Разговоры обо всем
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
-
olgar
- Гуру
Re: разговоры ни о чем
У нас на щиток надет деревянный ящичек с дырочкой для доступа к двум кнопкам он/офф и свет.(( До вандализма опускаться не хочется. А так, да, логично, если каждый сам предел бы себе настраивал, или можно довести до 60ти и вырубить её, будет тебе 50-40 через 10 минут.
Но как бы это культурно об"яснить нерусским людям, у которых мозг процессирует только есть-нет, он-офф. А некультурно я не умею.

Но как бы это культурно об"яснить нерусским людям, у которых мозг процессирует только есть-нет, он-офф. А некультурно я не умею. Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
Какой же я рагуль, как моя дочка выражается! В кондо есть сауна, и я уже два месяца живу и ни разу не попробовала. Просто сама никогда не включала, не настраивала температуру, боюсь что-нибудь не так сделать, а вдруг дверь заклинит и т.д.... А так очень даже люблю, в Киеве мы с девчонками столько усилий прилагали, чтобы договориться бесплатно в сауну ходить (оно так слаще париться, когда бесплатно
). Сейчас с моим кашлем самое то было бы попариться. Эх, умеют люди жить! А Вы, друзья, как не садитесь, все...!!
Бассейн тоже, я дома столько добивалась, получила пропуск в бассейн ЦСКА аж раз в неделю, ездила в любую погоду через полгорода, плавала по 1км и страшно гордилась собой. А тут...уже две недели не появляемся в бассейне, а только смотрим из окна, как другие плавают и ехидничаем, как две старушки Шапокляк.. Ну ладно, сейчас отмазка есть - кашель отчаянный. А малая под предлогом, что одна стесняется, будучи подростком, тоже не ходит.
Зато стала делать по утрам гимнастику на коврике 30 мин. Но сауна, сауна!!! Потом буду говорить: "А счастье было так близко!"
Бассейн тоже, я дома столько добивалась, получила пропуск в бассейн ЦСКА аж раз в неделю, ездила в любую погоду через полгорода, плавала по 1км и страшно гордилась собой. А тут...уже две недели не появляемся в бассейне, а только смотрим из окна, как другие плавают и ехидничаем, как две старушки Шапокляк.. Ну ладно, сейчас отмазка есть - кашель отчаянный. А малая под предлогом, что одна стесняется, будучи подростком, тоже не ходит.
Зато стала делать по утрам гимнастику на коврике 30 мин. Но сауна, сауна!!! Потом буду говорить: "А счастье было так близко!"
-
olgar
- Гуру
Halyna, как же вы так! Я даже своего мужа туда добровольно-принудительно гоняю.
А уж грипп мы только сауной да клюквой и лечим. Два дня и все здоровы. 
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
- toyforus
- Гуру
olgar, это вы простуду лечите так. Грипп за два дня не излечишь!
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
-
olgar
- Гуру
toyforus, Вы правы. Простуду, ну и последствия гриппа, после того, как спадут температура и другие жёсткие симптомы. Это если температура в сауне выше 53х поднимется когда-нибудь опять. 

- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Надо, чтобы ясчичек совершенно случайно сломался. Вандализм - это когда нарочно, с особыи цинизмом, а если случайно, то можно. Они второй не скоро построят 
Love you 

-
olgar
- Гуру
Аххха, ясно... Всё решает случай. Второй вывод: нашему человеку без отвёртки и ни туды, и ни сюды. 

