Ищу знакомство но не для брака

Общаемся на любые темы
Magadanets
Путешественник

Re: ищу знакомство но не для брака

Сообщение Magadanets » 18 янв 2011 19:31

Moon Flower писал(а):Magadanets, Ну и что вы хотите этим сказать? Разве вы начинали свое знакомство со слов, я только погулять (и если правильно поняла нашего Скандала, пожить на вашей территории)? И мы и вы делаем то что делаем, но вот так в открытую объявлять в международный розыск особь мужского пола с такими параметрами, это уж слишком.
Ну и для не обидчивых, представьте себе что встретились с девушкой и влюбились по уши, она с вами поигралась и грит - не подходишь мне в мужья, нужен чисто масквич и чисто с Бентли, с квартирой на Рублевке и виллой на Канарах. Не обидно?

Сейчас я хочу сказать лишь то, что во-первых, тема спора глупа.
во-вторых, я не хотел обсуждать чье-либо видение мира, тем более, менять его. я всего-лишь, используя статистику, показал, что как бы мы ни думали, как бы ни хотели думать, такие обьявления перестали меня удивлять, а вокруг я все чаще начал видеть именно такие развития событий. все чаще заключаются брачные договоры. Ромео и Джульетта навряд-ли бы нашли это нормальным.

Конечно, всем хочется чего-то доброго, светлого, чистого. Но при чем тут брак? Прошу девушек не читать этот вопрос, и уж тем более, не отвечать на него, потому что в этом вопросе главное отличие женского хода мыслей от мужского.
Теперь пойдет мое сугубо личное мнение, на которое глупо отвечать кому угодно =)
Девушки видят в браке "Ла Гранд Финал Большой Любви". Мужская часть населения воспринимает это как осознанную связь своего будущего с одной определенной девушкой. Восновном потому, что именно с ней ему удобно, её он хочет видеть матерью своих детей и может доверить ей эту роль и где-то потом учитывается то чувство "Большой Любви".

Кстати, я вот например неприятные мне темы не комментирую. Помимо них, существует огромная масса действительно важной информации, которая заслуживает моего внимания ;)
В этой теме мне было интересно её развитие, не более того.
Зато теперь я чувствую себя втройне глупо, потому что пишу тут что-то от себя =)

P.S.: Ах, да, ответ на последний вопрос: обидно! очень даже обидно! обидно, что тратил время на такую девушку. но и очень радостно от того, что она заявила об этом открыто, радостно от того, что не узнал о её тайных надеждах, прожив вместе половину жизни.
такая ситуация имела место в моей жизни. дословно, ответ был: " Спасибо. Пока."
Последний раз редактировалось Magadanets 18 янв 2011 19:43, всего редактировалось 1 раз.

Zaindi
Экспат

Сообщение Zaindi » 18 янв 2011 19:40

Magadanets писал(а):
Moon Flower писал(а):Magadanets, Ну и что вы хотите этим сказать? Разве вы начинали свое знакомство со слов, я только погулять (и если правильно поняла нашего Скандала, пожить на вашей территории)? И мы и вы делаем то что делаем, но вот так в открытую объявлять в международный розыск особь мужского пола с такими параметрами, это уж слишком.
Ну и для не обидчивых, представьте себе что встретились с девушкой и влюбились по уши, она с вами поигралась и грит - не подходишь мне в мужья, нужен чисто масквич и чисто с Бентли, с квартирой на Рублевке и виллой на Канарах. Не обидно?

Сейчас я хочу сказать лишь то, что во-первых, тема спора глупа.
во-вторых, я не хотел обсуждать чье-либо видение мира, тем более, менять его. я всего-лишь, используя статистику, показал, что как бы мы ни думали, как бы ни хотели думать, такие обьявления перестали меня удивлять, а вокруг я все чаще начал видеть именно такие развития событий. все чаще заключаются брачные договоры. Ромео и Джульетта навряд-ли бы нашли это нормальным.

Конечно, всем хочется чего-то доброго, светлого, чистого. Но при чем тут брак? Прошу девушек не читать этот вопрос, и уж тем более, не отвечать на него, потому что в этом вопросе главное отличие женского хода мыслей от мужского.
Теперь пойдет мое сугубо личное мнение, на которое глупо отвечать кому угодно =)
Девушки видят в браке "Ла Гранд Финал Большой Любви". Мужская часть населения воспринимает это как осознанную связь своего будущего с одной определенной девушкой. Восновном потому, что именно с ней ему удобно, её он хочет видеть матерью своих детей и может доверить ей эту роль и где-то потом учитывается то чувство "Большой Любви".

Кстати, я вот например неприятные мне темы не комментирую. Помимо них, существует огромная масса действительно важной информации, которая заслуживает моего внимания ;)
В этой теме мне было интересно её развитие, не более того.
Зато теперь я чувствую себя втройне глупо, потому что пишу тут что-то от себя =)

Народ, вы что нибудь поняли,сплошная беллитристика!Magadanets, самовырожайтесь яснее пожалуйста!

Magadanets
Путешественник

Сообщение Magadanets » 18 янв 2011 19:49

Zaindi, хорошо.

все предыдущее в двух словах.

Тема разговора поражает своей бредовостью.

Zaindi
Экспат

Сообщение Zaindi » 18 янв 2011 19:55

Magadanets, это и так всем понятно,никто и не претендовал на пулитцеровскую премию.Не берите в голову!

