Из жизни Украины

Общаемся на любые темы
Eva80
Турист

Re: Что происходит в Украине!? Ваш взгляд на происходящее!

Сообщение Eva80 » 29 май 2014 10:16

Мои 2 друга погибли на Майдане. Сложно было - я приехала из Малайзии 15 февраля. Затем я была в Крыму - это жуть. Все запуганные. Сезона не будет. Татары, надеюсь, переберутся в Карпаты. Я была в Одессе, 2 недели во время этих всех ужасных событий. Сейчас я Киеве. Я работала в прессе (долгое время ранее) - НЕЗАВИСИМОЙ (она была в украине после оранжевого майдана, и Слава Богу, остается сейчас) затем ушла, но друзья остались и громадське тв делают мои друзья, как и только что вышедшую независимую газету "новое время" - где все в прямом эфире. - Но думаю вас всех это вряд-ли заинтересует. У меня есть очень много друзей в россии - все они последнее время (ну лет 7-10) не ходили голосовать. И вы конечное, вряд-ли записываетесь в в наемники где заплата 100 - за чел УБИТОГО, и 1000 - за военного УБИТОГО, ну только из-за того что вы далеко). Не хочу понукать вас всех, но, ребята, посмотрите на все западные, да и восточные СМИ, врать человек может сам себе сколько может что он алкоголик - но когда все это видят и затем ему кричат - ну сорри - ВЕСЬ МИР. И большинству, в Москве, кстати, пофиг война. Какую вы там все историю свою обсуждаете? Киевской Руси? История началась после Независимости Украины. А предсказатели видимо были правы.

Ritta
Эксперт

Сообщение Ritta » 29 май 2014 10:51

Eva80, Вы сами то понимаете, что пишите? Это же натуральная скачка идей, если Вам это о чем-либо говорит :lol:

Tysia
Эксперт

Сообщение Tysia » 29 май 2014 12:09

Eva80, читаю вас и мне вас жалко. Больше ничего писать не буду....

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 29 май 2014 14:44

Ritta,
Tysia,

Девочки, не надо жалеть ЭТО - оно пишет по инструкции. Сейчас интернет пестрит такого рода сообщениями. У меня в Одессе, недалеко от ДП живет подружка, май там был очень страшным, выехать за город можно было только предварительно договорившись с теми, кто контролировал границы города - эти люди не имели отношения к России - остальные машины обстреливались и возвращались насильно в город. Вот уже неделя, как связь с ней прервалась, у сайта, через который мы общались, слетел сервер, электронную почту она заблокировала, чтобы не светиться, на смс не отвечает. ДО этого она писала много о том, КТО этот беспредел творил и поддерживал. Писала с работы, поскольку есть шанс, что там не поймут, кто пишет, дома нельзя. Рисковала сильно. Вот теперь сижу и трясусь, что с ними, с ней, мужем и пятилетним ребенком... :cry: А Ева эта - ну просто пропагандист(-ка), им 23 года засирали мозги, теперь они пытаются то же самое в кратчайшие сроки сделать с русскими. Плюнуть и растереть.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я! :))))

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 29 май 2014 15:26

Eva80, имейте элементарное сочувствие к Погибшим в этом разделе за власть, не прыскайте здесь ложью. Здесь не детский сад, который поверит в вашу пропаганду. Представьте себе, у меня полно друзей в Крыму, как раз крымских татар, и они очень довольны. Хотя сами и говорят, что есть другая часть крымских татар недовольных и проплаченных. Хватит Россию обвинять в своих грехах. Вернее нормальные, здравомыслящие украинцы всей душой за Россию, а такие как вы, и ваши "работодатели" конечно же ядом брызжат.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Marat123
Турист

Сообщение Marat123 » 29 май 2014 19:31

Eva80, какой бред. Укро СМИ брешут больше всех в этом конфликте.

KL1982
Гуру
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение KL1982 » 31 май 2014 18:57

Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 04 июн 2014 02:31

Стишок мальчика на события в Одессе.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Eva80
Турист

Сообщение Eva80 » 10 июн 2014 09:31

Ritta писал(а):Eva80, Вы сами то понимаете, что пишите? Это же натуральная скачка идей, если Вам это о чем-либо говорит :lol:

Скачка????? - факты???

