Из жизни Украины
- one_more_year_here
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Что происходит в Украине!? Ваш взгляд на происходящее!
В русском самые поганые числительные in the world. Шестьюстами шестьюдестью шестью ...
Планета Железяка: воды нет, растительности нет, населена роботами.
Украинские школьники.
"Откуда на Украине нацисты?! Их там нет!" (ц)
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
надеюсь все решится мирно и политики воспользуются превентивными мерами для урегулирования конфликтной ситуации. В месте, где я родилась и где живут большинство моих родственников, полно военных, военной техники, самолеты летают (защищают территорию или будут Крым отстаивать?), т.к. наш районый центр находится на границе с Крымом. все боятся...но жизнь идет своим ходом, вспахали огороды, скоро будут сажать картошку и пусть урожаи в этом году будут хорошие, а решения политиков правильными.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Поздравляю крымчан со сменой страны и получением российского гражданства (я не сомневаюсь, что Федеральное Собрание одобрит изменения в Конституцию РФ). Надеюсь, что у них появится больше финансов, больше гостей, больше спокойствия. Надеюсь, что теперь мост между портами Керчь и Кавказ появится в максимально кратчайшие сроки, чтобы возобновить железнодорожное сообщение. А также надеюсь, что РЖД немедленно решит вопрос об увеличении количества поездов к порту Кавказ для последующего транзита в Крым с помощью паромов. А также надеюсь, что авиакомпании немедленно увеличат количество рейсов в Симферополь, Севастополь и другие аэропорты, а также не будут задирать цены. В общем, надеюсь, что крымчанам станет жить лучше.
Всем позитива! Be positive all the time!
-
KL1982
- Гуру
Не знаю, я честно не стал бы прыгать от счастья после присоединения Крыма, оставили бы базы и выход к морю, да и достаточно. Лучше бы Украину очистили от фрицов и сделали единый таможенный союз, как с Казахстаном...Нам со своими "баранами" разобраться сначала надо , а тут еще целый субъект. С другой стороны, если 75 % русских в Крыме и их ущемляют, да и сам народ только "за" может и к лучшему....
Я , конечно, за объединение, но не так резко и что без б последствий, хотя без последствий, наверное, не получится.
Я , конечно, за объединение, но не так резко и что без б последствий, хотя без последствий, наверное, не получится.
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
-
Tysia
- Эксперт
А я рада... Как можно было, вообще ,Крым и другие, исконно русские территории, отдавать ,с пьяных глаз. Японцы вон, при любой официальной встрече, на которой присутствует Россия, поднимают вопрос о "северных территориях". Конечно, сейчас завопят все американские и натовские марионетки и попробуют России руки выкрутить, но только видать Путина сильно зацепило, не отступит...
-
KL1982
- Гуру
Майдан не представляет всю Украину. Он не представляет вас. Вы тоже за честную власть и хорошие законы. Но только не силами подготовленных в известных странах боевиков с известными убеждениями. Свастики на их плечах и слова о войне с Россией в их устах не составляют вашему к ним отношению никакого выбора. И только не под руководством и во благо олигархов. Вы их хорошо знаете.
http://diak-svyatoslav.livejournal.com/487411.html
Мне кажется, что это правда. Не думаю, что этот уставший парень врет. На английском это называется "desperate". Ну что, судя, по тексту от Ирусян (я не думаю, что Ирина врет и врут все ее родственники в Крыму), а так же по несметному количеству подобных призывов о помощи Восточной Украины - нужно принимать. Принимать, как часть своей страны. Принимать и оказывать всяческую помощь. В то же время, готовится к большим проблемам с США и ЕС, может даже с восточными соседями, они и так слюни пускают на наши территории уже сотни лет, а тут, вообще, из кожы вон лезть будут... Запад, а в частности США, не смерятся с тем, что они больше не мировые "Хозяева", то что не прыгают больше по их указке и первому щелчку пальцев. Нужно быть готовым к тому, Хилари Клинтон, Кэрри, МакКэйн, в своей собственной моче утопятся, но сделают все, что бы России было хуже.
Нужно принимать и быть готовым, друзья. Другого выхода нет.
МИД России объяснил, какой видит Украину в будущем
Вполне логично. Еще бы я добавил запрет на вступление в НАТО.
Вполне логично. Еще бы я добавил запрет на вступление в НАТО.
страну.
страну.
-
KL1982
- Гуру
Убрал из темы про пропавший самолет.
МАДО, Ну если это так, есть ли у кого-то еще сомнения, что против нас идут откровенно боевые действия? Только основное сражение перенеслось не в открытое воздушное, морское или неземное пространство, а в интернет/ТВ/радио пространство. Генералы этой армии - хорошие айтиспециалитсы, PR-менеджеры, киноиндустрия, владельцы социальных сетей, владельцы групп в фэйсбуке, майспэсе, твитере, инстаграме, одноклассниках, вконтакте. Солдаты этой армии - хорошие программисты и базисники.
Сегодня 17 марта. И уже весь рунет и соцсети рунета кишат подобными демотиваторами.
1.

2.

3.

Кто? Скажите мне, кто? спустя сутки штампует их пачками и выкидывает в интернет? Вася ли Пупкин? Владелец, якобы профайла которому принадлежат подобные фото. Заходишь к нему в профайл. Фамилия и имя - Юрий Амурский. Место жительство, какой-нибудь, Торжок. Фото профайла: Деревня, фото на мотоцикле в деревне, пьяная молодежь во главе с этим ,якобы, "Юрием Амурским", фото с бабушкой на фоне старого советского узорчатого ковра. Да я уверен, что этот Юрий если и жив, то даже виндоусовским Пэйнтом пользоваться не умеет
Вообщем, ребят "Добро пожаловать" в гипер войны, которые уже лет дцать назад, как начались.
МАДО, Ну если это так, есть ли у кого-то еще сомнения, что против нас идут откровенно боевые действия? Только основное сражение перенеслось не в открытое воздушное, морское или неземное пространство, а в интернет/ТВ/радио пространство. Генералы этой армии - хорошие айтиспециалитсы, PR-менеджеры, киноиндустрия, владельцы социальных сетей, владельцы групп в фэйсбуке, майспэсе, твитере, инстаграме, одноклассниках, вконтакте. Солдаты этой армии - хорошие программисты и базисники.
Сегодня 17 марта. И уже весь рунет и соцсети рунета кишат подобными демотиваторами.
1.

2.

3.

Кто? Скажите мне, кто? спустя сутки штампует их пачками и выкидывает в интернет? Вася ли Пупкин? Владелец, якобы профайла которому принадлежат подобные фото. Заходишь к нему в профайл. Фамилия и имя - Юрий Амурский. Место жительство, какой-нибудь, Торжок. Фото профайла: Деревня, фото на мотоцикле в деревне, пьяная молодежь во главе с этим ,якобы, "Юрием Амурским", фото с бабушкой на фоне старого советского узорчатого ковра. Да я уверен, что этот Юрий если и жив, то даже виндоусовским Пэйнтом пользоваться не умеет
Вообщем, ребят "Добро пожаловать" в гипер войны, которые уже лет дцать назад, как начались.
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
спасибо, конечно, за приглашение, но "гипер-".... я лучше дома посижу
- one_more_year_here
- Гуру
- Контактная информация:
Вы бы фейсбук почитали, там во всех группах, где Russians сидят проплаченные про-бандеровские чуваки и гонят дерьмо про Россию, про Путина, про злобного упыря Януковича и т.п. Впрочем, как Путин Крым принял, то скажем в Russians in Australia они сразу заткнулись. Догадываюсь, что там бабло было немалое
Чего никак не поймут на Западе, так это того, что у нашего человека закалка к информационной войне крайне высока
Коммунисты научили читать, не читая
Спасибо 
Чего никак не поймут на Западе, так это того, что у нашего человека закалка к информационной войне крайне высока
Спасибо Планета Железяка: воды нет, растительности нет, населена роботами.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Одно я скажу: события на Украине помогли объединить россиян и сделать так, что бы они гордились своей Родиной и своим президетном. Такого чувства гордости за свою страну мы давно не испытывали. Вчера шел и видел, как в Москве на балконах домов вывешивали российские флаги...
А уж что в Севастополе творится...

