куда изчезают надёжные мужчины?

Общаемся на любые темы
YaNataliya
Эксперт

Re: куда изчезают надёжные мужчины?

Сообщение YaNataliya » 21 ноя 2012 13:59

KL1982 писал(а):Aiman Yergaliyeva, Интересно, как выглядят Ваши подружки, если продают себя так дорого :D , просто окружение такое (не в обиду сказано). Я уверен, в том же Казахстане большая часть девушек (как и В России) ищут по душе, а не по кошельку. У нормальной девушки именно так, а не наоборот. И не говорите, что виновато время, эпоха и т.д.

Понравилось и согласен со словами AlexandrT,
Только преодолев какие-то трудности, человек начинает ценить то, что имеет, начинает по-другому относиться к окружающим его людям и миру в целом.

Вот это правда. Я считаю, что в 75% описанных в данном топике случаях виноваты мужчины. Женщина (если она не получаете предупреждение за мат, совсем небезмозглая и с нормальным воспитанием) по природе своей мать и хозяйка. Ей трудней, и если она полюбила, то в большинстве случаев - навсегда. У нее других дел полно, так как бабий век короткий. И если она полюбила, то полюбила за что то. И если согласилась выйти замуж, значит приняла решение основанное на том, что ей будет комфортно и он будет ее стеной. В большинстве случаев, мы мужчины подверженны соблазнам и мы не несем ответственность, не проявляем надлежащую заботу, не предоставляем так необходимую для каждой девушки/женщины надежность. Начинаем истерить или в случае форс мажорной ситуации начинаем филонить. А нужно быть просто спокойным, уверенным и давать защиту и понятное завтра!

Я лично считаю, что оба и М и Ж должны быть готовы внутренне к браку. Смотреть на жениха/невесту так как на человека-вечность, который пойдет с тобой по жизни, до конца. Быть уверенным в том, что он не предаст, не обманет и не начнет соскакивать если станет худо или появится местечко потеплее. И выходить замуж/жениться не потому-что так надо, а потому-что созрел. Потому-что хочешь называть свою половинку женой/мужем, ты хочешь быть рядом, ты хочешь иметь детей с ним/ней. А если не нагулялся иди гуляй! Если что-то не нравится не пудри мозги себе и ей , после штампа это проявится с большей силой. Нужно быть готовым, нужно научиться ценить. Нужно научиться уважать. В случае мужчин, уважение женщины нужно заработать, необязательно деньгами, а поступками. ЗАРАБОТАТЬ - от слова Работа!

Поэтому нужно пожить, не прыгать в омут с головой, ведь брак заключается на небесах...Женился не разводись, вышла замуж не прыгай.

К сожалению, в жизни все как в жизни..по разному. И не всегда так как хотелось бы. К сожалению, все мы все знаем, но поступаем по своему. К сожалению, что-бы научиться ценить надо потерять или пройти через другую душевную боль, душевное страдание, что-бы понять что МЫ ВСЕ весим на волоске, независимо сколько денег, пристижа, власти и т.д. Что-бы понять, что смерть всегда рядом и мы с каждой секундой приближаемся к ней к родимой...независимо от цифры, которая прописана в твоем паспорте в строке Год Рождения.

У всех по разному...Нужно научиться ценить.

От прям хоть к ране прикладуй, чесс слово :cry:
Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!

AlexandrT
Экспат

Сообщение AlexandrT » 21 ноя 2012 15:41

Меня однажды за N-ым бокалом лонгайленда друг спросил, знаю ли я, что такое любовь? Ну я конечно начал выдавать поток информации про эмоции, чувства... Он меня остановил и говорит- "Саня, любовь, это когда люди смотрят не друг на друга, а в одну сторону! Чувства со временем угасают, не пропадают полностью, но охладевают и остаются общие интересы, которыми ты будешь жить дальше" Анализируя его слова на следующий день, на трезвую голову и проецируя их на свои предыдущие отношения, многое стало понятней, ко многому стал по-другому относиться.

YaNataliya
Эксперт

Сообщение YaNataliya » 21 ноя 2012 15:53

AlexandrT, со временем и с возрастом по- другому относимся к некоторым вещам, но как правило, иногда к сожалению исходя из собственного опыта, тобишь, своих шишек :?
Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!

Aiman Yergaliyeva
Экспат
Контактная информация:

Сообщение Aiman Yergaliyeva » 21 ноя 2012 17:14

Ну во первых подругами назвать их трудно , знакомые .
Выглядят безупречно , потому что возможность и желание есть . Они не гуляют по клубам , не курят , не пьют , ВСЕ из приличных семей .

