Выяснение отношений (флуд).

Общаемся на любые темы
Mongol
Экспат

Re: Выяснение отношений (флуд).

Сообщение Mongol » 28 мар 2011 20:41

А вы его в армию отправьте :D лучше любого психолога вылечит...

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 28 мар 2011 20:48

Ребят а может ничего страшного в этом нет - ну есть привязанность сына к отцу, так чтоЖ плохого в этом?
По моему это не худший вариант чем таскаться неизвестно где и неизвестно с кем.
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 28 мар 2011 21:26

Gvozd, :D :D :D Вот они, москвичи, во всей своей неприкрытости... То что истерит сыночек как распоследняя.., главное, что бы папину штанину не отпускал до гроба, в который же, себя любя, и загонит... :lol: :lol: :lol:
Mongol, :agree: :agree: :agree:

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 28 мар 2011 21:41

Это точно. Не представляю чтобы дочка себя так вела, дочек на место ставят с пеленок, и мамы и папы :D
А здесь же сынуля, гордость и продолжение рода!

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 28 мар 2011 22:04

shatalkin, Moon Flower, отвалите завистники :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ногами надо, ногами в стенку упираться чтобы сынков производить :P :P :mrgreen:
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 28 мар 2011 22:13

Gvozd, :D :D :D Блин, так я знал, что припомнит...

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 28 мар 2011 22:15

shatalkin писал(а):Gvozd, :D :D :D Блин, так я знал, что припомнит...

А то :) Москали им не те :) Сынки им наши не то..... :)
Невест готовьте :lol:

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 28 мар 2011 22:32

Дикая кошка, странно было бы если бы он с мамой общался бы чересчур , а он с папой , и в 19 лет не все такие мачо и начинают половую жизнь без остановки, в обще думаю нормальное поведение для мальчика 19 лет, просто не доверяет никому, поэтому папа лучший друг. И в оюще у мальчиков не очень принято делится с сестрами о личной жизни, так что думаю , что у него все ок. У всех геей мама первая подруга. Если мальчику интересно больше с мамой чем с папой , вот тогда надо уже задуматься. :type: Говоря по опыту.
Изображение

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 28 мар 2011 22:35

Indigo_Girl, да и с мамой неплохо - вон сколько не полных семей. Не все же маминькины сынки или наоборот оторвы :) По моему ничего страшного не происходит - каждый взрослеет в свое время.

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 29 мар 2011 11:20

Gvozd, ну, я о том когда семья полная и сын секретничает с мамой, готовить любит и вообще девчачьи компании предпочитает, и если они его воспринимают ,как подружку, то тогда нужно бить тревогу.Мужчине никогда не будут интересны женские сопли больше, чем мужская компания и футбол. ;)
Изображение

SonyaM
Гуру

Сообщение SonyaM » 29 мар 2011 23:16

tem87 писал(а):Что и девушки нет?
Нужна девушка :mrgreen: Тогда и папка отдохнет, и сестра... И вообще всё на второй план отойдет :lol:

:agree: :agree: :agree: гормоны не играют совсем что ли???? странно :howcome:
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...

Дикая кошка
Экспат

Сообщение Дикая кошка » 30 мар 2011 04:31

shatalkin писал(а):Дикая кошка, :D Скажите брату, что его поведение однозначно, по всем внешним признакам, напоминает поведения голубого, только что губы пока не красит и ВАШИ трусы еще не ворует... Выбивайте дурь и истерию от обратного, не в страхе перед ожидаемой истерикой, а жесткими наездами и критикой, возможно и нецензурной, его не мужского поведения. От отца помощи не ожидайте, если он за предыдущих 19 лет, не задумался, что у него будущий мужчина растёт, то сейчас и подавно сделать ничего не сможет... Увы, но просто терпеть его истерики уже слишком поздно...
:lol: А может он и на самом деле голубой....

У меня иногда и появляются сомнения, а не станет ли он голубым, уж так не хочется...
Меня с моими советами он вообще не воспринимает, даже не лезу, не хочу нервничать, а папу спасти хочу, загнал он себя в угол.

