Выяснение отношений (флуд).
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Флуд по всякой всячине
Обращение было к ребятам, что ассоциируется СКОРЕЕ с мужским полом, я не говорю, что обращался только к ним. Если бы я сказал "девчата", то явно нужно было бы мороженое, погремушки какие-то, цветочки ... не знаю, тут есть такое?
Love you 

- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Предлагаю работу в туристической сфере
CrazyHorse, Викулова, не цепляйся ко мне.
Отстань, иди к мужу лучше. 
PS. В отличие от тебя, я буду выше и не стану кидать ни про "пмс", ни иных колкостей.
PS. В отличие от тебя, я буду выше и не стану кидать ни про "пмс", ни иных колкостей.
Всем позитива! Be positive all the time!
- toyforus
- Гуру
Re: Выяснение отношений (флуд).
b10827068, привирать не надо, про хамство и пр. Единственное хамство исходило от Вас, Евгений! И не мимо хамства (которого не было) Вы не могли пройти: Вы просто нашли момент выплеснуть свое естество, которое не могли в себе держать из-за личной неприязни меня, порожденной собственным больным воображением. Действительно, мы не общались нормально, я это видел, вы ни с кем не общались хорошо! Виза от Вас мне была не нужна, я просто решил проверить насколько Вы авторитетны в этих вопросах и, когда ответа не последовало в течении недели, я сделал все окончательные выводы. И мой случай был не единственный прецедент. Напишу подробнее... Евгений заявил о том, что он может сделать левую студенческую визу на год, при которой не нужно посещать занятий и никто ее не отменит. Мне стало крайне интересно как это так он сможет и сколько это стоит у него, он бравировал своим знакомством с высокими людьми на местах... Поэтому я попросил его узнать подробности, чтобы написать об этом на форуме. Но Евгений даже этого не смог. Похоже, он с этими вопросами к своим "высоким людям" был сразу послан или даже не узнавал, а просто трепался здесь.
Вы пишите: "После осознания Вами, что я не смогу Вам помочь, Вы куда-то резко испарились". А что я должен был ползать и умолять, чтоб Вы мне помогли? Или предлагать много денег за то, что столько не стоит? Как смешно Вы себя ведете! Вас мания величия не преследует? О Вас я ничего нового не открыл, картина давно составлена.
Вы пишите: "После осознания Вами, что я не смогу Вам помочь, Вы куда-то резко испарились". А что я должен был ползать и умолять, чтоб Вы мне помогли? Или предлагать много денег за то, что столько не стоит? Как смешно Вы себя ведете! Вас мания величия не преследует? О Вас я ничего нового не открыл, картина давно составлена.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
toyforus, а это точно один и тот же человек? Первого то я уже не застала, а вот второй меня чуть ли не обвинил в толкании людей на криминал, когда я говорила, что существует много обходных путей к достижению той или иной задумки по бизнесу. А тут виза , котрую при желании эммигрэйшена, найдя некие нарушения, можно было бы анулировать и человек с легкостью мог попасть в черный список. Однако ж.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
CrazyHorse
- Гуру
Re: Предлагаю работу в туристической сфере
Andrey Vorobiev писал(а):CrazyHorse, Викулова, не цепляйся ко мне.Отстань, иди к мужу лучше.
Да что выше, что ниже один хрен
!-
НатальяАПН
- Гуру
сегодня на многих форумах-нервная обстановка.это из-за землятрясения в америчке?
-
chemist777
- Экспат
Wow! Появилась новая тема на форуме, а я как-то даже и не заметил, - а вместе с ней и возможность всерьез (обстоятельно, с толком) заняться выяснением отношений...
А раз другое название темы - флуд, - то заодно и "зафлудить" ее высококачественным (то есть самым низкопробным))) флууудом 
Господа, давайте общаться без оскорблений, злобы и агрессии. Некоторые последние сообщения (удалены) были явным перегибом.
Уже достало выяснение личных отношений во всех темах форума.
Уже достало выяснение личных отношений во всех темах форума.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
CrazyHorse, кто ушел сам, тот ушел сам. И блокирование если и было, то ПОСЛЕ ухода (а именно через неделю после того, как больше не было ничего от участника) и только для удаления реклам из подписей. Чтобы исправить подпись - аккаунт блокируется.
Если господину runx (Личные данные удалены, вынесено предупреждение. Модератор) было бы нужно разблокировать свой старый аккаунт, он мог бы от имени нового аккаунта написать администратору в личку и все. Но он предпочел затеять тут флуд.
Если господину runx (Личные данные удалены, вынесено предупреждение. Модератор) было бы нужно разблокировать свой старый аккаунт, он мог бы от имени нового аккаунта написать администратору в личку и все. Но он предпочел затеять тут флуд.
