А вы курите ?
- troex
- Экспат
- Контактная информация:
Re: А вы курите ?
fuga, нашел на англ языке ALLEN CARR'S - EASY WAY TO STOP SMOKING
P.S.: даже если совсем не любит читать, там есть еще и аудиокниа на енглише, могу приторанить =)
P.S.: даже если совсем не любит читать, там есть еще и аудиокниа на енглише, могу приторанить =)
聪明的老鼠
- Cheshirsky
- Эксперт
trx, cпасибо! Не знаете, где можно скачать на английском Allen Carr's Easyweigh to Lose Weight?
Some people see things as they are and ask, "Why?" I dream of things that never were, and say "Why not?"
многим помогает просто посмотреть лекции Жданова о табаке и алкоголе
просто многие даже и не знают массу фактов,
а шаблоны и стереотипы "Курение вредно", "Убивает лошадь" - уже приелись и как то не работают в качестве тормаза
поэтому рекомендую просто почитать и посмотреть Жданова
начинать можно отсюда:
http://moskva-sity.ru/jdanov2.html
http://ne-kurim.ru/file-archive/video/l ... _kurenija/
По секрету даю ссылку где много такого можно скачать http://pravdu.ru/
А еще у Жданова есть интересная лекция про восстановление зрения. ...
freeart.blog.ru/3969971.html
да будте вы Здоровы!
просто многие даже и не знают массу фактов,
а шаблоны и стереотипы "Курение вредно", "Убивает лошадь" - уже приелись и как то не работают в качестве тормаза
поэтому рекомендую просто почитать и посмотреть Жданова
http://moskva-sity.ru/jdanov2.html
http://ne-kurim.ru/file-archive/video/l ... _kurenija/
По секрету даю ссылку где много такого можно скачать http://pravdu.ru/
А еще у Жданова есть интересная лекция про восстановление зрения. ...
freeart.blog.ru/3969971.html
да будте вы Здоровы!

ИНЬ-ЯНЬ существуют
- Nanaka
- Гуру
У меня супруг курит... Но я как-то ни разу не пыталась его от`учать.. Захочет сам-бросит... Не маленький.. Мне дым не мешает т.к курит он на улице...
Crazyhorse, как дела-то у тебя?!!! Держишься?!!
Crazyhorse, как дела-то у тебя?!!! Держишься?!!
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
спасибки всем за оперативность
аудио книга была бы кстати!
Nanaka,ну немогу я смотреть как моя прелесть себя угробляет!я его люблю больше всего на свете он самый дорогой для меня человек и для меня его здоровье очень важно!Я конечно пытаюсь всяческими средствами снизить урон никотина на здоровье,но ето не искореняет причину!буду бороться до последнего и не дам каким то там сигаретам испортить ему жизнь!!!
если что пущу в ход тяжелую артеллерию
ну ето уже вообще будет как последний вариант!
аудио книга была бы кстати!
Nanaka,ну немогу я смотреть как моя прелесть себя угробляет!я его люблю больше всего на свете он самый дорогой для меня человек и для меня его здоровье очень важно!Я конечно пытаюсь всяческими средствами снизить урон никотина на здоровье,но ето не искореняет причину!буду бороться до последнего и не дам каким то там сигаретам испортить ему жизнь!!!
если что пущу в ход тяжелую артеллерию Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица
Петр Капица
-
CrazyHorse
- Гуру
Солнце держусь !!! НО (!), вчера вот с знакомым посидели, выпили, задушевно поговорили. А он куряка ещё тот, в общем, я тоже сигаретку выкурила.
Не столько за компанию, сколько прямо чувствовалось, что хочется покурить. Выкурила одну и всё, больше не притрагивалась. Ну а так, в общем - я держусь ))
Не столько за компанию, сколько прямо чувствовалось, что хочется покурить. Выкурила одну и всё, больше не притрагивалась. Ну а так, в общем - я держусь ))
я бросил в 2003 или 4-м (курил 8 лет) ...
