Что вам понравилось из последних фильмов?
Re: Что вам понравилось из последних фильмов?
Посмотрела "127 Hours". Фильм однозначно надо смотреть, хотя в мой топ-лист самых-самых он не войдет. Хорошие съемки, хорошая игра, но главное, это конечно же жажда жизни и бойцовский дух главного героя. Ну и главный вывод - безвыходных ситуаций не бывает 
посмотрел "Морфий" (2008) Балабанова, сценарий написал Бодров младший по рассказам Булгакова (морфий, записки врача)
Какие-нибудь стоящие фильмы выходили в последнее время?
Смотрел Трон - ерунда какая-то, до конца не досмотрел...
Из российских недавно вышли Поколение П (по Пелевину) и Пирамида (про МММ и Мавроди) - должны быть интересные, но в Штатах их не посмотреть, а на торрентах вряд ли появятся...
Смотрел Трон - ерунда какая-то, до конца не досмотрел...
Из российских недавно вышли Поколение П (по Пелевину) и Пирамида (про МММ и Мавроди) - должны быть интересные, но в Штатах их не посмотреть, а на торрентах вряд ли появятся...
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Pavel писал(а):Какие-нибудь стоящие фильмы выходили в последнее время?
Паша, скачай и посмотри "Гадкие Лебеди" если еще не смотрел, сценарий Стругацких.
Я давно ничего подобного не видел, очень стоящий фильм. И актуальный. Книга написана в 1967 году, даже не верится. Еще лучше, говорят, саму книгу почитать.
ไม่เป็นไร
- Ирусян
- Гуру
Den, по Стругацким сняли стоящий фильм? Обязательно надо посмотреть. У меня почему - то только " Отель у погибшего альпиниста " по их сценарию вызывает положительные эмоции.
Pavel, смотрел Пирамммида, фильм хороший смотреть советую, но пока экранка.
Фильм действительно хороший, хорошо передана атмосфера стиля рассказов Стругатских, но фильм и книга совсем разные, идея одна, а сюжеты абсолютна разные
.
Из последних Limitless , сейчас в прокате, идея не новая но снят хорошо, динамично, разок на компе посмотреть можно.
Паша, скачай и посмотри "Гадкие Лебеди" если еще не смотрел, сценарий Стругацких.
Я давно ничего подобного не видел, очень стоящий фильм. И актуальный. Книга написана в 1967 году, даже не верится. Еще лучше, говорят, саму книгу почитать.
Фильм действительно хороший, хорошо передана атмосфера стиля рассказов Стругатских, но фильм и книга совсем разные, идея одна, а сюжеты абсолютна разные
.Из последних Limitless , сейчас в прокате, идея не новая но снят хорошо, динамично, разок на компе посмотреть можно.
МММ уже и в качестве есть
"Исходный код" смотрели? Советую очень!
"Исходный код" смотрели? Советую очень!
- amanturist
- Экспат
- Контактная информация:
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес 2011, хорошие спецэффекты. The Mechanic (2011), Три дня на побег The Next Three Days (2010) тоже хороший фильм, вот эти фильмы стоит смотреть.
IN GOD I TRUST
Ирусян, фильм вроде как не новый, 2006 года. Не Голливуд, спецэффектами не изобилует. Просто хороший, серьезный фильм, заставляющий задуматься. Совместная работа Росии и Франции, по моему там еще есть актеры из Польши. Режиссер - Лопушанский, ученик Тарковского, стиль последнего явно прослеживается. Сценарий изменен, есть явные расхождения с книгой. Все действия немного замедлены, нет в фильме того современного темпа, калейдоскопичности, которые присущи современному кино. В общем, чем-то напоминает Сталкер. Немного подогнан под наши дни, изменены имена, концовка фильма тоже слегка шокирует, сильное расхождение с книгой, хотя, может оно даже и к лучшему. Фильм из разряда так называемых "фильмов-предупреждений", предлагает поразмышлять о том, куда мы собсвтенно движемся. В общем, на любителя, но посмотреть настоятельно рекомендую
. Если надо, могу скинуть ссылку на торент.
