Разговоры обо всем

Общаемся на любые темы
person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Re: разговоры ни о чем

Сообщение person1534 » 14 сен 2012 18:09

Изображение

Сайгон
Love you :kiss:

Ritta
Эксперт

Сообщение Ritta » 15 сен 2012 21:29

person1534, супер!!! Хотя лично мне Сайгон увиделся несколько другим.

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 16 сен 2012 00:50

Изображение

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 16 сен 2012 11:21

Изображение

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 16 сен 2012 11:22

Изображение

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 17 сен 2012 14:22

Что за хренов праздник опять в фатерлянде? Пытаюсь рассчитаться с банком по кредитам - хрен что получается ... Не могу испечь рингиты из долларов, будь оно все проклято. Чему очередной раз радуются бумипутры? Агро, так сказать, э популус малайзианус :o

Svetlanna
Гуру
Благодарил (а): 368 раз
Контактная информация:

Сообщение Svetlanna » 17 сен 2012 17:52

person1534 писал(а):Что за хренов праздник опять в фатерлянде? Пытаюсь рассчитаться с банком по кредитам - хрен что получается ... Не могу испечь рингиты из долларов, будь оно все проклято. Чему очередной раз радуются бумипутры? Агро, так сказать, э популус малайзианус :o

Идентичная проблема...Они сегодня объединение всей Малайзии отмечают..день Малайзии в общем..
:arrow: Все люди разные. :agree: Одна я одинаковая. :roll:

Svetlanna
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Svetlanna » 17 сен 2012 18:00

кто подскажет , как называются такие тапочки для хождения в воде, чтоб камнями не пораниться .. :?:
Их вроде одевают те кто на каноэ плавает и рафтингом занимается

Ах, да, и где такое можно купить в КЛ :help:

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 17 сен 2012 18:04

Svetlanna писал(а):
person1534 писал(а):Что за хренов праздник опять в фатерлянде? Пытаюсь рассчитаться с банком по кредитам - хрен что получается ... Не могу испечь рингиты из долларов, будь оно все проклято. Чему очередной раз радуются бумипутры? Агро, так сказать, э популус малайзианус :o

Идентичная проблема...Они сегодня объединение всей Малайзии отмечают..день Малайзии в общем..

А у нас в Кедахе раб день...
Гуляли вчера - в воскресенЪе, потому как это у нас рабочий день :)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 17 сен 2012 19:00

Svetlanna писал(а):кто подскажет , как называются такие тапочки для хождения в воде, чтоб камнями не пораниться .. :?:

Эти тапки есть и в " Найках " и в " Пумах " и в "Адидасах ". Я покупала в " Керве " в " Аль - Иксане ".

Svetlanna
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Svetlanna » 17 сен 2012 20:02

Ирусян писал(а):
Svetlanna писал(а):кто подскажет , как называются такие тапочки для хождения в воде, чтоб камнями не пораниться .. :?:

Эти тапки есть и в " Найках " и в " Пумах " и в "Адидасах ". Я покупала в " Керве " в " Аль - Иксане ".

Спасибо за наводку Ирусян . Пойду с утра :love:

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 17 сен 2012 21:34

Изображение
Последний раз редактировалось person1534 17 сен 2012 22:46, всего редактировалось 1 раз.

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 17 сен 2012 21:50

person1534, как же у Вас замечательно лица получаются! Завидую. Правда, правда! :agree:

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 19 сен 2012 20:09

Изображение

Большое счастье

Svetlanna
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Svetlanna » 19 сен 2012 22:23

person1534, смотря на ваши посты с картинками, убежденно хочу фотоаппарат купить, но знаю однозначно что не всякий фотик цвет передать сможет так ярко.
Вы каким картинки свой снимаете? Марку скажите пожалуйста, я уже погуглю чего и как.

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 19 сен 2012 23:23

Sony Nex-5n, кажется так. Одним фотоаппаратом, увы, дело может не обойтись.

КЛ- Ирина
Экспат

Спрей от скандалов.

Сообщение КЛ- Ирина » 21 сен 2012 17:31

Изобретен спрей, который укрепляет брак .

Психологи из Университета Ноттингема, Великобритания, разработали гормональный спрей, который, по их словам, способен привнести гармонию в жизнь регулярно ссорящихся супругов.

Об этом пишет в воскресенье, 5 августа, британское издание Тхе Даилы Маил со ссылкой на статью в научном журнале Социал Цогнитиве анд Аффецтиве Неуросциенце.

Препарат, о котором идет речь в этой статье, включает физиологически активный пептид окситоцин, который делает женщин более спокойными и дружелюбными, а мужчин – более чувствительными и расположенными к позитивным контактам.

Окситоцин, называемый также "наркотиком объятий", вырабатывается организмом человека во время физических усилий. Он способствует возникновению сексуального влечения, дружбы и доверия, а также "отвечает" за эмоциональную связь матери и ребенка.

В ходе экспериментов ученые Университета Цюриха воспользовались услугами семнадцати супружеских пар в возрасте от 20 до 50 лет – как официально зарегистрированных, так и находящихся в гражданском браке не менее года.

Им было предложено начать обсуждение наиболее конфликтной темы, обычно приводящей к ссоре, и по истечении 45 минут прыснуть в ноздри данным спреем. Сразу после этого исследователи зафиксировали снижение уровня напряжения и постепенное затухание конфликта.

Ученые из Университета Калифорнии также утверждают, что регулярное использование окситоцинового спрея дважды в день способствует улучшению сексуальной жизни супругов .

КЛ- Ирина
Экспат

Трудоголизм смертельно опасен для жизни и карьеры.

Сообщение КЛ- Ирина » 21 сен 2012 17:56

Факты, цитаты и истории, подтверждающие, что трудоголизм смертельно опасен для жизни и карьеры.

Наиболее подвержены трудоголизму три категории людей.
Во-первых, это высшие руководители и владельцы бизнеса.
Вторыми идут высокообразованные специалисты — врачи, юристы, преподаватели.
Третьи — это люди творческих профессий: писатели, музыканты, артисты. Черты, присущие типичному современному трудоголику: любовь к порядку, добросовестность, терпение в работе, упорство, которое перерастает в упрямство, страх перед ошибками, накопление стрессов, неумение расслабиться, отдохнуть, неспособность открыто выражать свои эмоции.

Не все работоголики на деле являются таковыми.
Есть мнимые трудоголики — люди, которые пытаются прикрыть избыточным рвением к работе неспособность выполнить поставленные задачи. Такие, как правило, хорошо приживаются в компаниях, где зона ответственности отдельно взятого сотрудника не определена .

В основе трудоголизма лежит ложное убеждение человека в том, что никто лучше него не способен справиться с работой, а также патологическая склонность к недооценке компетенции коллег.

Другое явление, также появившееся у японских трудоголиков, — «яройисатсу», то есть самоубийство на почве стресса на работе. Примеров таких масса. Так, несколько лет назад 30-летний сотрудник компании «Тойота моторс» застрелился на рабочем месте. В предсмертной записке самоубийца так и написал: «В моей смерти виновата работа». Всплески трудоголизма и количество смертей на работе учащаются во времена экономических и финансовых кризисов . Служащие стремятся продемонстрировать работодателю свою лояльность, чтобы избежать или хотя бы снизить риск увольнения. Японские служащие не могут позволить себе уйти домой раньше начальника. По инициативе японского союза служащих для помощи трудоголикам, а также их женам и матерям создана горячая линия, где можно получить поддержку и совет психолога.

Сотрудники компаний в Европе не используют целиком свой ежегодный отпуск. Они работают и летом. В большинстве стран Евросоюза созданы так называемые общества анонимных трудоголиков, где люди собираются, чтобы выслушать друг друга, а также получить помощь врачей, психологов и бизнес-тренеров. Формулировки, звучащие на собраниях, очень похожи на те, что произносят страдающие алкогольной зависимостью: «Мы признаем, что наша тяга к работе носит патологический характер, мы должны трезво взглянуть на прожитую жизнь и сделать выводы» или «Мы забыли о своих близких, нанеся этим непоправимый вред. Теперь мы обязуемся вернуть то тепло и любовь, которые им задолжали».

В Германии насчитывается более 200 тысяч трудоголиков, в Швейцарии — около 115 тысяч. Общество трудоголиков в Швейцарии называется «Сумасшедшие труженики». Там трудоголизм возведен в ранг чумы XXI века. По подсчетам Евросоюза, около 7% европейцев страдают от «выгорания» на работе, 5–7% подвержены депрессии, 28% испытывают хронический стресс, а 33% мучаются от хронических болей в позвоночнике из-за работы.

«Стоит сделать перерыв на обед — и тебя самого съедят». Популярная поговорка трудоголиков Силиконовой долины.

Министерство здравоохранения Кореи распространило приказ по ведомству. Теперь ровно в шесть часов вечера во всех зданиях министерства принудительно отключается электричество, чтобы сотрудники не сидели допоздна в офисе, а шли домой. Такая мера была принята после того, как среди служащих министерства участились случаи разводов, а также снизилась рождаемость.

Gvozd
Гуру

Re: Трудоголизм смертельно опасен для жизни и карьеры.

Сообщение Gvozd » 21 сен 2012 18:21

Вот и мне непонятно давно - ну на хрена так убиваЦа на этой на работе???!!!
Человеку на самом деле не так и много нужно ;)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 21 сен 2012 20:02

Интересно.... А сколько в Малайзии по статистике трудоголиков. :? :lol:
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

olgar
Гуру
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение olgar » 21 сен 2012 20:08

МАДО, если по их статистике, то все. :lol:
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 21 сен 2012 20:09

МАДО, мне тут недавно когда возвращались из Италии через Синг один китайский таксист в Синге сказал - когда китаец заканчивает работать (в принципе типа на пенсию) он умирает.....

olgar
Гуру
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение olgar » 21 сен 2012 20:11

один китайский таксист в Синге сказал - когда китаец заканчивает работать (в принципе типа на пенсию) он умирает.....

Ну я же говорю! :agree:
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 21 сен 2012 20:16

olgar писал(а):МАДО, если по их статистике, то все. :lol:

Так оно и есть. :lol:
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 21 сен 2012 20:26

Gvozd писал(а):МАДО, мне тут недавно когда возвращались из Италии через Синг один китайский таксист в Синге сказал - когда китаец заканчивает работать (в принципе типа на пенсию) он умирает.....

Вот я тоже боюС, шо мужа до пенсии буду ждать с работы. ;) Я у него как то спросила: что бы ты делал, если бы на тебя свалилось десять млн. Он сказал: работать. :lol:
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Вернуться в «Разговоры обо всем»