бросил одномоментно, без особых усилий. повлияло несколько факторов. один из них, это сигары...
после вкусной сигары, сигарет не хочется совсем. сначала курил сигары достаточно часто, потом все реже и реже. могу и сейчас под настроение с коньячком и книжкой или в душевной компании, но раз в месяц или три месяца одна сигара, мне кажется, не считается за курение в общепринятом понимании. только подчеркну, сигара должна быть ВКУСНОЙ. "Вкусность" сигары линейно зависит от ее цены (мне так кажется).
Так что вот. хотите, чтобы ваш муж бросил курить, подарите ему коробочку сигар
бросил одномоментно, без особых усилий. повлияло несколько факторов. один из них, это сигары...
после вкусной сигары, сигарет не хочется совсем. сначала курил сигары достаточно часто, потом все реже и реже. могу и сейчас под настроение с коньячком и книжкой или в душевной компании, но раз в месяц или три месяца одна сигара, мне кажется, не считается за курение в общепринятом понимании. только подчеркну, сигара должна быть ВКУСНОЙ. "Вкусность" сигары линейно зависит от ее цены (мне так кажется).
Так что вот. хотите, чтобы ваш муж бросил курить, подарите ему коробочку сигар
"Летучий корабль - это Мечта! А разве мечту можно купить?!..."
Лучший способ бросить курить-радикальным образом изменить образ жизни.Вот я 10 лет назад въехал в дерево на большой скорости, улегся в койку на полгода и бросил после 25 лет курения.
Но этот конкретно этот метод никому не советую.
Но этот конкретно этот метод никому не советую.
- Nanaka
- Гуру
Ой, Bass, не на всех срабатывает
У нас сосед курит ТОЛЬКО сигары... Частенько Джуме (имя моего мужа) привозил тоже... Нееее, не работает... Теперь "эти коробочки" девать некуда
fuga, да оно то понятно, что хотим сделать как лучше
...но я не влезаю... Полагаю, что каждый должен придти к этому сам.... А иначе "запретный плод" слаще...
У нас сосед курит ТОЛЬКО сигары... Частенько Джуме (имя моего мужа) привозил тоже... Нееее, не работает... Теперь "эти коробочки" девать некуда
fuga, да оно то понятно, что хотим сделать как лучше
...но я не влезаю... Полагаю, что каждый должен придти к этому сам.... А иначе "запретный плод" слаще...Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Nanaka, он все осознал уже давным давно...как только начинаются звонки по работе(когда ему звонят) так полетели одна за другой сигареты,причем когда разговор заканчивается(минут так через40-50)мы понимаем что выкурили штук 5-6 сигарет!и с невинными глазками говорит что он незаметил 

Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица
Петр Капица
- Lingvomanyak
- Путешественник
- Контактная информация:
отличная альтернатива - это кальян, после фруктового приятного дыма на сигареты смотреть вообще противно.
А если в кальяне еще вместо табака - целебная травка...
А если в кальяне еще вместо табака - целебная травка...
Наш враг - свора жирной 3.14дарасни решившей что отныне *дарасы могут строить всю планету на подоконнике
За ними нет ни Родины ни истории ни культуры ни своей земли ни совести ни чести
Все что у них есть это краденая земля краденые деньги и куча оружия
За ними нет ни Родины ни истории ни культуры ни своей земли ни совести ни чести
Все что у них есть это краденая земля краденые деньги и куча оружия
Курил, Курю и буду Курить, считаю, что это не самая вредная привычка, последнее время слишком много об этом идёт разговоров, хотя на самом деле внимание надо уделать другому...и если уже беспокоиться о своём здоровье то и питаться надо тоже правильно, так как от неправильного питания поднимается холестерин, наступает ожирение, не ходить по городу, так как выхлопные газы тоже влияют на здоровье, не нервничать, итд... можно приводить примеры до бесконечности.
-
CrazyHorse
- Гуру
А я вот бросила и о решении своём не жалею
. Глядишь в скором времени я и на алкоголь забью
!
Mongol
есть маленькая разница... дышать грязным воздухом в городе - является повседневной необходимостью, платой за цивилизацию, от которой никуда не деться по большому счёту... вариант уехать в деревню, коз пасти, - не рассматриваем
А вот стоит ли себя дополнительно травить ядовитым дымом и целенаправленно зарабатывать рак лёгких - это добровольный выбор каждого человека...
по такой логике можно сказать "зачем мыть руки после улицы, если ноги всё равно остаются грязными"
есть маленькая разница... дышать грязным воздухом в городе - является повседневной необходимостью, платой за цивилизацию, от которой никуда не деться по большому счёту... вариант уехать в деревню, коз пасти, - не рассматриваем
А вот стоит ли себя дополнительно травить ядовитым дымом и целенаправленно зарабатывать рак лёгких - это добровольный выбор каждого человека...
по такой логике можно сказать "зачем мыть руки после улицы, если ноги всё равно остаются грязными"
Information wants to be FREE!
Zman, я непонимаю таких людей 

Петр Капица
Петр Капица
-
CrazyHorse
- Гуру
Мне кажется их и понимать-то не надо ! В глубине души он знает, что курение разрушает его день за днём, но ещё не пришёл к мысли - бросить, вот и защищается по мере возможности )
У меня подруга в Таллине, очень мудрый человечек по жизни, и то на моё предложение бросить ей курить спросила: а зачем ? Мне нравится курить, проблем из-за курения у меня нет, и всё, что ты мне пытаешься тут доказать - на меня просто не действует !
Так что давайте наверное предоставим курящим свой выбор.
Может быть и они дозреют когда-нибудь ? Остаётся только надеяться
!
У меня подруга в Таллине, очень мудрый человечек по жизни, и то на моё предложение бросить ей курить спросила: а зачем ? Мне нравится курить, проблем из-за курения у меня нет, и всё, что ты мне пытаешься тут доказать - на меня просто не действует !
Так что давайте наверное предоставим курящим свой выбор.
Может быть и они дозреют когда-нибудь ? Остаётся только надеяться
Mongol, исходя из логики Вашей жизни,получается что какой смысл жить если всеравно умрешь и закопают!?
Петр Капица
Петр Капица
- why people have to die ?
- to make life important
(c) Six Feet Under
- to make life important
(c) Six Feet Under
Information wants to be FREE!
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
Мне кажется все что делает человеком зависимым от этого - зло. Курение, алкоголь, азартные игры, деньги, женщины в конце концов, это все зло. Все это лишает свободы выбора, каждый день проходит в удовлетворении потребностей, человек не решает сам за себя. Так что прежде чем курить нужно просто подумать надо ли мне это. Хочу ли я самостоятельно управлять собой или какая то трава (ну табак а не то что некоторые подумали) будет мной управлять. Конечно, нужно жить ради удовольствия, и если Бассу доставляет удовольствие иногда выкурить сигару, почему бы и нет? Он делает это по своему желанию а не по тому что ему надо "позавтракать" или что то в этом роде.
- Cheshirsky
- Эксперт
Анекдоты в тему.
Статистика утверждает, что в России курит каждый второй мужчина и каждая пятая женщина. Поэтому, когда в присутствии любимого человека вы достаете из пачки сигарету, вы можете быть точно уверены: вы или пятая женщина, или второй мужчина.
Идёт лекция о вреде курения. Лектор:
- Одна капля никотина убивает лошадь!
Голос из зала:
- А пускай она не курит!
Сидит мужик в ресторане, курит. Из-за соседнего столика к нему обращается дама:
- Извините, не могли бы вы перестать курить. Ваша сигарета вредит моему здоровью!
Мужик, затягиваясь:
- Меня она вообще убивает...
- Колись, сынок - ты куришь?!
- Колюсь, пап, колюсь...
Мама - ребёнку:
- Ты что думаешь, если выпил водки с пивом, я не учую, что ты курил?
Прохожий взволнованно молодой девушке с коляской:
- Мамаша! Мало того, что вы курите - так ещё и дым прямо на ребёнка пускаете!!!
- Да ему один хрен! С утра пьяный лежит!
Идут два амбала, а навстречу им интеллигентный мужчина.
- Эй, козёл, дай закурить!
Интеллигент разворачивается и бьет одному парню в морду. Мужчина обращается ко второму парню:
- И тебе закурить?
- Да нет, спасибо, мы одну на двоих покурим.
- Я все бросил! И пить, и курить, и жену!
- А жену зачем?
- А не заслужила она такого счастья!
- Всё пробовал! Но не могу отучиться от курения, - жалуется заядлый курильщик.
- А Вы попробуйте леденцы - советуют ему.
- Пробовал! Не горят!
Cантехник звонит в квартиру, ему открывает пацан лет 9-ти с бутылкой водки в руках и огромной дымящейся сигарой в зубах.
С. -Родители дома?
П. -Ну а сам-то как думаешь?
Статистика утверждает, что в России курит каждый второй мужчина и каждая пятая женщина. Поэтому, когда в присутствии любимого человека вы достаете из пачки сигарету, вы можете быть точно уверены: вы или пятая женщина, или второй мужчина.
Идёт лекция о вреде курения. Лектор:
- Одна капля никотина убивает лошадь!
Голос из зала:
- А пускай она не курит!
Сидит мужик в ресторане, курит. Из-за соседнего столика к нему обращается дама:
- Извините, не могли бы вы перестать курить. Ваша сигарета вредит моему здоровью!
Мужик, затягиваясь:
- Меня она вообще убивает...
- Колись, сынок - ты куришь?!
- Колюсь, пап, колюсь...
Мама - ребёнку:
- Ты что думаешь, если выпил водки с пивом, я не учую, что ты курил?
Прохожий взволнованно молодой девушке с коляской:
- Мамаша! Мало того, что вы курите - так ещё и дым прямо на ребёнка пускаете!!!
- Да ему один хрен! С утра пьяный лежит!
Идут два амбала, а навстречу им интеллигентный мужчина.
- Эй, козёл, дай закурить!
Интеллигент разворачивается и бьет одному парню в морду. Мужчина обращается ко второму парню:
- И тебе закурить?
- Да нет, спасибо, мы одну на двоих покурим.
- Я все бросил! И пить, и курить, и жену!
- А жену зачем?
- А не заслужила она такого счастья!
- Всё пробовал! Но не могу отучиться от курения, - жалуется заядлый курильщик.
- А Вы попробуйте леденцы - советуют ему.
- Пробовал! Не горят!
Cантехник звонит в квартиру, ему открывает пацан лет 9-ти с бутылкой водки в руках и огромной дымящейся сигарой в зубах.
С. -Родители дома?
П. -Ну а сам-то как думаешь?
Some people see things as they are and ask, "Why?" I dream of things that never were, and say "Why not?"
я тоже курил около 7 лет, потом в одно воскресное утро что-то внутри сказало, что пора завязывать, хватит себя медленно убивать. Уже как 1.5 года не курю вообще. У себя дома любил выпивать пивка, тут в Малайзии хочу с этим завязать навсегда.
Всех форумчан, желающих бросить курить и пить мысленно поддерживаю. Да прибудет с вами здравый смысл )
Всех форумчан, желающих бросить курить и пить мысленно поддерживаю. Да прибудет с вами здравый смысл )
Cheshirsky, надо будет мужу перевести 
Петр Капица
Петр Капица
-
CrazyHorse
- Гуру
Обратите внимание на название темы...А вы - курите ?, Вот я и ответил, что ДА я курю, и что?
Мне кажется, что больше бы подошло название "Непонимаем тех кто курит" это было бы ближе.
Мне кажется, что больше бы подошло название "Непонимаем тех кто курит" это было бы ближе.
Вернуться в «Разговоры обо всем»