Разговоры обо всем
Re: разговоры ни о чем
Что за праздник сегодня в КЛ? Только что был большой салют. От Шангрилы метров 150 . Салют был не на один десяток тысяч рм.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Serge, не, не думаю. Патрик здесь не святой.
Кажется связано с машинами на формулу 1, но могу ошибаться. Большой праздник.
person1534, я тоже так в первую секунду подумала.
Потом прислушалась и поняла шо "праздник". 
person1534, я тоже так в первую секунду подумала.
Потом прислушалась и поняла шо "праздник". ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Вчера, на улочке рядом с отелем Радиус было открытие Дня Святого Патрика, народу тьма, веселье, забавы, гинесс... сразу после открытия запустили неслабый 10ти минутный салют... думаю таким образом состоялось открытие ДСП
Ошибочка с названием отеля. Поправил.
Ошибочка с названием отеля. Поправил.
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
Хммм. Вчера в честь Патрика, а может совпало, а сегодня в честь чего салют? У вас в КЛ каждый день салюты? Опять салют не хилый. В сторону площади мердека, если не ошиблась в направлении. Где то там, где телебашня.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Кто в курсе по поводу мирзаева, который Агафонова убил одним ударом. Засадили ли этого урода?
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
МАДО писал(а):Кто в курсе по поводу мирзаева, который Агафонова убил одним ударом. Засадили ли этого урода?
Насколько я помню, его не отпустили под залог на свободу, а также статью поменяли обратно из хулиганства (~3 года) на убийство.
Love you 

- lewasi
- Экспат
- Контактная информация:
МАДО писал(а):Хммм. Вчера в честь Патрика, а может совпало, а сегодня в честь чего салют? У вас в КЛ каждый день салюты? Опять салют не хилый. В сторону площади мердека, если не ошиблась в направлении. Где то там, где телебашня.
МАДО, на Пенанге было слышно и видно????
ого, Патрика повстречали
person1534, я вот и нашла инфу, что сначала ему инкриминировали нанесение вреда здоровью, повлекшее смерть, а потом непредумышленное убийство, что дает ему, очень большой шанс!, получить 2 года, условно!. И почему то там 2 суммы залогов мелькали: 5млн, и 100000 р. 13 февраля должны были вынести приговор, но продлили. И на сегодняшний день ничего. Скорее всего замнут, что очень печально. И противно, что к этому прикладывают руку сильные страны сей. Может быть еще не один такой русский мальчик погибнет. Стоит только посмотреть на его дружков, бородачей-отморозков, и все ясно.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
lewasi, нет
! Я на тот момент была в КЛ. Прямо подгадала. Две ночи подряд любовалась. 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
МАДО писал(а):person1534, я вот и нашла инфу, что сначала ему инкриминировали нанесение вреда здоровью, повлекшее смерть, а потом непредумышленное убийство, что дает ему, очень большой шанс!, получить 2 года, условно!. И почему то там 2 суммы залогов мелькали: 5млн, и 100000 р. 13 февраля должны были вынести приговор, но продлили. И на сегодняшний день ничего. Скорее всего замнут, что очень печально. И противно, что к этому прикладывают руку сильные страны сей. Может быть еще не один такой русский мальчик погибнет. Стоит только посмотреть на его дружков, бородачей-отморозков, и все ясно.
Что поделать, кругом одни "настоящие мущщины" ...
Love you 

