Что вам понравилось из последних фильмов?

Общаемся на любые темы
Born in KZ
Экспат

Re: Что вам понравилось из последних фильмов?

Сообщение Born in KZ » 14 мар 2012 04:53

посмотрели с женой Intouchables хороший фильм!!! Правда оригинальный язык французский и перевод не профессиональный а любительский, но все же это не испортило просмотр!!!!

mitchel
Гуру
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение mitchel » 14 мар 2012 10:01

иранское кино Separation 2011-а года. выигравшее несколько премий "лучшее" во всяких номинациях. будучи сугубо субъективным, могу сказать, что наверно оно и правда лучшее... среди иранского кино :D
смотрел на компе с русскими субтитрами и иранскими друзьями. субтитры оказались, по нашему выводу, полноценными и скомпонованными с душой.
было любознательно посмотреть, как работает иранский мировой суд. как мне пояснили, так действительно и работает, как показано. видимо, у нас, у Шурави :D ещё можно сказать, что более правовое государство и не так всё запущено :roll:

Solar
Гуру
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Solar » 14 мар 2012 13:19

Аватар кто-нибудь на 60 кадров/сек смотрел уже? Как впечатления?

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 14 мар 2012 14:35

Если кадрров больше значит фильм в 2 раза длиннее ... прямо интересно, что кроме межпланетной любви и традиционной героической смерти Сигурни Вивер можно еще придумать, чтобы привлечь массового зрителя ... разьве возрождение негодника - генерала в виде Терминатора с милыми красными электрическими глазками ...
Love you :kiss:

Solar
Гуру
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Solar » 14 мар 2012 14:45

person1534 писал(а):

Если кадрров больше значит фильм в 2 раза длиннее ... прямо интересно, что кроме межпланетной любви и традиционной героической смерти Сигурни Вивер можно еще придумать, чтобы привлечь массового зрителя ... разьве возрождение негодника - генерала в виде Терминатора с милыми красными электрическими глазками ...

Насколько я понимаю, Аватар 60к/с это просто ре-рендер начальной версии. Просто меня уверяют что впечатления при просмотре другого уровня в плане живости картинки и эффекта погружения

Rizhaya
Эксперт

Сообщение Rizhaya » 14 мар 2012 15:46

Из последнего понравился Джон Картер. Да Аватара имхо не дотягивает. Но фильм ничего такой, такая милая фентези-сказочка про лубофффф. Глубокого филосовского подтекста ожидать не следует.Посмотрели еще Woman in Black. Вобще бред полнейший. Хоррор по типу фильмов 30-х годов. Кричащие привидения, никакой особой интриги нет, какой-то там особой мистической тайны тоже. Единственной понравился Гарри Поттер в новом амплуа. А так фильм отстой(((
Еще понравился Lorax. Очень милый и добрый эко мультик, с песнями и плясками. Детям будет интересно и познавательно, взрослым тоже может понравится (нам понравился).

Кстати, народ, поделитесь вашим мнением по поводу детей в кино. Я когда прихожу в кино на какой-нибудь мультик естсесственно ожидаю в зале детей, хоть и ходим мы всегда на ночные сеансы, которые заканчиваются в лучшем случае в 1 ночи. Но последний раз были в кино на Джоне Картере, рядом с нами сидела семья с девочкой 4-5 лет. Девочка в принципе вела себя спокойно и мешала своей болтовней тока пару раз. Единственное они все вокруг себя изгадили поп корном и разбросали кучу мусора. Но вдобавок к этому в зале была семья с младенцем, который к концу фильма начал орать бесперестанно и досматривали мы кино под детские вопли. Ничего против детей не имею, но имхо, это переходит все границы. Ходить с детьми на такие поздние сеансы (наш закончился в пол второго ночи) вобще не комильфо, да и младенцу пытающемуся спасть под Dolbi Digital тоже наверное не айс. Что делать - идти жаловаться? И куда?

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 14 мар 2012 17:39

Rizhaya, насколько я знаю, в рекламе любого фильма указывается возрастной ценз, и если маленькие дети, где написано не младше 13, то нарушение. Помню, несколько фильмов не посмотрели по этой причине, муж сказал , что нас просто выставят. Наверное Вам надо было пожаловаться. И что за родители, которые новорожденную лялю в такой шум принесли. Ужас! :shock:
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Rizhaya
Эксперт

Сообщение Rizhaya » 14 мар 2012 18:14

МАДО, так и я о том же. Бывает придешь на фильм "до 13" где-нибудь так на начало в 12 ночи. А там пол зала с колясками сидят, при чем у многих дети в сознательном возрасте -4-5 лет, когда они уже все сказанные слова с экрана понимают. И вот порос родители, что совсем неадекватные, нафига детям слушать всякие нехорошие слова??? Фишка еще в том, что когда сеанс заканчивается кино уже закрыто. И пожаловаться то и некому :howcome:

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 14 мар 2012 18:32

Rizhaya, значит нужно закидать их жалобами на эмайлы, может прочитают. Офигеть, у нас дети и на каникулах в 9рм в кровати. Правда если какая дата в ресторане, то можем запоздниться до 12. Но чтоб в кино в такое время с детьми. Маразм! Тогда до начала фильма пожалуйтесь, снимите на телефон. Или на следующий день идите к менеджменту и припугните что пожалуетесь в censorship board. Там везде есть камеры и это можно доказать. Они могут лишиться лицензии.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Rizhaya
Эксперт

Сообщение Rizhaya » 14 мар 2012 18:50

МАДО, их-это все кинотеатры? Мы ходим в KLCC и Pavilion и там и там на ночных сеансах народ тусует с детьми(
Ну я например не считаю, что с детьми нужно запереться и никуда не ходить вечером. Но кинотеатр - это совсем другое дело. И дети, они и в Африке дети, они могут заплакать, устать, испугаться того же фильма. Но, блин, родителям их видимо пофиг на всех окружаюх и на своих же детей. В след раз я буду жаловаться, конечно.

