Разговоры обо всем

Общаемся на любые темы
person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Re: разговоры ни о чем

Сообщение person1534 » 27 окт 2012 22:34

Сижу я эдак в любимой Мулии, и, как водится, ужин жду, сверкая короткими штанами посередь кресел Луи Сез :) В Мулии же, как водится, музычка играет. Над толпой высятся три дивы, белые в белом, развлекают нашего брата - почти китайца :) Сигарка дымит, пиво дегазуется, жизнь идет, сопровождаемая звоном струн, почти туда, куда бы хотелось. Ну, так чего я заговорил-то? Что играют? Посередь Моцартов и Дорогой длинною вдруг узнаю я мелодии и аранжировку с последнего альбома БГ ... прям голоса его мне стало не доставать. И стало мне печально не в меру. Потому печально, что старик Боря принародно обещал учиться красоте, а сам лишь сменил ареал заимствований на тот, из которого "можно". Все равно никто не знает ... Просто фрустрейшн какой-то.
Love you :kiss:

Ritta
Эксперт

Сообщение Ritta » 27 окт 2012 23:31

person1534, c БГ эту стадию разочарования я прошла лет в 16, когда узнала, что в "его" золотом городе не его не только музыка, но даже и стихи :)

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 27 окт 2012 23:56

Естественно прямой или косвенный плагиат лежит в основе производства коммерческой музыки, поскольку других способов произвести на свет необходимый объем говна в сутки просто невозможно. Креатива не хватает. Нечем заполнить эфир. Борю, светлого нашего, поймать за хвост не штука, сам он - несколько исписавшийся, но талантливый стихоплет, вылезший на альтернативно-романтических чаяньях поколений 70. Его "то, чего нет" и "звезда Аделаида" потеряли продаваемость давно, а "поколение дворников и сторожей" или обрюзгло, или умерло. Что ж бедному другого делать? Мы тут все в сочувствии, хотя меня, грешного, от его "тайных узбеков" и "людей из бибирево" несколько подташнивает. Другой вопрос, что нам бедным потреблять из когерентных эфирных волн, поскольку кроме говна практически ничего и не осталось.

Смотреть на Youtube

Вот так заполняется кефирное время :agree:
Love you :kiss:

copperhead
Гуру
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение copperhead » 25 дек 2012 09:38

А что у нас сегодня, дорогие, рабочий день или дей офф?
Je vois la vie en rose, I want to paint it black :)

Halyna
Экспат

Сообщение Halyna » 25 дек 2012 10:04

ДЭЙ ОФФ

copperhead
Гуру

Сообщение copperhead » 25 дек 2012 10:06

Опа, хе-хе, а я-то в офис собралась :lol:
Je vois la vie en rose, I want to paint it black :)

Bekbolot
Экспат

Что, спим??? РОТА ПОДЪЕМ!!!

Сообщение Bekbolot » 01 янв 2013 08:48

А я вот нет :zzz: :zzz: , всю ночь готовился к экзаменам, через неделю сдавать!

А вы чем заняты? :cruel:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

YaNataliya
Эксперт

Re: Что, спим??? РОТА ПОДЪЕМ!!!

Сообщение YaNataliya » 02 янв 2013 22:35

Bekbolot, Мммм молодец какой!!! Удачи на экзаменах!!! Т.е. ни пуха ни пера))))
Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!

Bekbolot
Экспат

Сообщение Bekbolot » 03 янв 2013 09:00

YaNataliya
...к черту)

Спасибо! :)

YaNataliya
Эксперт

Сообщение YaNataliya » 03 янв 2013 14:35

Bekbolot, иВам спасибо,пошла :hi: ...)))
Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 10 янв 2013 18:44

Смотрю я каждый день передачу "пусть говорят", много печального, есть весёлое, но сегодня посмотрела передачу Маленький Роман. Ужасные ощущения. Там теща-монстр, каких свет не видывал. Просто очень хотелось бы услышать мнение тех, кто тоже смотрел этот выпуск. Я понимаю тяжело с ребёнком-инвалидом, но держать себя в руках тоже надо. Девочку жалко, у нее сильнейшее психическое расстройство, которое может перенести в непоправимое. Но ведь калечит свою дочь и внука эта монстр. Это ведь нездоровая любовь. Не дай Бог так ненавидеть зятя в старости.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 12 янв 2013 14:04

МАДО, хе, ты еще не видела свекровей-монстров, причем там, где все дети здоровы абсолютно. И
И передач смотреть не надо - у меня подруг тут навалом с такими проблемами.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я! :))))

slon
Эксперт
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение slon » 12 янв 2013 15:50

Надо жить отдельно от родителей и др. родственников и желательно на хорошем расстоянии. И тогда отношения сразу налаживаются.

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 12 янв 2013 16:31

slon, вот про хорошее расстояние - это верно. Оно должно быть ОЧЕНЬ хорошим, примерно 1000 км минимум (только тогда свекрови/теще не захочется по 2-3 раза в неделю приезжать "в гости" к детям для инспекции их жизни и "давания ЦУ как жить"). Как у моего друга сейчас. Мать его жены уже их замучила просто. Даже его жена на мать свою огрызается и пытается ее утихомиривать, но та обижается и считает, что "она же хочет как лучше". А на деле - это постоянные проверки как они живут, постоянные давления по поводу "вам надо это убрать, это заменить, это переставить, это купить". Причем, родители живут отдельно на другом конце Москвы, но это не мешает свекрови появляться у них 2-3 раза в неделю.
Всем позитива! Be positive all the time!