. Если надо, могу скинуть ссылку на торент.ไม่เป็นไร
Pavel писал(а):127 часов понравился. Еще и снят по реальным событиям.
Паша, если 127 часов понравился, то качни фильм "Touching the Void" если ты его еще не видел. Сценарий немного похож, тоже держит в напряжении на протяжении всего фильма, и тоже снят по реальным событиям. И также про происшествие в горах и о человеческих взаимоотношениях в условиях реального экстрима. Там главных героев двое. Фильм не новый, но очень качественный.
ไม่เป็นไร
Всем кому интересно, вот отсюда можно скачать "Гадкие Лебеди"
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=326677
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=326677
ไม่เป็นไร
Ирусян, Всегда пожалуйста! Как посмотрите, скажите своё мнение, мне интересно. А, кстати, почему только "Отель у погибшего альпиниста"? А как вам "Сталкер"?
ไม่เป็นไร
- Ирусян
- Гуру
Den, Сталкер никак.
Хотя, " Пикник на обочине " очень люблю. А экранизация не понравилась.
Посмотрю " лебедей ", отпишусь.
Посмотрю " лебедей ", отпишусь.
tem87, Source Code понравился, хотя думал про программистов будет
Места все знакомые в фильме
Den, Спасибо, посмотрю фильмы!
amanturist, первые два смотрел - один раз можно глянуть.
Den, Спасибо, посмотрю фильмы!
amanturist, первые два смотрел - один раз можно глянуть.
страну.
страну.
Den, не смог осилить фильм, половину фильма через силу посмотрел и выключил. Не мое. Не люблю вялотекущие депрессивные фильмы. Сталкер, кстати, тоже на дух не переношу 
страну.
страну.
- Indigo_Girl
- Гуру
Притворись моей женой / Just Go with It
picСтрана: США
Жанр: мелодрама, комедия
Год выпуска: 2011
Режиссер: Дэннис Дуган / Dennis Dugan
В ролях: Адам Сэндлер, Дженнифер Энистон, Николь Кидман, Ник Свардсон, Бруклин Декер, Бэйли Мэдисон, Дэйв Мэтьюз, Кевин Нилон, Рэйчел Дрэч, Аллен Коверт и др.
Описание: Главный герой Дэнни встретил Палмер, и чтобы произвести впечатление, рассказал о своей несуществующей жене и тяготах семейной жизни. Вместо ожидаемого сочувствия, Палмер хочет познакомится с его женой, и Дэнни необходимо срочно придумать, как выпутаться из столь интересного положения. К счастью, у него есть знакомая коллега Кэтрин, обаятельная и с детьми, которые и сыграют на время роль его семьи.
Шикарная комедия, классные актеры, мне очень понравилось, хотя не люблю комедии, советую посмотреть)))
picСтрана: США
Жанр: мелодрама, комедия
Год выпуска: 2011
Режиссер: Дэннис Дуган / Dennis Dugan
В ролях: Адам Сэндлер, Дженнифер Энистон, Николь Кидман, Ник Свардсон, Бруклин Декер, Бэйли Мэдисон, Дэйв Мэтьюз, Кевин Нилон, Рэйчел Дрэч, Аллен Коверт и др.
Описание: Главный герой Дэнни встретил Палмер, и чтобы произвести впечатление, рассказал о своей несуществующей жене и тяготах семейной жизни. Вместо ожидаемого сочувствия, Палмер хочет познакомится с его женой, и Дэнни необходимо срочно придумать, как выпутаться из столь интересного положения. К счастью, у него есть знакомая коллега Кэтрин, обаятельная и с детьми, которые и сыграют на время роль его семьи.
