Флуд по всякой всячине
- YaNataliya
- Эксперт
Re: Малайзия для беременных,будущих и настоящих матерей
olgar, это Вы мне "про не грубите"? НУ ОЧЕНЬ УЖ НЕОБЬЕКТИВНО. Об этом сосна и грю 
Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!
- YaNataliya
- Эксперт
olgar, и каждый выбирает Что любить.Любите на здоровье,только я за справедливое отношение.
Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!
- YaNataliya
- Эксперт
МАДО писал(а):Якиж все примечательные. И шо интересно два в одном. Помнится, Юлю (Рыжая),тоже мадам называли. Да уж, раздвоение личности- вещь серьезная. Скоро наверное и разтроение будет, как новый ник появится и начнет понОсить. УдобноС, в одной теме под одним, в другой под другим. А вот от последнего больше запашок разносится.
а ОТЕТОТ п...нос даж коментировать не буду,хегегеге
p.s. всет ки тема про здоровье, пришлось и его упомянуть,сорри
МАДО, ты знаешь, я для себя поняла, если человеку хочется поругаться, он пускается в неконструктив, выискивает и припоминает всякую белиберду. Это как правило, от боооольшого безделья - скучно, так хоть полаяться. Если же человек занят делом, ему начхать на то, что кто-то где-то что-то когда-то сказал и что оно не стыкуется с его представлениями о том, как надо. Я в таких случаях даже не тружусь отвечать - просто игнорирую. Не хочу время тратить. Как у вас там дела-то?
YaNataliya, грубите и даже очень. Самое интересное, потом пройдет время, полгодика хотя бы, вы наткнетесь на эту тему, прочтете и останется осадок от того, что вы так низко опустились. Будут мысли, ну и нафига я влезла. Вот лучше пройдите мимо, ну заметили или нет - ну вот зачем это вытаскивать, а? Солидарны с другими форумчанами, напишите в личку, там обсудите, да гораздо позитивнее общение получится, чем вызывать человека на конфликт и самой в нем участвовать.
ВСЕМ. Давайте вспомним о том, что тема для беременных. Давайте оставим здесь только позитив!
YaNataliya, грубите и даже очень. Самое интересное, потом пройдет время, полгодика хотя бы, вы наткнетесь на эту тему, прочтете и останется осадок от того, что вы так низко опустились. Будут мысли, ну и нафига я влезла. Вот лучше пройдите мимо, ну заметили или нет - ну вот зачем это вытаскивать, а? Солидарны с другими форумчанами, напишите в личку, там обсудите, да гораздо позитивнее общение получится, чем вызывать человека на конфликт и самой в нем участвовать.
ВСЕМ. Давайте вспомним о том, что тема для беременных. Давайте оставим здесь только позитив!
Последний раз редактировалось SEAmka 19 окт 2012 19:08, всего редактировалось 2 раза.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))
YaNataliya писал(а):МАДО писал(а):Якиж все примечательные. И шо интересно два в одном. Помнится, Юлю (Рыжая),тоже мадам называли. Да уж, раздвоение личности- вещь серьезная. Скоро наверное и разтроение будет, как новый ник появится и начнет понОсить. УдобноС, в одной теме под одним, в другой под другим. А вот от последнего больше запашок разносится.
а ОТЕТОТ п...нос даж коментировать не буду,хегегеге
p.s. всет ки тема про здоровье, пришлось и его упомянуть,сорри
Ой, а шо, так плохо в жизни все, что столько миазмов? А лозунг сининьким для того, шоб никто не заметил этого? Хотя что же я с вами упражняюсь в словесном *оносе, победа за вами. Мне и ответить нечего, а то запашок жижей расползется от ваших постов. А вы упражняйтесь, раз вы вся из этого.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
SEAmka, Олюнь, ты зря написала, тебя сейчас тоже начнут поливать. А мне и в самом деле нужно было дать "людям" выговориться и просто почитать и повеселиться. Следущий раз постараюсь воздержаться от ответов таким особЯм.
Мы как? Все также, сама знаешь как. Уже и в самом деле о НЗ задумываюсь!
А так все прежним руслом. 
Мы как? Все также, сама знаешь как. Уже и в самом деле о НЗ задумываюсь!

ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Вот и я подумала попросить модераторов очистить все, что не имеет отношения к теме. А то бедные будущие мамочки зайдут, как почитают и стресс получат от таких упражнений словесности.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
МАДО, я хочу о них подумать хорошо и надеяться, что меня поливать не начнут, я ж как Леопольд выступила вроде... А начнут... ну это их дело, я отвечать не буду, сама понимаешь, по какой причине (подпись мою прочти и поймешь).
И чего ты раздумываешь про НЗ? Я б давно уехала. Малайзия совершенно точно не для меня.
И чего ты раздумываешь про НЗ? Я б давно уехала. Малайзия совершенно точно не для меня.
)))
- YaNataliya
- Эксперт
SEAmka писал(а):МАДО, ты знаешь, я для себя поняла, если человеку хочется поругаться, он пускается в неконструктив, выискивает и припоминает всякую белиберду. Это как правило, от боооольшого безделья - скучно, так хоть полаяться. Если же человек занят делом, ему начхать на то, что кто-то где-то что-то когда-то сказал и что оно не стыкуется с его представлениями о том, как надо. Я в таких случаях даже не тружусь отвечать - просто игнорирую. Не хочу время тратить. Как у вас там дела-то?
Вот полностью с Вами согласна! насчет пройти мимо.И даже полгодика ждать не надо, знаю ведь,что справедливости Не добиться ,что своего ума не вставишь,что лучше пройти мимо как...шки,не вступать,но иногда,возмущение берет верх и все равно... Спасибо,буду умнее,постараюсь

- YaNataliya
- Эксперт
Re: Флуд по всякой всячине
только вот,странно почему люди в возрасте позволяют себе такое поведение,неужели и я такая буду
.Все,надо срочно брать ся в руки 

- ольгалеонг
- Эксперт
" в сорок пять в сорок пять баба ягодка опять"- Валентина Толкунова пела....
- YaNataliya
- Эксперт
Хамство удалено. Получаете предупреждение о недопустимом поведении. Модератор
- ольгалеонг
- Эксперт
YaNataliya,
зачем вы так
(не отвечайте,. вопрос риторический) остановитесь пожалуйста...
.....БЕРЕГИ ЧЕСТЬ С МОЛОДУ....
.....БЕРЕГИ ЧЕСТЬ С МОЛОДУ....
YaNataliya, а-а-а, все понятно. Вы еще очень молоды, поэтому считаете, что "старичью" надо утереть нос. Я вас уверяю, в 39 лет вы никогда и никому не позволите называть вас "женщина в возрасте". Это только кажется, что если "сороковник на носу", то уже все далеко не то - ни фигуры, ни лица, морщины тут и там. Сейчас в почти 40 женщины выглядят порой лучше, чем в 25-30, потому что уже и ума набрались с жизненным опытом, и детки подросли, есть время собой заниматься, да и общий гормональный уровень позволяет выглядеть как цветочек, да и физическая выносливость часто больше, чем у 20-30-летних. Так что я вас очень прошу подумать и на будущее людей (ни мужчин ни женщин) почти сорокалетнего возраста не называть "люди в возрасте". Оно же как аукнется, так и откликнется, когда вас будут так называть в 40 лет и относиться типа "дура старая", вы точно взовьетесь. Именно потому что уде будее знать, что эти люди не правы.
И еще... Есть один детский стишок. Я не могу его нигде найти, но помню из моего детства только концовку и часто привожу поим детям:
Бывают разные слова,
Но помни об одном:
Всегда мы думаем сперва,
А говорим потом.
Ни в коем разе не хочу вас поучать, я еще очень молода, вы мне если только в племяшки можете сгодиться (а может и в младшие сестры, не знаю, сколько вам), но просто хочу, чтобы вы прочитали эти строчки и подумали, стоит ли горячиться в разговорах, где у каждого человека может быть свое собственное мнение.
И еще... Есть один детский стишок. Я не могу его нигде найти, но помню из моего детства только концовку и часто привожу поим детям:
Бывают разные слова,
Но помни об одном:
Всегда мы думаем сперва,
А говорим потом.
Ни в коем разе не хочу вас поучать, я еще очень молода, вы мне если только в племяшки можете сгодиться (а может и в младшие сестры, не знаю, сколько вам), но просто хочу, чтобы вы прочитали эти строчки и подумали, стоит ли горячиться в разговорах, где у каждого человека может быть свое собственное мнение.
)))
ольгалеонг, SEAmka, Олюни, я уж с утра ржунемогу, хихикала, хихикала, пока не поймала на себе недоуменный взгляд мужа. Пришлось рассказать. Потешились вместе.
Это был шедевр из всего потешного вышесказанного. Так я еще и про ягу 39 лет успела захватить, то есть про меня.
Ну вот какая женщина, которая счастлива в браке и уверенна в своей второй половинке, будет вспоминать о своем возрасте в таком возрасте? А вот некоторым молодухам уже ясен быстрый исход, вот в таких случаях молодость и превращается в кич. И вот потом уже важно не выглядеть в 29 на 39, а не наоборот. 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
МАДО,
ольгалеонг,
Дефки (ниче, что так фамильярно? я тут с детьми одна сегодня, так они из меня дипломатизм и строгость выбивают усердно - хохочут и стоят на ушах), вот для поржать, почитайте вот это: http://nerosse.livejournal.com/. Я вчера у подружки в жж перешла по ссылке, так пол ночи сидела на кухне, чтобы им не слышно было. Заодно отвлекитесь от негатива.
ольгалеонг,
Дефки (ниче, что так фамильярно? я тут с детьми одна сегодня, так они из меня дипломатизм и строгость выбивают усердно - хохочут и стоят на ушах), вот для поржать, почитайте вот это: http://nerosse.livejournal.com/. Я вчера у подружки в жж перешла по ссылке, так пол ночи сидела на кухне, чтобы им не слышно было. Заодно отвлекитесь от негатива.