Обычно все пишу сама - и меня нет в соцсетях)))

Eva80
Турист

Сообщение Eva80 » 10 июн 2014 09:35

SEAmka писал(а):Ritta,
Tysia,

Девочки, не надо жалеть ЭТО - оно пишет по инструкции. Сейчас интернет пестрит такого рода сообщениями. У меня в Одессе, недалеко от ДП живет подружка, май там был очень страшным, выехать за город можно было только предварительно договорившись с теми, кто контролировал границы города - эти люди не имели отношения к России - остальные машины обстреливались и возвращались насильно в город. Вот уже неделя, как связь с ней прервалась, у сайта, через который мы общались, слетел сервер, электронную почту она заблокировала, чтобы не светиться, на смс не отвечает. ДО этого она писала много о том, КТО этот беспредел творил и поддерживал. Писала с работы, поскольку есть шанс, что там не поймут, кто пишет, дома нельзя. Рисковала сильно. Вот теперь сижу и трясусь, что с ними, с ней, мужем и пятилетним ребенком... :cry: А Ева эта - ну просто пропагандист(-ка), им 23 года засирали мозги, теперь они пытаются то же самое в кратчайшие сроки сделать с русскими. Плюнуть и растереть.

Я готова с Вами встретиться и переправить Вас в Россию с продажей недвижимости в Украине и покупке в россии

Eva80
Турист

Сообщение Eva80 » 10 июн 2014 09:36

Tysia писал(а):Eva80, читаю вас и мне вас жалко. Больше ничего писать не буду....

Если бы Вы меня видели Вам бы не было меня жаль, Я счастливый человек!

Eva80
Турист

Сообщение Eva80 » 10 июн 2014 09:45

МАДО писал(а):Eva80, имейте элементарное сочувствие к Погибшим в этом разделе за власть, не прыскайте здесь ложью. Здесь не детский сад, который поверит в вашу пропаганду. Представьте себе, у меня полно друзей в Крыму, как раз крымских татар, и они очень довольны. Хотя сами и говорят, что есть другая часть крымских татар недовольных и проплаченных. Хватит Россию обвинять в своих грехах. Вернее нормальные, здравомыслящие украинцы всей душой за Россию, а такие как вы, и ваши "работодатели" конечно же ядом брызжат.

Ага, ну да, чеченцы тоже за россию типа)))) после усмирения,здравомыслящие украинцы говорят вам - у вас пропаганда, и нам не важно какой национальности человек и какого вероисповедания - мы толерантны ко всем - мы все в Украине едины и любим русских людей, я наполовину русская - и что

Eva80
Турист

Сообщение Eva80 » 10 июн 2014 09:49

МАДО писал(а):Eva80, имейте элементарное сочувствие к Погибшим в этом разделе за власть, не прыскайте здесь ложью. Здесь не детский сад, который поверит в вашу пропаганду. Представьте себе, у меня полно друзей в Крыму, как раз крымских татар, и они очень довольны. Хотя сами и говорят, что есть другая часть крымских татар недовольных и проплаченных. Хватит Россию обвинять в своих грехах. Вернее нормальные, здравомыслящие украинцы всей душой за Россию, а такие как вы, и ваши "работодатели" конечно же ядом брызжат.

Я не знаю где Вы и что делаете, но вы первый человек который не имеет права говорить о НАШИХ ГЕРОЯХ,, ну и конечное, обвинять меня во льжи

Eva80
Турист

Сообщение Eva80 » 10 июн 2014 10:02

Pavel писал(а):

Стишок мальчика на события в Одессе.