А уж что в Севастополе творится...

Andrey Vorobiev, +1, согласен.
страну.
страну.
-
KL1982
- Гуру
Andrey Vorobiev, С этим Запад прогадал, они думали, что российское правительство во главе с ВВП напорят сразу кучу ошибок и народ их возненавидит, но получили обратный эффект. Подобного единения в России со времен ВОВ не было. Рейтинг ВВП так высоко ниразу не поднимался. На протижение многих лет страну поливали грязью и пророчили дальнейший развал, а здесь целый субьект хочет присоединиться по собственной воле! По рублю бьют, а он держится. Европейцы, те и не просчитали, что в случае санкций они проигрывают в разы больше чем российская экономика, так как за отзыв контрактов по международному праву ( обойти которое не смогут, потому что сами придумали) заплатят в 10 раз выше штрафов, чем Россия потеряет от этих санкций.
Одним словом все нормально, как в армии: Нас Е..ут, а мы крепчаем
Сорри, за аллегорию!
Одним словом все нормально, как в армии: Нас Е..ут, а мы крепчаем
Сорри, за аллегорию!Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
-
KL1982
- Гуру
one_more_year_here писал(а):Вы бы фейсбук почитали, там во всех группах, где Russians сидят проплаченные про-бандеровские чуваки и гонят дерьмо про Россию, про Путина, про злобного упыря Януковича и т.п. Впрочем, как Путин Крым принял, то скажем в Russians in Australia они сразу заткнулись. Догадываюсь, что там бабло было немалоеЧего никак не поймут на Западе, так это того, что у нашего человека закалка к информационной войне крайне высока
Коммунисты научили читать, не читая
Спасибо
СС-эвцы ни только в фэйсбуке сидят, они во всех наших сетках сидят. У меня есть, где-то их нарезка, нужно поискать. Даже наши форумчане частенько их работы выкладывали из ютуба про бедных стариков-ветеранов, которым не уступают место в метро, про бабушек с куском хлеба в руках, про каких-то людей в военной форме и бутылками пива
и все это сопровождается жалостливым саундтрэком наподобие "Русь, славянская Рууусь, загубили Рууусь, а так пожить хотелось, а нас снова нае ...ли". Ну вы в курсе, наши форумчане частенько выкладывали подобную лабуду на форум. Сегодня , кстати, сказали, что войска украинского Вермахта, напрямую хакерством банкоматы глушат. Альфа-банк атаковали , транзакции блочат, пытаются серваки перегрузить. Вообщем, пацаны работают. Не стоит землю пахать, зачем? да готовится к сезону, к весне. Поля для ржи и подсолнуха подготавливать, скот вакцинировать, так как авитоминоз пошел, нет! Зачем!? Буржуи платят! В крови адреналин! Революция ! Круто !

- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Интересная статья.. http://nk.org.ua/geopolitika/77627-dokt ... yu-dollara
- one_more_year_here
- Гуру
- Контактная информация:
Первая задача Яценюков - убрать из столицы радикалов с оружием. Очень забавно, как они это собираются делать, ибо денег им никто пока не дал, а МВД разрушено, и армии не существует. Пацаны ж тож стоят за бабло, но им не все равно какое, пока его немного
И они в состоянии Турчинова/Яценюка сбросить также, как привели к власти. Все эти национальные гвардии - попытки привести к общему знаменателю радикалов. И, насколько я понимаю, пока не очень успешные, судя по продолжению всяких приказов правительства применять оружие в Крыму и т.п. Я так догадываюсь первый транш денег из Европы уйдет вчистую на пацанов
Они его поделят и домой обратно поедут. Но смотрящих оставят, чтоб не баловали и денег от ЕС на всякое дерьмо не тратили, а все отправляли во Львов на нужды круга Майдана
В этом же суть любой революции. Чтоб нашим стало хорошо, а вашим пофиг
как.
В общем, первое, что должно произойти - предательство новой властью толи народа, толи пацанов, которые стоят под окнами с оружием в руках
Бардак в крепком крестьянском хозяйстве долго продолжаться не может 
В общем, первое, что должно произойти - предательство новой властью толи народа, толи пацанов, которые стоят под окнами с оружием в руках
-
Don Quixote
- Эксперт
Бандеровцы промайданили Крым. Урра, товарищи!
Поздравляю всех россиян с историческим событием - возвращение Крыма домой, в Россию!
-=Stay Hungry. Stay Foolish.=-
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Поздравляю всех с жутким fuck up. Крым России как пятое колесо, отбросьте эмоциональную составляющую и прочие мимими. Да здравствует дотационный регион, привет распилам на стройке моста, ура, товарищи визовому режиму с Украиной.
Да,да, расскажите мне про флот, нефтяные шлейфы и прочее.
Да,да, расскажите мне про флот, нефтяные шлейфы и прочее.
-
KL1982
- Гуру
Вот они юристы повылазили.
Регион будет донором и одним из первых в стране. Про распил омичам, сперва, расскажите товарищ, сыну своего дедудшки, например. Визовый режим - нам ни холодно, ни жарко от этого визового режима, а вот , те кто работает у нас, вот те пострадали - да, потому что их теперь на границе будут контролировать крымчане. Пусть хоть полностью закроют границы. Мы все, по всей стране рады возвращению Крыма. Почему рады? Не только потому что патриотизм глаза жжет, а потому что Россия единственная надежда и спасение крымчан от гиноцида.
Да, было у меня сомнение ( если прокрутить странички назад) о вхождении Крыма в РФ, но послушав истории людей, которых элементарно колбасят как скот, то все стало ясно - другого выхода нет. Благо, гестаповцы оказались до такой степени тупыми, что первый закон, который издали - это запрет русского языка.
Только вам этого не понять. Сегодня кормят в Сибири, вы будете там, завтра будет тепло в Малайзии - будете там. Так уж повелось.
Регион будет донором и одним из первых в стране. Про распил омичам, сперва, расскажите товарищ, сыну своего дедудшки, например. Визовый режим - нам ни холодно, ни жарко от этого визового режима, а вот , те кто работает у нас, вот те пострадали - да, потому что их теперь на границе будут контролировать крымчане. Пусть хоть полностью закроют границы. Мы все, по всей стране рады возвращению Крыма. Почему рады? Не только потому что патриотизм глаза жжет, а потому что Россия единственная надежда и спасение крымчан от гиноцида.
Да, было у меня сомнение ( если прокрутить странички назад) о вхождении Крыма в РФ, но послушав истории людей, которых элементарно колбасят как скот, то все стало ясно - другого выхода нет. Благо, гестаповцы оказались до такой степени тупыми, что первый закон, который издали - это запрет русского языка.
Только вам этого не понять. Сегодня кормят в Сибири, вы будете там, завтра будет тепло в Малайзии - будете там. Так уж повелось.
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Владимир, я заметил, что когда у Вас нет аргументации, то Вы почему-то стараетесь направить русло разговора в личные воды. Вот скажите мне, любезный, что именно я должен рассказать "сыну моего дедушки", то есть отцу? Хотя у меня было двое дедов, уверен что и у Вас тоже))
Далее, поверьте, но нет никакой прямой или косвенной связи между словами "донор" и "первый/лучший" в контексте разговора. Чеченская Республика, например, тоже донор, и действительно она первая по вливаниям дотаций, но отчего же люди там не живут как могли бы? Я думаю Вы знаете, ну или догадываетесь, или боитесь это признать, если уж такой прожженный патриот.
Визовый режим, ну, Вам не холодно, это хорошо, а как быть с теми у кого живут родственники на Украине? К слову же, из Киева очень часто было намного дешевле улетать в Европу, Америки и так далее, но я так понимаю, что все тот же патриотизм подскажет Вам выход отдыхать в Краснодарском крае.
Третье, кто эти "мы"? Я так часто читаю в Ваших сообщениях это загадочное "мы", Вы себя с кем так плотно ассоциировали, что отвечаете за какую-то группу людей или некие народные массы? Вы аффилированное лицо?=) Кто Вы, Владимир? Научитесь отвечать за себя и как только научитесь, то это и будет моим ответом Вам на тему "Вам не понять, Вы там где кормят".
Да, для меня понятие Родина, уверен имеет совершенно отличное значение что для Вас. Я не патриот, у меня одна единственная жизнь, которую я провожу так, чтобы именно мне и людям близким мне было хорошо и комфортно, будет ли это Россия, Малайзия, Канада, Таиланд или США, мне все равно. Для меня нет какого-то загадочного "мы", есть я и близкие мне люди и поверьте, будет смешно, если кто-то на этом форуме будет говорить обратное, как он патриотичен и един с народом, ибо все это "диванный" патриотизм, Владимир, так как люди здесь, в Малайзии, живущие, приехали за лучшим контрактом, лучшими условиями, а не предпочли Родину.

