Что-то про Москву, про Россию...(фоторепортажи, заметки)
Re: Что-то про Москву, про Россию...
Прочитала все... У меня создалось уже четкое мнение, что Gvozd уже начал разочаровываться в своем райском месте... Не случайно Андрей-Гвоздь (кажется правильно назвала, если ошиблась - простите) постоянно сюда бежит, чтобы позитив замарать своей язвительностью, сарказмом и цинизмом. У кого рай - тому все равно - откуда он и как и что было. У него уже рай, и он доволен. А Андрей ни строчки не написал о Лангави, ни строчки, ни фото... Ничего нет. Зато как только Andrey Vorobiev что-то напишет позитивного про Москву, тут же Gvozd несется со своей язвительностью. Отсюда только один вывод: ему досадно, до ужаса досадно, что он уехал из этой "клоаки" Москвы в рай, и что он видит? Что Москва оказывается имеет и позитив... А его райское место уж не такое и райское...
По-моему, напрашивается вывод именно такой. Если у Андрея-Гвоздя там все реально хорошо, то ему должно быть или все равно, или он должен порадоваться за Москву тоже.
И даже его смайлы и оправдания насчет "шуток" не спасают. Все на поверхности.
Это мое мнение, как человека со стороны.
По-моему, напрашивается вывод именно такой. Если у Андрея-Гвоздя там все реально хорошо, то ему должно быть или все равно, или он должен порадоваться за Москву тоже.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Сегодня еду в метро в Москве, на сиденьях папаша и двое детей (мальчик 5 лет примерно и девочка лет 8), напротив - пожилой человек и его жена и еще кто-то... Мальчик чего-то там читает вслух, видимо после елки. Пожилой достает большую шоколадку и дарит мальчику, предварительно глазами запросив у отца разрешения, тот кивнул. Мальчик взял, поблагодарил, сразу же сестре дал.. В общем, полвагона смеялись, улыбались, позитив на веь вечер.... Я прямо до дома шел с улыбкой...
Всем позитива! Be positive all the time!
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Смотреть на Youtube
В Москве это бывает только 1 раз в году.. 1 января 2012, 9 утра.. Весь город вымер... ни машин, ни людей...
- Gvozd
- Гуру
vira писал(а):Прочитала все... У меня создалось уже четкое мнение, что Gvozd уже начал разочаровываться в своем райском месте... Не случайно Андрей-Гвоздь (кажется правильно назвала, если ошиблась - простите) постоянно сюда бежит, чтобы позитив замарать своей язвительностью, сарказмом и цинизмом. У кого рай - тому все равно - откуда он и как и что было. У него уже рай, и он доволен. А Андрей ни строчки не написал о Лангави, ни строчки, ни фото... Ничего нет. Зато как только Andrey Vorobiev что-то напишет позитивного про Москву, тут же Gvozd несется со своей язвительностью. Отсюда только один вывод: ему досадно, до ужаса досадно, что он уехал из этой "клоаки" Москвы в рай, и что он видит? Что Москва оказывается имеет и позитив... А его райское место уж не такое и райское...
Ржунемогу от Вашей фантазии
Спасибо за повышенное внимание к моей персоне
Не сидите в инете придумывая фантастические истории - сходите в музеи пока они бесплатны и по Москве можно спокойно передвигатЪся
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Еду в метро, мальчик лет пяти максимум, а так и даже вроде меньше завел диалог с мамой:
- Мам, деда вчера сказал что коммунизм - что твой дед мороз: наобещает золотые горы, а потом бац, и перестают в него верить: ловкий ход какой-то.
- Ох, твой дед и ты - два сапога пара, старый - да малый. Нашел о чем с ребенком говорить.
- Мам, я не старый, а малый. И всегда буду малым. Малым быть выгодно. (хитро засмеялся).
Пол-вагона - в лежку...
))) Вот такие дети пошли...
- Мам, деда вчера сказал что коммунизм - что твой дед мороз: наобещает золотые горы, а потом бац, и перестают в него верить: ловкий ход какой-то.
- Ох, твой дед и ты - два сапога пара, старый - да малый. Нашел о чем с ребенком говорить.
- Мам, я не старый, а малый. И всегда буду малым. Малым быть выгодно. (хитро засмеялся).
Пол-вагона - в лежку...
- Tatyana
- Гуру
Andrey Vorobiev, вот хитропопый ребятенок какой

"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
- rushana111
- Экспат
Как все таки интересно ! вот все одинаково читают ,а понимают как захотят! Вот в каком таком месте Вира увидела в постах Андрея -Гвоздя язвительность и цинизм? Может я просто не там читаю.... просто человек разбавляет тему.Без его комментов ,по-моему,было бы скучно.
Мне с моей стороны видно как старые друзья Гвоздь и Андрей Воробиев устраивают шуточную , а иногда и нешуточную перепалку,без особых грубых нападков.Ну это же ржачно читать,что тут плохого?