Ужас, страшно, да, Павел, кстати, Вы откуда и куда - знаю куда в НАНАВИСЛИВУЮ америку - сколько подавались раз на грин кард????? Или еще пошерстить просторами иннета - где кто там светится???? Нужно всегда вначале смотреть на себя - громада!!!! или как там - люди

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 10 июн 2014 13:42

Eva80,.вы бредите. :lol:
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я! :))))

Ritta
Эксперт

Сообщение Ritta » 10 июн 2014 13:54

Маленький ликбез по психиатрии (не для Eva80, там уже SEAmka, диагноз поствила :lol: )
Скачка идей - резкое ускорение мыслительных процессов, когда в единицу времени возникает больше ассоциаций, чем мозг в принципе в состоянии переварить. Отсюда постоянная смена мыслей, невозможность сосредоточиться, довести мысль до конца, обрыв фраз, теряется логика повествования.
А теперь факты ;) :
У меня есть очень много друзей в россии - все они последнее время (ну лет 7-10) не ходили голосовать. И вы конечное, вряд-ли записываетесь в в наемники где заплата 100 - за чел УБИТОГО, и 1000 - за военного УБИТОГО, ну только из-за того что вы далеко).

Нужно всегда вначале смотреть на себя - громада!!!! или как там - люди

Мои 2 друга погибли на Майдане. Сложно было - я приехала из Малайзии 15 февраля

KL1982
Гуру

Сообщение KL1982 » 10 июн 2014 16:35

Вот это, вообще, жесть… Я не перестаю удивляться …ну как здесь не поверишь в то, что против нас идет война…? После шести лет жизни вне РФ и последних событий на Украине, людей наподобие Ева, я убеждаюсь в этом все больше и больше…

Ева, ответьте, пожалуйста, на два вопроса?

1. Кто убивает мирное население в Одессе и на Донбассе? Агенты Путина? Правый Сектор? Или агенты ЦРУ? Или они сами там ради забавы друг друга убивают?

2. Кем по Вашему мнению является Степан Бандер? И за какие заслуги ему установлен памятник во Львове?

Прошу ответить на эти вопросы, так как Вы на самом деле думаете. Не кривя душой. Нас Вы обмануть сможете. Себя – нет.

Eva80
Турист

Сообщение Eva80 » 10 июн 2014 20:19

KL1982 писал(а):Вот это, вообще, жесть… Я не перестаю удивляться …ну как здесь не поверишь в то, что против нас идет война…? После шести лет жизни вне РФ и последних событий на Украине, людей наподобие Ева, я убеждаюсь в этом все больше и больше…

Ева, ответьте, пожалуйста, на два вопроса?

1. Кто убивает мирное население в Одессе и на Донбассе? Агенты Путина? Правый Сектор? Или агенты ЦРУ? Или они сами там ради забавы друг друга убивают?

2. Кем по Вашему мнению является Степан Бандер? И за какие заслуги ему установлен памятник во Львове?

Прошу ответить на эти вопросы, так как Вы на самом деле думаете. Не кривя душой. Нас Вы обмануть сможете. Себя – нет.

1 - Вы бы приехали и посмотрели бы, а еще съездили бы куда-то в глубинку вашей малороссии и на север, посмотрели бы как живут люди без москвы и питера

2 - Научитесь писать корректно и, уверена, выговаривать

Eva80
Турист

Сообщение Eva80 » 10 июн 2014 20:21

SEAmka писал(а):Eva80,.вы бредите. :lol:

все бредят, кто живет в Украине - вы вот только не бредите, ну да))))

Eva80
Турист

Сообщение Eva80 » 10 июн 2014 20:28

Ritta писал(а):Маленький ликбез по психиатрии (не для Eva80, там уже SEAmka, диагноз поствила :lol: )
Скачка идей - резкое ускорение мыслительных процессов, когда в единицу времени возникает больше ассоциаций, чем мозг в принципе в состоянии переварить. Отсюда постоянная смена мыслей, невозможность сосредоточиться, довести мысль до конца, обрыв фраз, теряется логика повествования.
А теперь факты ;) :
У меня есть очень много друзей в россии - все они последнее время (ну лет 7-10) не ходили голосовать. И вы конечное, вряд-ли записываетесь в в наемники где заплата 100 - за чел УБИТОГО, и 1000 - за военного УБИТОГО, ну только из-за того что вы далеко).

