Разговоры обо всем

Общаемся на любые темы
vondarto
Экспат

Re: разговоры ни о чем

Сообщение vondarto » 12 янв 2013 23:43

KL1982, поражаешься вообще всему на нашем ТВ !!!!!!!!!
ааааааааа.... не хочу,не будем об этом. хорошо есть:географик,дискавери,планета зверей....надолго ли? :gun:

vondarto
Экспат

Сообщение vondarto » 13 янв 2013 00:07

взять, хотя бы ,передачу "Большие гонки "или понты... точно не помню.. ведет ,по-моему, Нагиев. Что к чему?????? Непонятно. Зачем ЭТО транслировать федеральному каналу на всю страну????? переведите эти деньги детям на счета!!!!!! и канал и все те,кто вместе с ведущим тусуется за наш с вами счет.
сорри за сумбур.

KL1982
Гуру
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение KL1982 » 13 янв 2013 00:40

vondarto, Да я бы не сказал, что на нашем телевидении нечего посмотреть. Ну, например, "давай поженимся" интересная передача :D Шучу))на самом деле, много хороших передач, аналитических, юмористических и т.д. Фильмы стали неплохие делать, одно,что рекламы немерено. Можно в туалет сходить, помыцца в ванной и за пивком сгонять пока рекламируют прокладки и бдэндамед))) :D
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA

vondarto
Экспат

Сообщение vondarto » 13 янв 2013 00:58

[quote="KL1982"]vondarto, на самом деле, много хороших передач, аналитических, юмористических

спасибо,поднял настроение. ;) Назови хоть одну действительно аналитическую на федеральном канале???? Может, они анал-этические? Про юмор я вообще молчу.... Маппет шоу.

KL1982
Гуру
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение KL1982 » 13 янв 2013 04:39

vondarto, РБК включай и смотри ;) Про юмор хочешь молчи, хочешь нет))Мне нравится КВН, камеди можно посмотреть, Ургант, парняга вон как выстрелил, "Большая Разница" под пивко неплохо шла, вокальные передачи супер, познавательные. Помимо федерального, купи пакет на канал "История" (на русском много передач о событиях в СССР и России), "Культура", "Спорт". Открой глаза дружище! Отличных и интересных передач море! Одно, что мне не нравится много криминальных новостей блин на экране..и рекламы. Сравниваю я с Малайзией, Китаем, Сингапуром, Индией, так как жил в этих странах, телевидения там нет своего. Его просто нет :!: все однотипное и скучное, смотреть можно только англо-американские каналы BBC, CNN, Discovery и т.д.)) Но это все английское, где все типо хорошо и типо спокойно :)

Так что, как-то оно так)) :agree: ;)
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 13 янв 2013 20:42

РБК - отличный канал, мне его не хватает. Russia Today - хороший тоже, правда на английском.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

PolinaV
Путешественник

Сообщение PolinaV » 13 янв 2013 21:17

А мне кажется, передачи а-ля "Давай поженимся!" очень даже нужны))) Они как жвачка для мозгов :) Вроде, умом понимаешь, что ничего в них содержательного, а расслабляют хорошо. У меня вот есть тайная страсть - "Криминальная Россия" и "Следствие вели..." :oops:
oops/

olgar
Гуру
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение olgar » 13 янв 2013 22:20

Слушайте, глупый вопрос. Заполняю анкету на загран. паспорт. Там пункт: цель получения паспорта ( для временных выездов за границу/ для проживания в другой стране) Ну... и чё писать :?: Там прям графа, как будто писать чё-то надо, а не подчеркнуть. А если для того и для другого? Регистрацию-то я не меняю, прописка у меня родная. Считается ли на юридическом языке, что я "проживаю в другой стране"? Да и вообще, разве непонятно по умолчанию, зачем человеку паспорт :?: :roll:
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...

PolinaV
Путешественник

Сообщение PolinaV » 14 янв 2013 01:53

olgar, я бы написала "Для временных выездов за границу", чтобы не смущать российские миграционные органы. И, рассуждая логически: Вы не имеете, к примеру, второго гражданства либо документа а-ля грин-карт, и де-юро Ваше нахождение в иностранном государстве носит временный характер.
Но, вообще говоря, тоже хочу услышать мнения на эту тему :)
oops/

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 14 янв 2013 02:37

olgar, Ольк, точно для временных выездов. Я в Сингапуре паспорт 2 раза поменяла, и муж 4 раза. (Банально страницы заканчивались. Естественно все анкеты заполняла я сама. :D ) плюс паспорта на детей получала - все то же самое. Мне консул объяснял, что если я в России выписалась отовсюду и типа тут на PR живу, тогда для временного проживания. А так для временных выездов.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я! :))))

olgar
Гуру

Сообщение olgar » 14 янв 2013 07:23

SEAmka, PolinaV, я тоже так логически рассудила. :agree: Но забавно, паспорт ведь выдаётся не под конкретную поездку, а аж на несколько лет. Это что ж получается, я коварно заполучила его с одной целью, а использовала с другой?
PolinaV, хи-хи, смотрю иногда "давай поженимся". :girl: Я ещё и Донцову почитываю. :agree: Это на самом деле как ластик для мозга. С чего-нибудь серьёзного начинаешь непроизвольно думать, а тут внимание переключается, но в то же время ничего не грузит. Happy end. :D Перед сном, например, могу читать исключительно исторические романы или женскую детективу. А муж у меня по такому же принципу зачитывает себя в сон всякой фэнтэзи.

