Есть ли национализм в России?

Общаемся на любые темы
Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: Есть ли национализм в России?

Сообщение Andrey Vorobiev » 07 сен 2010 02:30

Freedom1,

1) Форум создавался энтузиастами, и до сих пор существует по причине воли его администратора, который уж точно далек от ЕР и политики.
2) Вам сделали замечания на лексикон, который оскорбителен для некоторых, и портовая брань тут явно не уместна. Можно высказать свой негатив по поводу властей без мата и прочих эпитетов.
3) Вы по сути правы насчет наших властей, однако имейте в виду, что форма у вас хромает. Правила есть правила.
Всем позитива! Be positive all the time!

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 07 сен 2010 02:32

AlaTal, это скорее сайт, на котором картинка, не разрешает вставлять ее на другие сайты.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

AlaTal
Экспат

Сообщение AlaTal » 07 сен 2010 02:35

Изображение
Последний раз редактировалось AlaTal 07 сен 2010 02:41, всего редактировалось 1 раз.

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 07 сен 2010 02:43

AlaTal, все видят картинку с котенком :)

Andrey Vorobiev, это называется hotlinking (что и написано на картинке с котенком) и многие сайты не позволяют вставлять свои картинки на другие сайты, т.к. трафик тратится, а денег не приносит.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

runx
Гуру

Сообщение runx » 07 сен 2010 02:44

)))))))) Парни, Вы жжоте, интересно дойдет до того как вы тут розовых слоников постить начнете?
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.

AlaTal
Экспат

Сообщение AlaTal » 07 сен 2010 02:44

Andrey Vorobiev, Ооо, вот оно что! Спасибо за замечание, то-то ваша реакция застала меня в расплох! ;)

runx
Гуру

Сообщение runx » 07 сен 2010 02:50

Freedom1, а у Вас есть еще какие-нибудь тексты поинтереснее, на другие темы? А то как-то переигрываете )))
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.

Freedom1
Турист

Сообщение Freedom1 » 07 сен 2010 03:07

Andrey Vorobiev писал(а):Freedom1, ваши представления во всем крайне ошибочны.

1) Форум создавался энтузиастами, и до сих пор существует по причине воли ее администратора, который уж точно далек от ЕР и политики.
2) Вам сделали замечания на лексикон, который оскорбителен для некоторых, и портовая брань тут явно не уместна. Можно высказать свой негатив по поводу властей без мата и прочих эпитетов.
3) Вы по сути правы насчет наших властей, однако имейте в виду, что форма у вас хромает. Правила есть правила.

1) Кем бы не создавался форум, если этот форум явл открытым для всех желающих, то каждый вновь приходящий вправе рассчитывать на право высказать свой голос-даже отличный от линии существующей партии и правительства ;) :lol: :lol: :lol: !!! И мне кажется , что в спорных моментах модератор должен быть максимально корректным , не переходя не на чьи личности и не указывая как правильно надо думать....ибо если это будет не так-то и бездоказательно, то получается что Вам и без нас хорошо :howcome: :)
2) Мата там не было, было слово с..а, мразь и Медведопуты.....насколько я знаю-они все кроме последнего -Литературные :) ....После вашей коррекции-выразившейся в частичном удалении моих сообщений-не только у меня-может сложится впечатление, что я обидел близких вашему сердцу людей ;) :lol: :lol: :lol: !!!!
3)Ну слава богу-хоть тут Вам угодил :) .....а за форму-извиняйте....я не дачу отсюда уезжать собралси по причине плохой погоды ;) :)

Freedom1
Турист

Сообщение Freedom1 » 07 сен 2010 03:23

runx писал(а):Freedom1, а у Вас есть еще какие-нибудь тексты поинтереснее, на другие темы? А то как-то переигрываете )))

Есть ;) ....Мир еще узнает обо мне ;) :lol: :lol: :lol: !!!
Если меня ЛИЧНО и не по делу задирать никто не будет-то Я сама доброта :love: ....особенно сейчас, после чая с мармеладкой ;) :love: :mrgreen: !!!

runx
Гуру

Сообщение runx » 07 сен 2010 12:39

Freedom1, для Вас, видимо как для "танкиста" объясняю популярно:
мне индифферентно кого Вы любите, а кого нет, испытываете ненависть к власти, правительству, Путину, Медведеву, Саркози или Йети, но когда Вы пишите на этом форуме, не зависимо от имен, статусов и социальных положений тут не принято людей называть "ублюдками", "мразями", "скотами" и так далее.

Для опытных "танкистов" - особо явно подчеркну "любых людей".

Rustam
Экспат

Сообщение Rustam » 12 дек 2010 11:36

Националисты и фанаты устроили погром под стенами Кремля

Около пяти тысяч человек днем 11 декабря устроили несанкционированный митинг на Манежной площади. Мероприятие, проходившее под националистическими лозунгами, вскоре переросло в массовые столкновения с ОМОНом. Участники акции дрались с милиционерами и избивали проходивших мимо лиц неславянской внешности. После того, как митинг закончился, драки и погромы продолжились в метро.
http://www.lenta.ru/photo/2010/12/11/manezhnaya/

Я бы статью начал по другому - "за чем ты Егор сказал избитую фразу - заткнитесь говножо...е хачики"... Но новости однобоки как обычно и там слова Егора - "дорогие братья товарищи, извините, что мы громко говорим", а они кавказцы убили...вот же не люди...