)))
- YaNataliya
- Эксперт
аха, а тем,кто хамит,обзывается и переходит на личности предупреждения не делают? Я так поняла,это просто воспринимается как перлы "остроумия и красноречия". Интересно,что за избирательность такая.
Если вы чем-то недовольны в каком-либо сообщении - внизу справа в каждом сообщении есть кнопка "Известить модератора", есть возможность отправить жалобу с аргументами. А также читайте правила, п.10, которые вы нарушаете. Модератор.
Если вы чем-то недовольны в каком-либо сообщении - внизу справа в каждом сообщении есть кнопка "Известить модератора", есть возможность отправить жалобу с аргументами. А также читайте правила, п.10, которые вы нарушаете. Модератор.
YaNataliya писал(а):аха, а тем,кто хамит,обзывается и переходит на личности предупреждения не делают? Я так поняла,это просто воспринимается как перлы "остроумия и красноречия". Интересно,что за избирательность такая.
я думаю такая избирательность за стаж
мадо тут на форуме все знают
а вот Вас , простите, еще никто не знает .а только узнают по Вашим постам .
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.
- ольгалеонг
- Эксперт
Мари,
в этой жизни ВСЁ необходимо заслужить и Свободу Слова в том чиле
SEAmka, ШАРМ- средний возраст это- ШАРМ
МАДО, у тебя есть ВСЁ ВЕРА, ЛЮБОВЬ и ШАРМ
в этой жизни ВСЁ необходимо заслужить и Свободу Слова в том чилеSEAmka, ШАРМ- средний возраст это- ШАРМ
МАДО, у тебя есть ВСЁ ВЕРА, ЛЮБОВЬ и ШАРМ
Последний раз редактировалось ольгалеонг 20 окт 2012 21:54, всего редактировалось 1 раз.
YaNataliya, Вы знаете, вот все вообще, что творится со вчерашнего дня, можно назвать по-разному. Можно сказать, что это взаимные колкости, можно сказать, что тут собачатся напропалую. Можно сказать, что идет, извините срач. Все зависит от того, какие слова употребить и как начать этот процесс. Вчера это все начала не МАДО (не будем показывать пальцем). Другой человек начал вытаскивать никому не нужные детали на публику и потом использовать все это против МАДО. Это было мягко говоря, некрасиво. Вполне естественно, что МАДОша начала огрызаться, это совершенно нормально. А кому понравится, если детали вашей личной жизни оглашаются прилюдно, да ещё и издеваются над ними? Поэтому она начала отвечать. А вы не только мимо не прошли, встряли, хотя вас там не трогали, да ещё и поиздевались так же, вместе пополоскали то, что не нужно. Сейчас вот вам высказали и вы можете назвать это "накинулись" на вас. Приятно? Совершенно очевидно, что нет. Сделайте выводы, что никому неприятно, когда на него кидаются толпой и каждый раз ставьте себя на место того, кого пытаются облить грязью. Вас, новичков, много, к вам присматриваются, нас, старичков, тоже немало, мы между собой можем сказать и "дорогая", и ещё много чего, но мы между собой лично знакомы не первый день. Вас никто не знает и вы не знаете нас, а при этом кидаетесь некрасивыми фразами. Мы можем подколоть друг друга, вам это не нравится, но это НАШИ личные дела. Мы разберемся между собой. А вы встрянете и получите под горячую руку. У нас с МАДО тоже было и любовь-морковь и так себе, но мы все выяснили, остыли, никого не впутывали в это, и никто не остался виноватым. Лишние люди - они так и называются "лишние", потому что они не нужны при выяснении отношений. И ещё учтите, что есть вещи совершенно личные, неприкосновенные, которые обсуждать вообще нельзя никогда и ни под каким соусом - для всех без исключени это религия, семейные ценности, зарплаты и работа, а для матерей ещё и грудное/искусственное вскармливание, способ родов и методы воспитания детей. В это нельзя лезть грязными руками и тем более полоскать это на виду у всех. Вы влезли - получите-распишитесь. Впредь будете тактичнее.
)))
Мари, да я не думаю что избирательность за стаж. Просто администрация внимательно перечитывает и понимает с чьей стороны нападки, а с чьей защита.
Спасибо. 
Спасибо. 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
ольгалеонг, спасибо большое!
Приятно осознавать, что тебя любят.
Я тебя тоже люблю. А то что у нас возраст самый цветущий, это да.
Мне было очень приятно смотреть на ухоженную, красивую женщину со взрослой дочей. Ты молодец.
Я вас девочки тоже люблю,
если даже порой отвечаю с ерничеством.
Вот недавно olgar тоже как то не так ответила, а потом думаю, ну вот че я так, она же просто пошутила, может по своему, но мы ведь все разные. А потом думаю, надо было написать, но порой не хочется признавать.
Olgar, признаюсь сейчас.
Не обижайся ежели че, чет на меня нашло
Но в этой ситуации невозможно вообще понять чего человек хочет?
Я тебя тоже люблю. А то что у нас возраст самый цветущий, это да.
Мне было очень приятно смотреть на ухоженную, красивую женщину со взрослой дочей. Ты молодец.
Я вас девочки тоже люблю,
если даже порой отвечаю с ерничеством.
Но в этой ситуации невозможно вообще понять чего человек хочет?

ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
SEAmka, спасибо за ссылку. Уржалась до не могу. Молодец женщина. Очень все складно и с юмором. Особенно про секс на полу и про Боню.
И такая импозантная. Смотришь на таких женщин и про возраст и вопроса не возникает. У нас хоть детки и поменьше, но мы ведь с тобой тоже ничего.
Вот мне бы еще почаще джинсы с футболками на платья менять, а не только по праздникам. Помню мы с тобой когда встретились и я подумала, ну вот женщина как женщина, нежный классический стиль и какое обаяние, а мне шо под руку попадется, а потом плачусь: ну почему времени не хватает. А ведь не времени
, лень блин. Мне мамочка всегда говорила, лучше на себя потрать время, чем на швабру, когда в этом нет острой необходимости. А теперь у меня махание шваброй медленно переходит в выбиваете шариков на айпеде.
Зависимость, блин.
И вот как тут успевать быть женщиной?
Вот я тоже хотела написать про то что у нас было после любови-моркови, блин, ну че мы тогда? Мы хоть в личке и выяснили, но я признаю свое очень нехорошее поведение тогда. Какая нас тогда муха укусила? Прости меня дорогая.
Говорят прощение просить никогда непоздно, главное успеть это сделать.
Говорят есть время разбрасывать камни, и есть время собирать их.
И как у тебя получается все так метко выразить? У меня в мозгу крутится, а до языка не доходит.

Говорят прощение просить никогда непоздно, главное успеть это сделать.
Говорят есть время разбрасывать камни, и есть время собирать их.
И как у тебя получается все так метко выразить? У меня в мозгу крутится, а до языка не доходит.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
МАДО, Да ладно, ну что ты... Все бывает и на всех без исключения находит. Я ж и говорю, мы сами поругались, сами и помирились, зато другие ни при чем, винить некого и под руку никто не попал. 

)))
- YaNataliya
- Эксперт
SEAmka, я так и поняла, про "все давно знают". Но вот только не пойму о каких "подробностях личной жизни" я упомянула,если я их и не знаю
p.s. прочитала все посты,просто плАчу
p.s. прочитала все посты,просто плАчу
Вернуться в «Разговоры обо всем»