Дикая кошка
Экспат

Сообщение Дикая кошка » 30 мар 2011 04:31

Andrey Vorobiev писал(а):Насчет походов в баню - да, так было многие времена, когда сыновья с отцами ходили в баню, и даже гордились друг другом перед другими. Видимо кто-то внушил вашему брату, что это модно и круто перед его свертниками светиться в бане с отцом. Вот он его и таскает. Ваша задача - внушить отцу, чтобы он набирался мужества отказывать сыну в чем-то. Не во всем, но в чем-то уже для него непосильного. Это тяжело, т.к. уже понятно, что он человек неволевой, и очень податлив. Более детальные советы дать трудно, не зная особенностей психологии людей. Но одно очевидно, что потакая так брату во всем, - вы его ставите на очень гибельный путь. И пока он еще не совсем оперился (19 лет - хоть уже и много, но еще не зрелый возраст) - надо выбивать из него эту дурь. Расплатой за предыдущее ПЛОХОЕ воспитание такого эгоиста - станет нервотрепка по отказам его прихотям. Увы. Пока я не вижу иного средства. Придется наступать себе "на горло", отказывать ему, и терпеть его истерики. Короче, надо ставить его на место.

Есть еще одно: заманить обоих на беседу с местным психологом, чтобы он уже на месте увидел и посоветовал Вам - как быть. Или пригласить психолога домой под видом друга или т.п.

Спасибо за совет!
Предлагала отцу сходить к психологу и брата сводить, но отец категорически против, говорит- брат нормальный, просто еще ребенок и он надеется, что он повзрослеет и поумнеет, вот когда это произойдет большой вопрос.

Дикая кошка
Экспат

Сообщение Дикая кошка » 30 мар 2011 04:35

Спасибо всем за советы! попробую показать их (как бы невзначай) брату и отцу, может призадумаются. А мама кстати принимает эту ситуацию как должную- лишь бы отец был при делах и не дай Бог нашел время на лево посмотреть. Такая у нас печальная история.

Дикая кошка
Экспат

Сообщение Дикая кошка » 30 мар 2011 04:36

Mongol писал(а):А вы его в армию отправьте :D лучше любого психолога вылечит...

В армию его ни как, родители опекают...

Дикая кошка
Экспат

Сообщение Дикая кошка » 30 мар 2011 04:38

SonyaM писал(а):
tem87 писал(а):Что и девушки нет?
Нужна девушка :mrgreen: Тогда и папка отдохнет, и сестра... И вообще всё на второй план отойдет :lol:

:agree: :agree: :agree: гормоны не играют совсем что ли???? странно :howcome:

Я думаю, что и девушки нет в силу его характера, какая девушка захочет встречаться с истеричным эгоистом, он начинает знакомства, но не надолго-проявляет себя и девушки бегут и я их понимаю.

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 30 мар 2011 05:04

Мне кажется, отец прав, что брат нормальный. Но тот факт, что в 19 лет он еще всего боится и нет девушки и держится за папку как за мамину сиську - это не нормально! Себя помню, в 19 лет был вполне самостоятельным независимым подростком. Но еще плохо и то, что сынуля не отдает себе отчета, что пора бы и переключится от отца на собственную голову. И хоть раз отец откажет - задуматься и поиметь гордость, чтобы не просить ходить с ним. Аргументов со стороны брата тут и быть не должно, это просто болезнь. Это в Москве такое??
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

Дикая кошка
Экспат

Сообщение Дикая кошка » 30 мар 2011 13:38

toyforus писал(а):Мне кажется, отец прав, что брат нормальный. Но тот факт, что в 19 лет он еще всего боится и нет девушки и держится за папку как за мамину сиську - это не нормально! Себя помню, в 19 лет был вполне самостоятельным независимым подростком. Но еще плохо и то, что сынуля не отдает себе отчета, что пора бы и переключится от отца на собственную голову. И хоть раз отец откажет - задуматься и поиметь гордость, чтобы не просить ходить с ним. Аргументов со стороны брата тут и быть не должно, это просто болезнь. Это в Москве такое??

Мы с Новосибирска... А что это проблема региональная)))) вопрос к чему? Просто брат с детства сильно избалован, был вечно кричащим и требующим ребенком, вот и получилось чудо наше. Вы знаете, он не то чтобы всего боится, нет, просто мало кто хочет дружить с таким, в школе постоянно ругался с друзьями, да и сейчас только приятели, друзей нет. все ищет подруг в интернете, а в живую не может нормально дружить. Это избалованность я думаю.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 30 мар 2011 13:40

Дикая кошка писал(а):Спасибо всем за советы! попробую показать их (как бы невзначай) брату и отцу, может призадумаются. А мама кстати принимает эту ситуацию как должную- лишь бы отец был при делах и не дай Бог нашел время на лево посмотреть. Такая у нас печальная история.

Может мамка то права? И ничего печального ;)

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 30 мар 2011 13:44

Дикая кошка писал(а):
toyforus писал(а):Мне кажется, отец прав, что брат нормальный. Но тот факт, что в 19 лет он еще всего боится и нет девушки и держится за папку как за мамину сиську - это не нормально! Себя помню, в 19 лет был вполне самостоятельным независимым подростком. Но еще плохо и то, что сынуля не отдает себе отчета, что пора бы и переключится от отца на собственную голову. И хоть раз отец откажет - задуматься и поиметь гордость, чтобы не просить ходить с ним. Аргументов со стороны брата тут и быть не должно, это просто болезнь. Это в Москве такое??

