Флуд по всякой всячине
Re: Bintulu
не ну можно и ботинки зашнуровать если не сложно. хотелось бы просто на днях выбратся в цивилизацию а незнаем как
-
olgar
- Гуру
Re: Bintulu
Сорри. Но полагаю... что от цивилизации Вы же уединились каким-то способом, значит, и обратно также. 
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
Re: Флуд по всякой всячине
У меня нет запущений. Хамство и расистские высказывания удалены. Участник забанен. Больше клонов "сакурочки" не будет. Модератор.
Mimoza писал(а):У меня нет запущений. Хамство и расистские высказывания удалены. Участник забанен. Больше клонов "сакурочки" не будет. Модератор.
Жестко. Все мы под модераторами ходим.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
МАДО, правила есть правила. Если человек в ТРЕТИЙ (!) раз опускается до оскорблений и хамства в адрес форумчан, а также допускает расистские высказывания (я их удалил, иначе бы уже буча была).. Не так давно вас возмутило, что в Сингапуре отнеслись к азиатам плохо, хуже чем к европейцам.. А эта форумчанка как раз оскорбила именно азиатов, написав про них КРАЙНЕ грубые слова (индонезийскую жену форумчанина назвала чуркой, всех китайцев - уродами и т.д.)... Это вас почему-то не смущает (потому что вы пришли после того, как я уже исправил текст и убрал брань, и не увидели тех оскорблений. Если бы вы это прочитали, думаю, что риторика у вас уже была совсем иной).. Человек будет снова оскорблять людей, но все равно вы будете говорить, что она "больная и одинокая" (и типа это индульгенция за то, что остальные должны терпеть ее). Извините, всему есть предел. Я и так не забанил ее с самого начала (хотя имел ВСЕ права на это согласно Правил), потому что вы просили за нее. Я сказал тогда: "До первого оскорбления форумчан". И сдержал слово. Так что ничего ЖЕСТКОГО нет.
Всем позитива! Be positive all the time!
Andrey Vorobiev, о таком я не знала, поздно прочла. Прошу прощения, в таком случае.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
amira_al_hamdani
- Экспат
- Контактная информация:
- copperhead
- Гуру
Re: Чрезмерная турбулентность глазами пассажира и пилота
Demetri писал(а):Kinsela писал(а):...
Меня поражают люди которые говорят что за автомобилем тоже большой риск умереть как и на самолёте ( ну не идиоты?! )
...
Это не люди говорят, а статистика. Вероятность погибнуть в авиакатастрофе на порядки меньше вероятности погибнуть в ДТП
Под автомобилем я уже погибал, под/на самолете еще нет

Je vois la vie en rose, I want to paint it black
- copperhead
- Гуру
Demetri писал(а):И не надо
— Как вы делаете ваши чудеса?
— Как делаю… Обучена сызмальства, вот и делаю… Золотая Рыбка вот еще лучше делала, а все одно померла. От судьбы не уйдешь.
— От старости?
— Какое там от старости!.. Бросили в нее, служивый, глубинную бомбу. И ее кверху брюхом пустили, и корабль какой-то подводный рядом случился, тоже потонул. Она бы и откупилась, да ведь не спросили — увидели и сразу бомбой.
(Понедельник начинается в субботу)
Demetri
Это не люди говорят, а статистика. Вероятность погибнуть в авиакатастрофе на порядки меньше вероятности погибнуть в ДТП
---
Demetri , а ты посчитай сколько автомобилей воспроизвели , нежели самолётов =) . И бери тот факт что люди в основном умирают в ДТП из-за употребления алкоголя , из-за неверной оценки водителя при обгоне . То что происходит по вине людей , это в основном не поломка автомобиля а не умение ездить.
Ты бери статистику неисправных в воздухе самолётов и движущихся автомобилей =)
---
Demetri , а ты посчитай сколько автомобилей воспроизвели , нежели самолётов =) . И бери тот факт что люди в основном умирают в ДТП из-за употребления алкоголя , из-за неверной оценки водителя при обгоне . То что происходит по вине людей , это в основном не поломка автомобиля а не умение ездить.
Ты бери статистику неисправных в воздухе самолётов и движущихся автомобилей =)
И смотри на вероятность кому легче , движущемуся автомобилю у которого отказал двигатель или самолёту у которого также отказал двигатель =)
- copperhead
- Гуру
Kinsela писал(а):И смотри на вероятность кому легче , движущемуся автомобилю у которого отказал двигатель или самолёту у которого также отказал двигатель =)
Дык, depends
Andrey Vorobiev
Я бы на тебя посмотрел если бы тебе сообщили что отказал 1 двигатель , Хамство удалено. Участник получает предупреждение. Модератор.
Я бы на тебя посмотрел если бы тебе сообщили что отказал 1 двигатель , Хамство удалено. Участник получает предупреждение. Модератор.
Думали что погибнут , а дороги просто ужасные
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Kinsela, во-первых, не грубите, во-вторых, мы с вами не знакомы, чтобы "тыкать".
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Просто я сказал выше для сведений, что отказ двигателя это не означает, что это смерть всем. Если КВС грамотный, то сможет самолет нормально посадить на ближайшем аэродроме. Их этому учат и тренируют. Разумеется, когда случается что-то типа отказа двигателя, то это крайне стрессовая ситуация для пассажиров (если им еще скажут про это). Тут может и паника начаться.
- Дакиня
- Эксперт
Kinsela, Уговорили! Раз летать на самолетах и ездить на автомобилях так опасно, пересаживаюсь на верблюда
А вообще жизнь сама по себе очень опасна, в результате все-равно умираешь
и кому суждено сгореть, не потонет. И заранее истерить не вижу смысла. Будь всегда Человеком, и Вселенная в неисправный самолет тебя просто не пустит.
Я и в турбулентностях много раз бывала, и при сильном боковом ветре, на Мангышлаке приземлялась, и 20 лет за рулем отъездила. До сих пор живая и здоровая, чего и вам желаю.
А вообще жизнь сама по себе очень опасна, в результате все-равно умираешь
Я и в турбулентностях много раз бывала, и при сильном боковом ветре, на Мангышлаке приземлялась, и 20 лет за рулем отъездила. До сих пор живая и здоровая, чего и вам желаю.
Мечты точно сбудутся!
А то что я сказал про Россию , то это правда , но это собственно во всём мире , особенно при езде в нетрезвом виде
- copperhead
- Гуру
Хорош ругаться-то. В Куала Лумпуре сегодня еще не было дождя. Погода шепчет 
Дакиня
Я не говорил такого что за рулём опасно ездить =)
Это только зависит от водителя в основном
Я не говорил такого что за рулём опасно ездить =)
Это только зависит от водителя в основном
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Kinsela, Вы обращались ко мне, а не ко всем. Ведите себя прилично. И перестаньте "тыкать", второй раз говорю. Оставьте свой быдловатый тон общения вне форума. Я вам не грубил, не хамил, и вообще я писал не вам, а всем. Я полетал много уже на самолетах и попадал в разные аварийные ситуации, и знаю, чего пишу. Если не согласны с чем-то, то формулируйте нормальным языком.
Ну да , лететь со скоростью 950 км в час на высоте 11 км не опасно , а вот на автомобиле двигаться со скоростью 80 км в час опасно , ай ай =)
Вернуться в «Разговоры обо всем»