Женское Обрезание в мусульманских странах и в Малайзии.

Общаемся на любые темы
Zarema
Экспат

Re: Женское Обрезание в мусульманских странах и в Малайзии.

Сообщение Zarema » 02 июл 2011 10:14

другие семьи это переживают, меня это совсем не радует

другие семьи сами разберутся.. чего со своим уставом в чужой монастырь лезть ;)
Nvr let any1 take away ur smile

Zanoza
Турист

Сообщение Zanoza » 02 июл 2011 22:14

Доброе время суток. 2 Мадо,я сама с Узбекистана,точнее из Ташкента. Вы пишите,что в Узбекистане девушки практикуют анальный секс до брака,для меня это по крайней мере странно,честно.А Вы сами родом оттуда? Может быть в провинции это практикуют,не знаю. Есть статистика? Я в шоке)) сори за оффтоп.

Василя
Эксперт
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Василя » 03 июл 2011 00:08

Zanoza, Я тоже с Ташкента и могу вот точно заявить,что таких девушек именно в Ташкенте оооочень много!вот как раз в провинции думаю их мало или вообще нет,так как там всётаки поскромнее.Статистики так таковой нет,и кто ей даст.Если только самим ходить расспрашивать :mrgreen: Например в моём доме как минимум две были,это сами они же и говорили,притом ни капельки не стесняясь.а про зашивание есть один анекдот,правда глупый очень,но посмеяться можно.просто он не много пошловат,поэтому писать не буду :oops: :oops:

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 03 июл 2011 00:59

Zanoza, не поверю, что Вы об этом впервые слышите. Родом я из России, но выросла в Узбекистане. И в одном только нашем доме могу насчитать как минимум несколько девочек. Да, росла я в маленьком городе, но менталитет не распределяется на города, он покрывает всю страну, а порой и несколько близлежащих. И это не осуждение этих бедных девочек. Это просто констатация фактов. Несколько человек не могли это высосать с пальца. Не правда ли?
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Zanoza
Турист

Сообщение Zanoza » 03 июл 2011 01:56

Мадо,поверьте никогда не слышала об этом! Клянусь! Хотя и лет мне не мало ;) Но я не собираюсь оспаривать это,просто для меня это было таким,как бы правильнее сказать,лёгким шоком. А вообше,всё бывает в этой жизни,мне просто наверное повезло не встретиться с Nными персонажами,и слава Богу. :)

Zanoza
Турист

Сообщение Zanoza » 03 июл 2011 01:57

Василя,я верю. :)

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 03 июл 2011 02:39

Zanoza писал(а):Доброе время суток. 2 Мадо,я сама с Узбекистана,точнее из Ташкента. Вы пишите,что в Узбекистане девушки практикуют анальный секс до брака,для меня это по крайней мере странно,честно.А Вы сами родом оттуда? Может быть в провинции это практикуют,не знаю. Есть статистика? Я в шоке)) сори за оффтоп.

Эти сказки про анал до брака ходили и в России...... давно....

Сейчас никого и ничем не удивишЪ...... Свадьбу в фате сейчас нечасто встретишЪ....
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Zanoza
Турист

Сообщение Zanoza » 03 июл 2011 02:54

Эти сказки про анал до брака ходили и в России...... давно....

Сейчас никого и ничем не удивишЪ...... Свадьбу в фате сейчас нечасто встретишЪ....[/quote]

Вот блиннн, на фига живу? ни фига не знаю :Д

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 03 июл 2011 03:10

Zanoza писал(а):Эти сказки про анал до брака ходили и в России...... давно....

Сейчас никого и ничем не удивишЪ...... Свадьбу в фате сейчас нечасто встретишЪ....

Вот блиннн, на фига живу? ни фига не знаю :Д[/quote]

Главное не использовать как инструкцию :) А иметь свое мнение ;)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Zanoza
Турист

Сообщение Zanoza » 03 июл 2011 03:21

Главное не использовать как инструкцию :) А иметь свое мнение ;)[/quote]

согласна :lol: :lol: :lol:

dialmas
Эксперт

Сообщение dialmas » 03 июл 2011 03:22

Ещё про женское обрезание, познавательно. http://antipop.ua/forum/index.php?showt ... e=threaded
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 03 июл 2011 03:26

Zanoza писал(а):согласна :lol: :lol: :lol:

OFF Я воспользуюсь советом - если хотите процитировать предыдущее сообщение нажмите на кнопочку Изображение в сообщении которое цитируете и ниже просто отвечайте ;)

