ааааааааа.... не хочу,не будем об этом. хорошо есть:географик,дискавери,планета зверей....надолго ли?

Но забавно, паспорт ведь выдаётся не под конкретную поездку, а аж на несколько лет. Это что ж получается, я коварно заполучила его с одной целью, а использовала с другой?
Я ещё и Донцову почитываю.
Это на самом деле как ластик для мозга. С чего-нибудь серьёзного начинаешь непроизвольно думать, а тут внимание переключается, но в то же время ничего не грузит. Happy end.
Одна я одинаковая.
Не знаю, как там ей во мне, но мне, когда она там, даже и вовсе распрекрасно
Это мой новый февральский тезис ко дню Святой Валентины 
Питание 1 раз в день ночью - вредно, зато встретил приятеля, договорились попить пивка "когда-нибудь".PolinaV писал(а):olgar, я бы написала "Для временных выездов за границу", чтобы не смущать российские миграционные органы. И, рассуждая логически: Вы не имеете, к примеру, второго гражданства либо документа а-ля грин-карт, и де-юро Ваше нахождение в иностранном государстве носит временный характер.
Но, вообще говоря, тоже хочу услышать мнения на эту тему
Разве только садистские посты Андрея В. со скрипом снега под ногами предать сожжению.
А блинов надо будет напечь.
Эта мысль правильная. 
Только там вроде никто не приходит, а наоборот провожают.
Неужели ты думаешь, мы бы оставили тебя в такой трудной ситуации?! Прям незаслуженно обидно.
Я просто уверена, что в такой трудной ситуации друзья всегда помогут! Вернуться в «Разговоры обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей