Но, увы...
Хотя... а с кем не смотрится Депп?
Но, увы...
Хотя... а с кем не смотрится Депп? olgar писал(а):А я получала эстэтическое удовольствие смотреть на А. Джоли с Джонни Деппом, забыла, как фильм называется. Вот с ним она смотрится.Но, увы...
Хотя... а с кем не смотрится Депп?
genimy писал(а):olgar, про мистеров Смитов? Он после съемок этого фильма бросил Анистон...жаль её..
Вот о Настасьи Кински можно сказать красавица, а эта просто фифочка.Gvozd писал(а):МАДО писал(а):Gvozd писал(а):МАДО, чем тебе не лЮба Джоли и Бред? Что плохого тебе сделали?
Не люблю позеров, тем более кричащих об этом. Мне люба, очень люба Джулия Робертс, Дженифер Анистон и подобные.
Ты серЪезно? По моему Джулия первая в списке позеров

Suamisinga, вот и мне страшно, что ещё лет пять - и необратимые. И даже наплевать, кто виноват. Но что делать
, но самая секси - салма. 
Женечка писал(а):Джулия Робертс многим девушкам нравиться после просмотра фильма "красотка" видимо роль ее в этом фильме уж очень напоминает собственную )))
Потом, что за "необратимые изменения " ? Что вы считаете "нормой " .
Уфф..Как же было тяжело бедняжкам-большевикам при внедрении ЛикБеза. И как бы ни хотелось, Великий Пастер не попадает под определение нормальный. Не потому что он был плохим дяденькой, а потому что человек с половиной мозга ненормален. То есть, каждый второй и каждый третий ребенок не рождается с половиной мозга. Таких людей много и они не хуже чем все остальные, но они не попадают в среднестатистический диапазон, также как Вы со способностью не спать 120 часов подряд. То, что Вы могли спать поверхностным сном и в тоже время работать, тоже не верю. Вы уж увольте.НОРМА ж. лат. общее правило, коему должно следовать во всех подобных случаях; образец или пример. Нормальное состоянье, обычное, законное, правильное, не выходящее из порядка, не впадающее ни в какую крайность.
Нормальный вес, мера, принятые за общее где либо правило и служащие основаньем; единица веса и меры. Нормальная, в математике прямая черта, проходящая через точку касания и отвесно к касательной.
Кстати, за 100 000 я бы ещё подумал о пари
5000 в КЗ не так уж трудно заработать
Ну а когда они начали пачками детишек усыновлять и бросать нянечкам, закидывая детишек материальными благами вместо необходимой любви родителей,то вообще опротивели. Пиар - все, душа-ничто. И это пара перед которой надо млеть?

Женечка писал(а):Джулия Робертс многим девушкам нравиться после просмотра фильма "красотка" видимо роль ее в этом фильме уж очень напоминает собственную )))

Indigo_Girl писал(а): а во-вторых, Анистно не хотела рожать детей. Вот и весь разговор.

Про усыновление....... Нет, я не смогу, наверное. Это очень большая ответственность. Нужно будет дарить больше любви, чем своим детям, свои начнут ревновать. Будут происходить скандалы между ними, изменения в характере, как и моих детей так и усыновленного
Ну что могу сказать ..облажался Которые относятся к ним как к своим. Те люди, которые не проводят грани. Не это ли милосердие? Не это ли сострадание к неокрепшему чистому листочку? Принять как своего... Первая и основная мотивация, - я хочу уберечь маленькую душу от пропасти, которая неизбежно ждет ее впереди. Вторая, я хочу сделать свой личный вклад в свою страну, потому что я патриот и мой патриотизм не выражается в криках на футбольных матчах "Россия вперед" и т.д. Я хочу в стране, где почти 700 000 беспризорных детей сделать свой вклад и сделать это делом. Если бы каждый националист, будь то псевдопатриот, кричащий на улицах Россия для русских! Татарстан для татар! и Аллах у Акбар Ичкерия! пошел и усыновил по ребенку он бы сделал намного более ценный вклад в свою республику/город/край/страну, чем кричать и бегать по улицам.
Мне однажды одна дама в России прокомментировала новость об очередном усыновлении Питтом и Джоли: Я одно только не понимаю, а ЗАЧЕМ им это надо
Ничего не советуйте, как соберусь с силами, сама спрошу
Вернуться в «Разговоры обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей