Что вам понравилось из последних фильмов?
Re: Что вам понравилось из последних фильмов?
2012 - 5/10, красиво, эффектно, но какое-то пустое кино
Paranormal Activity - 3/10, банально и долго... на 38 минуте я понял чем все кончится. Но было интересно взглянуть на фильм с бюджетом в 15 тысяч, который собрал в прокате более 140 миллионов.
Dorian Gray (2009) - тягомотина, выдержал 10 минут
Sherlock Holmes (2009) - у меня не пошло. 15 минут посмотрел и выключил, какая-то тягомотина
Paranormal Activity - 3/10, банально и долго... на 38 минуте я понял чем все кончится. Но было интересно взглянуть на фильм с бюджетом в 15 тысяч, который собрал в прокате более 140 миллионов.
Dorian Gray (2009) - тягомотина, выдержал 10 минут
Sherlock Holmes (2009) - у меня не пошло. 15 минут посмотрел и выключил, какая-то тягомотина
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- Василевская
- Гуру
похороните меня за плинтусом - очень понравился... перед этим прочитала книгу, все как и представляла!
Dan bila ku cuba bukakan mataku
Dan hilang - Segala rupa yang telah ku bayang
Dan hilang - Segala rasa yang telah ku rasa
Dan hilang - Segala semua harapanku
Dan hilang - Cerita indah dalam tidurku
http://azizaholga.livejournal.com/
скачал несколько хороших фильмов, которые понравились:
K-Pax (название планеты) - фантастика, но без всяких технических спец. эффектов и космоса, просто жизненный фильм на Земле, в главной роли Кевин Спейси
keinohrhasen (красавчик) - мелодрама на тему "укрощение строптивого", в главной роли Тиль Швайгер, немецкий фильм, местами ну очень смешной. Девушкам такие нравятся
Смерть на похоронах - чёрная комедия, тоже очень смешной
ещё раз посмотрел и второй раз рекомендую посмотреть Crash, на мой взгляд правильный фильм на тему межнациональных отношений и на сколько судьба зависит от случайностей, а судьбы разных людей зависят от других незнакомых людей. Смотреть желательно на английском, так как в переводе иногда нельзя отразить смысл (например иммигрант плохо знает английский, из-за этого возникает конфликт, а в переводе это не понятно)
K-Pax (название планеты) - фантастика, но без всяких технических спец. эффектов и космоса, просто жизненный фильм на Земле, в главной роли Кевин Спейси
keinohrhasen (красавчик) - мелодрама на тему "укрощение строптивого", в главной роли Тиль Швайгер, немецкий фильм, местами ну очень смешной. Девушкам такие нравятся
Смерть на похоронах - чёрная комедия, тоже очень смешной
ещё раз посмотрел и второй раз рекомендую посмотреть Crash, на мой взгляд правильный фильм на тему межнациональных отношений и на сколько судьба зависит от случайностей, а судьбы разных людей зависят от других незнакомых людей. Смотреть желательно на английском, так как в переводе иногда нельзя отразить смысл (например иммигрант плохо знает английский, из-за этого возникает конфликт, а в переводе это не понятно)
Information wants to be FREE!
k-pax да, очень хороший.
Посмотрел в самолете Lost in translation
Первые минут 30 очень круто. Про переводы и то как американцы японцев не догоняют.
Потом обычная мелодрамка.
Посмотрел в самолете Lost in translation
Первые минут 30 очень круто. Про переводы и то как американцы японцев не догоняют.
Потом обычная мелодрамка.
Соглашаюсь с Вами, Crash - в самом деле очень жизненный, после просмотра долго под впечатлением находишься и "перевариваешь". Я слышала о фильме "Интакто" - всё собираюсь посмотреть; говорят, фильм для киногурманов)
Оч люблю фильмы с Одри Хепберн, недавно посмотрела "Как украсть миллион" - тонкий юмор на фоне роскоши и харизматичности главных персонажей, настоящая классика.
Оч люблю фильмы с Одри Хепберн, недавно посмотрела "Как украсть миллион" - тонкий юмор на фоне роскоши и харизматичности главных персонажей, настоящая классика.
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
- Ирусян
- Гуру
Если кто - нибудь знает, где уже можно скачать комедию "О чем говорят мужчины" ( это квартет "И" ),поделитесь пжлста ссылочкой.
- Aliya_Sandy
- Экспат
Ирусян, Вот вам ссылочка http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2648307
Но там надо зарегистрироваться сперва и скачать програмку для скачивания
Но там надо зарегистрироваться сперва и скачать програмку для скачивания
Оскар!!!
Давайте обсудим номинантов. Кто и что смотрел помимо "Аватара"???
Давайте обсудим номинантов. Кто и что смотрел помимо "Аватара"???
Да, неплохой, смотрела.
Вот уже и результаты есть: мой муж удивился, что "Avatar" получил всего две статуэтки, а "The Hurt Locker" целых шесть. Интересный факт, что режиссёр "The Hurt Locker" - женщина, и не просто "женщина", а бывшая жена самого Д. Камерона и первая обладательница статуэтки за режиссуру за всю историю Оскара среди слабого пола)))
Феминистки возрадуйтесь

Вот уже и результаты есть: мой муж удивился, что "Avatar" получил всего две статуэтки, а "The Hurt Locker" целых шесть. Интересный факт, что режиссёр "The Hurt Locker" - женщина, и не просто "женщина", а бывшая жена самого Д. Камерона и первая обладательница статуэтки за режиссуру за всю историю Оскара среди слабого пола)))
Феминистки возрадуйтесь

- rain-jm
- Экспат
- Контактная информация:
Фильм Владимира Хотиненко "Поп", который еще не вышел на экраны
, скачал и посмотрел (http://www.torrentino.ru/torrents/203524), считаю пока лучшим отечественным фильмом этого года...
Посмотрели "Алису в стране чудес". Очень не понравилось - извратили всю идею, исчезла вся абстрактность из сказки. 
- Yamin Gundu
- Эксперт
- Контактная информация:
Kixik, в 3D смотрели?
Блог о Малайзии http://upita.livejournal.com
Вообще сказку "Алиса в стране чудес" не очень люблю, но фильм 3D впечатлил, особенно игра Джонни Деппа - ну просто красава
А вчера посмотрела фильм "Помни меня" в главной роли с Робертом Паттинсоном, сложилось такое впечатления, что он на съемки этого фильма в перерывах между съемками в "Сумерках" прибегал - такая же одежда, прическа и страдальческое выражение лица
. Сам фильм большого впечатления не произвел, но концовка интересная.
А вчера посмотрела фильм "Помни меня" в главной роли с Робертом Паттинсоном, сложилось такое впечатления, что он на съемки этого фильма в перерывах между съемками в "Сумерках" прибегал - такая же одежда, прическа и страдальческое выражение лица
. Сам фильм большого впечатления не произвел, но концовка интересная."Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно" Габриэль Гарсиа Маркес
- Aiman Yergaliyeva
- Экспат
- Контактная информация:
Недавно посмотрела Простые Сложности 8/10 - смешное кино .. ) и актеры оченъ хорошие ..
Валентине Дэй .. вообше не понравился .. незнаю почему все его так расхваливали ...
Ловели Бонес ( любимые кости) - хорошее кино , напомнило : "Куда Приводят мечты " (один из моих любимых филъмов),
идея Любимых Костей не оригиналъна но филъм хороший ... книгу читатъ бы не стала , кажется будет скучно...
Сеичас собираюсъ посмотретъ Remember Me.. надеюсъ филъм хороший.
Валентине Дэй .. вообше не понравился .. незнаю почему все его так расхваливали ...
Ловели Бонес ( любимые кости) - хорошее кино , напомнило : "Куда Приводят мечты " (один из моих любимых филъмов),
идея Любимых Костей не оригиналъна но филъм хороший ... книгу читатъ бы не стала , кажется будет скучно...
Сеичас собираюсъ посмотретъ Remember Me.. надеюсъ филъм хороший.
Ну и как же я забыла рассказать о моей "новой любви" - сериал "Fringe" ("Грань" или "На грани").
Сериал о подразделении ФБР, которое занимаются расследованием паранормальных явлений. Понимаю, что тема "избитая", но какие там персонажи - один Уоррен Бишеп чего стоит 
Сериал о подразделении ФБР, которое занимаются расследованием паранормальных явлений. Понимаю, что тема "избитая", но какие там персонажи - один Уоррен Бишеп чего стоит "Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно" Габриэль Гарсиа Маркес
- Aiman Yergaliyeva
- Экспат
- Контактная информация:
Только пришла из кинотеатра, ходили на "битву титанов"... зря потратили время...дешево,скучно...
вообще очень люблю мифы..но этот фильм просто на троечку с большим минусом!
вообще очень люблю мифы..но этот фильм просто на троечку с большим минусом!
- mandarinka_v
- Эксперт
Посмотрела сегодня "It is complicated" с Мерил Стрип и Алеком Болдуином, романтическая комедия. Фильм-просто удовольствие!Много смешных моментов и игра актеров замечательная, ну а Мерил Стрип даже без комментариев...я в восторге всегда от ее игры.
"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)
Yamin Gundu писал(а):Kixik, в 3D смотрели?
нет, смотрели обычное. У меня от 3D почему-то голова болит. Эффекты красивые, герои тоже хорошо сделаны, но сюжет они зря переделали...
"О чем говорят мужчины" - российский фильм 2010 года. Очень классная комедия без сортирного юмора, хотя немного грустная, но заставляет призадуматься
Крайне рекомендую.
страну.
страну.
- mandarinka_v
- Эксперт
Кто-нибудь смотрел Mother&Child? Показывают сейчас в кинотеатрах.
"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)
- Василевская
- Гуру
Очень понравился IPman.... На китайском, но субтитры на малайском и английском 

Dan bila ku cuba bukakan mataku
Василевская, Ip Man - отличный фильм. Посмотри еще Red Cliff - тоже понравитса.
страну.
страну.
Вернуться в «Разговоры обо всем»