пишите, буду рада познакомиться!
Давайте знакомиться! - 2009 год
Re: Давайте знакомиться! - часть 2
да кстати... меня зовут Айгерим! моя страничка вконтакте http://vkontakte.ru/id6314836
Здравствуйте!
Очень рада была Вас найти
. Меня зовут Ольга, 40 лет, собираюсь с двумя детьми на год в Малайзию работать.
Когда сказала друзьям, куда собираюсь, некоторые оцепенели. Но я решила, что хуже не будет, зажмурила глаза и ... наткнулась на Ваш форум!!! Не закричала "ура" только потому, что дети уже спали.
Теперь ежевечерне выясняю все, что мне еще непонятно, потому что "товарищи" из университета немного ... как бы политкорректно выразиться ... зависают на ответах.
Мы из Таганрога, Ростовская область, почти граница с Украиной. Предполагаемся к проживанию в КЛ. Главное как нибудь добраться и где-нибудь остановиться. Спасибо, что помогаете. Очень много полезных советов и ссылок.
Надеюсь, что с Вашей помощью мы доберемся до тепла (актуально, поскольку в квартире немного прохладно).
Очень рада была Вас найти
. Меня зовут Ольга, 40 лет, собираюсь с двумя детьми на год в Малайзию работать.Когда сказала друзьям, куда собираюсь, некоторые оцепенели. Но я решила, что хуже не будет, зажмурила глаза и ... наткнулась на Ваш форум!!! Не закричала "ура" только потому, что дети уже спали.
Теперь ежевечерне выясняю все, что мне еще непонятно, потому что "товарищи" из университета немного ... как бы политкорректно выразиться ... зависают на ответах.
Мы из Таганрога, Ростовская область, почти граница с Украиной. Предполагаемся к проживанию в КЛ. Главное как нибудь добраться и где-нибудь остановиться. Спасибо, что помогаете. Очень много полезных советов и ссылок.
Надеюсь, что с Вашей помощью мы доберемся до тепла (актуально, поскольку в квартире немного прохладно).
олеся
добро пожаловать... дружеский совет - привыкайте к местным "зависаниям" всерьёз и надолго, иначе расшатаете себе всю нервную систему
Devil-Ai
самые юные, это кто недавно родился в Малайзии
. По учёбе есть специальный раздел, ищи там ответы 
добро пожаловать... дружеский совет - привыкайте к местным "зависаниям" всерьёз и надолго, иначе расшатаете себе всю нервную систему
Devil-Ai
самые юные, это кто недавно родился в Малайзии

Information wants to be FREE!
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Всем новичкам добро пожаловать!!! 

"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
- Nanaka
- Гуру
Manya, с Возвращением!!!
Dmitrii79, Gularai, Devil-Ai, олеся, Добро пожаловать на форум!!!

Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Nanaka,Спасибо за гостеприимство!)Хотелось бы у вас встретить Н.Г.прям очень
alla, Спасибо)
олеся
Zman Спасибо за совет, буду привыкать. Только непонятно, как у них добиваться ответов на вопросы, которые мне нужно выяснить по контракту. Хотя позиция интересная, как в анекдоте про председателя клуба пофигистов.
Nanaka писал(а):Manya, с Возвращением!!!![]()
Всем привет! Собираемся с Божьей помощью в Пинанг в январе-феврале. Если есть желающие пообщаться, будем рады. Ира,Саша.
Zman писал(а):олеся
добро пожаловать... дружеский совет - привыкайте к местным "зависаниям" всерьёз и надолго, иначе расшатаете себе всю нервную систему![]()
Devil-Ai
самые юные, это кто недавно родился в Малайзии. По учёбе есть специальный раздел, ищи там ответы
спасибо!
Nanaka писал(а):Manya, с Возвращением!!!![]()
Вернуться в «Разговоры обо всем»