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 14 мар 2012 19:00

War Horse понравился, смотрел в Сиам Парагоне (Бангкок), цены на VIP у них дороже чем Куальский ГолденКласс, что-то порядка 80 рингит стоит
Chronicle - жуткое.. ерунда, зато бесплатно ходил туда; опять же в Бангкоке, позвали оценить новый кинотеатр

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 14 мар 2012 19:03

Rizhaya, это организация контролирующая все кинотеатры страны. Типа цензуры. Они находятся под хоум министри. "Кое чей" братишка во главе.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 14 мар 2012 19:05

МАДО писал(а):Кое Чей

классная фамилия

Rizhaya
Эксперт

Сообщение Rizhaya » 14 мар 2012 19:14

МАДО, ок спасибо, буду знать.

lewasi
Экспат
Контактная информация:

Сообщение lewasi » 28 мар 2012 23:34

Вот не поймут те, кто не знает русский язык :help:
Пересмотрела фильм с таким удовольствием
http://www.youtube.com/watch?v=E1rcbHv66dM

Rashid
Путешественник

Сообщение Rashid » 29 мар 2012 02:34

А какие отзывы о фильме Джон Картер? Вроде новинка.

Anna Z
Турист

Сообщение Anna Z » 30 мар 2012 15:58

Rashid, сама еще не успела посмотреть, но всем,кто смотрел из моих друзей-приятелей, фильм понравился
Малайзия, в июне жди нас! :)

Anna Z
Турист

Сообщение Anna Z » 30 мар 2012 16:02

Кстати, понравилась комедия: "Как украсть небоскреб", настроение было супер, когда смотрели! Забавная такая история, почти в духе друзей Оушена, правда не так закручено. Больше все-таки комедия, чем криминал. :mafia:
Малайзия, в июне жди нас! :)

dialmas
Эксперт

Сообщение dialmas » 30 мар 2012 16:32

Rashid писал(а):А какие отзывы о фильме Джон Картер? Вроде новинка.

А Вы не могли бы посмотреть 35-ую страницу этой же темы :?:
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.

tem87
Экспат

Сообщение tem87 » 30 мар 2012 16:59

Всем смотреть(из свежего):

"intouchables", "incendies", "50/50" и "Hugo".

Василя
Эксперт
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Василя » 30 мар 2012 22:51

посмотрела фильм "Клятва",хорошая мелодрамма.даже не много поплакала ;) в конце :oops: что бы не случилось,любовь найдёт дорогу к друг другу

Trent
Экспат

Сообщение Trent » 01 апр 2012 14:47

Посмотрел Гнев Титанов - кроме спец. эффектов вообще ничего нет. В общем скучно и внимание навряд ли заслуживает - хотя может найдёт фильм своего зрителя.

Trent
Экспат

Сообщение Trent » 13 апр 2012 15:44

10 апреля смотрел Титаник - что символично, что это была 100 летняя годовщина его отплытия, а 14 апреля он затонул. Ходил не потому, что 3Д - а потому что Титаник.
Что заметил - это был единственный фильм на котором зал не ел, не пил, не разговаривал - а именно смотрел фильм, практически никто не вышел пока не закончилась песня Силен Дион - что для малайцев крайне редко.
Я его смотрел в кинотеатре ещё в далеком 1998 году - приятно было вспомнить, 14 лет прошло, только был я тогда студентом и в кино без пива мы не ходили, и как сейчас помню с Титаником мы не рассчитали и нам хватило пива только на первые пол фильма :)
Кто любит пересматривать любимые фильмы - рекомендую.

12 апреля на День космонавтики смотрел "Морской бой" - Battleship. Фильм весёлый, с кучей спецэффектов, не скучный - но думаю на один раз. В очередной раз американцы отметили как они гордятся своей страной и своей историей - молодцы. Всё-таки хорошо уметь так гордится страной.

Trent
Экспат

Сообщение Trent » 13 апр 2012 15:50

Чуть не забыл про Титаник добавить - вырезали сцену в автомобиле :) Типа секса между героями никакого не было :) Так даже получилось что героиня говорит, что Джек был настоящим джентельменом и только её рисовал. И ни-ни :)
Истиная пропаганда :) Реально вырезав маленькую сцену изменили фильм весьма сильно :)

Trent
Экспат

Сообщение Trent » 13 апр 2012 15:53

Про российское кино хотелось бы отметить "8 первых свиданий".
Зеленский как обычно отжыгал :) Акиньшена не меньше правда :)
Забавная романтическая комедия.

Вернуться в «Разговоры обо всем»