оль, понять не могу чего тут грубого?твои слова "спасибо,Вам американцы!"(коментраий был к видео на майдане где америкосы убивали безоружный "Беркут",когда тебе писали пытались открыть глаза к чему всё это привести может,так и вышло. Ты игнорировала,всё пыталась доказать что не было на майдане фашистов,просто бедные безоружные люди...

Hello
Экспат

Сообщение Hello » 29 июн 2014 17:49

Извени, если честно, я с трудом понимаю, кто такие бендеровцы, и все-все, кого как называют... Для кого-то это легко и интересно. Кого то это не интересно.. Поэтому, прошу излагать по-проще. Не надо никого называть какими-то "закоулками"!
Сейчас я предпочитаю не знать политику! Кто то сказал, это грязное дело. Это так! Я устала со всеми ссориться.
Мне жалко всех, как украинцев, так и русских! Дай Бог всем мудрости правильной осознать, что они делают и вовремя остановиться!

Вернуться в «Разговоры обо всем»