Шикарная комедия, классные актеры, мне очень понравилось, хотя не люблю комедии, советую посмотреть)))

- amanturist
- Экспат
- Контактная информация:
Zman писал(а):вчера в очередной раз смотрел "Побег из Шаушенк" (или как это будет по-русски). Короче The Shawshank Redemption.
Фильм старый, 15 лет почти, но каждый раз смотрю с тем же удовольствием. Рекомендую всем любителям серьезного кино...
В двух словах: как оставаться человеком в любых невыносимых условиях.
http://www.imdb.com/title/tt0111161/
посмотрел, очень интересный фильм, спасибо zmanu. после просмотра решил откапать более старые фильмы-шедевры. Начил с "Крестного отца" 1 часть понравился, а вот 2 часть нет. 3 можно посмотреть. Еще с участием Альпачино посмотрел фильм "Запах женщины" отл. фильм. "Уолл стрит" 1987 и 2010 тоже неплохо снято. Еще фильм "Дельцы" понравился, особенно монолог Алек Болдуина (прям мозг на место поставил!) вначале фильма.
IN GOD I TRUST
- amanturist
- Экспат
- Контактная информация:
из комедии : Путешествия Гулливера Gulliver's Travels (2010), очень смешной фильм.
Лемюэль Гулливер, ищущий славы и сенсационного материала, отправляется в Бермудский треугольник, одно из самых таинственных мест планеты. Оттуда шторм уносит его в неизвестном направлении к острову, населенному крошечным народом, благодаря которому Гулливер вырвется из своего тесного мирка в большой мир.
Притворись моей женой, Just Go with It (2011)
Главный герой Дэнни ( Адам Сэндлер) встретил Палмер, и чтобы произвести впечатление, рассказал о своей несуществующей жене и тяготах семейной жизни. Вместо ожидаемого сочувствия, Палмер хочет познакомиться с его женой, и Дэнни необходимо срочно придумать, как выпутаться из столь интересного положения. К счастью, у него есть знакомая коллега Кэтрин, обаятельная и с детьми, которые и сыграют на время роль его семьи.
Лемюэль Гулливер, ищущий славы и сенсационного материала, отправляется в Бермудский треугольник, одно из самых таинственных мест планеты. Оттуда шторм уносит его в неизвестном направлении к острову, населенному крошечным народом, благодаря которому Гулливер вырвется из своего тесного мирка в большой мир.
Притворись моей женой, Just Go with It (2011)
Главный герой Дэнни ( Адам Сэндлер) встретил Палмер, и чтобы произвести впечатление, рассказал о своей несуществующей жене и тяготах семейной жизни. Вместо ожидаемого сочувствия, Палмер хочет познакомиться с его женой, и Дэнни необходимо срочно придумать, как выпутаться из столь интересного положения. К счастью, у него есть знакомая коллега Кэтрин, обаятельная и с детьми, которые и сыграют на время роль его семьи.
Последний раз редактировалось amanturist 28 апр 2011 23:02, всего редактировалось 1 раз.
IN GOD I TRUST
Притворись моей женой - смешно, да. Сэндлер вообще мой любимый актер, вернее один из них.
Гулливер не понравился, не досмотрели.
72 часа - сначала казалось что это бред, но оказалось что по реальным событиям.
Гулливер не понравился, не досмотрели.
72 часа - сначала казалось что это бред, но оказалось что по реальным событиям.
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
-
НатальяАПН
- Гуру
НатальяАПН писал(а):Kings speechпотрясающий фильм!
Мне тож ооочеень понравился
Абсолютно заслуженный Оскар за главную роль, люблю Колина Фёрта

Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Kings speechпотрясающий фильм!
Интересный и с юмором. После него кинулась читать про королевскую семью.
А мы смотрели Limitless. Прикольный фильмец. Нам понравился. Идея фильма вообще здоровская!
Притворись моей женой мне не очень понравился. Адам Сандлера люблю, но этот фильм не ахти..
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
Limitless очень понравился. Действительно незаурядный сценарий.
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
Вернуться в «Разговоры обо всем»