Что вам понравилось из последних фильмов?
- Levita
- Путешественник
- Контактная информация:
Re: Что вам понравилось из последних фильмов?
очень понравился фильм "Дом - свидание с планетой"
краткая аннотация:Фильм "Home" - это послание людям Земли, мир с высоты птичьего полета во всей его красоте и разнообразии, открывающий трогательность и беззащитность планеты. Создатели демонстрируют потрясающие виды самых затаенных уголков нашей планеты - ее величественную красоту и гармонию, противопоставляя ее искусственности и разрушительности процесса сверхпотребления. Фильм заставляет задуматься об истинных ценностях человечества... На долю нашего поколения выпало жить в исключительное время, время принятия решений. По прогнозам ученых, у нас осталось всего лишь 10 лет, чтобы спасти наше будущее и предотвратить экологическую катастрофу, вызванную истощением природных ресурсов и глобальным изменением климата. Шутки кончились. Наша жизнь и жизнь наших детей в опасности. Сейчас мы еще можем что-то изменить, но для этого необходимо объединиться. И чем больше нас будет, тем громче будет наш голос.
очень красивые сьемки природы и фильм действительно заставляет задуматься о земле нашей.
краткая аннотация:Фильм "Home" - это послание людям Земли, мир с высоты птичьего полета во всей его красоте и разнообразии, открывающий трогательность и беззащитность планеты. Создатели демонстрируют потрясающие виды самых затаенных уголков нашей планеты - ее величественную красоту и гармонию, противопоставляя ее искусственности и разрушительности процесса сверхпотребления. Фильм заставляет задуматься об истинных ценностях человечества... На долю нашего поколения выпало жить в исключительное время, время принятия решений. По прогнозам ученых, у нас осталось всего лишь 10 лет, чтобы спасти наше будущее и предотвратить экологическую катастрофу, вызванную истощением природных ресурсов и глобальным изменением климата. Шутки кончились. Наша жизнь и жизнь наших детей в опасности. Сейчас мы еще можем что-то изменить, но для этого необходимо объединиться. И чем больше нас будет, тем громче будет наш голос.
очень красивые сьемки природы и фильм действительно заставляет задуматься о земле нашей.
Любите жизнь! http://levvita.livejournal.com/
Levita, поделись ссылкой на скачивание
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...
Yash, topic2985.html
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- AlexMax
- Гуру
Вчера в KLCC посмотрел Toy Story 3. Замечательный мультфильм. Добрый, увлекательный, с непредсказуемым финалом. Рекомендую всем, особенно если у вас есть дети.
PS Не про кино. В том же KLCC в "Herrods" сейчас идёт распродажа. Английский кофе, чай и печенье можно купить с 40% скидкой. А на некоторые товары скидка до 70%. Я накупил разного чая в подарок друзьям.
PS Не про кино. В том же KLCC в "Herrods" сейчас идёт распродажа. Английский кофе, чай и печенье можно купить с 40% скидкой. А на некоторые товары скидка до 70%. Я накупил разного чая в подарок друзьям.
1 Кор. 13:1–8
- Aiman Yergaliyeva
- Экспат
- Контактная информация:
Вчера ходили на премъеру " Секс в Болъшом Городе " ..
я вообше фанат всех сезонов сериала , и первои части филъма , так что мне все оченъ понравилосъ...
Костюмы .. наряды... юмор Саманты !)))
В обшем всем Девушкам советую !
П. С: согласна с Павлом " Кик эсс" - ченъ хороший филъм!
я вообше фанат всех сезонов сериала , и первои части филъма , так что мне все оченъ понравилосъ...
Костюмы .. наряды... юмор Саманты !)))
В обшем всем Девушкам советую !
П. С: согласна с Павлом " Кик эсс" - ченъ хороший филъм!
посмотрела онлайн, очен понравилось:
http://lovekinozal.ru/news/2009-09-16-1056
http://lovekinozal.ru/news/2009-09-16-1056
- Aiman Yergaliyeva
- Экспат
- Контактная информация:
Посмотрела
"Каратэ Кид" - оченъ хороший филъм !
Сын Уила Смитта наверное будет оченъ хорошим актером в будушем ! Джекки Чан тоже как всегда на высоте...
В обшем кто сокучился по добрым филъмам , Советую обязателъно посмотретъ! :агрее:
9/10
П.С: кажется я болше всех в кино хожу... )
"Каратэ Кид" - оченъ хороший филъм !
Сын Уила Смитта наверное будет оченъ хорошим актером в будушем ! Джекки Чан тоже как всегда на высоте...
В обшем кто сокучился по добрым филъмам , Советую обязателъно посмотретъ! :агрее:
9/10
П.С: кажется я болше всех в кино хожу... )
Вчера посмотрел A-Team, любителям одноименного сериала посвящаяется. А вообщем смешной такой боевичок 
Одноклассники "Grown ups", хорошая комедия
.. актеры как на подбор
Nvr let any1 take away ur smile
-
ShCoder007
- Турист
Из последних просмотреных фильмов особо впечатлил "Реквием по мечте" 
HOME (Englиsh with subtitles) теперь на youtube!!!!
Через Мазилу можно скачивать, только установите палагин для скачивания
http://www.youtube.com/watch?v=jqxENMKaeCU
Красотище, ничего такого раньше не видела
Через Мазилу можно скачивать, только установите палагин для скачивания
http://www.youtube.com/watch?v=jqxENMKaeCU
Красотище, ничего такого раньше не видела
Смотрю сериал "Визитеры" - пока очень нравится, про пришельцев, рекомендую.
Кстати, последнее время смотрю все фильмы в ВКонтакте - там есть все фильмы за всю историю кинематографа
Кстати, последнее время смотрю все фильмы в ВКонтакте - там есть все фильмы за всю историю кинематографа
страну.
страну.
Pavel, ВКонтакте у меня почему-то в Малайзии вообще не закачивается...
В России минут 5-15 не трогать, и фильм закачался... а тут - висит и все ;(
PS. Из сериалов - House MD foreva
В России минут 5-15 не трогать, и фильм закачался... а тут - висит и все ;( PS. Из сериалов - House MD foreva
Pavel писал(а):Смотрю сериал "Визитеры" - пока очень нравится, про пришельцев, рекомендую.
Я уже давно подсела на ВКонтакте как способ просмотра к/ф, выбор есть.
Да со скоростью конечно не сравнить с родиной, тем более он тут ещё и переменными передачами работает: то есть, то нет
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
- Сингапурчик
- Экспат
http://www.fast-torrent.ru/film/dom-svi ... netoj.html
ссылка на Дом свидание с планетой. Качается бысто.
Из последних игровых сильно понравилась идея и сюжет фильма НАЧАЛО. Два раза смотрел чтобы деталями проникнуться. Супер.
ссылка на Дом свидание с планетой. Качается бысто.
Из последних игровых сильно понравилась идея и сюжет фильма НАЧАЛО. Два раза смотрел чтобы деталями проникнуться. Супер.
Посмотрел Солт (Salt) вчера.. ожидания были больше. Фильм начался и полчаса шел очень неплохо и я ожидал интересное кино, но середина и конец все испортили - очень-очень слабенько. В итоге не понравилось совсем.
Порадовали русские братки с детскими улыбками на лицах...
страну.
страну.
Pavel писал(а):Посмотрел Солт (Salt) вчера.. ожидания были больше. Фильм начался и полчаса шел очень неплохо и я ожидал интересное кино, но середина и конец все испортили - очень-очень слабенько. В итоге не понравилось совсем.
Разделяю Ваше мнение.
А как Вам русская фамилия героини Ченков, она ведь должна иметь окончание женского рода.
Я посмотрела вчера "The Last Airbender" - мне очень понравился этот красивый фильм , только нет смысла смотреть его в 3D формате: весь фильм сидишь в очках,а спецэффектов-то и нет, только разве что субтитры малайские парят перед экраном
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
Social Network - отличный фильм, про создание Facebook, всем рекомендую.
Российский сериал "Интерны" на удивление хорош - очень смешная комедия, уже 40 серий отсняли.
Российский сериал "Интерны" на удивление хорош - очень смешная комедия, уже 40 серий отсняли.
страну.
страну.
интерны действительно классный сериал.
недавно взял несколько дисков на местной горбуше - солт с джоли, неудержимые со сталонне и еще какие то. Не понравилось!
недавно взял несколько дисков на местной горбуше - солт с джоли, неудержимые со сталонне и еще какие то. Не понравилось!
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда
"Игры джентельменов" любители Тома Хэнкса трепещите, потрясающая игра, сценарий и юмор... добрый, веселый, смотрится на одном дыхании.
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
Buried классная киноха. Главное случайным образом концовку не узнайте. Смотреть строго в кино. И лучше б попасть на сеанс, когда мало народу, атмосферу портят.
Российский сериал "Интерны" на удивление хорош - очень смешная комедия, уже 40 серий отсняли
Идея "интернов" слизана с американского сериала "Scrubs" (в русском варианте он называется "Клиника"). ИМХО "Scrubs" на порядок луше и в смысле юмора, и в смысле отражения реальной жизни интернов и ординаторов (это я утверждаю, так как сама была и интерном и ординатором). Да и кроме стеба и приколов в нем есть и лиричные и подчас трогательные моменты. Так что очень рекомендую!
Из последнего
"Похороните меня за плинтусом" - смотреть обязательно, но готовьтесь к тому, что фильм не из легких.
"Как я провел этим летом" - фильм призер нескольких международных фестивалей... Хорошая операторская работа, съемки в реальных условиях тундры, очень красиво (такая северная суровая красота), неплохие актерские работы, но в целом ощущение, что что-то в нем не дотянули.
"Антихрист" (Фон Триера) - фильму чуть больше года. Смотреть только если вы любите "кино не для всех" и только одному. Особенно не рекомендую этот фильм для просмотра на первом свидании, второго, скорее всего не будет
Но тем кто любит Триера и кино такого плана смотреть стоит и еще раз стоит.
"Похороните меня за плинтусом" - смотреть обязательно, но готовьтесь к тому, что фильм не из легких.
"Как я провел этим летом" - фильм призер нескольких международных фестивалей... Хорошая операторская работа, съемки в реальных условиях тундры, очень красиво (такая северная суровая красота), неплохие актерские работы, но в целом ощущение, что что-то в нем не дотянули.
"Антихрист" (Фон Триера) - фильму чуть больше года. Смотреть только если вы любите "кино не для всех" и только одному. Особенно не рекомендую этот фильм для просмотра на первом свидании, второго, скорее всего не будет
Вернуться в «Разговоры обо всем»