Персональная тема для пользователей Cheshirsky и Путя

Общаемся на любые темы
Путя
Экспат
Контактная информация:

Re: Персональная тема для пользователей Cheshirsky и Путя

Сообщение Путя » 29 окт 2008 01:58

:P Яяяяязвить изволите ????
Типа "вспомнила бабка, як девкой была"" ???? :roll:

Cheshirsky
Эксперт

Сообщение Cheshirsky » 29 окт 2008 15:28

Путя, почему язвить? Я серьёзно. У тебя целых три высших образования, а я так его и не получил.

Скажи, что тебе нравится и не нравится на нашем форуме. Только честно. Всё равно нас никто здесь не слышит. :P
Some people see things as they are and ask, "Why?" I dream of things that never were, and say "Why not?"

Путя
Экспат
Контактная информация:

Сообщение Путя » 29 окт 2008 15:47

Во-первых ТРИ высших-профонация, два в загашнике лежит,для внутреннего использования,реальные....девиденты приносить только одно,первое
В форуме ,пока,не разобралась.По честному
Пока,напишу только то что уже увидела.
Увидела,что все таки полное пресечение флуда делает суховатым форум и ПСИХОлогически неверно(чистА ИМХО)
Увидела, что при всем том ,очень тактичны в своих замечаниях модераторы и администрация.
И довольно активно участвуют они в форуме, то есть все видят и слышат
Увидела,что судя по всему, народ на форуме очень молодой

Cheshirsky
Эксперт

Сообщение Cheshirsky » 29 окт 2008 16:19

В том, что флуд пресекается, я согласен с модераторами. Да, это делает форум суховатым. Но это же сайт не только для общения, но и для поиска полезной информации по Малайзии. Если мы тут будем часто флудить, то посетителям сайта будет сложно выудить нужные им сведения.

Ладно, пойду работать. А ты пока придумай правила для нашей персональной темы. :) Может,

1 Разрешить здесь говорить на разные темы;
2 Приветствовать участие других форумчан в нашей беседе;
3 .....?

Думай, Путя, думай. :type:
Some people see things as they are and ask, "Why?" I dream of things that never were, and say "Why not?"

Путя
Экспат
Контактная информация:

Сообщение Путя » 29 окт 2008 16:33

ну ты хитрый :P
Я ж тоже работаю не только тут :P :P

Cheshirsky
Эксперт

Сообщение Cheshirsky » 29 окт 2008 16:48

Путя, у тебя подчинённых полно. Сами могут поработать. Не всё же Хозяйке Медной горы спину гнуть. ;)

Путя
Экспат
Контактная информация:

Сообщение Путя » 29 окт 2008 17:00

Мысли есть....понравятся ли они модераторам.... ;)
А Хозяйка тоже руду не сама добывает,
Хотя...у нее многое под контролем....

Cheshirsky
Эксперт

Сообщение Cheshirsky » 29 окт 2008 17:24

Путя, тема - твоя, пиши правила и будешь сама себе модератор. ;) Эх, мне бы хоть один из твоих уральских заводиков. :agree:

Путя
Экспат
Контактная информация:

Сообщение Путя » 29 окт 2008 17:49

Так тебе Моих :!: или Уральских ????

ЗаводикоФФ то ???
Первый пунктик(в хорошем смысле этого слова)
1.Всем добро пожаловать
идем дальше
2.Флуд - можнА
3.Сленг и Албанский - можнА
4.Мат,хамство,грубость, наезд на гостей и хозяев темы ЗАПРЕЩЕН( не нравится разговор- попутного ветра)
5.Личные вопросы друг другу все желающие могут задать тут, ответы на усмотрение опрашиваемого
6.ПрЭЭтензии принимаются любые( в корректной форме)
7.По желанию гостей,каждому может быть выписан персоналный анекдот чи афоризм...но только по письменному заявлению пожелавшего,чтоб не надоесть
Теперь твоя очередь, Чеширский :P

А моя очередь поработать

Cheshirsky
Эксперт

Сообщение Cheshirsky » 29 окт 2008 18:50

Путя писал(а):Так тебе Моих :!: или Уральских ????

Путя, да всё равно каких. Можно один твой и один уральский. Хотя, нет. Твои заводики всё же покруче будут. :)

Правила мне твои нравятся, сразу видно - начальник ты толковый. Однако у меня есть замечания. Согласна на компромисс?

1. Всем форумчанам - добро пожаловать!
2. Флуд, очепятки и сленг разрешаются.
3. Албанский ЗаПрыСчён. (Извини, Путя, но я этот язык терпеть не могу. Поверь, ничего умного, смешного, ироничного и остроумного в словах типа "аффтор", "иад" или "ЗаПрыСчён" нет. Так говорят те, у кого не только не хватает образования говорить на хорошем русском языке, но и мозгов, чтобы говорить весело и остроумно. По моему скромному мнению, албанский - это фиговый лист, прикрывающий глупость, необразованность и бескультурье. Путя, ты же взрослая, умная и образованная женщина. Неужели ты хочешь, чтобы твои дети и внуки говорили по-албански? Не люблю я, когда коверкают русский язык. Однако твои "Э" и "А" принимаю, как уральский диалект).
4. Мат, хамство, грубость, наезд на гостей, модераторов, администраторов и хозяев темы ЗАПРЕЩЕН. (Не нравится разговор - попутного ветра, козлина).
5. Личные вопросы собеседникам все желающие могут задать напрямую в теме. Хозяева темы оставляют за собой право отвечать или нет на заданные им вопросы.
6. Претензии и критика принимаются (в корректной форме). Ответы хозяев темы на критику будут вежливыми, тактичными и учтивыми (в не корректной форме).

Путя, седьмое я не понял. Объясни мне, пожалуйста. Что ты собираешься каждому выписывать?

7. По желанию гостей, каждому может быть выписан персональный анекдот чи афоризм...но только по письменному заявлению пожелавшего, чтоб не надоесть.

Теперь моя очередь работать.

Cheshirsky
Эксперт

Сообщение Cheshirsky » 29 окт 2008 19:03

Подумал, что албанский может быть не только ЗаПрыСчён, но и ЗаБРЫСЬчён.

Всё, остаётся только улыбка. :lol:

Путя
Экспат
Контактная информация:

Сообщение Путя » 29 окт 2008 19:04

7.Отменяется....
С албанским согласна...я его тоже не люблю,но куда идти народу с ЭТИМ....ну а нет, так нет....
Мой сынище уже точно по Албански говорить не будет уже, а уж на чем и как станут внуки говорить....это мне неведомо,а им , боюсь, мало интресно будет нравится ли мне это.....
А теперь вопрос......
А с чего ты взял, что я хоть раз в жизни начальником подвязалась ?????

Путя
Экспат
Контактная информация:

Сообщение Путя » 29 окт 2008 20:43

Племяшка моя на вопрос
-Что такое комсомол ?
Ответила
-Тусовка такая, типа ЭМО

Cheshirsky
Эксперт

Сообщение Cheshirsky » 29 окт 2008 22:56

Давай всё-таки 7 номером что-нибудь придумаем. Или попросим форумчан из тех, что поумнее нас, помочь. Народ, у кого какие идеи? Может, разрешить Zman'у исправлять за нами грамматические ошибки?

С чего я взял, что ты хоть раз в жизни начальником работала? А тут и думать нечего. Логика железная. Кто у нас главный начальник? Высокопоставленный Путя. Неужели он дочку обидит? :P

Путя, давай блиц:

1 Кто ты по гороскопу?
2 Ты или твой муж имеете отношение к Уралмашу?
3 Чем ты занимаешься?

PS Я обычно других не поправляю, тем более, что сам часто пишу не очень грамотно. Но пока нет Zman'a, замечу:

Подвязаться и подвизаться это два разных глагола с разными значениями.

подвизаться: Проявлять себя в той или иной области деятельности; действовать, работать.

подвязаться: Надевать на себя что-либо, завязывая концы, завязки. (Хотя смысл в твоей фразе тоже есть).
Последний раз редактировалось Cheshirsky 29 окт 2008 23:49, всего редактировалось 2 раза.

Cheshirsky
Эксперт

Сообщение Cheshirsky » 29 окт 2008 23:30

Давно хотел поделиться с форумчанами своей любимой рецензией на один из российских фильмов. Поскольку ненормативная лексика у нас запрещёна, то копировать рецензию не буду. Оставлю ссылку. Я крайне отрицательно отношусь к мату, но иногда из песни слова не выкинешь. Снимаю шляпу перед автором.

http://maxss.livejournal.com/230441.html

(Эстетам и поклонникам фильма "Волкодав" не читать).

Путя
Экспат
Контактная информация:

Сообщение Путя » 30 окт 2008 00:38

Чеширский,если ты надумаешь исправлять КАЖДУЮ мою ошибку, мне ..., но жаль твоего времени, а я все равно ВСЕ твои замечания читать стану вполглаза (исправляй) и грамотнее писать не стану....так стоит ли париться ??? Ну да ,как тебе угодно :P

Отвечаю на блиц
1.Я Дева
2.Не имеем отношения.
3.Корпоративное,арбитражное,налоговое право
ЗЫ.Начальником Я у нас сроду не была, у нас в семье функции чЕтко поделены...
Один - умный, другой красивый....отгадай с трех раз , :P кто какой

Cheshirsky
Эксперт

Сообщение Cheshirsky » 30 окт 2008 01:42

Путя, я сам безграмотный, какое право я имею тебя поправлять?

Ещё один блиц. Вопрос один, но ответов должно быть три. А если ещё и самый умный из вас присоединится, то ответов будет 6. Путя, назови 3 пункта: что ты поняла к своим годам в этой жизни? Что ты осознала, как самое важное для себя? Что бы ты хотела, чтобы я или другие поняли или осознали? Самое основное.

Ничего вопросик? ;) Приглашаю остальных форумчан присоединиться к нашему разговору. Что вы поняли в этой жизни?

Путя
Экспат
Контактная информация:

Сообщение Путя » 30 окт 2008 01:50

1.Все что мы(люди) делаем, мы делаем только для себя,для совего удобства,спокойствия.
2.Все проходит
3.Везет каждому,просто не каждый умеет этим воспользоваться

Путя
Экспат
Контактная информация:

Сообщение Путя » 30 окт 2008 01:53

Теперь ты отвечай на СВОИ вопросы.
+ кто ты по гороскопу(и по месяцу и по году,)

troex
Экспат
Контактная информация:

Сообщение troex » 30 окт 2008 02:11

Cheshirsky, нравиться мне читать твои комментарии. Но ты не расслабляйся тебе ещё работать и работать :D

Рецензия отличная, если бы не она я бы даже не вспомнил что такое кино крутили на больших экранах. К сожалению оно "must see" для массовой пАблики только потому, что оно "nashe", куда уж нам без "поддержки отечественного производителя" :twisted:

Ещё специально для тебя у меня есть аудиокнига "Алиса в стране чудес" в исполнении Литвиновой и Фоменко, поделюсь с радостью.

Путя, ты себя раскрыла, но в одном ты просчиталась - "девы" не умными не бывают, так что не прячся за своей красотой, тебе не спрятаться! =)
聪明的老鼠

Путя
Экспат
Контактная информация:

Сообщение Путя » 30 окт 2008 02:16

Путя, ты себя раскрыла, но в одном ты просчиталась - "девы" не умными не бывают, так что не прячся за своей красотой, тебе не спрятаться! =)

Нетушки...это не УМ, а выучка...у меня хоррроший "играющий тренер "! :P

Путя
Экспат
Контактная информация:

Сообщение Путя » 30 окт 2008 14:12

Один человек путешествовал и неожиданно попал в рай. В Индии концепция рая - древо исполнения желаний. Как только сел под таким деревом, любое желание немедленно будет исполнено - нет никакой задержки, никакого временного промежутка между желанием и реализацией желаемого. Этот человек был уставшим, и он лег спать под таким деревом исполнения желаний. Когда он проснулся, то почувствовал сильный голод и подумал:
- Я чувствую голод. Я бы хотел добыть немного пищи откуда-нибудь.
И немедленно из ниоткуда появляется пища - прямо приплыла по воздуху, очень вкусная пища. Он был так голоден, что не стал думать, откуда она появилась - когда Вы голодны, Вы не раздумываете. Он сразу начал есть, а пища была так вкусна...
Потом, когда его голод прошел, он взглянул вокруг. Теперь он чувствовал удовлетворение. У него появилась другая мысль:
- Если бы только чего-нибудь выпить...
В раю нет запретов, немедленно появилось прекрасное вино. Лежа в тени дерева и спокойно попивая вино, обдуваемый прохладным ветерком рая, он начал удивляться:
- Что это творится? Что происходит? Может, я сплю? Или здесь есть несколько привидений, которые разыгрывают шутки со мной? И привидения появились. Они были ужасны, жестоки и отвратительны - именно такие, какими он себе их представлял. Он задрожал и подумал:
- Сейчас они точно убьют меня. И они его убили.
Согласны ли Вы с тем, что мы сами управляем своей жизнью, притягиваем в нее нужныe (иногда ненужные) нам события? Я думаю, что то, о чем мы думаем, рано или поздно обязательно исполнится. Иногда это происходит через такой большой промежуток времени, что мы успеваем забыть о нашем желании. Мне кажется, что именно мысли создают чувства радости и печали, плохое и хорошее. Мне кажется, что если осознать это в полной мере, то можно управлять событиями в своей жизни, притягивая только те, которые нужны и могут быть полезны в будущем