-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
ояебу... цены на тандемный прыжок с парашютом:
Малаша - 18000руб выброс
Паттайя , TH - 9500руб выброс
Москва, Раша - 5700руб выброс
Украина почти так же как и в России
Про цены на AFF курс я вообще молчу)))
43000 (RU) против 79000(TH)
Что за!?!
И, да, кто хочет просто прыгать (не тандем , но статик) - ю а вэлкам в июне
Малаша - 18000руб выброс
Что за!?!
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Да, еще один пост про шмотье
Если кто-то увлеченно ищет скидки на брендовые вещи типа Hugo Boss, Tods, Zegna и тд что в Малайзии относится к сети группы Melium - спросите меня "чО нада" и я безвозмездно, то есть даром, поделюсь 10% скидкой
Если кто-то увлеченно ищет скидки на брендовые вещи типа Hugo Boss, Tods, Zegna и тд что в Малайзии относится к сети группы Melium - спросите меня "чО нада" и я безвозмездно, то есть даром, поделюсь 10% скидкой
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Eugene Demyanovskiy писал(а):ояебу... цены на тандемный прыжок с парашютом:
Малаша - 18000руб выброс
Что за!?!
Клуб самоубийц?
Love you 

-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
про системы бронирования пару строк:
- ebookers.com - отвратные уроды, сняли деньги: написали что билет оформлен и в ожидании номера, через 10 минут обновили запись что я якобы САМ инициировал отмену покупки
Написал в саппорт, отвечают быстро в чате, переправили на escalation team, те связались со мной по телефону и началась забавная игра, что мол я не я и корова не моя и они не знают как так получилось, но готовы помочь быстро решить проблему, потом оказалось что я должен для этого билета доплатить еще 26 фунтов (типа авиакомпания отказала мне в билете потому что ей типа не хватило
), ок, я согласился, но вдруг неожиданно они не смогли вручную провести транзакцию по карте и как итог предложили вернуть мне деньги. Все мы знаем что такое вернуть деньги - это 10 рабочих дней минимум.
- airtickets.ru - редкостные муд@ки, билет оформили, прислали на почту код брони, списали деньги со счета, на утро я получил мэйл что транзакция не прошла. Звонок в свой банк, все в шоке, диктуют код совершенной транзакции, дозваниваюсь в офис эйртикетса только на пятый раз. Отвечает девушка и шокирует тем что транзакция не удалась и они мне звонили и вообще американские карты не принимают и не работают с зарубежными картами.
Про звонок - был звонок рано утром с пометкой "Греция" (со скайпа значит звонили), на который я просто не успел ответить, звонок и тут же сброс. Спросил у девушки, а есть ли у них на сайте указание что они с американскими картами не работают - ответила "нет, мы же русский сайт, значит и клиенты у нас российские".. ояебу! сервис потряс, причем карта у меня малазийская! Деньги обещали вернуть через 3-4 рабочих дня, реально это займет недели две по опыту
- бронь через onetwotripс осуществлением транзакции через гейт эмирейтс - сняли авторизационные 10, потом 40 рублей и выдали ошибку, на запрос ответили "не принимаем дебит".
Покупка через гейт самого onetwotrip прошла на ура, так же хорошо работает сайт sky-tours.com
Все билеты смотрелись через сайт скайсканера
- ebookers.com - отвратные уроды, сняли деньги: написали что билет оформлен и в ожидании номера, через 10 минут обновили запись что я якобы САМ инициировал отмену покупки
Написал в саппорт, отвечают быстро в чате, переправили на escalation team, те связались со мной по телефону и началась забавная игра, что мол я не я и корова не моя и они не знают как так получилось, но готовы помочь быстро решить проблему, потом оказалось что я должен для этого билета доплатить еще 26 фунтов (типа авиакомпания отказала мне в билете потому что ей типа не хватило
- airtickets.ru - редкостные муд@ки, билет оформили, прислали на почту код брони, списали деньги со счета, на утро я получил мэйл что транзакция не прошла. Звонок в свой банк, все в шоке, диктуют код совершенной транзакции, дозваниваюсь в офис эйртикетса только на пятый раз. Отвечает девушка и шокирует тем что транзакция не удалась и они мне звонили и вообще американские карты не принимают и не работают с зарубежными картами.
Про звонок - был звонок рано утром с пометкой "Греция" (со скайпа значит звонили), на который я просто не успел ответить, звонок и тут же сброс. Спросил у девушки, а есть ли у них на сайте указание что они с американскими картами не работают - ответила "нет, мы же русский сайт, значит и клиенты у нас российские".. ояебу! сервис потряс, причем карта у меня малазийская! Деньги обещали вернуть через 3-4 рабочих дня, реально это займет недели две по опыту
- бронь через onetwotripс осуществлением транзакции через гейт эмирейтс - сняли авторизационные 10, потом 40 рублей и выдали ошибку, на запрос ответили "не принимаем дебит".
Покупка через гейт самого onetwotrip прошла на ура, так же хорошо работает сайт sky-tours.com
Все билеты смотрелись через сайт скайсканера
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
да, и в onetwotrip операторы вежливо и быстро отвечают с первого раза
Похоже на джинсу, но это реально самый нормальный сайт брони, хоть и не самый дешевый
Похоже на джинсу, но это реально самый нормальный сайт брони, хоть и не самый дешевый
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Лично меня все это только убеждает, что надо идти в тревел эдженси, таки дать им их +200$
Вот зачем мне эти приключения?
Вот зачем мне эти приключения?Love you 

- Solar
- Гуру
Eugene Demyanovskiy, у меня как-то была эпопея с Expedia британско/ирландской. Эти жуки пытались красиво 900 евро зажулить. В итоге с диким скрипом вернули. Но надурить пытались до последнего (вплоть до того, что типа вы билет купили, а сами не полетели). Уже собирался в банк писать заявление на чарджбек.
Re: Личная безопасность в Куала-Лумпуре - часть 3
http://thestar.com.my/news/story.asp?fi ... sec=nation
Теперь Отец Наяти потерял работу.
Теперь Отец Наяти потерял работу.
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
И что с того? Уволили и уволили, пусть страничку в фейсбуке создаст по этому поводу... Бред какой-то, одно дело ребенок, другое по каждому поводу в газету бежать (ой, у нас молоко убежало),типа национальная знаменитость какая-то.
Другими словами, первое, к теме безопасности это никаким боком, второе, проблемы отца.. проблемы индейцев шерифа не е@#т
Другими словами, первое, к теме безопасности это никаким боком, второе, проблемы отца.. проблемы индейцев шерифа не е@#т
Согласна, к теме безопасности это вообще не относится.
А работу он потерял практически по собственному желанию - его же хотели вернуть в Голландию, он сам не поехал, компании ничего не оставалось как уволить "непослушного" сотрудника.
А работу он потерял практически по собственному желанию - его же хотели вернуть в Голландию, он сам не поехал, компании ничего не оставалось как уволить "непослушного" сотрудника.

А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Только что в сауне имел счастье пообщаться с активным п ... сом, какая , б ... ть, мерзость
А еще говорят мусульмане они, б ... ть, о Ё
А еще говорят мусульмане они, б ... ть, о ЁLove you 

- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Damiram писал(а):Надо выпить. Чтоб кошмары не снились
На самом деле я и так видел столько говна в жизни, что это мало чего добавило к моему мироощущению
Просто неприятно. Малайзия - и так отвратительная остывшая манная каша, а тут еще и п ... сы. Им бы делать красивых малайских детей, а они ... сосут у проезжающих. Фи ...Love you 

-
olgar
- Гуру
Однако уверена, что Вы у него вызвали намного меньше эмоций, чем он у Вас. Ирония судьбы... или с лёгким паром... Помните о том, что нервные клетки не восстанавливаются. Спокойно, Ипполит, спокойно! 

- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Однако уверена, что Вы у него вызвали намного меньше эмоций, чем он у Вас
Я в курсе своего вижуал аппиранса, спасибо
Увы, я равнодушен к мальчикам.Love you 

-
olgar
- Гуру
Что Вы, что Вы? Причём тут вижуал аппиаранс?
Я же имела в виду, что, если текст изначального поста на тему шёл в глазах бегущей строкой, человек не мог разглядеть Вашу прекрасную душу!
А если при вас была ещё и отвёртка, ну так, на всякий случай...
Может, мальчик спасал свою жизнь! 
Вернуться в «Разговоры обо всем»