Genadi
Экспат

Сообщение Genadi » 18 янв 2011 20:10

:hahaha: а че это вы такие серьезные?
Magadanets, я правда не все понял...
Zaindi, а ты полегче, человек пытается что то от ебя написать
Мир и любовь братья, мир и любовь ;-)

Zaindi
Экспат

Сообщение Zaindi » 18 янв 2011 20:19

Ну вот,Genadi то как даму меня приличиям учите,хотя я ни кому не грубил,то грубо тыкаете мне!Я разве против того что человек от "ебя" что то хочет написать.
Последний раз редактировалось Zaindi 18 янв 2011 20:35, всего редактировалось 1 раз.

Genadi
Экспат

Сообщение Genadi » 18 янв 2011 20:32

:gun: :mrgreen:

Magadanets
Путешественник

Сообщение Magadanets » 18 янв 2011 20:34

Genadi, это еще что! я сам не все понял! =)))

sandal
Турист

Сообщение sandal » 18 янв 2011 20:49

:mrgreen: люблю разговоры не очом))))) бред меня смешит..все равно вы злые :gun:

chemist777
Экспат

Сообщение chemist777 » 18 янв 2011 20:57

По-моему тему уже можно сворачивать,
пошел полный бред

Genadi
Экспат

Сообщение Genadi » 18 янв 2011 20:58

Zaindi, от ебя от ебя :mrgreen: :mrgreen: и тебя от "ебя" и его от "ебя"
:hahaha: прям как в песне

Zaindi
Экспат

Сообщение Zaindi » 18 янв 2011 22:06

Боюсь вот сейчас терпение у админа закончится!

sandal
Турист

Сообщение sandal » 18 янв 2011 22:28

неее просто интересно.. неужели в малайзии нет одиноких соотечествениЦ??

Genadi
Экспат

Сообщение Genadi » 18 янв 2011 22:37

sandal, само собой есть, но это не самый лучший способ :vomit:

Genadi
Экспат

Сообщение Genadi » 18 янв 2011 22:38

Zaindi, И не только у него

Magadanets
Путешественник

Сообщение Magadanets » 19 янв 2011 00:08

да не, все нормально =) очень весело

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 23 янв 2011 04:12

Ой, да мужчинке просто захотелось отношений без обязательств. А ещё было бы лучше, если бы накормили бы и спать бесплатно уложили бы ))

Ну бывает, что ж теперь ругаться на него ? А то мало у нас дев, которые хоть бы за кого, лишь был бы иностранец, да замуж взял :mrgreen: !

Вы дяденька просто не по месту обратились ) Здесь богатых тёток нет, и навряд ли будут, а девочек, с которыми забесплатно тоже фиг найдёте, всем нонче принцев подавай, чтоб и молодые, и красивые, и бабосов было достаточно )))

Вы просто определитесь, вам нужно койко-место или просто женщина на ночь ? Это ведь разные вещи ))

chemist777
Экспат

Сообщение chemist777 » 23 янв 2011 13:41

sandal, все очень просто - находишь любую симпатичную (но не малайку/ китаянку - а то последствия будут серьезными) девушку, признаешься ей в большой любви, женишься, через полгода как найдешь покрасивее - разводишься.
Брак в России, Европе и США уже давно перестал быть синонимом объязательств (хотя да, многие девушки все еще наивно верят, что если выйдут замуж - то это навсегда).
На практике, 70 - 80% семей разводятся в первые 5 лет после старта семейной жизни.
Так что, если не жалко страниц в паспорте... sandal, :mrgreen:

Ромашка
Экспат

Сообщение Ромашка » 23 янв 2011 14:58

chemist777 писал(а):sandal, все очень просто - находишь любую симпатичную (но не малайку/ китаянку - а то последствия будут серьезными) девушку, признаешься ей в большой любви, женишься, через полгода как найдешь покрасивее - разводишься.
Брак в России, Европе и США уже давно перестал быть синонимом объязательств (хотя да, многие девушки все еще наивно верят, что если выйдут замуж - то это навсегда).
На практике, 70 - 80% семей разводятся в первые 5 лет после старта семейной жизни.
Так что, если не жалко страниц в паспорте... sandal, :mrgreen:

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Изображение

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 23 янв 2011 17:30

chemist777, мы все такие герои, оказывается... Если мужчина женится по любви (а это большинство случаев), то он тоже верит, что навсегда. Тоесть, не надо нас выставлять такими уж наивными и тупыми жвачными животными.
И если смотреть статистику, большинство разводов - по женской инициативе (не нам же алименты платить и осознавать, что где-то там ребеночек растет).
Вопрос отношений очень сложный, и никто, вы в том же числе, не застрахованы, что найдете такую, что выест все изнутри, и живого места не оставит. Так что, немножко больше уважения, плиз.

sandal
Турист

Сообщение sandal » 24 янв 2011 18:12

не ругайтесь девачки. :mrgreen:

sandal
Турист

Сообщение sandal » 24 янв 2011 18:14

CrazyHorse, нет мне просто общение нужно.. пища духовная.хочется взглянуть в душу иммигрантке..пожить у нее посмотреть как живет ..какие унее будни :mrgreen:

sandal
Турист

Сообщение sandal » 24 янв 2011 18:15

chemist777, я хочу соотечественниц.. чтоб можно было на русском общатся

sandal
Турист

Сообщение sandal » 24 янв 2011 18:17

Moon Flower, нет любви в этом мире(((

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 24 янв 2011 18:18

sandal, на фига эмигрантке, пацан на шее да ещё в доме, лучше уж она кого -нибудь здесь найдет , чтоб улучшить свое благосостояние , а не с тобой возится, или есть чем девушек уже зацепить?
Изображение

Вернуться в «Разговоры обо всем»