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
аодно и "зафлудить" ее высококачественным (то есть самым низкопробным))) флууудом
Наоборот надо ее оставить незапятнанной (незафлаженной, да простят меня русскоговорящие), как памятник "апостольских трудов" модератора
Love you 

- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
person1534, конечно сложная. А что делать. Просто некому. У администратора сейчас очень тяжело со временем, потому надо помогать. А личные эмоции - да.. Вон тут вылили недавно... Причем уже дойдя до личных оскорблений.
- toyforus
- Гуру
МАДО писал(а):toyforus, а это точно один и тот же человек? Первого то я уже не застала, а вот второй меня чуть ли не обвинил в толкании людей на криминал, когда я говорила, что существует много обходных путей к достижению той или иной задумки по бизнесу. А тут виза , котрую при желании эммигрэйшена, найдя некие нарушения, можно было бы анулировать и человек с легкостью мог попасть в черный список. Однако ж.
Абсолютно это один и тот же! Он и не скрывал. Да что тут думать, все проверили уже.
Первый абсолютно также себя вел. Он именно и обвинял Вас в толкании людей на криминал, когда сам прекрасно этим занимается. Только ему выгодно оболгать. обвинить остальных, т к он чувствует в этом некий дух конкурентности, а себя и свои услуги выставить в белом свете. Причем, какие бы формулировки, какие бы обрамления он ни применял к своей персоне, это все так вычурно смотрится, даже невооруженным взглядом. что просто вся эта напыщенность отталкивает.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
-
CrazyHorse
- Гуру
Бан сегодняшний полагаю был от Воробьева, разбан от Паши ?
Anyway ..
Andrey Vorobiev, Я не про ранкса писала. Он надеюсь в защите не нуждается, тем более было б от кого.
Я писала про человека, который имеет непосредственное отношение к созданию этого форума, и который позволил себе НЕМНОГО пофлудить. За что и был благополучно забанен.
В то время как другие флудят сколько хотят, и хоть бы хны им.
Воробьев на этой ноте заканчиваю уделять тебе свое драгоценное время.
Прости уж, на всех меня не хватает.
______
А вообще это конечно жесть, когда в модерах ходят такие неадекватные личности. Паше я так понимаю тоже деваться не куда, ибо других кандидатур нет.
Почему бы не открыть вакансию модераторов в таком случае ? Я уверена, что найдутся беспристрастные люди, желающие поучаствовать в развитии и процветании форума.
Anyway ..
Andrey Vorobiev, Я не про ранкса писала. Он надеюсь в защите не нуждается, тем более было б от кого.
Я писала про человека, который имеет непосредственное отношение к созданию этого форума, и который позволил себе НЕМНОГО пофлудить. За что и был благополучно забанен.
В то время как другие флудят сколько хотят, и хоть бы хны им.
Воробьев на этой ноте заканчиваю уделять тебе свое драгоценное время.
Прости уж, на всех меня не хватает.
______
А вообще это конечно жесть, когда в модерах ходят такие неадекватные личности. Паше я так понимаю тоже деваться не куда, ибо других кандидатур нет.
Почему бы не открыть вакансию модераторов в таком случае ? Я уверена, что найдутся беспристрастные люди, желающие поучаствовать в развитии и процветании форума.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
CrazyHorse, бан был от меня всего на 10 минут (чтобы ты не успела написать еще гадостей, пока я предыдущее отправлял Павлу - он же и удалил ту гадость, что ты написала), позже разбанил тебя я.
Насчет Bobby68...
1) ты сама тут распиналась, чтобы модерирование было объективным: нарушил-получи. Вот он и был забанен не за флуд в темах, а за то, что на каждое замечание реагировал дерзко. Или ты хотела получить эксклюзив для него? - ну тогда все твои нападки гроша ломаного не стоят. Как "своего" - нельзя банить.
2) у него нигде не написано, что он участвовал в создании форума. Новый участник с 12ю сообщениями? Извини, любой может так сказать. Напиши его ФИО, и Павел увидит это и скажет - правда или нет.
3) Павел был оповещен об этом бане, и одобрил это. Я ни одного бана не делал и не делаю без одобрения Павла (кроме спамеров - ну тут понятно).
Еще вопросы? Ну насчет неадекватности - все наоборот, последние нападки на меня как раз говорят о твоей неадекватности. В то время, когда были предыдущие конфликты и нарушения правил, я еще не был модератором, хотя ты почему-то решила на меня повесить все шишки.
Насчет Bobby68...
1) ты сама тут распиналась, чтобы модерирование было объективным: нарушил-получи. Вот он и был забанен не за флуд в темах, а за то, что на каждое замечание реагировал дерзко. Или ты хотела получить эксклюзив для него? - ну тогда все твои нападки гроша ломаного не стоят. Как "своего" - нельзя банить.
2) у него нигде не написано, что он участвовал в создании форума. Новый участник с 12ю сообщениями? Извини, любой может так сказать. Напиши его ФИО, и Павел увидит это и скажет - правда или нет.
3) Павел был оповещен об этом бане, и одобрил это. Я ни одного бана не делал и не делаю без одобрения Павла (кроме спамеров - ну тут понятно).
Еще вопросы? Ну насчет неадекватности - все наоборот, последние нападки на меня как раз говорят о твоей неадекватности. В то время, когда были предыдущие конфликты и нарушения правил, я еще не был модератором, хотя ты почему-то решила на меня повесить все шишки.
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Извините, мало что здесь интересно, хотел поинтересоваться, а не так давно тут фамилии затирали, мол личные данные, кто-то даже бедную 137УК успел приписать.
Ничего что сейчас сам модератор или кто он там, гуру, Andrey Vorobiev (который, уж простите, сам свой ник-нэйм так обозначил) разглашает личные данные форумчан?
Или мне опять где-то двойные стандарты показались? ))))
Ничего что сейчас сам модератор или кто он там, гуру, Andrey Vorobiev (который, уж простите, сам свой ник-нэйм так обозначил) разглашает личные данные форумчан?
Или мне опять где-то двойные стандарты показались? ))))
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
b10827068, ваши личные данные вы сами выложили тут: topic5308.html. Имя и фамилия в мейле. Если Вы будете отрицать, что ваша фамилия не совпадает с той, что написано в мейле, то я ее изменю на Ваш ник. Впрочем, нет...Заменю ее на мейл. И все. Претензии будут беспочвенны.
- Gvozd
- Гуру
b10827068, если человек не хочет прописать все свои данные то при регистрации он может написать все единицы или что он Волочкова
А если он написал что он Путин - то не удивительно что его не называют Медведев 
А вооПще - тема с таким названием к большому сожалению получит олимпийскую медаль по подЪемам в отличии от познавательных и позитивных тем.......
А вооПще - тема с таким названием к большому сожалению получит олимпийскую медаль по подЪемам в отличии от познавательных и позитивных тем.......
Последний раз редактировалось Gvozd 25 авг 2011 02:54, всего редактировалось 1 раз.
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
toyforus, oh my gosh! У Вас, право, такая "правда" обиженного мальчика, что как-то неудобно развенчивать эту идеальную картинку, живите с ней.. в Москве.
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Andrey Vorobiev, эээ.. ммм.. серьезно что ли? )) То есть нет даже мысли что данный мэйл может принадлежать не мне? Это так, риторический вопрос. Тогда почему открытые данные от регистратора с фамилией Тимофеев, на который домен msia.ru зарегистрирован посчитались личными? ))
- Gvozd
- Гуру
b10827068 писал(а):toyforus, oh my gosh! У Вас, право, такая "правда" обиженного мальчика, что как-то неудобно развенчивать эту идеальную картинку, живите с ней.. в Москве.
Вот типичное интернетное сообщение на которое потом будет пара страниц никому не нужных подЪемов темы с нелестными сообщениями....
Господа - зачем Вам это нужно???!!!
ОставЪте тему
Если она больше ни разу не поднимется - значит здесь взрослые зрелые люди и не важно сколько им лет, каков их пол и вероисповедание
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Все мне это напоминает самодурство.. захочу заменю, захочу подпишу, захочу понапишу, а через минуту подумаю головой и подправлю чтобы не показаться абы кем. Честности, Вам, г-н Andrey Vorobiev, не хватает, ох не хватает. Ну да ладно, не мое это дело, слава богу.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
b10827068, потому что свои данные вы сами выложили в форум, а данные от регистратора выложил не тот человек, чьи данные, а другой. Разницу видите прекрасно.
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Gvozd, я с Вами жуть как согласен, но внутри сидит тролль ))) Сейчас попридушу немного его и пройдет ))
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Andrey Vorobiev, я повторяю свой вопрос (так на следственном допросе говорят): откуда Вы знаете что данный e-mail принадлежит мне? Если Вы скажете что от того что были со мной знакомы, то это прямое доказательство разглашения Вами очень странной тайны (ну тут на форуме эе есть такая тайна на фамилии) ))
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
b10827068, модератор исправил все. Вопросы еще есть? 
Вернуться в «Разговоры обо всем»