Далее, поверьте, но нет никакой прямой или косвенной связи между словами "донор" и "первый/лучший" в контексте разговора. Чеченская Республика, например, тоже донор, и действительно она первая по вливаниям дотаций, но отчего же люди там не живут как могли бы? Я думаю Вы знаете, ну или догадываетесь, или боитесь это признать, если уж такой прожженный патриот.
Визовый режим, ну, Вам не холодно, это хорошо, а как быть с теми у кого живут родственники на Украине? К слову же, из Киева очень часто было намного дешевле улетать в Европу, Америки и так далее, но я так понимаю, что все тот же патриотизм подскажет Вам выход отдыхать в Краснодарском крае.
Третье, кто эти "мы"? Я так часто читаю в Ваших сообщениях это загадочное "мы", Вы себя с кем так плотно ассоциировали, что отвечаете за какую-то группу людей или некие народные массы? Вы аффилированное лицо?=) Кто Вы, Владимир? Научитесь отвечать за себя и как только научитесь, то это и будет моим ответом Вам на тему "Вам не понять, Вы там где кормят".
Да, для меня понятие Родина, уверен имеет совершенно отличное значение что для Вас. Я не патриот, у меня одна единственная жизнь, которую я провожу так, чтобы именно мне и людям близким мне было хорошо и комфортно, будет ли это Россия, Малайзия, Канада, Таиланд или США, мне все равно. Для меня нет какого-то загадочного "мы", есть я и близкие мне люди и поверьте, будет смешно, если кто-то на этом форуме будет говорить обратное, как он патриотичен и един с народом, ибо все это "диванный" патриотизм, Владимир, так как люди здесь, в Малайзии, живущие, приехали за лучшим контрактом, лучшими условиями, а не предпочли Родину.

- one_more_year_here
- Гуру
- Контактная информация:
Женя, ты тоже несколько понятия путаешь. Родину не выбирают. А деньги - да. Что опять же не означает, что ты перестаешь быть собой, если ты денег делаешь больше в Париже, чем в Москве 
- one_more_year_here
- Гуру
- Контактная информация:
Что касается Крыма, то некоторое, возможно, продолжительное время он будет дотационным регионом. Его порвут на части наши любимые олигархи для начала. Там несоразмерно даже повысимшимся в теории доходам вырастут цены. Особенно на ЮБК. Но там появится и нормальная работа, и таджики, и все прелести русской реалии
Хотя я уверен, что это - прогресс для региона. Там с безопасностью трудно будет только поначалу. 17-летний снайпер, пойманный в Симфере, - далеко не последний. Этот сядет, но их много. Это вопрос закрытия границы, патрулирования, виз и т.п.
Вернуться в «Разговоры обо всем»