Во вторых я ничего не говорила о том , что они продают себя , свою любовь и тд . - если бы это было так , то тут все было бы гораздо ПРОЩЕ ! такие особи всегда были , есть и будут .

Но тут дело в другом , девушки сейчас воспринимают это как должное , все это ДОЛЖНО БЫТЬ ! Не для того ,что бы ее сердце растаяло , а просто по умолчанию выполняться/имется парнем . Если этого нет - это твои проблемы .

Вы немного не поняли о чем я говорила , я не говорила ни слова о продажности девушек , люди всегда гнались за материальными благами . ( в основном это были девченки , которые искали спонсоров в виде мужей )
Но сейчас все как то повернулось в другую сторону . Современным девушкам нужны такие мужья для статуса ( у них у самих все есть ) , не соответсвуешь статусу/требованиям/ Представлению об идеальном парне - на тебя даже не посмотрят .

При этом девушки очень здраво рассуждают , от этого и жутко .

" Я умная ( многие с золотой медалью школу закончили ) , училась за границей , семья хорошая , я воспитана . Я буду отличной женой , хорошей мамой , так вот и муж у меня будет вот такой : и начинается перечисление которое я описывала в первом посте "

Какой то холодный расчет получается . Нет романтики что ли . Потому что рассматривается не определенный человек , а вообще "муж" в целом со стандартным пакетом . Они не видя ( и даже не имея молодого человека ) , уже знают какой вариант хотят и только этот будет рассматриваться .

о том , что девушки продажные или нет , судить глупо . Такое всегда было и есть , и даже разговаривать о них считаю тратой времени , они продают молодость - это их дело . Молодость не вечна .

Fahrenheit
Экспат

Сообщение Fahrenheit » 21 ноя 2012 19:08

К сожалению, в жизни все как в жизни..по разному. И не всегда так как хотелось бы. К сожалению, все мы все знаем, но поступаем по своему. К сожалению, что-бы научиться ценить надо потерять или пройти через другую душевную боль, душевное страдание, что-бы понять что МЫ ВСЕ весим на волоске, независимо сколько денег, пристижа, власти и т.д. Что-бы понять, что смерть всегда рядом и мы с каждой секундой приближаемся к ней к родимой...независимо от цифры, которая прописана в твоем паспорте в строке Год Рождения.

У всех по разному...Нужно научиться ценить.[/quote]

Вы совершенно правы!

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 21 ноя 2012 19:36

Fahrenheit, отличные слова!
Можно тысячу раз примерять к себе человека, и оставаться ни с чем в итоге. Можно просто быть самим собой и повстречать кого-то на всю жизнь. Вариант выбирать человека как картошку на рынке никогда правильным, благополучным и долгим не будет.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

copperhead
Гуру
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение copperhead » 21 ноя 2012 19:41

Главное, вероятно, в том, чтобы не воспринимать партнера, как объект потребления, а брак, только как средство увеличения инкама. Все остальное слишком индивидуально :D
Je vois la vie en rose, I want to paint it black :)

YaNataliya
Эксперт

Сообщение YaNataliya » 21 ноя 2012 20:53

Aiman Yergaliyeva, Вот я так и поняла и писала о том,что ничего никто никому не должен...а ВМЕСТЕ.
П.с. И я так поняла о том,чтоб любить,уважать,поддерживать друг друга в трудную минуну,быть хорошими родителями,вообще у них речи не ведется.И в мозгах нет ,кроме как машины,квартиры,трусы и прочая утварь...?Печально,в головах наср....но,несмотря,как Вы говорите,на блестящее образование,видать оно просто за деньги,причем родительские,а сами-то в жизни чего добились?Я понимаю,когда состоявшиеся женщины требования к мужчинам выставляют,но "зеленки",ведь без мамика и папика просто бульба от пука.

copperhead
Гуру

Сообщение copperhead » 22 ноя 2012 07:33

Изображение

AlexandrT
Экспат

Сообщение AlexandrT » 22 ноя 2012 08:53

Как говорил Саша из фильма "О чём говорят мужчины" - "Вот поэтому я и не женюсь!!!" )))

copperhead
Гуру

Сообщение copperhead » 05 дек 2012 09:15

Изображение

AlexandrT
Экспат

Сообщение AlexandrT » 05 дек 2012 09:23

copperhead, ахаха, жжёшь!!!

Дакиня
Эксперт

Сообщение Дакиня » 05 дек 2012 11:10

А квартира в центре - кредит на 25 лет :o :o :o
Мечты точно сбудутся!

AlexandrT
Экспат

Сообщение AlexandrT » 05 дек 2012 12:04

Дакиня, если в центре, то ещё внуки будут выплачивать)))

Вернуться в «Разговоры обо всем»