Такая некультяпистая жизнь : украл, выпил и в Малайзию на мм2х Я вот не смотрю тв вообще. Лет 15. Экран у меня есть, но он показывает то, что я желаю видеть. Думаю, про все новости XXI века однажды снимут кино. Тут-то я с этим и познакомлюсь
Такая некультяпистая жизнь : украл, выпил и в Малайзию на мм2х 196 писал(а):Источник цитаты А потом я помру, и кино можно будет вообще не снимать.
розовая пантера писал(а):Источник цитаты настоящую реальность
196 писал(а):Источник цитаты как это принято у нас, русских терпеть не могу
196 писал(а):Источник цитаты Поубивал бы всех
розовая пантера писал(а):
мир погряз во лжи и грехах
вспомнилась такая цитата: краток путь от истины до заблужденья, мир погряз во грехе и во мраке неверья (с)
звучит, так сказать, мудро-благородно, а автор побуждал избегать грехов и уверовать, но методы побуждения были вот такие
тут кагбэ... предыдущие 2 участника предлагают исходить из рационального, а не догматического мышления. а иман предполагает примат веры, а не всякое там сомневающееся картезианство. таким образом, отрицая догмы, образуются ярлыки кафира

Дутерте обозвал Ким Чен Ына «дураком» и «сукиным сыном»
Президент Филиппин Родриго Дутерте назвал «дураком» и «сукиным сыном» лидера Северной Кореи Ким Чен Ына.
Резкие высказывания в адрес северокорейского лидера Дутерте сделал в преддверии саммита АСЕАН в Маниле, в котором, как ожидается, примет участие глава МИД КНДР.
Родриго Дутерте: «Этот пухленькое лицо, которое кажется добрым. Этот сукин сын. Если он совершит ошибку, Дальний Восток станет засушливой территорией. Это необходимо остановить, эту ядерную войну».
Дутерте добавил, что глава КНДР — «дурак», который «играет с опасными игрушками». По мнению президента Филиппин, действия Северной Кореи могут привести к истощению почв и ресурсов.
Филиппинский лидер Родриго Дутерте известен своими резкими высказывания в адрес мировых лидеров и глав международных организаций. В частности, Дутерте обещал проклясть экс-президента США Барака Обаму и называл его «сукиным сыном». Также от Дутерте доставалось генсеку ООН Пан Ги Муну, которого президент Филиппин обозвал «еще одним дураком», и политикам Евросоюза — их филиппинский лидер однажды «послал к черту».
Запад не раз критиковал политику Дутерте за полномасштабную борьбу с наркотиками. По данным полиции, с момента его прихода к власти в стране были убиты около 2,4 тысячи человек, связанных с наркоторговлей.
https://www.google.ru/amp/www.ntv.ru/no ... mp/1883138
Vladimir MSIA писал(а):Источник цитаты А что там с Северной Кореей то ? Рука на кнопке не дрогнет ?((
)
Одна я одинаковая.
Vladimir MSIA писал(а):Источник цитаты Внутренняя война сознаний и понимания. И весы, к сожалению, раскачиваются только в сторону: "во всем виноваты чиновники, они зажрались, они, он, те, НО НЕ МЫ!"
так вот, там показывали город, по территории которого прошла граница при разделении ссср, и одна часть осталась за эстонией. ну и шли они, значит, с оператором из европейской части через пограничный чекпоинт в российскую часть. и что оказалось в кадре, в общем-то, тоже сплошные клише: в эстонии аккуратно и чисто; не сказать, конечно, что пришли к изобилию (город-то маленький провинциальный), но и выглядит не бедно. а потом в россии - исписанные (во всех смыслах) остановки общественного транспорта, перевёрнутые мусорницы на тротуарах и прочий знакомый пейзаж.
196 писал(а):Источник цитаты испортите
Вернуться в «Разговоры обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя