Что вам понравилось из последних фильмов?
Re: Что вам понравилось из последних фильмов?
вчера посмотрел Книга Илая - ниче так фильм. Надо вот Край посмотреть - не зря ведь он понравился Тарантино
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда
Ritta писал(а):Российский сериал "Интерны" на удивление хорош - очень смешная комедия, уже 40 серий отсняли
Идея "интернов" слизана с американского сериала "Scrubs" (в русском варианте он называется "Клиника"). ИМХО "Scrubs" на порядок луше и в смысле юмора, и в смысле отражения реальной жизни интернов и ординаторов (это я утверждаю, так как сама была и интерном и ординатором). Да и кроме стеба и приколов в нем есть и лиричные и подчас трогательные моменты. Так что очень рекомендую!
да, да, да! смотрим уже 2 недели, щеки болят уже улыбаться, умора та еще!!!!
могу скинуть кому, если надо (правда сезон1-3 уже удалили, остались 4-7)
или качайте не пожалеете, отличный перевод кстати!
ИНЬ-ЯНЬ существуют
Если смотреть в переводе, то только в МТV-шном! Он действительно, очень хороший. Есть и второй перевод, но с ним лучше вообще не смотреть, очень неточный, куча просто наигрубейших ошибок, и самое главное, абсолютно не смешно.
Посмотрели Megamind. Рекомендую. Смешно, легко, а главное не тупо. Главный герой просто очаровашка
Идеален для похода в кино всей семьей, понравится не только детям, но и взрослым.
Для любителей Гарри Потера, первая часть снятая по седьмой книге стартует в Малайзии с 17 ноября.
А для поклонников интеллектуального с 11 по 21 ноября в КL проходит фестиваль европейского киноhttp://www.gsc.com.my/ .
Для любителей Гарри Потера, первая часть снятая по седьмой книге стартует в Малайзии с 17 ноября.
А для поклонников интеллектуального с 11 по 21 ноября в КL проходит фестиваль европейского киноhttp://www.gsc.com.my/ .
Мегаминд - классный мультик 
Nvr let any1 take away ur smile
Megamind - классный мультик 
Рапунцель, очень понравилось!
Посмотрела недавно фильм с участием Брюса Уиллиса, он там пенсионер-ЦРУшник, влюбленный в молодую сотрудницу пенсионного бюро. Название не помню.
Вот так память постепенно того... Ну кто вспомнит, подскажите.
Ну да не в том дело.
Что там понравилось - что нашли-таки Уиллису применение, вполне нашел человек себя, а то вроде как потерялся, не молодой, не старый, с лысиной, какой-то неприкаянный, потерянный. А теперь вот наконец и нашелся образ, хороший такой старичок вышел из него, я рада.
А то ужасно не люблю, когда звезды теряют себя и свою харизму.
Еще посмотрела (с большим опозданием) "Каникулы строгого режима". Безруков улыбнул, прикольный получился. )))
Ну да не в том дело.
А то ужасно не люблю, когда звезды теряют себя и свою харизму.
Еще посмотрела (с большим опозданием) "Каникулы строгого режима". Безруков улыбнул, прикольный получился. )))
Nazya, RED 
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Pavel писал(а):Nazya, RED
А да, точно,
память отшибает, чем больше фильмов смотришь, тем хуже она.- Levita
- Путешественник
- Контактная информация:
Друзья, советую посмотреть фильм-фотография Baraka.
документальный, бессловесный фильм с красивейшей музыкой (композитор Майкл Стернс). В переводе с персидского "Барака" озаначает " благословение". Фильм снять американским режиссером Роном Фрике в 1993 году. Съемки проводились в 24 странах мира. фильм - это фото-видеоряд из красивейших мест планеты (кое где я уже была, йохуу), необычные ритуалы, обряды различных племен, фильм про веру и безверье, про города и жизнь/выживание. Фильм без актеров, каждый кадр этого фильма - фотография, фото людей, гор, храмов, камней, рассвета, жизни и заката. Фильм, заставляющий задуматься о человеке как о частичке одного большого механизма или все таки "человек-Я"- это только я?
документальный, бессловесный фильм с красивейшей музыкой (композитор Майкл Стернс). В переводе с персидского "Барака" озаначает " благословение". Фильм снять американским режиссером Роном Фрике в 1993 году. Съемки проводились в 24 странах мира. фильм - это фото-видеоряд из красивейших мест планеты (кое где я уже была, йохуу), необычные ритуалы, обряды различных племен, фильм про веру и безверье, про города и жизнь/выживание. Фильм без актеров, каждый кадр этого фильма - фотография, фото людей, гор, храмов, камней, рассвета, жизни и заката. Фильм, заставляющий задуматься о человеке как о частичке одного большого механизма или все таки "человек-Я"- это только я?
Любите жизнь! http://levvita.livejournal.com/
Дааа, Барака ооочень классный фильм, наподобие фильма Home, только выпущен гораздо раньше....
Еще есть наподобие фильм, по-моему от французских документалистов, называется Птицы.
ИМХО: эти фильмы должен посмотреть каждый.
Еще есть наподобие фильм, по-моему от французских документалистов, называется Птицы.
ИМХО: эти фильмы должен посмотреть каждый.
Очень понравился сериал The Walking Dead - просмотрел 6 серий за раз. Про пост апокалипс с зомби. Очень качественно снято.
страну.
страну.
Документальный сериал про Вторую мировую. 96 серий.
Кому интересна история этого отрезка времени, смотрите не пожалеете.
http://turbobit.net/download/folder/51255
P.S. Много правды, фактов и документов.
Кому интересна история этого отрезка времени, смотрите не пожалеете.
http://turbobit.net/download/folder/51255
P.S. Много правды, фактов и документов.
IRINA777 меня опередила
Советую "Интернов", на Украине практически все от них в восторге

Советую "Интернов", на Украине практически все от них в восторге
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
"Black Swan" Аронофского посмотрел. Рекомендую.
Сначала этот режиссёр изменил моё, мягко говоря, ироничное отношение к рестлингу. Он показал, что рестлинг - это нифига не клоунада....
Теперь вот посмотрел "Black Swan". Да, практически о том же, что и "Рестлер", да, Аронофски повторяется. Но "Black Swan" - это доведённое до блеска, ещё более идеальное, ещё более гармоничное творение Аронофского. И теперь и к балету у меня отношение изменилось.
Сначала этот режиссёр изменил моё, мягко говоря, ироничное отношение к рестлингу. Он показал, что рестлинг - это нифига не клоунада....
Теперь вот посмотрел "Black Swan". Да, практически о том же, что и "Рестлер", да, Аронофски повторяется. Но "Black Swan" - это доведённое до блеска, ещё более идеальное, ещё более гармоничное творение Аронофского. И теперь и к балету у меня отношение изменилось.
А мне "Black Swan" не понравился...безусловно, балет там рассматривается вполне правдоподобно, но не пробрало.
Советую "127 Hours" от режиссёра "Slumdog Millionaire" Danny Boyle, меня впечатлил, только фильм точно не для слабонервных и уж точно не для детского просмотра.
Советую "127 Hours" от режиссёра "Slumdog Millionaire" Danny Boyle, меня впечатлил, только фильм точно не для слабонервных и уж точно не для детского просмотра.
-
Tema_qatar
- Турист
дааа "127 Hours" грамотный фильм.особо понравились трэки из фильма и цитата "Мы привыкли молиться только тогда, когда нам действительно плохо" (c)
А "Buried" смотрели?
Так получилось, что 127 часов смотрел после Buried. Очень похожие фильмы. Соответственно, 127 часов не сильно впечатлил. Рейнольдс за шиворот заткнул Франко. За что номинация не пойму
Так получилось, что 127 часов смотрел после Buried. Очень похожие фильмы. Соответственно, 127 часов не сильно впечатлил. Рейнольдс за шиворот заткнул Франко. За что номинация не пойму

127 часов понравился. Еще и снят по реальным событиям.
страну.
страну.
вчера ходили на "Безо всяких условий", Кэтчер в своем стиле, юмор тупой, события легко предсказуемые...сказка про любовь, где вовсю применяются Айфоны...
у меня ж его нет
у меня ж его нет
tem87, я смотрела "Buried", правда давненько, не прослеживаю схожести, кроме той, что на протяжении всей ленты находишься в напряжении.
Т.к. "127 часов" основан на реальных событиях, он выигрывает позиции...ИМХО
Посмотрела "Sanktum" от Джеймса Кэмерона, тоже рекомендую. Из той же оперы борьбы воли с жизненными обстоятельствами, ну, со стихией
Красиво снято.
Т.к. "127 часов" основан на реальных событиях, он выигрывает позиции...ИМХО
Посмотрела "Sanktum" от Джеймса Кэмерона, тоже рекомендую. Из той же оперы борьбы воли с жизненными обстоятельствами, ну, со стихией
Вернуться в «Разговоры обо всем»