Мы с Новосибирска... А что это проблема региональная)))) вопрос к чему? Просто брат с детства сильно избалован, был вечно кричащим и требующим ребенком, вот и получилось чудо наше. Вы знаете, он не то чтобы всего боится, нет, просто мало кто хочет дружить с таким, в школе постоянно ругался с друзьями, да и сейчас только приятели, друзей нет. все ищет подруг в интернете, а в живую не может нормально дружить. Это избалованность я думаю.

Избалованность это понятие относительное. И я бы всем советовал БАЛОВАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ!!! Им предстоит сложная жизнь ;)
А вот увлечение интнргнтом мне кажется гораздо большее зло чем дружба с папой. Сейчас вырастет целое поколение которое долгие годы подменяет реальную жизнь на виртуальную - вот кому в реалиях будет тяжело это 100%

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 30 мар 2011 15:33

Дикая кошка, а мне кажется нормальный мальчик в 19 лет, не избалованный и неиспорченный прогрессом, и если ищет в интернете, значит окружающие не удовлетворяют его требованиям к понятию- девушка, мне кажется , что он все правильно делает и не бросается и не влюбляется в кого попало. Что так редко в нашем мире.
И насчет бань- а может они вам и говорят,что в бане, а сами ходят налево, папа вам уж точно не сдаст сына. Да и кто-кто делает из сына мужчину, так это сам отец. Так что думаю поэтому папа его и защищает, то что знает . что сын - мужчина. И вообще, кто он по знаку зодиака? Скажите мне год, число и месяц рождения, дам раскладку))) ;)
Изображение

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 30 мар 2011 16:29

Ну, в Новосибирске - тоже странно. Большой город! Могла бы быть проблема в региональности, кстати...
Может у него еще подростковое не прошло? Андрей Воробьев правильно сказал, что нужно поперек ему идти и сбивать нахрен эту звездную корону. Иначе будет чем дальше, тем хуже.
Indigo_Girl, какую раскладку? Гадать чтоль?
Вот сайт http://www.astro-online.ru Вбиваете данные, лучше знгать точное время рождения и читаете натальную карту про него (характеристика на момент рождения) и еще всякую фигню. И раскладывать ничего не надо! Но только все это корректируется обстоятельствами и самими людьми, нельзя об этом забывать - все это только из учета текущего момента. Поэтому подзатыльников ему от отца навалять срочно!
Последний раз редактировалось toyforus 30 мар 2011 17:27, всего редактировалось 1 раз.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 30 мар 2011 17:02

toyforus, посмотрю как ты своему будешь раздавать :)

НатальяАПН
Гуру

Сообщение НатальяАПН » 30 мар 2011 17:05

Не знаю,куда написать,чтоб тему не открывать новую.Может,мальчонка тот захочет пойти на концерт :D --------------------Поклонникам Justin Bieber!

Концерт состоится в
Stadium Merdeka, Kuala Lumpur

Дата: 21 апреля (четверг) в 20.30

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 30 мар 2011 17:26

Gvozd, :D :D :D Есть у меня и сын, в Киеве живёт, только я на его маме никогда женат не был, и две дочери... Так вот я всегда им говорю, и искренне в это верю, что будут хренью заниматься, не буду грех на других перекладывать, признаю браком и сам закопаю... Я пока в том возрасте, в котором и новых детей сделать не поздно... Не могу сказать, что я особо хороший папа, но короны не по размеру дети никогда даже не примеряли, потому как знают, что если корона великовата, то может неожиданно сползти и уши обрезать...
Вообще то мы с Тобой уже достаточно живём и вполне можем вокруг оглядеться, как там у друзей детства дела с детьми обстоят... У моих друзей, разных, и губернаторов и токарей, кто детей с детства учил быть самостоятельными и отвечать за свои слова и поступки лично, сейчас проблем нет. А вот у тех, кто своих детей слишком поздно от сиськи оторвал сейчас серьезнейшие проблемы, потому как бестолочи выросли, ни на что не пригодные, кроме как детей штамповать и родительские деньги тратить... И в этом правиле нет исключений...
Я вообще считаю, что задача родителей, не упиваться собственной к детям любовью, а научить детей выживать в быстро меняющемся, агрессивном и не справедливом мире... Причем сделать это как можно в более раннем возрасте.

Вернуться в «Разговоры обо всем»