МОСКВА, 14 фев - РИА Новости. Решение об освобождении под залог в 100 тысяч рублей спортсмена Расула Мирзаева, обвиняемого в убийстве по неосторожности московского студента, оказалось действительным меньше одного дня, после чего было отменено Мосгорсудом. Ключевой вопрос о том, в каком статусе Мирзаев проведет судебные слушания, будет вторично разрешен Замоскворецким судом столицы в среду.
http://ria.ru/justice/20120214/565868360.html
27 февраля 2012 в 16:07
Мосгорсуд признал законным решение о продлении до 1 апреля срока ареста Расула Мирзаева, после удара которого погиб 19-летний москвич Иван Агафонов.
Таким образом, суд отклонил жалобу его адвоката Алексея Гребенского на постановление Замоскворецкого суда столицы, который, по его словам, даже не стал рассматривать вопрос о залоге или подписке о невыезде. Мирзавев, который участвовал в заседании через видеоконференцсвязь, напомнил суду, что явился к следователю с повинной и не собирается скрываться, поскольку должен заботиться о родителях и дочери.
http://www.mk.ru/social/news/2012/02/27 ... relya.html
http://ria.ru/justice/20120214/565868360.html
27 февраля 2012 в 16:07
Мосгорсуд признал законным решение о продлении до 1 апреля срока ареста Расула Мирзаева, после удара которого погиб 19-летний москвич Иван Агафонов.
Таким образом, суд отклонил жалобу его адвоката Алексея Гребенского на постановление Замоскворецкого суда столицы, который, по его словам, даже не стал рассматривать вопрос о залоге или подписке о невыезде. Мирзавев, который участвовал в заседании через видеоконференцсвязь, напомнил суду, что явился к следователю с повинной и не собирается скрываться, поскольку должен заботиться о родителях и дочери.
http://www.mk.ru/social/news/2012/02/27 ... relya.html
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
часа три назад повстречался с асфальтом в результате скотского вождения какого-то малазийца, но суть не в этом, сидел я на ограждении рассматривая свои красиво окрапленные кровью джинсы и думал "а где ж это мотобратство в Малайзии?" Минут за десять мимо меня проехали человек пять на спортах и ни один не остановился!
Про то что тот кто меня подрезал тоже не остановился, хотя я уверен что он видел как я там кувыркнулся.
В итоге помог простой парень на скутере, растолкал меня (передачу вывернуло) и сопроводил до мастерской где ребята все поправили минут за двадцать.
И да, надевайте мотоэкип если катаетесь, у меня он был: спасибо спиди за хорошие куртки, агв за шлема икспиди за боты и альпену за то что сохранил мне руки; хороший урок мне что не надел колени сегодня.
Про то что тот кто меня подрезал тоже не остановился, хотя я уверен что он видел как я там кувыркнулся.
В итоге помог простой парень на скутере, растолкал меня (передачу вывернуло) и сопроводил до мастерской где ребята все поправили минут за двадцать.
И да, надевайте мотоэкип если катаетесь, у меня он был: спасибо спиди за хорошие куртки, агв за шлема икспиди за боты и альпену за то что сохранил мне руки; хороший урок мне что не надел колени сегодня.
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Eugene Demyanovskiy писал(а):часа три назад повстречался с асфальтом в результате скотского вождения какого-то малазийца, но суть не в этом, сидел я на ограждении рассматривая свои красиво окрапленные кровью джинсы и думал "а где ж это мотобратство в Малайзии?" Минут за десять мимо меня проехали человек пять на спортах и ни один не остановился!
Это надо было Просвету в его мотофорум написать. Все хорошо, что хорошо кончается.
Love you 

повстречался с асфальтом в результате скотского вождения какого-то малазийца
Это да, шо есть то есть..........
Сам не давно на асфальте полежал недолго
, ток в моем случае китаец был.......Eugene Demyanovskiy, поправляйся.......

-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Любителям еды с макашниц
slon писал(а):LOLLYTTA писал(а):а насколько эта еда безопасна??? какой-то кишечной инфекции не будет, а то я знаю у нас эти мансы "съешь шаурму, собери собачку"
Ел, ем и буду есть. Места где готовят вкусно стараюсь запомнить. А отравиться и в дорогом ресторане можно.
Ешь ананасы, рябчиков жуй ...
Love you 

Эх. Смотрю как Пэп Гвордиола покидает Барселону. Грустно, до слез. Дай Бог им остаться лучшими и без него. 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
swallow777
- Экспат
- slon
- Эксперт
МАДО писал(а):Эх. Смотрю как Пэп Гвордиола покидает Барселону. Грустно, до слез. Дай Бог им остаться лучшими и без него.
Хоть я и фанат "Реала", но Гвардиола мне тоже симпатичен. Жаль не удалось "Челси" сделать, теперь только на "Баварию" надежда чтобы кубок не достался Абрамовичу.

Вернуться в «Разговоры обо всем»