Нужно всегда вначале смотреть на себя - громада!!!! или как там - люди

Мои 2 друга погибли на Майдане. Сложно было - я приехала из Малайзии 15 февраля

Отлично - можете поставить себе 5 с +, только вот не совсем понятно как можно из 5ти разных ответов и топиков вырвать отдельные фразы и что-то состряпать, по-моему - это вам нужен диагноз

хотя я не против резких мыслительных процессов )))) - чего у вас не наблюдаю

к чему это????? диагноз чего мне поставили???? где факты что я зомбирована? и, кстати, кем?

проснитесь, вы на форуме, а не в малайзии или таиланде

Eva80
Турист

Сообщение Eva80 » 10 июн 2014 21:07

[quote="Ritta"]Маленький ликбез по психиатрии (не для Eva80, там уже SEAmka, диагноз поствила :lol: )

Ну вы просто доктор философии и психиатрии. Конечное прочли, наверное, всего Фрейда и Юнга, а затем все сочинения Энгельса. (интересно, знакомы ли вы с этими фамилиями) .

Вырвать фразы из контекста причем с разной датой - нужно быть 7ми пядей во лбу. И еще и диагноз поставить! Но, правда в том что "чем мозг в принципе в состоянии переварить" - да я быстро думаю (чего и вам желаю) - и говорите за свой мозг - представляете, мой может переварить!

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 10 июн 2014 23:17

4 июня 2014. Депутат Бундестага Сара Вагенкнехт (Sahra Wagenknecht) в своей речи в Бундестаге обратилась к присутствующей в зале Ангеле Меркель, обвинив ее в обмане населения Германии о реальном положении дел на Украине.

Вот эта тетка правильно так и славно говорит! Молодец!
Только есть мнение, что это фейковый перевод. Кто-то понимает немецкий, Может подтвердить, что перевод реальный?
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 11 июн 2014 00:43

Интересные мысли Время Стрелкова прошло
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

KL1982
Гуру

Сообщение KL1982 » 11 июн 2014 02:15

Некорректно написал? Где? ну извините .. :(

,уверена, выговаривать.

Наверное, не «уверена», а «уверено». И выговаривать уверено что? Я на мове, извините, не гутарю.

Интересно. Вы за правописание русского языка стали на нашем форуме беспокоиться. Яценюк вроде во всех передачах говорил, что он видит украинских детей, говорящих только на украинской мове и английском, а Вы вдруг за чистоту русской грамматики стали волноваться..

непонятно :howcome:

Куда съездить? В Малороссию? это куда? К вам на Западную Украину? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 1%81%D1%8B .

Не хочу я к вам, спасибо за приглашение, но и так знаю, что у вас очень плохо люди живут. Средняя зарплата 3000 тыс. гривен http://index.minfin.com.ua/index/average/, а знакомая из Полтавы говорит, что муж в деревне получает 1800 гривен в месяц….

Вы, наверное, имели в виду не Малороссию, а регионы России? :?: :-)

Ну да, был я у дяди недавно в Волгограде. Братишка младший гаденыш не хотел учиться в университете, а сейчас на кирпичном заводике кирпич делает, и получает 17 тысяч, что примерно, 4850 гривен. Мы ему все говорили - «нечего по девкам бегать». Теперь месит всякое, бедолага …

Жаль вас ребят, ей Богу… Раздербанят .. и то, что было - не останется..

Смотрел недавно, сияющего Порошенко перед камерами. Такой радостный, розовый, счастлиииивый, как поросенок :agree: . Сразу вспоминается, улыбающейся Ющенко и вальяжный Янукович..все начинали так же..с голливудской улыбкой на лице…

А Вы к нам чаще заходите! Знание - Сила! ;)

rain-jm
Экспат
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение rain-jm » 11 июн 2014 03:12

Pavel писал(а):Интересные мысли Время Стрелкова прошло

ну не знаю, с чем-то можно согласиться, что-то не принимается (пока по крайней мере....)

вот Н.Старикова послушал-
http://nstarikov.ru/blog/40874

точная мысль у него про информационную войну и войну "интересов"(да это и так ясно).....
хорошо говорит :|

Вернуться в «Разговоры обо всем»