Но если 21-ого ДекаБря 2012, ты откроешь глаза и услышишь привычный гул машин за окном, -улыбнись
21 декабря 2012
-
KL1982
- Гуру
Re: 21 декабря 2012
Осталось 42 дня.... недолго осталось радоваться теплому солнышку, ласковому приятному и манящему морю, зеленой травке, многолетними пальмами, разноцветными кустами и деревьями, сочным и свежим манго, противным, но полезным дурианом, изнуряющей жарой, постоянной влажностью, приятным вечерним ливнем...утренним насиламаком..кружечке утреннего кофе в старбаксе с оболденным чизкейком, не будет больше ворчливых индусов, кричащих китайцев и медленных малайцев..и KLCC опустеет в миг.. со всеми манящими бутиками PRADO, BOSS, GUCCI, ,бери - не хочу! ...не будет больше осенних желтых листьев, медленно опадающих от дуновения прохладного ветерка..Горячего домашнего чая после прогулки по заснеженным улочкам...Станут пустыми, под водой или привратятся в пепел лавочки на Чистых Прудах...и Коломенский парк больше не будет радовать умиретворением и русской стариной..и не пройдут больше 9 -ого мая по брущатке Красной площади, с переполненным гордостью сердцами за свою Родину, молодые курсанты, как прошелся по ней я в 2003..Опустеет вечно шумный Арбат и не будет моих любимых шекспировских постановок в театре Вахтаногова...Перестанут летать самолеты и бороздить морское пространство гигантские корабли.. Не услышим больше приятный мамин голос в телефонной трубке - "Как дела у тебя сынок?" и если ты не получил билет на "Ковчег" или пропуск в секретный бункер..не парся ))) Все мы рано или поздно умрем!
Но если 21-ого ДекаБря 2012, ты откроешь глаза и услышишь привычный гул машин за окном, -улыбнись
свари вкусный кофе, поджарь вкусную яишницу, приедь в офис (если ты работаешь в офисе), улыбнись начальнику, позвони маме и просто вдохни полной грудью московский, куала-лумпурский, лангкавийский, киевский, чилийский воздух! Жизнь продолжается!!!!!!! Все хорошо!;)
Последний раз редактировалось KL1982 12 ноя 2012 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
-
Suamisinga
- Эксперт
Prosvet, Да я уж написал,что это был пьяный трёп,так что в суде уже не получится
Но если в этом что-то есть,то и судов больше никаких не будет
Мне лично кажется,что наука ещё технологически не доросла до такого уровня. Рановато.
Или нет ?
Тут у нас медики-бактериологи-нанотехнологи есть ? Может ,они прокомментируют ?
Но если в этом что-то есть,то и судов больше никаких не будет
Мне лично кажется,что наука ещё технологически не доросла до такого уровня. Рановато.
Или нет ?
Тут у нас медики-бактериологи-нанотехнологи есть ? Может ,они прокомментируют ?
Всем Счастья ,мои Дорогие ! Увидимся в Лучшие Времена !
С любовью, Дэн
С любовью, Дэн
Suamisinga, у меня левая гланда воспалилась
к чему бы это ...............
к чему бы это ...............
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.
-
Suamisinga
- Эксперт
Мари, Скорее всего,просто от кондёров - кои у вас в Малайзии просто безбожно задуваютЬ
Версия моего френда пролётная уже потому,что придется допустить существование "мирового правительства" фашистского толка,где "боссы" всех стран решили создать армию безвольных рабов. Тогда остановилось бы любое развитие - даже развитие личного обогащения !
Даже президенты ,имхо,не настолько идиоты
Версия моего френда пролётная уже потому,что придется допустить существование "мирового правительства" фашистского толка,где "боссы" всех стран решили создать армию безвольных рабов. Тогда остановилось бы любое развитие - даже развитие личного обогащения !
Даже президенты ,имхо,не настолько идиоты
С любовью, Дэн
С любовью, Дэн
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Хорошо есть такой форум, и я эту тему как то прочитывала...А так бы вот про конец света и не знала б.
Вчера разговариваю с мамой, она в Узбекистане, и она так ненавязчиво намекает, связь чего то плохая,
надо привыкать(?)
, я грю-"зачем?" , она -"в декабре будет ещё хуже"
...и так издалека про конец света
..И что мол встретить этот конец света надо всей семьёй , я грю - "чтоли хочешь чтоб мы приехали в Узбекистан?".....
Нет, она этим концом света воспользоваться хочет, чтоб в тепле, в Малайзии, его встретить..
Вывод: кто что, а наши бабульки всякую информацию в свою выгоду используют.
Вчера разговариваю с мамой, она в Узбекистане, и она так ненавязчиво намекает, связь чего то плохая,
...и так издалека про конец света Нет, она этим концом света воспользоваться хочет, чтоб в тепле, в Малайзии, его встретить..
Вывод: кто что, а наши бабульки всякую информацию в свою выгоду используют.
Одна я одинаковая. -
Suamisinga
- Эксперт
Ох,хотелось бы,чтобы сознание человека поменялось ... 
Особенно сознание человеков-спамеров,которые сегодня одолели прям.
С одним сообщением и рекламой в подписи ...
Особенно сознание человеков-спамеров,которые сегодня одолели прям.
С одним сообщением и рекламой в подписи ...
С любовью, Дэн
С любовью, Дэн
Были вчера на дне рождении у подруги. Была у них пара семейная на празднике, она-индианка, он-немец. 20 лет вместе. Ну заговорили про катаклизмы разные, а я и спрашиваю у нее что она думает про 21 декабря. А она мне:- а почему это 21 а не 12? И ее муж туда же:- наши немецкие предсказатели тоже говорят 12. Мы сказали что нам ближе китайские, все таки 12 не 21, т.е. дольше проживем.
Сообща решили что надо запастись консервами, хлебом, спичками, свечами.
И расположиться где нибудь на берегу.
Смех смехом, а вот как то все же неуютно с каждым днем.
Еще у всей семьи с утра левые гланды воспалились, и ведь у всех же. Спишу все на совпадение, а там , как Бог даст. 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
olgar
- Гуру
Сообща решили что надо запастись консервами, хлебом, спичками, свечами.И расположиться где нибудь на берегу.
А мысль хорошая!
На любой исход. Если ничего не случится - отметите. Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
olgar, так я им вчера и сказала:- если перейдем рубеж 21, то всех жду в гости! 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
У друга вчера правый лимфоузел воспалился, наверно ОНИ знают, что мы знаем и перенастроили вирус

-
olgar
- Гуру
У друга вчера правый лимфоузел воспалился, наверно ОНИ знают, что мы знаем и перенастроили вирус![]()
![]()
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
Четверг , 3 января 2013 года ........
Русские празднуют конец Света по старому стилю ..........
( позитив)

Русские празднуют конец Света по старому стилю ..........
( позитив)
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.
- Дакиня
- Эксперт
Да, вот как-то с 1 по 7 января праздника не хватало. А теперь будет:)))
Мечты точно сбудутся!
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Сегодня нашел в интернете:
Гай Юлий Цезарь в 45 г. до н.э. ввел високосный год, и их уже было 514. То есть, без одного лишнего дня через каждые четыре года, сегодня было бы 10 апреля 2014. В Календаре Майя не учтены високосные годы, а это значит, что даже если бы все расчеты были бы верными, то технически "конец света" 21,12,2012 должен был наступить 16 месяцев назад
Гай Юлий Цезарь в 45 г. до н.э. ввел високосный год, и их уже было 514. То есть, без одного лишнего дня через каждые четыре года, сегодня было бы 10 апреля 2014. В Календаре Майя не учтены високосные годы, а это значит, что даже если бы все расчеты были бы верными, то технически "конец света" 21,12,2012 должен был наступить 16 месяцев назад
Всем позитива! Be positive all the time!
- Дакиня
- Эксперт
Andrey Vorobiev, спасибо вам! Я-то понимаю что "конца света" не будет, а теоретически обосновать не могу

Мечты точно сбудутся!
-
olgar
- Гуру
Я-то понимаю что "конца света" не будет, а теоретически обосновать не могу![]()
![]()
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
Да уж, но не все понимают, к сожалению.
http://diver-sant.ru/accidents/29248-ma ... vnika.html
Смотрела по "пусть говорят", как ее муж рассказывал, что она это сделала, хотела еще и дочь убить, а потом себя, потому что 21 декабря близко.
http://diver-sant.ru/accidents/29248-ma ... vnika.html
Смотрела по "пусть говорят", как ее муж рассказывал, что она это сделала, хотела еще и дочь убить, а потом себя, потому что 21 декабря близко.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
Василя
- Эксперт
- Контактная информация:
МАДО,только хотела про этот выпуск написать,совсем у людей "крыша едит",в голове не укладываеться как можно было своего ребёнка топором зарубить....
А вы посмотрите по Discovery или NG, как американцы готовятся к концу света)) Там многие уверены, что всё, пожили и хватит) Одни стреляются, другие готовятся, бункеры роют

интересно а что произойдёт с организмом на клеточном уровне? без электричества, как физического явления насколько я знаю, все процессы в клетке прекратятся.
- larsa_trier
- Эксперт
- Контактная информация:
я думаю, что-то обязательно будет. но очень надеюсь, что не конец, но явно большой урок/испытание человечеству. + тоже всей семьей переболели горлом недавно. и большинство знакомых. запасемся лапшой быстрого приготовления, свечками, и помолимся! ))) 
Индивидуальные и групповые туры в Малайзии, устный перевод, консалтинг
Вернуться в «Разговоры обо всем»