Что вам понравилось из последних фильмов?

Общаемся на любые темы
SEAmka
Гуру

Re: Что вам понравилось из последних фильмов?

Сообщение SEAmka » 23 дек 2011 00:02

mandarinka_v, Yulia N, Спасибо! :girl:
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я! :))))

dialmas
Эксперт

Сообщение dialmas » 23 дек 2011 02:11

SEAmka писал(а):mandarinka_v, Yulia N, Спасибо! :girl:

Присоединяюсь к благодарности. Полезная инфа, спасибо :)
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 12 янв 2012 15:04

А ни у кого нет в приличном качестве фильма Иван-Дурак? Про поединок Иванушки и доктора Страуса?
Love you :kiss:

mitchel
Гуру
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение mitchel » 12 янв 2012 15:29

mission impossible последнюю смотрели на днях в кинотеатре. для россиян особо ценно тем, что там показывают москву, русских актёров и есть некоторое количество русского языка. можно слегка поностальгировать. но в итоге там с кремлём невесть что сделали, хотя моментами смешно.

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 12 янв 2012 15:41

там показывают москву, русских актёров и есть некоторое количество русского языка

"Мачи казлов" что ли?

SonyaM
Гуру

Сообщение SonyaM » 16 янв 2012 01:51

15 января посмотрела Viral Factor. боевик конечно,сплошной. но без затяжек,вполне прилично. люблю смотреть на знакомые места КЛ в фильмах- а в нем их очень много. сам смысл- объединение семьи, взаимовыручка, родственные узы,родители-дети, простить никогда не поздно - мне понравился. ну и посмотрела,собственно, из-за чего на голове любимого седых волос прибавилось- он в 1м вертолете там, жутковато. 8-)
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...

KL1982
Гуру
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение KL1982 » 16 янв 2012 03:05

mitchel, mission impossible фильм не видел, но уверен опять русских показали тупыми алкоголиками :argument: как и во всех других голливудских тупых фильмах (Babylon AD, The Tourist, Salt) и куча других. Как не крути, но Голливуд самое мощное оружие США. Мощная информационная война, которую Россия не тянет...следствие - продукт поколения, которое само над собой смеется (такие даже на нашем форуме живут).

А я не давно посмотрел Шерлока Хомса, всем рекомендую! Мысль очень понравилась - "Как бы вы Хомс не старались, все равно человечество настроено на войну и рано или поздно ее начнет")) Сильно сказано! Так оно и есть, не может животное-человек долго жить без глобальной войны. И такое ощущение уже наше поколение в этом поучаствует. Посмотрите, что происходит? Иранцы, мечтатели стать лидером в исламском мире скоро напорятся на палачей, несущие высоко флаг демократии по всему миру, считая себя миссией как монголы, римляне, нациская Германия и т.д. Вот тогда и будет веселуха. Может я и преувиличиваю, но тенденции нездоровые.
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA

John
Экспат

Сообщение John » 16 янв 2012 09:36

mitchel, KL1982, посмотрите фильм "Фонтом", это как на Москву пришельцы напали :D , на самом деле это трешевый боевик, но я смеялся до слез, а Гоша Куценко там вообще такое отжигал :D
Вообщем как всегда наши победили :gun: :flyangel: .......
:D :D :D

AlaTal
Экспат

Сообщение AlaTal » 16 янв 2012 10:37

KL1982,
1. Слова Ленина о кино: «Кино, до тех пор по­ка оно находится в руках пошлых спекулянтов, при­носит больше зла, чем пользы, нередко развращая массы отвратительным содержанием пьес. Но... когда массы овладеют кино и когда оно будет в руках настоя­щих деятелей социалистической культуры, то оно явится одним из могущественнейших средств просве­щения масс» (цит. по: Самое важное из всех искусств: Сб. М., 1963. С. 93)...

2. Как говорится, зрел в корень...а то...

Ritta
Эксперт

Сообщение Ritta » 21 янв 2012 11:39

KL1982, AlaTal, в продолжение темы.
Посмотрела фильм Юрия Грымова "Чужие" 2008. Это наш ответ "Чемберлену". Фильм про "высокоморальных" американцев, которые несут "свет просвещения, культуры и цивиллизации" отсталым народам. Хотя дело даже не в американцах как таковых, а в том имеем ли мы - "высокоразвитые" народы право назязывать другим нашу систему сомнительных ценностей.

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 21 янв 2012 14:40

А я вчера пересмотрел "Фанни и Александр" :) Немногие фильмы так меня радуют как этот.

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 21 янв 2012 16:33

person1534, а об чем там речь и чей?
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 21 янв 2012 16:39

KL1982 писал(а):mitchel, mission impossible фильм не видел, но уверен опять русских показали тупыми алкоголиками :argument: как и во всех других голливудских тупых фильмах (Babylon AD, The Tourist, Salt) и куча других.

Точно так все и сыграли, хотя пытались завуалировать. Ну что еще взять с америкоз, русские их вечное бельмо на глазу. :lol:
Последний раз редактировалось МАДО 21 янв 2012 16:42, всего редактировалось 1 раз.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 21 янв 2012 16:40

Мадо, я боюсь, что не смогу высказать это однозначно, это одна из лучших картин мирового кинематографа, по крайней мере в моем рейтинге. И Оскаров там хватает. Режиссер Ингмар Бергман.
Ссылочка http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B8_%D0%B8_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80 ведет в Википедию, но о фильме толком ничего не говорит. Фильм разноплановый, "многослойный", но очень мудрый и добрый. nnm-club раздает 2 дисковый ДВД. Если не видели, то скачайте, это почти сказка, страшная, но волшебная, с многими мучениями и долгожданным хеппиендом. Один из немногих фильмов, где я готов принять хеппиенд, и сам его хочу :mrgreen:

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 21 янв 2012 16:59

person1534, Вы ж знаете мои отношения с техникой. :oops: Закажу кому нибудь этот фильм. Я ж и тот про Париж так и не посмотрела, только кусочки. Знаю что Вам плохое не понравится. Только не понятно режиссер немец, или еврей. Имя путает.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 21 янв 2012 17:01

Швед он :mrgreen: Мадо, если будет оказия в КЛ, то готов поделиться хоть Парижем, хоть Бергманом. Мне не жалко :)

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 21 янв 2012 17:47

person1534, почему мне немецко-еврейским повеяло? Спасибо большое, с большим удовольствием возьму Ваш дар. Спасибо. :hi:
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 21 янв 2012 17:52

Имячко у дяденьки хорошее. Хотя еврейская тема там тоже есть, но врядли Бергман был евреем, хотя, конечно, черт его знает. Думаю, что умные люди давно играют на еврейской тематике, сами не будучи принадлежными. Очень стимулирует. Особенно в искусстве. Я Вам еще Седьмую Печать подброшу :D После Любви и Смерти Вуди Аллена это мой любимый мистический фильм.

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 21 янв 2012 20:00

person1534, ой спасибо большое. Мистику обожаю! Теперь, главное в КЛ выбраться. Вы уж никому не отдавайте плз. :!:
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 21 янв 2012 20:08

Кому оно надо? :roll:

Caesar
Экспат

Сообщение Caesar » 21 янв 2012 21:14

KL1982 писал(а):mission impossible фильм не видел, но уверен опять русских показали тупыми алкоголиками :argument: как и во всех других голливудских тупых фильмах (Babylon AD, The Tourist, Salt) и куча других.
Ещё больше русских фильмов, где показано тоже самое :cry:

Trent
Экспат

Сообщение Trent » 21 янв 2012 22:58

Смотрел и Миссию невыполнима и Фантома....
оба понравились... особенно русским языком, приятно когда осознаешь, что понимаешь оба языка и субтитры читать не надо...
Гост Протокол - это единственная миссия которую я вообще смотрел, остальные сколько не пытался вообще не могут смотреть... Саймон Пег хорошо помог фильму... да и не только он.... машина с фильма, которая БМВ - сейчас в Павильоне стоит....
Фантом - вообще было приятно смотреть.... особенно в начала титры - русско-английские... Куценко и Смолянинов классно сыграли.... опять же приятно русскую речь слушать... Бекмамбетов молодец - хорошо фильмы делает, чем дальше - тем всё лучше получается....

John
Экспат

Сообщение John » 22 янв 2012 19:12

Фантом - вообще было приятно смотреть.... особенно в начала титры - русско-английские... Куценко и Смолянинов классно сыграли.... опять же приятно русскую речь слушать... Бекмамбетов молодец - хорошо фильмы делает, чем дальше - тем всё лучше получается....

Trent, такую муть как "Фантом" нормальные люди смотрят один раз, для того чтобы сказать, что это - МУТЬ. Это чудовищно бездарно снятый фильм, это примитивный сюжет (группа людей попадает в беду, в конце выживают один - два), примитивные диалоги (Куценнко жееет), ну и апогея это атомная подводная лодка в Москва реке (меня до сих пор мучает вопрос как она там оказалась и через какие болота, финские или белорусские, они вышли в атлантический океан :mrgreen: , или они наверно через степи Украины :D )

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 22 янв 2012 19:17

Бекмамбетов молодец - хорошо фильмы делает, чем дальше - тем всё лучше получается....

Редиска ваш Бекмамбетов

Caesar
Экспат

Сообщение Caesar » 22 янв 2012 20:25

Он чуткий. Коньюктурщик. Бекмамбетов. А это уже полдела.

Вернуться в «Разговоры обо всем»