don't worry-be happy!!!
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
rushana111, давайте хоть тут не будем разборки устраивать, где там цинизм и прочее.. А то уже почти все темы в выяснениях отношений. Хоть тут дайте мне просто делиться нечто московским.. 
- rushana111
- Экспат
Andrey Vorobiev, да пожалуйста! Да разве я ж мешаю? Я тоже сижу вот щас и любуюсь красотами ,которыми вы делитесь 
don't worry-be happy!!!
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Москва ДО и После Нового 2012 года.
Москва новогодняя без снега и вся в белом...
Снято в конце декабря 2011 и 10 января 2012.
Смотреть на Youtube
Смотреть на Youtube
Andrey Vorobiev, Я уже на другом форуме написала и здесь повторюсь - огромное спасибо за сам клип и особенно за музыку в нем. На самом деле, уносит куда-то вдаль.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
SEAmka, спасибо за теплые слова!
Andrey Vorobiev,
Спасибо! Как человечно и мило!...Я даж забыл, что люди БЫВАЮТ такими добрыми. Ажно заволовало...
Сегодня еду в метро в Москве, на сиденьях папаша и двое детей (мальчик 5 лет примерно и девочка лет 8), напротив - пожилой человек и его жена и еще кто-то... Мальчик чего-то там читает вслух, видимо после елки. Пожилой достает большую шоколадку и дарит мальчику, предварительно глазами запросив у отца разрешения, тот кивнул. Мальчик взял, поблагодарил, сразу же сестре дал.. В общем, полвагона смеялись, улыбались, позитив на веь вечер.... Я прямо до дома шел с улыбкой...
Еду в метро, мальчик лет пяти максимум, а так и даже вроде меньше завел диалог с мамой:
Спасибо! Как человечно и мило!...Я даж забыл, что люди БЫВАЮТ такими добрыми. Ажно заволовало...
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:

Вот что было бы (или будет) в случае быстрого глобального потепления
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
- Ирусян
- Гуру
Andrey Vorobiev, транспортное средство похоже на бублик. Очень удобно - покатался, а затем подкрепился, а потом; опять покатался. 
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Ирусян,
да, наверно. Только или замерзший бублик или сильно засохший, т.к. иначе бы не выдержал таких экзекуций 
-
KL1982
- Гуру
Andrey Vorobiev, Москва ДО и После Нового 2012 года. Москва новогодняя без снега и вся в белом... Снято в конце декабря 2011 и 10 января 2012.
Катался вчера в пятницу на этом катке Гум-Каток))) Компания сняла каток на вечер, было шоу, конкурсы)) так классно, Москва..Куранты..каток)))))
Катался вчера в пятницу на этом катке Гум-Каток))) Компания сняла каток на вечер, было шоу, конкурсы)) так классно, Москва..Куранты..каток)))))
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
В Домодедово сейчас, скоро вылетаю в Сингапур. Какие объявы тут в аэропорту... если кто даст взятку сотруднику аэропорта или полиции - получат по голове, и могут освобождены от ответственности только если заявят о вымогательстве и т.д... И дублирование на английском... При этом даны телефоны горячих линий. если такие случаи будут иметь место. о как... этого раньше не было.
- toyforus
- Гуру
Andrey Vorobiev писал(а):В Домодедово сейчас, скоро вылетаю в Сингапур. Какие объявы тут в аэропорту... если кто даст взятку сотруднику аэропорта или полиции - получат по голове, и могут освобождены от ответственности только если заявят о вымогательстве и т.д... И дублирование на английском... При этом даны телефоны горячих линий. если такие случаи будут иметь место. о как... этого раньше не было.
Да, я тоже слышал там такие объявления. По-моему, это не эстетично как-то..., даже, куда-там не эстетично. у нас об этом и подумать не посмеют, это просто позор! Они бы еще все статьи из Конституции в аэропорту зачитывали и с переводом еще. Чтобы люди, бизнесмены, сразу понимали, что здесь им шагу не дадут ступить, а если даже бизнес раскрутится, то стопудово отгнимут и посадят!
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Да ничего позорного. На Тайване про наркотики и смертный приговор - трындят в аэропорту тоже постоянно. И что? позор что ли? - Как раз нормально и правильно.
Andrey Vorobiev писал(а):В Домодедово сейчас, скоро вылетаю в Сингапур. Какие объявы тут в аэропорту... если кто даст взятку сотруднику аэропорта или полиции - получат по голове, и могут освобождены от ответственности только если заявят о вымогательстве и т.д... И дублирование на английском... При этом даны телефоны горячих линий. если такие случаи будут иметь место. о как... этого раньше не было.
"Имматация Бурной Деятельности" по борьбе с коррупцией. Стыдно властям, вот и делают вид. Стандартно, вполне объяснимо и традиционно.
-
Don Quixote
- Эксперт
Чтобы власти ни делали, найдутся такие которые будут их всё равно хаить. Стандартно, вполне объяснимо и традиционно.Caesar писал(а):"Имматация Бурной Деятельности" по борьбе с коррупцией. Стыдно властям, вот и делают вид. Стандартно, вполне объяснимо и традиционно.
-=Stay Hungry. Stay Foolish.=-
Don Quixote писал(а):Чтобы власти ни делали, найдутся такие которые будут их всё равно хаить. Стандартно, вполне объяснимо и традиционно.Caesar писал(а):"Имматация Бурной Деятельности" по борьбе с коррупцией. Стыдно властям, вот и делают вид. Стандартно, вполне объяснимо и традиционно.
Хаить? Ни в коем случае! За что хаить-то? Я вполне даже считаю, что славянские народы имеют вполне адекватные себе власти.
Знакомая из Канады прислала ссылочку:
http://www.buzzfeed.com/mjs538/32-aweso ... rom-russia
Похоже, что большинство фоток были сделаны в Питере.
Есть много забавных моментов - рекомендую посмотреть.
http://www.buzzfeed.com/mjs538/32-aweso ... rom-russia
Похоже, что большинство фоток были сделаны в Питере.
Есть много забавных моментов - рекомендую посмотреть.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Вернуться в «Разговоры обо всем»