sili-li
Эксперт
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение sili-li » 21 янв 2013 13:11

Вчера в шопинг центре умилила картина: сидят молодые папы (3), вокруг них коляски, на руках ( при чем у каждого), по ребенку, которого они кормят из бутылочки. А в это время мамы делают покупки :))))
Как может быть грустно, когда что-то есть?

Svetlanna
Гуру
Благодарил (а): 368 раз
Контактная информация:

Сообщение Svetlanna » 25 янв 2013 11:47

Аэропорт KLIA , сегодня утром: Обменный пункт от Maybank - Покупка US $1= MYR 3.21, если продаешь то MYR 2.87

KL Сентрал: Обменный пункт от Maybank - US $ 1= MYR3.06; если продаешь то 2.95

И за одним ужо глянула в обменных пунктах частных на KL Sentral - US $ 1= MYR3.04, если продаешь то 3.01
:arrow: Все люди разные. :agree: Одна я одинаковая. :roll:

copperhead
Гуру
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение copperhead » 14 фев 2013 19:49

Как жить, если хочется борща, а варить нельзя потому, что завтра в самолет и к "черту на куличики"? :D
Je vois la vie en rose, I want to paint it black :)

Demetri
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Demetri » 14 фев 2013 22:31

Сварить и взять с собой к черту на куличики?

copperhead
Гуру

Сообщение copperhead » 14 фев 2013 22:34

Пришлось сбанальничать и пожарить рыбы :agree: Не знаю, как там ей во мне, но мне, когда она там, даже и вовсе распрекрасно :lol: Путь к желудку мужчины лежит через сердце :love: Это мой новый февральский тезис ко дню Святой Валентины :agree:

Halyna
Экспат

Сообщение Halyna » 14 фев 2013 23:09

copperhead, Что ли рыбье сердце съел?

copperhead
Гуру

Сообщение copperhead » 14 фев 2013 23:14

Предпочитаю сердца кальмаров и спрутов, но их сегодня в Исетане не давали :roll: Пришлось обойтись тем, что удалось найти в 21-30 :howcome: Питание 1 раз в день ночью - вредно, зато встретил приятеля, договорились попить пивка "когда-нибудь".

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 15 фев 2013 10:56

PolinaV писал(а):olgar, я бы написала "Для временных выездов за границу", чтобы не смущать российские миграционные органы. И, рассуждая логически: Вы не имеете, к примеру, второго гражданства либо документа а-ля грин-карт, и де-юро Ваше нахождение в иностранном государстве носит временный характер.
Но, вообще говоря, тоже хочу услышать мнения на эту тему :)

я тоже думаю что ллучше написать , что для временных выездов .
а то потом еще на учет заставят вставать
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.

Дакиня
Эксперт

Сообщение Дакиня » 16 фев 2013 20:33

Представляете, чуть Масленицу не проспала! Оказывается Масленица пришёл, важный такой, уже как 6-й день :lol: Я давай, быстренько, блины печь! Благо сын на выходные приехал, было кому их есть :D
Мечты точно сбудутся!

olgar
Гуру

Сообщение olgar » 16 фев 2013 20:51

Опаньки! А я про неё и забыла. :oops: Только там вроде никто не приходит, а наоборот провожают. А тут и провожать некого. :howcome: Разве только садистские посты Андрея В. со скрипом снега под ногами предать сожжению. :D :kiss: А блинов надо будет напечь. :agree: Эта мысль правильная. :agree:

Дакиня
Эксперт

Сообщение Дакиня » 16 фев 2013 20:59

Только там вроде никто не приходит, а наоборот провожают.

Да, Зиму провожают, я это ещё помню :D Но блины-то должен же кто-то кушать! Тут и сын кстати :D Если бы я сама их съела, то завтра никуда бы не смогла поехать :D
Мечты точно сбудутся!

olgar
Гуру

Сообщение olgar » 16 фев 2013 21:13

Эх, были бы блины, а кому кушать найдётся. :agree: Неужели ты думаешь, мы бы оставили тебя в такой трудной ситуации?! Прям незаслуженно обидно. :D :D :D

Дакиня
Эксперт

Сообщение Дакиня » 16 фев 2013 22:12

Да, не обижайся! :love: Я просто уверена, что в такой трудной ситуации друзья всегда помогут! :lol:
Мечты точно сбудутся!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 17 фев 2013 13:51

Девочки, думаю масленица еще не скоро придёт. В этом году Пост начинается 18 марта, а масленица начинается за неделю до поста, по моему.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Вернуться в «Разговоры обо всем»