Не мое,мне так не написать,но близко мне,захотелось поделиться

Cheshirsky
Эксперт

Сообщение Cheshirsky » 30 окт 2008 16:06

Отвечаю на первый блиц.

1 По гороскопу - Близнец, Кот/Кролик.
(Ты, кстати, не сказала, кто ты по году рождения? Дева и кто ещё?.. Считается, что самые красивые женщины - это Девы и Обезьяны. Если ты Дева и действительно очень красивая девушка... Значит, я прав?)
2 К Уралмашу не имею отношение. Ни к банде, ни к заводу.
3 Сценарист.

Мне понравились твои ответы на второй блиц. Не знаю даже, что ответить. Отвечать несерьёзно - не хочется, а отвечу серьёзно, то, возможно, кому-то покажется, что я с ума сбрендил. И всё же отвечу серьёзно, поскольку и сам вопрос серьёзный. Итак, что я понял или осознал к своим годам?

1. Бог - есть.
2. Иисус - действительно Мессия и Спаситель. (Тут мы с Людмилой заодно. Хоть я и православный, а она - католичка).
3. Мы - это не то, что мы о себе представляем. Поясню. На мой взгляд, человек это не тело, у которого есть душа. Человек - это душа, у которой есть тело. Наша истинная сущность - это душа, чистое сознание, которое, пока мы живём на этой земле, находится в теле.

Надеюсь, никто "скорую помощь" для меня не вызвал? :)

А теперь о не серьёзном.

Если ты мне скажешь, что у тебя или у твоего мужа, кроме российского паспорта, есть ещё паспорт другой страны, то я угадаю, что это за страна. :)

troex, да я знаю, что мне ещё работать и работать. Надеюсь, ты поможешь :) Спасибо за "Алису в стране чудес". Нет, книга не нужна. Зачем? Я ж сам оттуда. :)

Путя, если ты в "поиске" найдёшь на этом форуме тему " Притчи, истории и всякие разности", то наткнёшься на кучу других хороших историй.

Кстати, аргументируй, пожалуйста, почему жить в России лучше, чем заграницей? Мне так кажется, что даже в Малайзии качество жизни лучше, чем в России. А что думают troex и другие форумчане?

Cheshirsky
Эксперт

Сообщение Cheshirsky » 30 окт 2008 16:13

Ссылка на притчи.

topic427.html

troex
Экспат
Контактная информация:

Сообщение troex » 30 окт 2008 20:08

Cheshirsky, если верить личной информации Пути то как раз получается год обезьяны. У меня подруга тоже дева/обезбяна =)

Путя, когда меня спрашивают верю ли я в сверхествественное или что человек сам способен решать, что ему светит в будущем, я обычно отвечаю - "Я не верю, я использую это". Потом приходиться долго рассказывать и философствовать на тему человека, души, сознания и прочих причиндалоff...
Для меня последние пару лет два слова стали ключивыми в жизни: "осознаность" и "намерение"

По поводу жизни в России и не только... Россия это такое место 1/6 свей суши земли... я понимаю вы вот Латвия или Сингапур скажете, там за 3 часа всю страну по кругу можно объехать. Опять же за 101ым километром тоже Россия, но совсем не такая как Москва. Кому чего не хватает, мне вот движнякая не хватает и больших городов
聪明的老鼠

Вернуться в «Разговоры обо всем»