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 12 янв 2013 17:24

А у нас свекры были только 1 раз, хоть живут за 3 автобусные остановки, но их советов и учений как надо жить по телефону мне хватает за глаза.

KL1982
Гуру
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение KL1982 » 12 янв 2013 18:12

МАДО, Я смотрел эту передачу. Малахов, как всегда сделал из горя шоу, но поэтому он и Малахов, на своем месте мужчинка. А по выпуску скажу, что ситуация там непонятна, муж-парень до последнегго казался прикидывающимся невинным ангелом, но в конце он сказал правду, - "Я бы не смог, а она может, помогите ей." А у девочки, с мамой, уже давно срыв. По девушке видно, что нервы полностью угробленны и пахнет самым настоящим психозом, который может перерасти в устойчивую шизофрению.

Дай Бог им удачи справиться, когда смотришь такие сюжеты, понимаешь, что у тебя в жизни, вообще, проблем нет, по сравнению с проблемами этих людей.
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA

vondarto
Экспат

Сообщение vondarto » 12 янв 2013 20:50

Привет, и с наступающим СТАРЫМ-НОВЫМ ГОДОМ !!! Желаю вам и близким вашим -здоровья.. Так получилось,в очередной раз, пролетел мимо ;) .

Скажите мне,пожалуйста,почему вы смотрите Малахова???
Журналистом его уже нельзя называть.... Желтотелевизионщик какой-то...... Вы же не читаете желтую прессу?

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 12 янв 2013 21:01

vondarto, смотрят те, кто в Малайзии, потому что там смотреть больше нечего и не на что. :D

vondarto
Экспат

Сообщение vondarto » 12 янв 2013 21:29

SEAmka, спасибо. Но, ЭТО,лучше не смотреть... Про природу и животных, в 1000 раз, полезнее будет это точно... ;)

vondarto
Экспат

Сообщение vondarto » 12 янв 2013 21:40

Кстати, к господину-товарищу-барину вопрос. Вы, собираетесь вернуть КРЭЙЗИ-ХОРС на форум?

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 12 янв 2013 23:00

vondarto, я соглашусь. Иногда заходим к свекрам в гости, они ЭТО смотрят - у меня удобный момент смыться. :D Я вообще русское тв не смотрю уже 10 лет с лишним.

А товарищем-бариным вы это кого окликали? Сама Крэйзи хочет вернуться-то? А то в прошлый раз она мне говорила, что сама здесь быть не хочет.

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 12 янв 2013 23:07

vondarto, уже обсуждалось здесь topic6778.html
А также есть topic146.html п.13

Надеюсь, что Pavel выскажется тоже по данному вопросу.
Всем позитива! Be positive all the time!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 12 янв 2013 23:10

SEAmka, да я согласна, что везде своих тараканов полно, но когда ребёнок болен, как же можно так низко себя везти? Много подобных передач видела, да и по жизни слышала, но именно этот случай вызвал во мне очень неприятные эмоции. И ты права, смотреть здесь нечего, а эту передачу, по той причине, что хоть как то по поведению людей можно понять как и чем живёт Россия-Матушка.
KL1982, да разве ж я Малахова смотрю? Ясное дело-это его работа, и там чувств нет. А вот парень то, отец, очень искреннен был во всём, не только последние нотки. Жаль что у них срыв, но девочка уже не девочка, и должна оценивать ситуацию трезво, а не держаться за мамину юбку, у которой из за собственной неустроенности крышу снесло. Да, мать малыша, причём чудного малыша, сильна в своей любви, но если бы не средства от мужа, то не думаю, что силы бы у неё остались. Дай Бог мамане найти мужичка, и тогда все проблемы решатся само собой, она просто займётся собой.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

vondarto
Экспат

Сообщение vondarto » 12 янв 2013 23:24

SEAmka писал(а):
А товарищем-бариным вы это кого окликали? Сама Крэйзи хочет вернуться-то? А то в прошлый раз она мне говорила, что сама здесь быть не хочет.

знаю,и что,унижаться? форум и так сдыхает... вспомни 4 года назад.. весело, свежо,интересно,задорно... пальцев на руках хватит всех пересчитать... и троллики нужны всегда на форуме!!!!! они нужное дело делают.

KL1982
Гуру
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение KL1982 » 12 янв 2013 23:25

МАДО, Да..думаю не каждый согласится жить с такой семьей..это труднее чем усыновить 3 детей, надо иметь чистую и благородную душу, чтобы полюбить ее и сына.
vondarto, Да Малахов мутный типчик, согласен :agree: Шоу-Мен, иногда, поражаешься зачем он такие сюжеты делает, сам то живет в другом измерении...

Бешенную Лошадь пора простить :D :kiss: а то она с ума дома сойдет :cry:, а тут хоть поговорить есть с кем)) ;)
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA

Вернуться в «Разговоры обо всем»