Сообщение SEAmka » 12 окт 2011 17:55
larsa_trier, Я так и знала, что от вас фактов добиться будет нереально, у вас только говорильня, как всегда. Та информация, что доступна в сети мне (кстати, совершенно не секретна - это ещё раз говорит о том, что вы не трудитесь изучить факты, а пишете (не всегда грамотно, кстати) просто ваши мысли, которые не очень-то причёсаны), говорит о том, что %% постарадавших от прививок - ничтожен в сравнении с %% пострадавших, которые не привиты. Те статьи и ролики, которые вы приводите, неубедительны. Это та же реклама, которую мы видим по телевизору, не говорите, что вы безусловно следуете всем рекомендациям дантистов, окулистов и прочих "специалистов", которых вы видите не экране. Ирусян поняла и подтвердила мою мысль совершенно правильно - никто не заставляет вас делать некомфортные прививки, если вы считаете, что ребенок должен этим переболеть. Но от туберкулёза и гепатита польза прививок доказана неоднократно. Если ветрянкой ваш ребенок переболеет в глубоком детстве - я рада, что приобретет иммунитет пожизненный, но извините, вот вам на предыдущей странице примеры мой личный (краснуха в 15 лет) и другие (краснуха и ветрянка во время беременности, например). В 15 лет подросток совсем не то, что в год - какие проблемы уберечь его от нежелательных последствий заболевания, когда у него нет такого интенсивного графика прививок? Или женщина, планирующая беременность, неужто надо рисковать плодом? Это уже не двух-трехлетка, чего тут трястись? Сведите вы к минимуму наличие прививок, не делайте "комфортные" в детстве, сделайте необходимые, жизненно важные - туберкулез, гепатит, дифтерия, паротит (для мальчиков это ох как важно! хотя и не жизненно важная прививка)... И не наносите вреда и не рискуйте, вот о чём я, а не чтобы повально колоть все, что предлагается. Грипп в конце концов лечится, если вовремя обратиться за мед помощью, в Сингапуре почти не было смертельных исходов во время H1N1 и не потому что все привитые, а потому что вовремя пришли в мед учреждение. Краснуха тоже пройдёт, хотя могут быть последствия как у меня, в общем не из приятных, я вам скажу. Ветрянка тоже сойдет и может почти без следов... А туберкулез камня на камне не оставит от дыхательной системы, значительно сократив жизнь. И гепатит не пройдёт даром для печени, не говоря уже о том, что некоторые его виды смертельны заведомо.
b10827068, Когда человек не хочет видеть разумное зерно истины, подтасовывает факты без обоснования и настаивает на своём просто так, то тут перейдешь не только на личности, потому как, печатая на клавиатуре "включайте мозги, родители", сам в оголтелом желании показать везде мировое зло, забыл, где находится включатель. У моей собеседницы положительного в постах мало, то ей чудится круговая порука и ополчение против неё в посольстве, то тут прививки не угодили... И заметьте, в любом случае, обходится без фактов, сколько ни просили их представить. Такая беседа не считается конструктивной и даёт основания не верить участнику дискуссии.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!

)))