Что вам понравилось из последних фильмов?
Re: Что вам понравилось из последних фильмов?
mandarinka_v, Yulia N, Спасибо! 

А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
SEAmka писал(а):mandarinka_v, Yulia N, Спасибо!
Присоединяюсь к благодарности. Полезная инфа, спасибо
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
А ни у кого нет в приличном качестве фильма Иван-Дурак? Про поединок Иванушки и доктора Страуса?
Love you 

-
mitchel
- Гуру
mission impossible последнюю смотрели на днях в кинотеатре. для россиян особо ценно тем, что там показывают москву, русских актёров и есть некоторое количество русского языка. можно слегка поностальгировать. но в итоге там с кремлём невесть что сделали, хотя моментами смешно.
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
там показывают москву, русских актёров и есть некоторое количество русского языка
"Мачи казлов" что ли?
Love you 

15 января посмотрела Viral Factor. боевик конечно,сплошной. но без затяжек,вполне прилично. люблю смотреть на знакомые места КЛ в фильмах- а в нем их очень много. сам смысл- объединение семьи, взаимовыручка, родственные узы,родители-дети, простить никогда не поздно - мне понравился. ну и посмотрела,собственно, из-за чего на голове любимого седых волос прибавилось- он в 1м вертолете там, жутковато. 
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
-
KL1982
- Гуру
mitchel, mission impossible фильм не видел, но уверен опять русских показали тупыми алкоголиками
как и во всех других голливудских тупых фильмах (Babylon AD, The Tourist, Salt) и куча других. Как не крути, но Голливуд самое мощное оружие США. Мощная информационная война, которую Россия не тянет...следствие - продукт поколения, которое само над собой смеется (такие даже на нашем форуме живут).
А я не давно посмотрел Шерлока Хомса, всем рекомендую! Мысль очень понравилась - "Как бы вы Хомс не старались, все равно человечество настроено на войну и рано или поздно ее начнет")) Сильно сказано! Так оно и есть, не может животное-человек долго жить без глобальной войны. И такое ощущение уже наше поколение в этом поучаствует. Посмотрите, что происходит? Иранцы, мечтатели стать лидером в исламском мире скоро напорятся на палачей, несущие высоко флаг демократии по всему миру, считая себя миссией как монголы, римляне, нациская Германия и т.д. Вот тогда и будет веселуха. Может я и преувиличиваю, но тенденции нездоровые.
как и во всех других голливудских тупых фильмах (Babylon AD, The Tourist, Salt) и куча других. Как не крути, но Голливуд самое мощное оружие США. Мощная информационная война, которую Россия не тянет...следствие - продукт поколения, которое само над собой смеется (такие даже на нашем форуме живут). А я не давно посмотрел Шерлока Хомса, всем рекомендую! Мысль очень понравилась - "Как бы вы Хомс не старались, все равно человечество настроено на войну и рано или поздно ее начнет")) Сильно сказано! Так оно и есть, не может животное-человек долго жить без глобальной войны. И такое ощущение уже наше поколение в этом поучаствует. Посмотрите, что происходит? Иранцы, мечтатели стать лидером в исламском мире скоро напорятся на палачей, несущие высоко флаг демократии по всему миру, считая себя миссией как монголы, римляне, нациская Германия и т.д. Вот тогда и будет веселуха. Может я и преувиличиваю, но тенденции нездоровые.
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
mitchel, KL1982, посмотрите фильм "Фонтом", это как на Москву пришельцы напали
, на самом деле это трешевый боевик, но я смеялся до слез, а Гоша Куценко там вообще такое отжигал
Вообщем как всегда наши победили
.......

Вообщем как всегда наши победили
.......Re: Что вам понравилось из последних фильмов?
KL1982,
1. Слова Ленина о кино: «Кино, до тех пор пока оно находится в руках пошлых спекулянтов, приносит больше зла, чем пользы, нередко развращая массы отвратительным содержанием пьес. Но... когда массы овладеют кино и когда оно будет в руках настоящих деятелей социалистической культуры, то оно явится одним из могущественнейших средств просвещения масс» (цит. по: Самое важное из всех искусств: Сб. М., 1963. С. 93)...
2. Как говорится, зрел в корень...а то...
1. Слова Ленина о кино: «Кино, до тех пор пока оно находится в руках пошлых спекулянтов, приносит больше зла, чем пользы, нередко развращая массы отвратительным содержанием пьес. Но... когда массы овладеют кино и когда оно будет в руках настоящих деятелей социалистической культуры, то оно явится одним из могущественнейших средств просвещения масс» (цит. по: Самое важное из всех искусств: Сб. М., 1963. С. 93)...
2. Как говорится, зрел в корень...а то...
KL1982, AlaTal, в продолжение темы.
Посмотрела фильм Юрия Грымова "Чужие" 2008. Это наш ответ "Чемберлену". Фильм про "высокоморальных" американцев, которые несут "свет просвещения, культуры и цивиллизации" отсталым народам. Хотя дело даже не в американцах как таковых, а в том имеем ли мы - "высокоразвитые" народы право назязывать другим нашу систему сомнительных ценностей.
Посмотрела фильм Юрия Грымова "Чужие" 2008. Это наш ответ "Чемберлену". Фильм про "высокоморальных" американцев, которые несут "свет просвещения, культуры и цивиллизации" отсталым народам. Хотя дело даже не в американцах как таковых, а в том имеем ли мы - "высокоразвитые" народы право назязывать другим нашу систему сомнительных ценностей.
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
А я вчера пересмотрел "Фанни и Александр"
Немногие фильмы так меня радуют как этот.
Love you 