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 03 июл 2011 13:37

Zanoza, Вам повезло, что Вы не знали о другой стороне медали. Я тоже не могла понять, когда моя приятельница, которую я приводила в пример выше, занималась анальным сексом со своим парнем ( кстати, не имея надежды выйти за него замуж). Я спросила ее почему она позволяет это делать? Она ответила что он ей поставил условие: не дашь ты, уйду к другой! Вот такая была "любовь", двухсторонняя.
Я от своей мамы всегда слышала:" узнаю-убью"( имеется в виду что не девственница). И я боялась до 20+, а потом боялась , что узнает, но на зашивание не пошла бы ни за что. А когда маме кто то на ушко шепнул-грянула гроза. Она просто поднесла ко мне Икону и попросила меня поклясться, что я девственница.( мне было уже 25+) Я этого не сделала. Вот тогда у нас быыыыыыло!!!! Типа: " Я тиби породил, я тиби и убью." но слава Богу пронесло.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

chemist777
Экспат

Сообщение chemist777 » 17 июл 2011 11:55

Случайно наткнулся на эту тему :shock: Какой ужас! Интересно, в каких странах это практикуется кроме названных? Только за пределами России, или в мусульманских республиках РФ тоже?
У меня сосед из Пакистана, и теперь я начинаю понимать почему он не может понять что такое любовь... М и Ж в супружестве у них скорее друзья делающие детей... Как то так, как я понял из его объяснений... Да и женятся они даже не зная и не видя друг друга до свадьбы... по выбору родителей.

chemist777
Экспат

Сообщение chemist777 » 17 июл 2011 12:03

дааа, и какой смысл пытаться удовлетворить девушку, если у нее даже нет органа отвечающего за удовлетворение? Видимо женское обрезание делается из оооочеень эгоистических побуждений - в общем нормальным парням видимо в Малайзии искать нечего...

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 17 июл 2011 12:25

думаю женское обрезание в малайзии процветает от исконной ненависти женщины к другой женщине. Ведь настаивают на этом сами бабы, а мужики по большому счету даже не знали бы, обрезанная или нет.

Василя
Эксперт
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Василя » 17 июл 2011 15:00

Moon Flower, ну и за чем тогда мать,будет делать это своей дочери,если она знает через что проходила?не понимаю причём тут ненависть.А мужики как раз таки и понимают,раз удовлетворить не могут.И многие мужики в основном папы,делают своим дочерям чтоб не гуляли.И в последствии не изменяли супругу.Есть одна очень знаменитая модель,к сожалению не помню как её зовут,просто смотрела Опру.она рассказывала,про то как ей зделали обрезание в 12 лет.через что она проходила,и сейчас она организовала компанию,и бореться с таким вот обычаем,благодаря ей во многих странах в Африке уже отменили это.

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 17 июл 2011 15:09

Василя, вы не понимаете, а я вот понимаю ;)

chemist777
Экспат

Сообщение chemist777 » 17 июл 2011 17:39

Я тут читал где-то в форуме что обрезание делают еврейским женщинам тоже. Помню когда жил в России одна еврейка говорила что никогда ничего не чувствовала при занятии сексом, и воспринимала это только как способ делать детей. И теперь я понял почему...

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 17 июл 2011 19:04

chemist777, такое вам могут сказать и миллиард необрезанных женщин.

iren
Экспат

Сообщение iren » 17 июл 2011 19:27

женское обрезание :o ,ужас средневековье какое то,на малазию ни как не могла подумать!!!!я если честно против любого обрезания и муж.в том чесле.
Последний раз редактировалось iren 18 июл 2011 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (coco chanel)

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 17 июл 2011 22:30

iren, а вот про мужское Вы зря. Оно защищает от многих болезней мужчин.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 17 июл 2011 23:42

iren, я тоже считаю, что мужское обрезание - это вред. Только в плюс заработкам врачам и надуманная религиозная хрень. Если на генном уровне в течение сотен лет не происходит изменений в этом плане, значит это требуется организму. То, что обрезание способствует гигиене - это блеф! Гигиена - это вода+мыло. Современный человек может себе это обеспечить.
А вот излишнее оголение органа из-за обрезания ведет к сильной потере чувствительности. Из-за этого человек теряет возможность чувствовать в полной мере. И второе, обрезанные становятся менее похотливыми из-за уменьшения чувствительности, даже несмотря на то, что они и так слишком горячие. Это ведет к сокращению кол-ва возможных контактов и т. д. у тех народов, где это принято. Видимо, кем-то изначально было предопределено, что этим народам нужно поменьше сексом заниматься. :)
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

iren
Экспат

Сообщение iren » 18 июл 2011 00:54

toyforus писал(а):iren, я тоже считаю, что мужское обрезание - это вред. Только в плюс заработкам врачам и надуманная религиозная хрень. Если на генном уровне в течение сотен лет не происходит изменений в этом плане, значит это требуется организму. То, что обрезание способствует гигиене - это блеф! Гигиена - это вода+мыло. Современный человек может себе это обеспечить.

полносью согласна с вами павел,а по поводу защиты от инфекций,много перечитала в интернете статей однозначного ответа не нашла(интересуюсь для того что бы знать, славо богу эта проблема не касаеться моей семьи)!
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (coco chanel)

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 18 июл 2011 13:14

toyforus, iren, не соглашусь с вами. Мы сыну сделали эту процедуру и слава Богу чувствительность огого. Сравниваю, со своим братишкой в детстве, своего сына . Как мы мучались с этим фенозом, когда он был маленький! Да и по мужу вижу, что это только на пользу. А насчет религии.... Так это ни кем не запатентованно :D и никакого отношения к какой бы то ни было религии не имеет. У нас семья Православная и оба мои мужика прошли через эту процедуру :D
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Вернуться в «Разговоры обо всем»