Имхо, как бы не было грустно, но этот ежегодный "государственный фильтр" работает на пользу. Меньше желающих из китая, индонезии, африки будут лезти в рашу. На курсах судановец как-то спросил препода американца, что значит слово - Дискриминация. Я его спросил слышал ли он про куклус клан, ответ отрицательный, тогда я порекомендовал ему поехать в Москву и понять это значение без слов...телом. Там же ему объяснят, что мерседесы телесного цвета не все продпочитают.

5000 чел! Да лучше бы против "откатов" вышли...

runx
Гуру

Сообщение runx » 12 дек 2010 13:40

по другой информации - 10000человек

tem87
Экспат

Сообщение tem87 » 13 дек 2010 04:50

Ультраправые всё активнее и активнее....
Начиналось-то всё со стычки группы фанатов Спартака и лиц кавказской национальности. В результате стычки один из фанатов, Егор Свиридов, скончался от полученных ранений. В итоге лиц кавказской национальности подержав в отделении - отпустили. Кроме одного, который и был виновен в смерти Егора.
Вот тут-то националисты и взялись за свои тёмные дела, ведь прекрасно известно, что фанатская среда сродни взрывчатому веществу, достаточно всего лишь искры, чтобы....

Смотреть на Youtube

или

Смотреть на Youtube

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 13 дек 2010 06:13

Это только начало... Впереди месть кавказцев (они же мстительные), и, как следствие, еще бОльшая буча национализма... Мне даже не хочется думать, к чему все это приведет. Но уже очевидно, что скоро ОМОНом уже не отделаться. У нас если поехать в метро в 7 утра, то славянских лиц можно увидеть лишь на 20%.... Выводы очевидны, что уже годами тянущаяся безнаказанность действий людей с юга в конце концов приведет к бунтам и погромам.

Nazya
Турист

Сообщение Nazya » 15 дек 2010 18:13

Дурдом. Нашли по какому признаку поделиться. На острове Пасхи люди поделились на длинноухих и короткоухих, теперь мы о них знаем только по памятникам-статуям.

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 16 дек 2010 00:06

НУ вот началось...

Сегодня в Москве уже как минимум 5 мест столкновений славян с ЛКН. Милиция уже не поспевает перемещаться, ибо основные силы стянуты к Киевскому вокзалу, но там как раз ЛКН почти и не было. По последним данным перекрыто несколько улиц толпой националистов и движутся к Смоленской, где уже были драки. Сейчас мочилово у Парка Культуры...
Комендант Кремля наложил в штаны и приказал перекрыть Красную площадь и все прилегающие к Кремлю территории.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 16 дек 2010 00:30

Вы бред то весь от СМИ не читайте особенно российских
Я сейчас в Москве и в реалиях всё не так как раздувают СМИ
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 16 дек 2010 00:46

Gvozd, причем тут какие-то СМИ? Информацию передают знакомые и приятели. У двух уже сегодня родственников избили в районе Беларусской и Аэропорта. Прочто кучки разъяренных ЛКН ходили и избивали всех, кто попадется. А еще 2 коллег из партеров из офисов видели толпы националистов, идущих и орущих. Как и мочилово на Парке.. Вы уж меня за идиота-то не считайте, что я буду тут пересказывать СМИ.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 16 дек 2010 00:49

Andrey Vorobiev писал(а):Gvozd, причем тут какие-то СМИ? Информацию передают знакомые и приятели.

Ну Вам там виднее в Азии что у нас в Москве творится :)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 16 дек 2010 00:50

Gvozd, я сейчас в Москве. в Сингапур снова лечу 19-го.

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 16 дек 2010 00:54

Gvozd, да и потом, какая разница ГДЕ Я. Интернет - это все на сегодня. Мне приятели и знакомые уже все передали по нему, что случилось и что случается. К тому же в Сингапуре уже 1 ночи, я в такое время там сплю уже.

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 16 дек 2010 01:10

Ну вроде все успокоилось (сейчас коллеги провезжали мимо Киевского и Парка Культуры). Милиция сработала в этот раз хорошо и на опережение, Все же не дали разгореться стычками в большие проблемы.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 16 дек 2010 03:03

Andrey Vorobiev писал(а):Gvozd, да и потом, какая разница ГДЕ Я. Интернет - это все на сегодня.

Тезка - интернет это далеко не ВСЁ на сегодня. Он такой же добрый и такой же лживый и навязчивый как любое средство общения и СМИ
В посл время я свожу к минимуму свое виртуальное общение с ним чтобы не оторваться от реальной жизни ;)

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 16 дек 2010 03:20

Gvozd, Интернет в данном случае - ЭТО СРЕДСТВО СВЯЗИ. и не более того. Средство связи между приятелями, коллегами, друзьями. Как был телефон, так теперь интернет, Подчеркну.. Не сайты, не сми.. А просто средство общения - ICQ, Skype и прочее. И оперативное средство общения. Потому и написал, что "все". Личного общения оно не заменяет. Но когда нужна оперативность - лучше него нет ничего.

Я вообще не понимаю, чего вы взьелись... Вас так раздражает то, что я написал выше? Извините, но это правда жизни. Что видели мои друзья, то и написал. У меня нет оснований им не доверять.

tem87
Экспат

Сообщение tem87 » 16 дек 2010 04:04

Ну и для небольшой разрядки:

Смотреть на Youtube

LOL

Вернуться в «Разговоры обо всем»