Музыкальные таланты форумчан
- Indigo_Girl
- Гуру
Re: Музыкальные таланты форумчан
Moon Flower,
а меня бы просто не заставили ходить))) Пригодилась музыка в жизни?

-
Moon Flower
- Эксперт
Indigo_Girl, вы мою мамочку не знали... Полная противоположность мне, белой и пушистой
Музыка, скорее всего, не пригождается вообще никому, так как деньги сложно заработать даже более подходящими к этому профессиями. А тихонечко, одним пальцем, для своего удовольствия, можно и побрынькать.
Музыка, скорее всего, не пригождается вообще никому, так как деньги сложно заработать даже более подходящими к этому профессиями. А тихонечко, одним пальцем, для своего удовольствия, можно и побрынькать.
- Indigo_Girl
- Гуру
Suamisinga, лайв перфоманс супер
))))
toyforus, голос у вас очень впечатляющий, но из-за некачественной записи толком нельзя прочувствовать песню, может в вам в выходной все таки послушаться друзей и записать на студии одну из ваших песен? А потом мы все послушаем, а?
)))) toyforus, голос у вас очень впечатляющий, но из-за некачественной записи толком нельзя прочувствовать песню, может в вам в выходной все таки послушаться друзей и записать на студии одну из ваших песен? А потом мы все послушаем, а?

- Indigo_Girl
- Гуру
Moon Flower, да мне тоже не пригодилась, хотя до сих пор меня тянет в ту сторону, но когда я слышу , как играют и поют действительно одаренные люди, ставлю крест на своих попытках и говорю себе- не лезь, это не твое.
вот и вся музыка. 

-
Moon Flower
- Эксперт
Indigo_Girl, вокал еще окупается, если конечно же вместе со внешностью, желательно молодостью, хореографией, композицией. В инструментальном жанре, людей которые сделали себе имя, единицы. Ну не любят наши люди голую мелодию без раздирающих душу слов любви и прочего
Хотя есть украинский пример, это, возможно слышали, Ян Табачник (тоже аккордионист), и Ассия Ахат (скрипачка и певица). Но у Яна история какая-то мутная, впридачу он депутат от правящей партии. А вот Ассия, до своей популярности, вышла замуж за совладельца сети супермаркетов.
- Indigo_Girl
- Гуру
Moon Flower, как песню сюда поставить? Я поставить песню хочу, а как не знаю.

-
Moon Flower
- Эксперт
Indigo_Girl,
может просто ссылку на youtube дайте, пока модератор не помог?
может просто ссылку на youtube дайте, пока модератор не помог?
- Indigo_Girl
- Гуру
Moon Flower, у меня аудиофайл, в ютюбе только видео вроде можно. не помогли пока что. на форуме искала , не нашла.

- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Indigo_Girl, аудиофайл можно вставить только ссылкой. Разместите его где-то на любом файлообменнике в сети, и дайте сюда просто ссылку.
Всем позитива! Be positive all the time!
- Indigo_Girl
- Гуру
02_Glotok Tebia.mp3
вот песня.Слова мои, музыка певца, делали вместе. Вначале была роковая версия, а потом они на студии сделали сами попсовую. Оранжировка, обработка , запись и музыка сделана в домашней студии. То есть синтезатор, профессиональный микрофон и все))) ну, а то что так еще звучит это только благодаря компьтерщику, музыканту от Бога,у которого абсолютный слух и он играет на нескольких инструментах. Который сделал эту песню после того как мы сочинили. Певец, он же композитор, поет всю жизнь, с 6 утра до 8 распевается, много песен уже у него есть, и все он сочинил сам.
вот песня.Слова мои, музыка певца, делали вместе. Вначале была роковая версия, а потом они на студии сделали сами попсовую. Оранжировка, обработка , запись и музыка сделана в домашней студии. То есть синтезатор, профессиональный микрофон и все))) ну, а то что так еще звучит это только благодаря компьтерщику, музыканту от Бога,у которого абсолютный слух и он играет на нескольких инструментах. Который сделал эту песню после того как мы сочинили. Певец, он же композитор, поет всю жизнь, с 6 утра до 8 распевается, много песен уже у него есть, и все он сочинил сам.
Последний раз редактировалось Indigo_Girl 07 май 2011 22:21, всего редактировалось 1 раз.

- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Indigo_Girl, БРАВО!!! Супер!!

- Indigo_Girl
- Гуру
Andrey Vorobiev,
понравилось
)) мпотом мы придумывали мотив, музыку , а потом в студии , дома пели.Но он мне петь так и не дал((( Говорит учись петь у Саде и Хьюстон, а куда мне до них то? А ту песню я написала, потому что тогда очень любила одного человека и не могла сказать, что все ещё люблю, и вот когда его видела , мне казалось , что я делаю глоток, и можно было потом дальше жить, без него. А мне действительно хватала его увидеть проходившим мимо.
Последний раз редактировалось Indigo_Girl 07 май 2011 22:24, всего редактировалось 2 раза.

-
Moon Flower
- Эксперт
Indigo_Girl, прослушала первую песню, очень и очень круто! Очень часто то, что с большой сцены звучит, по качеству уступает. И аранжировка не примитивная, слышно, что человек профессионал, джазовая гармония в попсовой песне очень интересно звучит. И слова - фирмА!
- Indigo_Girl
- Гуру
Moon Flower, спасибо, слова это ерунда, а музыкой они всю жизнь занимаются, помешаны люди на ней, я то так мимо прошла, а вот они этим бредят, даже семьи толком нет. потому что не каждая женщина музыканта выдержит. 

- toyforus
- Гуру
Indigo_Girl, мне понравилась первая песня очень! И слова... слова... Может напишите мне такую лирику любовную, потом я музыку к ней придумаю?
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
- Indigo_Girl
- Гуру
toyforus, давайте)) без проблем.
я вот что подумала, а может кто из форумчан хотел бы группу создать, ну так для баловства, а там что видно будет, будем песни писать, потихоньку записывать на студии))) Может здесь музыканты есть, да петь не могут, есть певцы, но нет музыкантов и поэтов, есть компьютерщики оранжировщики, да некому делать, а так бы собрались и начали. Я и постеры делала группе, так что можно много чего понапридумывать, были бы желающие.
я вот что подумала, а может кто из форумчан хотел бы группу создать, ну так для баловства, а там что видно будет, будем песни писать, потихоньку записывать на студии))) Может здесь музыканты есть, да петь не могут, есть певцы, но нет музыкантов и поэтов, есть компьютерщики оранжировщики, да некому делать, а так бы собрались и начали. Я и постеры делала группе, так что можно много чего понапридумывать, были бы желающие.

- Indigo_Girl
- Гуру
у нас в городе например все бедные , но делали песни, копили деньги и записывали по песне в студии. Даже альбомы получались. Мы бы тоже инструменты потихоньку купили бы. Музыканты нужны((( Хотя ведь не все музыканты сочиняют мелодии. Ну да вме
сте бы подбирали бы. Может не для денег, но для себя.
сте бы подбирали бы. Может не для денег, но для себя.
- Indigo_Girl
- Гуру
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Indigo_Girl, на этом плакате LiLi - это Вы?
- Indigo_Girl
- Гуру
- Indigo_Girl
- Гуру
- Indigo_Girl
- Гуру
А Анат, это поэт и композитор, который спел те песни и написал музыку, мотив точнее. А обыграл уже это все другой музыкант.

- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Супер!! Вот мы наконец-то увидели Лилю "без фотошопа"
Она в реале оказалась еще красивее!
Зачем вам этот фотошоп и куча макияжа? Вы и так обалденно красивы.
Зачем вам этот фотошоп и куча макияжа? Вы и так обалденно красивы.
- Indigo_Girl
- Гуру
Andrey Vorobiev, я не себя показывала же)) а работки)) а так где же не фотошоп на постере?? Все отфотошоплено)))

Вернуться в «Разговоры обо всем»