person1534, а об чем там речь и чей?
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
KL1982 писал(а):mitchel, mission impossible фильм не видел, но уверен опять русских показали тупыми алкоголикамикак и во всех других голливудских тупых фильмах (Babylon AD, The Tourist, Salt) и куча других.
Точно так все и сыграли, хотя пытались завуалировать. Ну что еще взять с америкоз, русские их вечное бельмо на глазу.
Последний раз редактировалось МАДО 21 янв 2012 16:42, всего редактировалось 1 раз.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Мадо, я боюсь, что не смогу высказать это однозначно, это одна из лучших картин мирового кинематографа, по крайней мере в моем рейтинге. И Оскаров там хватает. Режиссер Ингмар Бергман.
Ссылочка http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B8_%D0%B8_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80 ведет в Википедию, но о фильме толком ничего не говорит. Фильм разноплановый, "многослойный", но очень мудрый и добрый. nnm-club раздает 2 дисковый ДВД. Если не видели, то скачайте, это почти сказка, страшная, но волшебная, с многими мучениями и долгожданным хеппиендом. Один из немногих фильмов, где я готов принять хеппиенд, и сам его хочу
Ссылочка http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B8_%D0%B8_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80 ведет в Википедию, но о фильме толком ничего не говорит. Фильм разноплановый, "многослойный", но очень мудрый и добрый. nnm-club раздает 2 дисковый ДВД. Если не видели, то скачайте, это почти сказка, страшная, но волшебная, с многими мучениями и долгожданным хеппиендом. Один из немногих фильмов, где я готов принять хеппиенд, и сам его хочу
Love you 

person1534, Вы ж знаете мои отношения с техникой.
Закажу кому нибудь этот фильм. Я ж и тот про Париж так и не посмотрела, только кусочки. Знаю что Вам плохое не понравится. Только не понятно режиссер немец, или еврей. Имя путает.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Швед он
Мадо, если будет оказия в КЛ, то готов поделиться хоть Парижем, хоть Бергманом. Мне не жалко 
Love you 

person1534, почему мне немецко-еврейским повеяло? Спасибо большое, с большим удовольствием возьму Ваш дар. Спасибо. 

ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Имячко у дяденьки хорошее. Хотя еврейская тема там тоже есть, но врядли Бергман был евреем, хотя, конечно, черт его знает. Думаю, что умные люди давно играют на еврейской тематике, сами не будучи принадлежными. Очень стимулирует. Особенно в искусстве. Я Вам еще Седьмую Печать подброшу
После Любви и Смерти Вуди Аллена это мой любимый мистический фильм.
Love you 

person1534, ой спасибо большое. Мистику обожаю! Теперь, главное в КЛ выбраться. Вы уж никому не отдавайте плз. 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Ещё больше русских фильмов, где показано тоже самоеKL1982 писал(а):mission impossible фильм не видел, но уверен опять русских показали тупыми алкоголикамикак и во всех других голливудских тупых фильмах (Babylon AD, The Tourist, Salt) и куча других.
Смотрел и Миссию невыполнима и Фантома....
оба понравились... особенно русским языком, приятно когда осознаешь, что понимаешь оба языка и субтитры читать не надо...
Гост Протокол - это единственная миссия которую я вообще смотрел, остальные сколько не пытался вообще не могут смотреть... Саймон Пег хорошо помог фильму... да и не только он.... машина с фильма, которая БМВ - сейчас в Павильоне стоит....
Фантом - вообще было приятно смотреть.... особенно в начала титры - русско-английские... Куценко и Смолянинов классно сыграли.... опять же приятно русскую речь слушать... Бекмамбетов молодец - хорошо фильмы делает, чем дальше - тем всё лучше получается....
оба понравились... особенно русским языком, приятно когда осознаешь, что понимаешь оба языка и субтитры читать не надо...
Гост Протокол - это единственная миссия которую я вообще смотрел, остальные сколько не пытался вообще не могут смотреть... Саймон Пег хорошо помог фильму... да и не только он.... машина с фильма, которая БМВ - сейчас в Павильоне стоит....
Фантом - вообще было приятно смотреть.... особенно в начала титры - русско-английские... Куценко и Смолянинов классно сыграли.... опять же приятно русскую речь слушать... Бекмамбетов молодец - хорошо фильмы делает, чем дальше - тем всё лучше получается....
Trent, такую муть как "Фантом" нормальные люди смотрят один раз, для того чтобы сказать, что это - МУТЬ. Это чудовищно бездарно снятый фильм, это примитивный сюжет (группа людей попадает в беду, в конце выживают один - два), примитивные диалоги (Куценнко жееет), ну и апогея это атомная подводная лодка в Москва реке (меня до сих пор мучает вопрос как она там оказалась и через какие болота, финские или белорусские, они вышли в атлантический океан
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Бекмамбетов молодец - хорошо фильмы делает, чем дальше - тем всё лучше получается....
Редиска ваш Бекмамбетов
Love you 

Он чуткий. Коньюктурщик. Бекмамбетов. А это уже полдела.
Вернуться в «Разговоры обо всем»